Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#9126 2015-07-30 16:28:17

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Если у Шоен такая же проблема то подачками она себе на лечение не насобирает. Не тот масштаб. И она даже не Канцлер.

Даже если бы деньги были - не сделала бы. Это больно, а потом долго ходить со скобами в челюсти, что опять-таки больно, неудобно, а главное - некрасиво.
Не решилась бы, она же трусло.
Анон сам себя пинками загоняет хотя бы записаться на первичный приём перед операцией. А анон не боится врачей вообще, но боль не любит.

#9127 2015-07-30 19:08:33

Анон

Анон пишет:

Если у Шоен такая же проблема то подачками она себе на лечение не насобирает. Не тот масштаб. И она даже не Канцлер.

Даже если бы деньги были - не сделала бы. Это больно, а потом долго ходить со скобами в челюсти, что опять-таки больно, неудобно, а главное - некрасиво.
Не решилась бы, она же трусло.
Анон сам себя пинками загоняет хотя бы записаться на первичный приём перед операцией. А анон не боится врачей вообще, но боль не любит.

Удачи тебе анончик.

#9128 2015-07-30 20:12:43

Анон

Шоэнка, у тебя такой проблемы точно нет, за неимением любимого человека  :lol:

Сочту это неуважением и невниманием. Пристыжу. Сегодня забывает про мой др, а завтра о годовщине свадьбы или выписке из роддома

МАТЬ, одно слово :yeah:

#9129 2015-07-30 20:18:22

Анон

Всегда рада гостям, но люблю, когда на постоянной основе меня читают открыто, добавив в избранное. Шпионы и шушера без дневников подлежат расстрелу и сбросу в яму (ЧС)

пароль-то хоть сменила?  :)

Не " наезжаю" на людей без причины, поэтому оскорбления и провокации лучше оставить при себе. Если я отзываюсь о ком-то нелестно, значит он заслужил это в моих глазах и " адвокат дьявола" с плохими аргументами защиты может тоже попасть под " рикошет".

Строга в вычитке, замечаю ошибки сама и не люблю, когда меня поправляют.
Не люблю вопросы о том где я взяла. Если надо, сама скажу.

что взяла? в рот?

#9130 2015-07-31 05:27:02

Анон

Ариста Раскоьникова - это последний актуальный мамкин ник, ага?
пойду таки попробую дружить, нимагу больше)

#9131 2015-07-31 08:55:22

Анон

Как меня умиляет ее манера оскорблять то, что ей невыгодно в данный момент.
Не завел дневник - шушера, дооооо!

#9132 2015-08-01 17:18:20

Анон

Шоэн так боится потерять внимание анонов, что даже готова обсудить свою внешность. С безопасного расстояния  :yeah: 

23:46
Смешной аргумент.
Ариста Раскольникова
Ариста Раскольникова

" Шоэн боится операции, потому что она трусло".

По-моему, очевидно, что я, как и любой человек не оргазмирующий от контакта со стоматологами и медициной в целом, вообще не хотела бы никаких масштабных челюстно-лицевых вмешательств. Во-первых, это само по себе слишком дорого и если делать, то делать качественно, с минимальным дискомфортом. Осложнения и период восстановления могут быть такими серьезными и тяжёлыми, что я бы действительно не рискнула из самых разумных соображений безопасности. Ну и что что у меня неправильный прикус, я это переживу. Зато у меня очень красивые скулы и губы. Ничтожества из армии хэйтеров могут подогреваться мыслью " Да ей не найти таких денег", " Да ей страшно что-то менять", если им так проще пережить собственное убожество, боязнь перемен и нищебродство.

Иногда эти девушки палятся и я захожу на их страницы. Мало того что ни рожи, ни кожи, так ещё и тупые деградантки, застрявшие где-то в начале нулевых.

#9133 2015-08-01 17:22:09

Анон

Скулы-то может и хороши, но почему-то скрыты хомячьими щечками, нам не оценить. Как фигура в той рекламе.

#9134 2015-08-01 18:04:13

Анон

О, снова она лицом бела и породиста, а все аноны - страшные лохушки?

#9135 2015-08-01 18:57:29

Анон

Анон пишет:

...если им так проще пережить собственное убожество, боязнь перемен и нищебродство.

Это говорит коровка-перестарок, которую за попрошайничество забанили на куче ресурсов?  :evil:

Анон пишет:

Зато у меня очень красивые скулы и губы.

А это реплика от бабцы, которая много лет судорожно ищет себе мужика, но никому нах не сдалась.  :teeth:

Анон пишет:

Иногда эти девушки палятся и я захожу на их страницы. Мало того что ни рожи, ни кожи, так ещё и тупые деградантки, застрявшие где-то в начале нулевых.

Интересно, о ком это она? Зависти полные штаны.  :girly:

#9136 2015-08-01 20:14:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, о ком это она? Зависти полные штаны.  498107

Можно попробовать заглянуть в ее статистику и посмотреть дневнички не пчей. Но мне лень.

#9137 2015-08-01 20:20:00

Анон

Это она про ВК скорее всего. Она ж всех метко пронзила еще со времен своих плясок тут. Только всё мимо, но от великой атсрологини чего еще ждать :trollface:

#9138 2015-08-01 20:23:22

Анон

А там тем более скорее всего левые люди, которые ее объявы прочитали и решили посмотреть, что это за чудо такое.

#9139 2015-08-01 20:30:52

Анон

Анон пишет:

А там тем более скорее всего левые люди, которые ее объявы прочитали и решили посмотреть, что это за чудо такое.

и заказчики гороскопов  :lol:

#9140 2015-08-01 20:32:05

Анон

Анон пишет:

и заказчики гороскопов 

Тогда и правда тупые деградантки, чо.)

#9141 2015-08-01 20:52:33

Анон

Интересуюсь знать, шаенка может написать пост с упоминанием людей и никого не оскорбить?

#9142 2015-08-01 21:55:15

Анон

Интересуюсь знать, шаенка может написать пост с упоминанием людей и никого не оскорбить?

Она оскорбляет всех, кому завидует хоть в чем-то. Так что ответ на твой вопрос - нет)

#9143 2015-08-01 22:32:39

Анон

Анон пишет:

шаенка может написать пост с упоминанием людей и никого не оскорбить?

Да. Про себя саму.

#9144 2015-08-01 22:34:16

Анон

Похоже, тяжелый случай. Она так надула свои щечки сибаса, что они ей уже ходить мешают.

#9145 2015-08-01 23:14:54

Анон

И прячут королевские скулы!

#9146 2015-08-02 00:52:54

Анон

А откуда пошёл мем про щечки сибаса? Я погуглил и нашёл рыбное блюдо о___О

#9147 2015-08-02 00:56:31

Анон

Из понтов мамки и пошел. У нее эти щечки в каком-то очередном пафосном меню фигурировали.

#9148 2015-08-02 00:58:10

Анон

Анон пишет:

Вот шаенка тоже погуглила и написала в своей днявочке очередную пафосную хрень, как ее щечками сибаса угощал очередной поклонник. Практически, к ее ногам весь мир с этими щечками кидал. При этом она, как всегда, вставляла себе в жопу соломинку и надувалась пыжилась для солидности. А когда ее спросили, почему именно щечки а не тушка сибаса, уж не потому ли, что щечки намного дешевле тушки, она по своему обыкновению начала ругаться.
Вот с тех пор и стали говорить, что шаенка надувает щечки сибаса.

#9149 2015-08-02 15:08:45

Анон

Анон пишет:

Вот шаенка тоже погуглила и написала в своей днявочке очередную пафосную хрень, как ее щечками сибаса угощал очередной поклонник

а припасть к этом можно, ни у кого ссылочки не будет?

#9150 2015-08-02 18:49:52

Анон

Анон, вот чесслово, даже не знаю, чем тебе помочь, хоть и очень хочется. Ссылки и всякое такое на эту тему где-то в середине треда.))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума