Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#91426 2021-01-16 16:20:06

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Прямо интересно, что же ей такое сказали на узи. Посоветовали схуднуть?

#91427 2021-01-16 16:20:08

Анон

Анон пишет:

Заработки настолько позорно упали, что не хватает даже на еду, через раз не то что на медицинскую помощь

она живая, охуеть )

#91428 2021-01-16 16:20:30

Анон

Скрин на память.
http://prntscr.com/wua7pk
Шань, узи это 1500-2000 (зависит от органа). Реальная сумма для работающего человека. А, подождите, слово работающего лишнее, я забыл.

#91429 2021-01-16 16:21:14

Анон

Опять редактирует  :lol:

Друзей-медиков в Москве у меня нет, равно как и феи-крестной, возможности кредитоваться и тд. О том, что могу за деньги лучше уточнять в ЛС, но я буду благодарна за любую помощь.

#91430 2021-01-16 16:26:48

Анон

Ну уточните кто-нибудь, что она может за деньги :troll:
Не знаю что с Шанькой случилось, но это вангую что это лечится макарунами и арфотерапией :troll:

#91431 2021-01-16 16:27:12

Анон

Крысокунчики, можете спросить что там за пиздецома очередная? Опять гнойная сиська? Или на УЗИ брюшной полости сказали, что за слоем жира органов не видать?  :lol:

Отредактировано (2021-01-16 16:27:47)

#91432 2021-01-16 16:27:24

Анон

Анон пишет:

БЕСПЛАТНОЙ АДЕКВАТНОЙ СВОЕВРЕМЕННОЙ ДИАГНОСТИКИ ПО ОМС НЕТ

Как же люди-то живут?...

#91433 2021-01-16 16:28:36

Анон

Анон пишет:

Как же люди-то живут?...

Что значит как? Все априори насосали и наебали, ну, ты как первый день. И на работу так попадают, ничего не делают, только за минеты зп получают. Да, все, без исключения. А Марсия Дельфо не такая!
( :sacrasm: )

#91434 2021-01-16 16:29:22

Анон

Анон пишет:

Крысокунчики, можете спросить что там за пиздецома очередная? Опять гнойная сиська?

Ничего :dontknow: Даже не выдумала себе внятной болезни, просто вой на пустом месте.
Кстати страничку открыла уже))

#91435 2021-01-16 16:30:19

Анон

Анон пишет:

Заработки настолько позорно упали, что не хватает даже на еду, через раз не то что на медицинскую помощь

Никогда такого не было, чтоб после кафешек и духов не было денег, и вот опять!

#91436 2021-01-16 16:30:27

Анон

Анон пишет:

Ничего  Даже не выдумала себе внятной болезни, просто вой на пустом месте.
Кстати страничку открыла уже))

Да открыла-то давно, просто любопытно что у нее там за жуткая история.

#91437 2021-01-16 16:33:52

Анон

Острая нехватка трдельников в организме с ней приключилась. А злые грачи-убийцы советуют переключаться на овощи и кашу.

#91438 2021-01-16 16:39:05

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
сегодня в 16:11

Мне срочно необходимо посетить врача и пройти обследования, поэтому мне нужна подержка. Заработки настолько позорно упали, что не хватает даже на еду, через раз не то что на медицинскую помощь. Время на дииагностику и на исцеление, к сожалению, НЕ БЕЗГРАНИЧНО. Это НЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ, ПОКА СТАНЕТ ЛУЧШЕ, ПОКА Я УСТРОЮСЬ И РАЗБОГАТЕЮ. БЕСПЛАТНОЙ АДЕКВАТНОЙ СВОЕВРЕМЕННОЙ ДИАГНОСТИКИ ПО ОМС НЕТ. Даже когда и попадаешь на узи ( сейчас попробуй попади, время когда врачи "в домике" снова продлили), то тебе пишут штамповку на-отъебись, да еще и отпускают просто пиздец какие грубые, хамские, унизительные комментарии и насмехаются.

Сбер: вотномеркарты

:omg:

" Ору как безумный тюлень"  :lol: Ой, мамочки :facepalm: Не прошло и года. Снова нет чаясахара денег даже на еду в кафе, снова начался пиздец со здоровьем, который был пару дней назад, но кто-то понёс деньги в кафешку а не врачу, да, наглая пиявка Шоэн?  Что, покемончики уже не радуют? Духи с ароматом оливье тоже? Захотелось ещё стейк в кафе сожрать, поэтому обострилась пиздецома? Бля, если это на её зуб, так этот кит аскает на него с мая 2020 года! Бляяяяяяя :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Ну что, кто там задонатил на брамбл? Донать теперь на здоровье. Уж в этот раз точно на здоровье, ага :trollface:

Отредактировано (2021-01-16 16:42:27)

#91439 2021-01-16 16:41:50

Анон

Анон пишет:

Мне срочно необходимо посетить врача и пройти обследования, поэтому мне нужна подержка

Аноны, хватит ненавидеть больного человека  :lenin:

#91440 2021-01-16 16:42:47

Анон

Заработки у неё позорно упали, ой ни магу!! У такого профессионала, с таким отличным образованием, стажем, уровнем! Да што ш это деется, люди добрыя! За нифига вдруг нифига не платят, подумать только!

#91441 2021-01-16 16:44:58

Анон

У кого есть доступ на мос.ру? Там реально записи на три месяца вперед? (анон в пердях, у нас другой сервис).

#91442 2021-01-16 16:45:18

Анон

Анон пишет:

Мне срочно необходимо посетить врача и пройти обследования, поэтому мне нужна подержка

Может ей правда правда плохо, а вы тгавите! Сидела, придумывала имя покемону и тут как кольнуло в поджелудочной " хочу мясо! и торт чародейку!" подкинте на " порадовать себя по-женски"!

#91443 2021-01-16 16:45:42

Анон

Причем слышали мы ее "позорно" - аххх, всего-то около 350 руб. за заказ, редко больше. Какой кошмар, аноны!
Около 1000 рублей в день, если не  напрягаясь 3 заказа взять, всего-то 5000 в неделю и около 20000 в месяц! Позорно нищенская зарплата для лютольвицы!

Отредактировано (2021-01-16 16:46:18)

#91444 2021-01-16 16:45:46

Анон

Ну, ясен перец, заработки упали: из дома-то в мороз выходить не хочется, покемонов ловить всяко приятнее, только за них не платят.

#91445 2021-01-16 16:46:43

Анон

На это узи она аскала месяц назад, не жрала бы в кафе уже сделала бы.

#91446 2021-01-16 16:48:02

Анон

Вы просто не знаете, что такое инсулиновый голод. Для человека, привыкшего к ежедневным четырем лодкам сахара, пирожное в кафе - жизненная необходимость.

#91447 2021-01-16 16:48:54

Анон

Анон пишет:

четырем лодкам сахара

Вот уж точно :lol:

Отредактировано (2021-01-16 16:53:40)

#91448 2021-01-16 16:50:31

Анон

Анон пишет:

У кого есть доступ на мос.ру? Там реально записи на три месяца вперед? (анон в пердях, у нас другой сервис).

Нет, конечно. К терапевту в аноновом ЮЗАО можно прямо на понедельник записаться, к хирургу тоже (а направление на узи дает именно терапевт). К гинекологу пусто, да (но в пн рано утром окна могут появиться и на неделю). К стоматологу-терапевту пусто (но я хз, как часто там окна открываются), к стоматологу-хирургу опять же хоть в понедельник прийти можно.
Записи на 3 месяца вперед на мос.ру по-моему в принципе нет, максимум на 2-3 недели вперед открывают окна.

#91449 2021-01-16 16:51:31

Анон

Марсия Дельфо, мошенница и попрошайка, ты в корне неверно воспринимаешь побирушничество на болезнь. Судя по тону лживой писульки, ты рассчитываешь на пару десятков тысяч. Так вот, для таких сумм нужны ДОКУМЕНТЫ. Те самые диагноз и список рекомендованных исследований. Штамповка "на отъебись" с врачебной печатью, где всё написано и закодировано по классификатору, включая манипуляции. Иначе тебе не просто не подадут на очередные бинты за 5 тысяч, а в лицо назовут пиздливой сукой. И будут правы :hmm:
Какая у тебя болезнь, интересно? Кто и когда установил диагноз, что обследование и лечение понадобилось срочное и специализированное, не по ОМС? Где назначения, направление не обследование? Что-то мне подсказывает, что в личку потенциальному донатеру опять высрут, в лучшем случае, крохотную натальную карту, спизженную из дешёвого приложения. Или предложат изумительный набор отливантов, которые наша дура и так давно обменять не может.
Ммм, какой тупой заход в страдашечки.
Ты можешь лучше.
Старайся, нам тут скучно.

#91450 2021-01-16 16:53:15

Анон

Marsia Delfo
39 minutes ago

Мне срочно необходимо посетить врача и пройти обследования, поэтому мне нужна подержка. Заработки настолько позорно упали, что не хватает даже на еду, через раз не то что на медицинскую помощь. Время на дииагностику и на исцеление, к сожалению, НЕ БЕЗГРАНИЧНО. Это НЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ, ПОКА СТАНЕТ ЛУЧШЕ, ПОКА Я УСТРОЮСЬ И РАЗБОГАТЕЮ. БЕСПЛАТНОЙ АДЕКВАТНОЙ СВОЕВРЕМЕННОЙ ДИАГНОСТИКИ ПО ОМС НЕТ. Даже когда и попадаешь на узи ( сейчас попробуй попади, время когда врачи "в домике" снова продлили), то тебе пишут штамповку на-отъебись, да еще и отпускают просто пиздец какие грубые, хамские, унизительные комментарии и насмехаются. Друзей-медиков в Москве у меня нет, равно как и феи-крестной, возможности кредитоваться и тд. О том, что могу за деньги лучше уточнять в ЛС, но я буду благодарна за любую помощь.

Сбер: вотномеркарты

А я ЗНАЮ, чем таким она заболела! Вирусным КАПСЛОКОМ же, вон, весь пост в НЁМ. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень тяжёлая и ПЛОХО поддающаяся лечению болезнь  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума