Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#91301 2021-01-14 12:32:00

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

. Я просто не понимаю, почему тебя это обижает.

Вот так взять и обесценить все, чего другой человек добился. И правда, чего это он обиделся?
Снова повеяло Ирис Март, уже во втором поциенте.

#91302 2021-01-14 12:32:31

Анон

Анон пишет:

Я признаю, что ты над собой действительно работала, терпела, может немного волховала

что-то подружка делала?

#91303 2021-01-14 12:44:31

Анон

Анон пишет:

волховала

Кудесничала вестимо... Ворожила что бы удачу приманить.

#91304 2021-01-14 12:50:13

Анон

Перевод с лютольвиного

Скрытый текст

Какая незамутнённая детская истерика, прямо сопли пузырями, катание по полу и неистовый визг
Шоэн, ты тупое грязноротое животное :facepalm:

Отредактировано (2021-01-14 12:52:27)

#91305 2021-01-14 13:31:56

Анон

Анон с переводом! Диплом переводчика-синхрониста с лютольвиного языка - твой!  :heart2:

#91306 2021-01-14 13:41:48

Анон

Анон пишет:

Если она сама на себя работает, как её могли выгнать с работы?

Элементарно, заблокировать в сервисе, где она берет заказы, и все.

#91307 2021-01-14 13:45:37

Анон

Анон пишет:

Если она сама на себя работает, как её могли выгнать с работы?

Все просто: Достависта при регистрации в качестве курьера требует все паспортные данные человека (что логично, как-никак он мат.ценности возит). И если некий Вася крупно/систематически косячит, то его просто вычеркивают из списка курьеров, и закрывают ему доступ к приложению и выбору заказов.
ПС: о, выше уже сказали...

Отредактировано (2021-01-14 13:46:07)

#91308 2021-01-14 14:08:12

Анон

Ну есть всякие доставки пиццы, при любом кафе есть службы доставки, уже даже в Макдональдсе. Почему-то ощущение что такая работа её по душе, как бы они ни ныла, она любит мотаться.

#91309 2021-01-14 14:12:56

Анон

Анон пишет:

Перевод с лютольвиного

Скрытый текст

Какая незамутнённая детская истерика, прямо сопли пузырями, катание по полу и неистовый визг
Шоэн, ты тупое грязноротое животное :facepalm:

Это просто великолепно! Анон, я аплодирую стоя.
Кажется я знаю о ком идёт речь. Только одну знаю из рололевой тусы, которая про миграцию говорила, и она с ней общалась, на сколько мне известно. Не знаю что там за дружба была, чтоб на такой высер натолкнуться.

#91310 2021-01-14 14:15:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю что там за дружба была, чтоб на такой высер натолкнуться.

У Шани кто не погнал сразу ссаными вениками - тот и друг. А раз друг, значит, обязан комфортить и донатить и не нести околесицу, утомляя лютольвицу своей блажью, иначе он плохой друг.

#91311 2021-01-14 14:26:02

Анон

Анон пишет:

Ну есть всякие доставки пиццы, при любом кафе есть службы доставки, уже даже в Макдональдсе. Почему-то ощущение что такая работа её по душе, как бы они ни ныла, она любит мотаться.

Чтоб сожрала ползаказа по дороге? Ее разве какая шаурмячная возьмет. Ни одному уважающему себя заведению, тем более сетевому, не нужен курьер, который опаздывает, ворует и хамит.

#91312 2021-01-14 14:31:14

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда меня спрашивают о том, как я отношусь к тем, что был женат до меня, я могу сказать следующее. Я понимаю, что человек не свалился с Луны и у него была до меня какая-то жизнь. Но он должен понимать,что его алиментарные и прочие возможные проблемы, связанные с прежними отношениями и их последствиями, не должны идти в ущерб новым отношениям и потенциальному будущему. С детьми старше пяти смогла бы найти общий язык, но не потерплю наглости, бестактности и излишнего вмешательства их матери в дела и бюджет моего партнера, попыток манипулировать им с их помощью. Я расчитываю на то, что мой муж должен меня практически полностью обеспечивать, за исключением того случая, когда всё по большой любви и мы оба одинакового положения. Оба богемны. В сущности, мне абсолютно неинтересно строить карьеру и заниматься зарабатыванием денег. Я пришла в этот мир в другие игры играть.

Кто-то, может, сочтёт, что я слишком высокого мнения о своей персоне, но я считаю, что моя позиция верна и прозрачна.Принципиально не буду писать, что и в разы похуже на это рассчитывают.

Вот про другие игры цитата.
Нет, ну если б из меня тянули на девять душ, а потом начали рассказывать, что работать и зарабатывать деньги - это неинтересно и нафиг надо, я бы тоже стриггерилась.

#91313 2021-01-14 14:44:38

Анон

Анон пишет:

Зачем такие сложности? Сбермаркерт сейчас набирает сборщиков заказов. Все делов курсировать по гипермаркету,собирать по списку и созваниваться время от времени. Привозит заказ курьер. Аналогичное есть в кафе. Собираешь заказ по списку, проверяешь не косякнул ли повар.

#91314 2021-01-14 14:46:57

Анон

Анон пишет:

Все делов курсировать по гипермаркету, собирать по списку и созваниваться время от времени. Привозит заказ курьер. Аналогичное есть в кафе. Собираешь заказ по списку, проверяешь не косякнул ли повар.

Ничего себе, вообще не знал о таких опциях! Ну тогда да, было бы желание.

#91315 2021-01-14 14:50:06

Анон

Анон пишет:

Ничего себе, вообще не знал о таких опциях! Ну тогда да, было бы желание.

Пятерочка, кстати, тоже набирает, но у них не знаю какие условия. Но они тоже уже продвигают активно доставку даже в ебенях.

#91316 2021-01-14 14:57:18

Анон

Анон пишет:

Я признаю, что ты над собой действительно работала, терпела, может немного волховала, но это не значит, что дело только в твоих усилиях. Дело и в удачливости тоже. Я просто не понимаю, почему тебя это обижает.

Ну да, сказать человеку, который действительно работал над собой и терпел, что дело не только в его усилиях, но и удачливости и немного в колдовстве это совсем не попытка его обидеть, обесценив его усилия, нет. Если бы тебе кто-то заявил, что ты слишком демонстрируешь свое превосходство (вообще такие заявления - менталитет типичной тети сраки, к тому же она сама в этом же сообщении другими играми приосанивается, а других еще попрекает, лол что) и что твои мечты блажь, у тебя бы там же жопу бы разорвало. Так что ты прекрасно понимаешь, что говоришь и зачем. Ты просто настолько завидуешь, что не можешь держать свою желчь при себе.

#91317 2021-01-14 15:18:36

Анон

Какое-то блять средневековое в худшем смысле мышление пополам с лютой мизогинией. Другая женщина чего-то добилась в жизни - ведьма, сука!

#91318 2021-01-14 15:21:14

Анон

Анон пишет:

Выживание, о да.
Работать не поеду, патамушта гроши. Буду клянчить, выпрашивать, выцыганивать. А потом исходить на говно, что мало подали.

Если работать 8/5 то нормальная зарплата. Для человека без образования и навыков очень хорошая.
Шань, просто умнож эти копейки на 8, а потом на 20.  В твоём айфоне есть калькулятор.
Если Шаня хочет чтобы её рабочий час стоил дороже то ей нужно чему-то научиться, а не просто иметь две руки на 4 десятке. Меньше работать за большие деньги без навыков её никуда не возьмут. Никто и никогда. Нет для неё подобного варианта и не будет.

#91319 2021-01-14 15:23:01

Анон

Анон пишет:

Меньше работать за большие деньги без навыков её никуда не возьмут

Не перестаю поражаться, как до нее не дошло. Она даже на других астрологов не может посмотреть! Знаю людей, которые с достатком выше среднего регулярно бегают к личным тарологам и астролагам и платят им не по 100 рублей.

#91320 2021-01-14 15:23:56

Анон

Анон пишет:

Меньше работать за большие деньги без навыков её никуда не возьмут. Никто и никогда. Нет для неё подобного варианта и не будет.

Не, ну если нелегально...

#91321 2021-01-14 15:27:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меньше работать за большие деньги без навыков её никуда не возьмут. Никто и никогда. Нет для неё подобного варианта и не будет.

Не, ну если нелегально...

То очень не долго, а потом тюрьма где макарун нет.

#91322 2021-01-14 15:29:21

Анон

Анон пишет:

То очень не долго, а потом тюрьма где макарун нет.

Это да. Но до этого ещё додуматься надо

#91323 2021-01-14 15:34:26

Анон

Анон пишет:

Это да. Но до этого ещё додуматься надо

оформить на себя фирму-однодневку она додумалась, напомню.

#91324 2021-01-14 15:39:13

Анон

Не оформить - а обратиться в контору, которая оформляет на подставных людей эти фирмы-однодневки. Объявы от этих фирмочек раньше печатались в газетах, "приглашаем директоров, оплата в день обращения" итд, откиликнувшемуся надо просто съездить в налоговую (за ручку с представителем фирмы) и поставить подпись.

#91325 2021-01-14 15:52:24

Анон

Анон пишет:

оформить на себя фирму-однодневку она додумалась, напомню.

И ей сильно повезло, что без последствий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума