Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#90951 2021-01-11 11:13:41

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

А потом что? За три недели ты не похудеешь, не оздоровишься и уж тем более не привыкнешь жрать невкусное говно вместо вкусного. Это во-первых.
Во-вторых, этот анон старше Шани, и у него не болит спина и с почками всё, ттт, ок. С чего вы взяли, что Шаня вот-вот помрёт? Она на каблуках по льду носится. 

Ценное мнение, держи нас в курсе.  :hmm: Про больную спину она писала как бы сама, поищи в треде. Плюс с гнилыми зубяками (опять же, по ее словам это аж видно, раз ей на это указывают) явно не сладкое лопают.

#90952 2021-01-11 11:16:40

Анон

Анон пишет:

Марсюха, не слушай никого! Ты прекрасна и божественна! Твои точёные скулы на фотках восхитительны, давай ещё!

+1. Больше прекрасных фоточек с ретушью!

#90953 2021-01-11 11:37:24

Анон

Анон пишет:

Про больную спину она писала как бы сама, поищи в треде

Писала, подтверждаю.
А за три недели, внезапно, таки можно привыкнуть как к сниженному числу калорий, так и к отсутствию привычного количества сахара.
Ну и научиться вкусно готовить хотя бы что то из полезного, да.
Другое дело, что Шаня не только не сдаёт анализы и не умеет мыслить в перспективу, она и когда её индюк в жопу, кхм, клюнет, будет аскать на врачей и лекарства, но рацион не перестроит

#90954 2021-01-11 11:44:13

Анон

Анон пишет:

Но в чем проблема, к примеру, купить банку повидла абрикосового, пачку хлебцов и пару-тройку самых простых творожных неглазированных сырков? Рублей 150-200 на все, как раз та коробочка с голубикой по цене.

Да к чему такие сложности. Можно купить обычный белый тостовый хлеб и банку варенья/джема. Хоть из голубики если любишь именно её. Стоимость общая скромная. Если варенье без хлеба не есть и не заменять сладкими тостами еду то той банки хватает надолго. Как десерт и перекус сладко и менее вредно чем торты и конфеты. Но этим не приосанится же. А Марсии нужно уместить жозефину на все стулья разом. И от голода без макаруны помирать и есть исключительно нечто элитное. Ту же свежую ягоду в январе. Мороженую и варенье не предлагать.

#90955 2021-01-11 11:44:29

Анон

Кстати, сама же Шаня летом писала, что врач назначил ей диету (ничего фантастического, нежирное мясо, овощи, ничего сладкого). Но пиздаболки с клаксоном не подали, вот и страдает, бедняга ( :sacrasm: )

#90956 2021-01-11 11:49:00

Анон

Анон пишет:

Про больную спину она писала как бы сама, поищи в треде.

Работаю с утра до ночи, кормлю девятерых, дома только чай и яблоки, сапог нет, дайти стотыщ на зубы, а то по ОМС не принимают из-за ковида!!!!111111
Она, блядь, работает курьером и покупает сапоги на каблах. С больной спиной, о да.

Щас я буду у каждого 48 письменное разрешение просить, чтоб в треде Шаньки выразить своё мнение о скором Шанькином помирании, ага.

Отредактировано (2021-01-11 11:50:21)

#90957 2021-01-11 11:53:40

Анон

Фу блин, и тут эти "надо потерпеть, привыкнешь жрать невкусное, возьми сырочек". Нахуя, ну нахуя?! Шоэн не хочет худеть, Шоэн хочет и будет жрать

#90958 2021-01-11 11:55:55

Анон

Анон пишет:

Можно купить обычный белый тостовый хлеб и банку варенья/джема. Хоть из голубики если любишь именно её. Стоимость общая скромная. Если варенье без хлеба не есть и не заменять сладкими тостами еду то той банки хватает надолго. Как десерт и перекус сладко и менее вредно чем торты и конфеты. Но этим не приосанится же.

Да можно и с этим сделать что-то прикольное. Хлеб поджарить на сковородке, намазать маслом, джемом или вареньем, добавить перец\острый соус, салат и вареное мясо. Вот тебе и элитно-интересно. Анон любит сладкое мясо просто и тоже немного извращенец в еде)

#90959 2021-01-11 11:56:33

Анон

Анон пишет:

Фу блин, и тут эти "надо потерпеть, привыкнешь жрать невкусное, возьми сырочек". Нахуя, ну нахуя?! Шоэн не хочет худеть, Шоэн хочет и будет жрать

Но сырочек это вкусно

#90960 2021-01-11 11:59:20

Анон

Анон пишет:

Но этим не приосанится же

Да почему? Все можно обшоенить же

Шоэн не хочет худеть, Шоэн хочет и будет жрать

Не, она как раз хочет похудеть. Просто жрать она хочет тоже :lol: а уместить 2 в 1 ей уже лень, так что она так и будет высираться на мандолин, которым это удалось (они же сами готовят, убогие кто-то там, пештары, вроде?)

Отредактировано (2021-01-11 12:04:15)

#90961 2021-01-11 12:05:05

Анон

Анон пишет:

она как раз хочет похудеть. Просто жрать она хочет тоже

Ага, в точку. И хочет одновременно побираться и косить под илитку.
Вся такая противоречивая вся!

#90962 2021-01-11 12:15:50

Анон

Анон вот может понять и желание элитно и вкусно жрать, и желание не работать, и желание иметь много денег за просто так. Безотносительно Шани - многие из нас от этого бы не отказались.
Но анон не может понять фееричной тупости, когда в соседних постах "нечего есть, не на что жить вообще" и арфоконцерт с голубикой, и такой же фееричной говноротости, когда все кругом маромойки и мандолины, даже если донатят.

#90963 2021-01-11 12:40:04

Анон

Аскать и есть Шанькина работа.
Шань, когда патреон-то заведешь? Или ко-фай? Или... ОнлиФанс?  :troll:
На последний анон бы даже подписался. Может быть. Но это не точно.

Отредактировано (2021-01-11 12:40:52)

#90964 2021-01-11 12:40:42

Анон

Анон пишет:

когда все кругом маромойки и мандолины, даже если донатят.

Это что-то детское даже, типа если дал игрушку поиграть, то ты хороший, а если нет, то плохой и вообще, мама он меня обижает, он мандолина проклятая, мне плохо

#90965 2021-01-11 12:42:09

Анон

Анон пишет:

В-четвертых, литовский хлеб с сухофруктами превосходен. Как и зеленые яблоки и голубика. Хочется простой натуральной еды, а не какой-то дряни.

Кто-то подбросил бабла?  :hmm: Не думаю, что это был отец.

#90966 2021-01-11 12:43:32

Анон

Анон пишет:

Ага, в точку.

К слову, и даже это можно было бы обойти, если не тратить внезапное бабло на фигню. Ну, такой себе был бы вариант, не идеальный, но потенциально возможный.

#90967 2021-01-11 12:43:32

Анон

Анон пишет:

В-пятых, я не самая худшая супергероиня, поэтому пора вылезать.

Вдохновилась хлебушком с голубикой и готова покорять карьерную лестницу? Ну-ну,
ждём-с
Эх, скучаю по Мамке  которая работала в офисе. Столько историй о суке начальнике, о опозданиях и в итоге " Нахуй офисное рабство!"

Отредактировано (2021-01-11 12:46:32)

#90968 2021-01-11 12:50:57

Анон

Анон пишет:

Это что-то детское даже, типа если дал игрушку поиграть, то ты хороший, а если нет, то плохой и вообще, мама он меня обижает, он мандолина проклятая, мне плохо

Так у нее даже те, кто дают, плохие.
Как тут верно говорили - она не способна отдавать что-то взамен. Хрен с ним с материальным, она даже внимания и поддержки дать не готова. Только я, я, мне, снова мне, обратно мне.

#90969 2021-01-11 12:52:41

Анон

Меня всегда относительно Шани удивляют советы "а ты купи себе сырка и джема".
Она не хочет заменить тем, что подешевле. Она хочет именно "илитное". Мне кажется, ей даже не суть важно что - лишь бы оно называлось необычно и создавало эффект нетаковости. Ну и рекомендация заменить голубику курогрудью ебанута сама по себе, чо уж. Даже независимо от пациента.

Анон пишет:

Плюс с гнилыми зубяками (опять же, по ее словам это аж видно, раз ей на это указывают) явно не сладкое лопают.

С гнилыми зубами вообще наплевать уже, что есть. Менее гнилыми они от этого не станут, их лечить нужно.

#90970 2021-01-11 12:54:34

Анон

Анон пишет:

В-пятых, я не самая худшая супергероиня, поэтому пора вылезать.

А кто хуже?  :think:

#90971 2021-01-11 13:07:14

Анон

Полезной едой тоже можно приосаниваться. Всякие смузи, салаты там с рукколой, мясом рябчика и лапками тарантула   =D
Не понимаю, почему многие думают, что полезная еда невкусная и надо перетерпеть месяцок, а потом снова жрать любимое жирное-сладкое. Это так не работает. А Шаня...и себя стесняется, и менять ничего не собирается. Ну так тоже можно, че, кушай, деточка, осваивай работу с фильтрами для остальной тушки кита  :troll:

#90972 2021-01-11 13:10:55

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему многие думают, что полезная еда невкусная

Ну, смотря какая еда. Для меня тушеные овощи и каши - то еще говнище, чем их ни приправляй, по сравнению с куском мяса.
Плюс многое, что идет по категории полезной еды, одновременно идет и по категории диетической, то есть с минимумом соли, сахара, приправ, агрессивной обработки и вкусовых добавок в виде соусов и т.п.
А пресловутое "здоровое вкусное питание", которым еще и приосаниться можно - это весьма недешевое развлечение даже для человека с зарплатой.

#90973 2021-01-11 13:11:03

Анон

Анон, у всех разные представления о том, что вкусно, ну.

#90974 2021-01-11 13:14:54

Анон

Анон пишет:

Анон, у всех разные представления о том, что вкусно, ну.

Никто не спорит. Но по содержанию этой темы мы точно знаем, что вкусно Шане. :lol:  И ее предпочтения никак не соответстуют советам "намажь сырок джемом и на хлеб положи", поэтому они не имеют смысла.

#90975 2021-01-11 13:16:21

Анон

Анон пишет:

поэтому они не имеют смысла.

Анон, ты всерёз решил, что мы тут задарма хотим поработать диетологами для Марсии Дельфо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума