Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#91451 2021-01-16 16:53:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Записи на 3 месяца вперед на мос.ру по-моему в принципе нет, максимум на 2-3 недели вперед открывают окна.

Спасибо. Что и требовалось доказать: Марсия Дельфо снова врет.
/Шань, пиши сразу что тебе КТ всей туши надо/.

#91452 2021-01-16 16:54:17

Анон

Анон пишет:

Мне срочно необходимо посетить врача и пройти обследования, поэтому мне нужна подержка

Что тебе подержать, Марсюх? Пузо?
Если речь о поддержке - поддерживаю, лечиться тебе давно пора. В Кащенко :lol:

#91453 2021-01-16 16:55:15

Анон

Анон пишет:

А я ЗНАЮ, чем таким она заболела! Вирусным КАПСЛОКОМ же, вон, весь пост в НЁМ. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень тяжёлая и ПЛОХО поддающаяся лечению болезнь

Точно  :creepy: у нас так Тагу УБИЛА МАШИНА.

#91454 2021-01-16 16:59:03

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Что и требовалось доказать: Марсия Дельфо снова врет.

Если что, я не в курсе, как обстоят дела с записью к врачам, к которым попадаешь через терапевта - тот же невролог, эндокринолог или хз кто еще, но я сильно сомневаюсь, что там так далеко запись открывают. Скорее всего тоже максимум на 2-3 недели, ну на месяц. Меня всегда записывали где-то в пределах пары недель максимум.
Направления на анализы/узи действительны месяц, анон буквально недавно их сдавал.
Плюс ко всему, на них опять же может сразу записать врач, чтоб не ебаться с мос.ру или терминалом.

Отредактировано (2021-01-16 17:01:25)

#91455 2021-01-16 17:01:20

Анон

Анон пишет:

Если что, я не в курсе, как обстоят дела с записью к врачам, к которым попадаешь через терапевта - то же узи, невролог, эндокринолог или хз кто еще, но я сильно сомневаюсь, что там так далеко запись открывают. Скорее всего тоже максимум на 2-3 недели, ну на месяц.

Я думаю, если там реально пиздец, то выписывают вне очереди. У меня когда болел живот, его гинеколог чуть ли не прямо на приеме собралась меня отвезти в кабинет узи.

#91456 2021-01-16 17:04:10

Анон

Анон пишет:

Я думаю, если там реально пиздец, то выписывают вне очереди. У меня когда болел живот, его гинеколог чуть ли не прямо на приеме собралась меня отвезти в кабинет узи.

Это да. Я имею в виду именно если нет ничего экстренного. Так-то если совсем пиздец тебя тот же гинеколог и без записи примет, как и терапевт. На крайний случай есть неотложка.
Но в мамкин пиздец я не верю. Интересно, какие ей там злобные комментарии отпускали? Попеняли, что через слой сала мало что можно увидеть или отругали, что не выполнила рекомендации при подготовке к процедуре?

#91457 2021-01-16 17:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще мошенницей постоянно называют, хотя приговора суда не было.
А вот Шоэн вполне может засудить вас за клевету, аноны.

Я готов выслать ей расческу!

Она же не отдаст! О:

#91458 2021-01-16 17:14:39

Анон

Анон пишет:

Заработки настолько позорно упали, что не хватает даже на еду

Если не работать, заработки прекратятся. Какая неожиданность! :facepalm:

#91459 2021-01-16 17:17:25

Анон

А если прожирать все в кафе и тратить на духи - тоже!
Какой же несправедливый этот мир!
Анон вот тоже хочет рамен с уткой и роллы с креветкой, но деняк мало, поэтому пойдет приготовит тыквенные маффины

#91460 2021-01-16 17:19:22

Анон

Анон пишет:

Она же не отдаст! О:

Так я новую. Готов поддержать борьбу с холиваркой! А звонки по расческе это ж маст хэв!

#91461 2021-01-16 17:20:06

Анон

Анон пишет:

Время на дииагностику и на исцеление,

Мне ещё вот это нравится. Не на лечение, а на исцеление. Потому что наша хварноносица выше презренной ОМСной медицины, ей нужно исцеление трдельниками и арфатерапией  :evil:

#91462 2021-01-16 17:21:32

Анон

Анон пишет:

арфатерапией

Как некстати нашего Арфу забанили :lol:

#91463 2021-01-16 17:30:53

Анон

Марсия, ну ты же у нас маг и экстрасенс и тебе сама Джуна сказала, что ты целитель. Так исцеляйся же! Зачем тебе для этого всякие презренные УЗИ, придуманные тупой никчёмной наукой?!

#91464 2021-01-16 17:34:42

Анон

Опять у Шоэн Острая Денежная Недостаточность в организме. Бедолажечка! Очень, очень тяжелое заболевание, что и говорить. :trollface: Я ее так понимаю! У самой та же проблема. Лол. ;D

#91465 2021-01-16 17:36:26

Анон

Хым... смутно помню, как несравненная Шоэн заявляла, что способна заработать тыщу за минуту, не вставая (вот не помню точно цитату, могу наврать про сумму и минуту), так что же ты, Шань? Кажется, пришло время

#91466 2021-01-16 17:37:41

Анон

Чувствуется, что Шоэн здоровый человек. Даже соврать, как следует не может. Если бы была хоть какая болячка, то она и без нас знала бы все входы-выходы, хороших врачей и пр. Вместо того, чтобы радоваться хорошему здоровью, она выдумывает себе СТРАСЛЫЕ БОЛЕСНИ. Вот же глупышка... :facepalm:

#91467 2021-01-16 17:46:45

Анон

Анон написал, потом передумал и удалил, но всё-таки не могу промолчать. Шань, непочитай.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-16 17:49:06)

#91468 2021-01-16 17:51:33

Анон

Да неохота люторвани в минус 15 курьерить, прыгая по сугробом в наасканых у Ромео ботильонах. А хочется дома размеренно дрессировать лавандовых, но что бы удовольствие было более полным, ей не хватает чашки ароматного элитного чая и мешка баунти.
На это и подайте, мандолины, индюк вас еби. Насосали - так поделитесь.

#91469 2021-01-16 17:54:43

Анон

Да не нужен Шоэн никакой врач. Кольнуло в боку, она сразу распсиховалась " Не могу больше так! Дайте денег!" Если никто не подаст, поноет немного, но уже не в такой панике. Если подаст поскачет в магаз и похвастается потом варёным рисом. Из неё же сразу эмоции прут, ничего сдержать не может, поэтому и редактирует постоянно. Чуть что заболело " Караул, дайте денег на врача!! А, нет, отпустило..пойду отливант куплю..ой, на пирожок не хватает, падайте! Голодаю не выносимо!"

#91470 2021-01-16 17:55:00

Анон

Кстати, Марсия, а как там вожделенное тепленько-ламповое место по знакомству? Неужели показало смачный кукиш? :cool:

#91471 2021-01-16 17:57:38

Анон

Анон пишет:

в наасканых у Ромео ботильонах

я блять не представляю как она в них передвигается  :facepalm: только сегодня ее вспоминала когда шла в магазин в меховых унтах (внутри овчина, снаружи нутрия) и порадовалась, что их купила, мне даже в дутиках было холодно последние дни. А дура Марсия 10к просрала и даже ноги не утеплила нормально. Мои унты 6700 стоили на WB, натур. мех, а на сдачу с десятки можно было бы потом пообедать размеренно.

#91472 2021-01-16 18:01:20

Анон

Правда ли что она купила эти ботильоны? :think: Но если купила, то конечно в такую погоду в них не побегаешь. Новый повод аскать подходящей обуви нет) Она конечно не думала об этом когда их покупала,(если покупала) главное красиво, Серсея блядь! =)

#91473 2021-01-16 18:12:24

Анон

Анон пишет:

Правда ли что она купила эти ботильоны?

Ну, да она сама в свой эпичный приход подтвердила. Еще и откусалась, что ей на каблах тип удобнее :lol:

Дал, так не жалей. Все равно потратила на то, на что давали и мне удобно в том, что я купила. Гораздо удобнее, чем без каблуков.

#91474 2021-01-16 18:13:32

Анон

тебе пишут штамповку на-отъебись, да еще и отпускают просто пиздец какие грубые, хамские, унизительные комментарии и насмехаются.

Опять вокруг Шаньки сплошные мудаки, ну надо же  :sadcat:  :sacrasm:

#91475 2021-01-16 18:22:27

Анон

Да норм в ДС медицина по ОМС работает. Не знаю, правда, как в ковидлу стало, но три года назад анон схватил почечную колику и вызвал "скорую". Прилетели за пятнадцать минут, сделали укол баралгина, выписали, что пить в случае повторения приступа, и сами по телефону записали к урологу. Тот дал направление на анализы и УЗИ, всё сделали в ближайшие две недели в этой же поликлинике (хотя анон был прописан совсем в другом районе и вообще ни к какой поликлинике не прикреплен, будучи свежим понаехом). Так что Шаня явно клянчит не на лечение, а на очередной период безделья, во время которого собирается ловить покемонов и вкушать трдельники в кафешках. За счет донатеров, естественно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума