Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#91476 2021-01-16 18:22:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Дал, так не жалей.

Это тоже что-то из зороастризма? :yeah:

#91477 2021-01-16 18:23:27

Анон

Анон пишет:

Гораздо удобнее, чем без каблуков.

А че ж ты, родимая, чуть ли не каждую неделю пишешь, что опять ебнулась?  :lol:

Отредактировано (2021-01-16 18:24:42)

#91478 2021-01-16 18:23:43

Анон

Вот поэтому лучше пожалеть свои денежки заранее и не дать Шане ни копейки.

#91479 2021-01-16 18:24:33

Анон

Анон пишет:

Да норм в ДС медицина по ОМС работает.

Да и в ебенях не сказать чтоб плохо.
Я не жалуюсь.

#91480 2021-01-16 18:26:42

Анон

Анон пишет:

Да и в ебенях не сказать чтоб плохо.

Ну, про ДС сказано было ровно потому, что Марсия Дельфо здесь проживает, так кому, как не жителям ДС, разоблачать ее пиздеж?

#91481 2021-01-16 18:31:25

Анон

Белый плащ из заебавших анонов, Шаня не в покего играет  :troll:
Китиха не перестает удивлять своей тупизной. Вчера поход в ресторан, а сегодня подайте люди добрые. Надеюсь, в этот раз ей ни копейки не перепадёт.

#91482 2021-01-16 18:36:35

Анон

Да и по ковидлу норм все по ОМС в ДС работает.
И на узи, и на анализы можно попасть. Да, есть сложности, чтобы попасть к конкретному врачу (анонова терапевта вон отправили на тот самый ковид, анон сидит грустный), но если не принципиально, к какому именно терапевту идти, то попасть можно без проблем.

#91483 2021-01-16 18:46:44

Анон

Анон пишет:

Мне срочно необходимо посетить врача и пройти обследования, поэтому мне нужна подержка.

Ходить к врачам это стресс, но ты справишься! Ведь здоровье очень важно. Вот, поддержка.

Анон пишет:

Время на дииагностику и на исцеление, к сожалению, НЕ БЕЗГРАНИЧНО. Это НЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ, ПОКА СТАНЕТ ЛУЧШЕ, ПОКА Я УСТРОЮСЬ И РАЗБОГАТЕЮ. БЕСПЛАТНОЙ АДЕКВАТНОЙ СВОЕВРЕМЕННОЙ ДИАГНОСТИКИ ПО ОМС НЕТ.

Анон пишет:

Даже когда и попадаешь на узи ( сейчас попробуй попади, время когда врачи "в домике" снова продлили), то тебе пишут штамповку на-отъебись, да еще и отпускают просто пиздец какие грубые, хамские, унизительные комментарии и насмехаются.

Во-первых это наглый пиздеж, бесплатная адекватная и своевременная диагностика по омс есть, если ты к врачам обращаешься. Бывает всякое, но бесплатная медицина не всегда гроб пиздец кладбище. В платном тоже может быть пиздец, как и везде где работают живые люди. Во-вторых, если бы это не могло ждать, то ты бы не ждала, а хваталась бы за любую возможность. И очереди и хамское отношение бы тебя не остановили. И странно, что ты такая хорошая, а вокруг тебя одни мудаки. Поголовно. Даже врачи все хамы, грубят, гонят и насмехаются. Не спорю, неприятные люди везде есть, но странно, что тебе только они и попадаются.

Анон пишет:

Друзей-медиков в Москве у меня нет, равно как и феи-крестной, возможности кредитоваться и

желания работать. Пиши как есть.

#91484 2021-01-16 18:48:12

Анон

минуточку, мамка считает, что не только работать пристроить по знакомству, но и лечить ее должны друзья?

#91485 2021-01-16 18:55:05

Анон

Анон пишет:

минуточку, мамка считает, что не только работать пристроить по знакомству, но и лечить ее должны друзья?

Это она срабатывает на опережение, если ей будут писать любые другие бесплатные варианты. Понимать данное надо так: " Да, я не миллионерша, но это не значит что я должна в одной очереди со всяким быдлом сидеть! И не надо меня учить, что можно записаться к бесплатному врачу, лучше дайте денег! Нельзя бесплатно получить адекватную помощь, что не понятного? Давай деньги! Деньги давай!"

Скрытый текст

#91486 2021-01-16 18:55:05

Анон

Анон пишет:

и при этом самый прикол, что у Шани нет друзей  :lol:

#91487 2021-01-16 18:55:30

Анон

Анон пишет:

Ну так ты что, анон, не в курсе, что у нас все делается только по блату?  :sacrasm: И те, кто зарабатывает столько, что хватает и на жизнь, и на мелкие излишества (а кому-то и на крупные), пристроились на работу исключительно по блату, а не потому, что в свое время освоили востребованные и нормально оплачиваемые профессии. И те, кого нормально лечат не за миллионы, лечатся исключительно у своих друзей и друзей друзей, а в бесплатную медицину даже нос не суют. *еще одна табличка*

#91488 2021-01-16 18:55:36

Анон

Она на УЗИ еще весной аскала и жаловалась, что месяц ждать.

#91489 2021-01-16 18:59:24

Анон

Анон пишет:

А мамка этот тот легендарный кит, который гудит на частоте "вотномеркарты, черножопые марамойки"

Ааа, так вот каким китом вдохновлялся НК! А я-то думаю, почему символ такой позитивный, а пописа такая злобная. Но если КИТ ЕСТЬ это ШОЕН ЕСТ, то это многое объяснило бы 

Черт возьми, анон теперь хочет развождо, где Джеймс написал про нашу китиху, а Майкл сделал кинцо. В общем-то, тогда и Букер понятен. Прикиньте фильмец, где человек хочет увидеть кита, а там - наша. Не знаю, как это обосновать, считайте чистый крэк. Но развождить в такую трешанину сам анон не могет, юмор не мой жанр(

#91490 2021-01-16 19:00:29

Анон

Анон пишет:

Она на УЗИ еще весной аскала и жаловалась, что месяц ждать.

Ага, если бы записалась раз шесть бы уже прошла, даже с карантинами. :hmm:

#91491 2021-01-16 19:00:39

Анон

ну охуеть теперь, а если бы у мамки был друг-хирург, а у нее случился аппендицит, она бы ему звонила и требовала приехать и вырезать его прямо в коммуналке, потому что у нее нет денях на платную больницу, а по ОМС грачи-убийцы ее игнорируют?  :lol:

Отредактировано (2021-01-16 19:00:59)

#91492 2021-01-16 19:01:01

Анон

Опять отредактировала:

Если каждый внесёт лепту хотя бы небольшую, то все получится. Для кого-то это копейки, для меня нет.

Не убедила, денях не дам.

#91493 2021-01-16 19:01:36

Анон

Анон пишет:

Прикиньте фильмец, где человек хочет увидеть кита, а там - наша. Не знаю, как это обосновать, считайте чистый крэк.

И название: "Моби Дик из Рабочего Поселка".

#91494 2021-01-16 19:02:21

Анон

Кажется, я знаю, на что ей нужны деньги. РУДН хвастаться.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-16 19:05:33)

#91495 2021-01-16 19:02:40

Анон

Если каждый внесёт лепту хотя бы небольшую, то все получится. Для кого-то это копейки, для меня нет.

Опа. Уже каждый должен внести. =D

#91496 2021-01-16 19:03:15

Анон

Ни копейки не дам этой здоровой кобыле в самом расцвете сил. Пусть идет пахать.

#91497 2021-01-16 19:03:49

Анон

Анон пишет:

Для кого-то это копейки, для меня нет

Люди за эти "копейки" пашут вообще-то. Назови одну-единственную вескую причину, почему люди должны перевести эти "копейки" тебе вместо того, чтобы купить себе на них пироженку

#91498 2021-01-16 19:04:22

Анон

Шаня, остановись, я не могу столько ржать!

Заработки настолько позорно упали, что не хватает даже на еду через раз

Поняли? Тот раз со стейком в ресторане был как раз тот самый раз! А потом стало нехватать! До двух считать не умеете?!

#91499 2021-01-16 19:04:30

Анон

ну а если бы был другой-врач-какой нужен в частной клинике, он должен был бы мамку бесплатно принять, а если бы в районной поликлинике, то отобрать талон у другого поциента или принять мамку в промежутке между выходом старого пациента и захода нового? как эти фантастические друзья медики должны ей помочь?  :smoke:

#91500 2021-01-16 19:06:04

Анон

Анон пишет:

как эти фантастические друзья медики должны ей помочь?

Принять бесплатно же. Или договориться, чтоб бесплатно приняли. И заодно устроить на тёплое местечко - главврачом, например. А чо такова? Все так делают!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума