Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#91151 2021-01-13 18:16:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Уборщицей такую разве что

Это ты сейчас пошутил так тонко? Найти порядочную, неленивую уборщицу с руками - целая проблема. Шаня обнесёт в момент и не поморщится. Не говоря уже о том, что вместо мытья сантехники она будет чулки натягивать. Её к этой работе вообще нельзя на пушечный выстрел подпускать

Отредактировано (2021-01-13 18:20:18)

#91152 2021-01-13 18:16:21

Анон

Анон пишет:

ИЩУ ТЕПЛЕНЬКОЕ МЕСТО ПО ЗНАКОМСТВУ

Шань, ну ты совсем ебнулась. Тепленькие места по знакомству заняты ЗНАКОМЫМИ, а не левыми тетками из инета. Заводи знакомых, строй хорошие отношения, чтобы тебе хотели помочь...Нахуй такие знакомые из вкашечки кому сдались, да еще и с таким подходом к делу. Не говорю уже про всю остальную феерическую историю Марсии Дельфо, которая у всех на виду.

#91153 2021-01-13 18:16:30

Анон

Анон пишет:

Блин, ну вот почему нельзя написать

См. шапку, анон)

#91154 2021-01-13 18:17:20

Анон

А ведь буквально на днях распиналась, как ей нравится и подходит ее работа, не то что жопу в офисе просиживать. А тут вдруг захотелось жопу в теплое место пристроить. И кому такой подарочек, интересно, нужен?

#91155 2021-01-13 18:18:33

Анон

Анон пишет:

Тыщ на 50, думаю)

Вот я тоже так подумал.
Но она вряд ли понимает, что в ДС по нынешней ситуации и спец с нормальным опытом не всегда столько получать будет.

#91156 2021-01-13 18:21:16

Анон

А где-то можно послушать шанькин божественный голос?

#91157 2021-01-13 18:22:35

Анон

Да на любой работе надо работать как минимум. А не просто штаны просиживать, опаздывать и хамить.
К тому же сейчас во многих местах и историю браузера отслеживают, и соцсети мониторят - будешь высираться на работодателя или живописать, какое говно коллеги - вылетишь быстро даже при нормальном качестве работы.

#91158 2021-01-13 18:22:39

Анон

А было бы круто, если бы мамку очередная подруга анона пристроила. Может, Дыха возьмёт в какую-нибудь богадельную для сломанных ног?

#91159 2021-01-13 18:25:10

Анон

В "ведьмино счастье" она снова попробоваться не хочет? Или в ЛОКУС. Там главное притвориться нетакусенькой и от мира совсееееем далекой. Может и выйдет у мамки.)

#91160 2021-01-13 18:25:22

Анон

Анон пишет:

Обладаю красивым и очень приятным клиентам голосом.

А ещё аурой от которой "становится райски хорошо"(с) Когда Шоэн работала в Рено, то высиралась, что она звонит какой-то мандолине, а та в ответ " Ааааа? Чтоооо? Не слышу!!" И шоэн такая " ъуъ, пизда глухая!" Но я заподозрила, что Шоэн еле слышно блеет в трубку, вот и всё.

Зарплату она хочет, вангую, не меньше 300тыр в месяц :trollface: Этож не миллион. А 50тыр, это так, на пару дней ей хватит только.

Но я бы очень хотела, что бы Шаня куда-то в офис устроилось и понеслось  : " все няшки, я уже присмотрела платье шанель и шпильки джими чу, хочу быть по-настоящему ухоженной!"," пять дней подряд опаздывала, иду опиздюливаться к начальнику", " ну я так и знала что уволят, просто хочет любовницу на моё место пристроить"

#91161 2021-01-13 18:27:27

Анон

Анон пишет:

В "ведьмино счастье" она снова попробоваться не хочет? Или в ЛОКУС. Там главное притвориться нетакусенькой и от мира совсееееем далекой. Может и выйдет у мамки.)

В Локус после того, как она там хуями админа покрыла? Ага, как же, возьмут ее.
Не говоря уж о том, что Локус на Каховке, а мамка в Кунцево)))

#91162 2021-01-13 18:28:27

Анон

Локус - это для нее ебеня ж!

А про голос - где-то в недрах темы было аудио, как ее Вольнов пранканул о том, за сколько она девственность продаст (или просто потрахается? не помню уже).
И да - она блееееееет там. Но нахуй не посылает потенциального кавалера, пытается вести бизнес-переговоры.

#91163 2021-01-13 18:28:36

Анон

Анон пишет:

В Локус после того, как она там хуями админа покрыла?

Похоже эту арку я пропустила....

#91164 2021-01-13 18:32:07

Анон

Анон пишет:

В Локус после того, как она там хуями админа покрыла? Ага, как же, возьмут ее.

Уже брали после этого  :lol:

#91165 2021-01-13 18:33:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Локус после того, как она там хуями админа покрыла?

Похоже эту арку я пропустила....

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4923959
Где-то тут (и немного выше ссылки предыстория).
Малодушная тупая сука и вонючий козел(с) вряд ли будут рады видеть нашу золотую ведьму с чарующим голосом и изысканными манерами в числе своих коллег.

#91166 2021-01-13 18:35:55

Анон

Анон пишет:

ИЩУ ТЕПЛЕНЬКОЕ МЕСТО ПО ЗНАКОМСТВУ, Не надо мне скидывать посторонние объявления

Анон пишет:

не пафосное всегда по струнке и при параде

Анон пишет:

Не на оленях от метро,

Анон пишет:

деньги должны выплачиваться вовремя

:facepalm:  Мамка пишет так, словно она такой профессионал, за которого борются лучшие мировые фирмы. Усралась ты кому-то. Ты будешь просирать работу даже если тебе по 100т будут платить в месяц просто за то что бы ты пришла в офис и играла в покемонов. Тебе, дуре, хватило мозгов и наглости просить деньги на другой же день, после того как тебе дали 10т!!!! И ещё написать об этом так, словно 500 руб дали.

#91167 2021-01-13 18:42:48

Анон

Анон пишет:

Малодушная тупая сука и вонючий козел(с)

Очень бы хотелось почитать, их точку зрения и что они думают о Шане .

#91168 2021-01-13 18:53:24

Анон

Ну, я бы мог чет такое написать. Даже думаю, не написать ли, так как ищу работу. Так как да, и пафосное при параде не потяну сейчас, и вообще мне надо что-то попроще, но поспокойнее (есть проблемы со здоровьем). Но у меня в вк большинство - пореаловые знакомые, и список умений у меня не "две руки и голос"

#91169 2021-01-13 18:59:28

Анон

Шане с ее же запросами единственное идеальное место - в колл-центр. Руки и голос. Щас во многих даже продавать не обязательно. Или вон менеджером в Тинькоф - эйчары оттуда всех на собеседования зовут.

#91170 2021-01-13 19:03:30

Анон

У меня знакомая работала в Тинькове - мамка там на второй день вылетит. Опоздания чуть ли не по секундомеру считают.

#91171 2021-01-13 19:03:49

Анон

Что самое смешное - в Мск полно мелкофирмочек, в которых есть описываемые ею места работы, это, как правило, всякие офис-менеджеры/клиенские менеджеры/курьеры и иже с ними в небольших полиграфических фирмах, интернет-магазинах и т.д. Там не заморачиваются дресс-кодом и корпоративностью, отношения складываются зачастую дружески-неформальные, денег немного, но и нагрузка не запредельная и семи пядей во лбу не надо быть.
Да даже и не особо мелкие, я пару лет работала в одной компании человек на 50 и с весьма неплохими оборотами, так там чуть ли не год терпели курьершу, которая регулярно опаздывала и приходила с похмелья, "болела" по паре дней подряд каждый месяц без предупреждений и отдавала вверенные ей документы на аутсорс подружке неоднократно, о чем сама говорила. Но она умела извиняться за проебы в работе и никого не хуесосила, например.

#91172 2021-01-13 19:03:55

Анон

ну значит только колл-центр.

#91173 2021-01-13 19:07:04

Анон

На самом деле мелкие магазинчики вполне спокойные. Например, рукодельные. Только упс, надо ассортимент знать.

#91174 2021-01-13 19:09:51

Анон

Анон пишет:

ну значит только колл-центр.

Интернет-магазин еще. Здравствуйте, вы заказали у нас стол и диван/пиццу/панамку с хуями, вам удобно подтвердить заказ и уточнить время доставки?
CRM там, как правило, примитивная.

#91175 2021-01-13 19:15:22

Анон

В "Ведьмином счастье", кстати, вон сегодня появилась вакансия кладовщика. Опыт не нужен, требований минимум, работа с клиентами только на уровне выдачи самовывоза, никаких дресс-кодов и требований ко внешности, подозреваю, 37к на руки, официальное оформление.
Будь анон безработным и без особых навыков и опыта, сам бы пошел с удовольствием.
Оператор интернет-магазина у них же - до полтинника на руки, но с довольно широким функционалом, правда.

Отредактировано (2021-01-13 19:17:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума