Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#90926 2021-01-11 05:32:53

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Непонятно, чего аноны удивляются? Все ее вопли о жизни тяжелой можно делить на ноль. Работает, когда хочет, а когда на голубику зимой не хватает, то донаторы раскрывают кошельки. Еще немного, и я действительно поверю в золотую хварну, не каждая побирушка так устроиться может

#90927 2021-01-11 05:33:36

Анон

А что за фальшивое свадебное платье?

#90928 2021-01-11 05:55:40

Анон

Анон пишет:

Я скорее склонна объяснить это своей невнимательностью и отступлением от принципов. Точно так же я верю, что волос не упадет без божьей воли, поэтому в пизду вероломство, коварство.

Мамо, неужели до тебя начитает что-то доходить?! Скорее изменяй свою жизнь, это знак. Может быть это последняя голубика, которую тебе позволил купить лютолев и в тридцать с плюсом маленький птенчик вылетит из прайда.

#90929 2021-01-11 06:39:30

Анон

Анончики, а вот зачем она про хлеб с сухофруктами сейчас? И вообще, зачем писать о кафе-элитной еде-концертах и прочем? В сети же образ очень трудно сверить с реальностью, она могла бы создать непротиворечивый образ страдалицы, которая кормит всю семью, собачек, кошечек и кого там ещё... Я вот представляю себя в роли донатора, ну неприятно же, когда давал на вещи первой необходимости, может, даже не из неиссякаемого источника, просто хотел сделать добро, допустим, помня, как меня в трудных ситуациях поддерживали, а тут внезапно необходимостью оказался Литовский хлеб... Ну или был бы я попрошайкой :) Так зачем бы мне было про тот хлеб писать, если я предполагаю, что люди, считающие меня нуждающимся, могли никогда его не пробовать... Что за фигня такая?
Видел, кстати, более умную попрошайку: она бесконечно жаловалась на безденежье, но хотя бы не писала о концертах и кафе, даже если ходила. Правда, при более близком общении выяснилось, что дважды в год ездит в отпуск в другие страны :) Как мне было стыдно за собственную тупость - словами не передать...

#90930 2021-01-11 06:45:59

Анон

Анон пишет:

а вот зачем она про хлеб с сухофруктами сейчас? И вообще, зачем писать о кафе-элитной еде-концертах и прочем? В

Анон пишет:

Потому что это Шоэн, блядь!

#90931 2021-01-11 06:46:32

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вот зачем она про хлеб с сухофруктами сейчас?

Смотри шапку

#90932 2021-01-11 06:49:52

Анон

Анон пишет:

По-моему красиво смотрится, не хватает на еду - ем хлеб с сухофруктами и голубику

Так по Марии-Антуанетте же: "Нет хлеба? Кушайте пироженки!" (с)
Яхз, я на те ягоды не в сезон смотрю, как на пустую трату денег, лучше килограмм курогрудки купить и запечь в собственном соку, деньги те же - проку куда как больше, дня три можно не морочить себе голову готовкой. Но для Шани ниылитна же, видимо.
Ну и какой, нахрен, литовский хлеб с сухофруктами, опять же пустая трата денег, как и все эти овсянки с выебонами - или обычная еда без танцев с бубнами и молока единорога это не лакшери?

Отредактировано (2021-01-11 06:50:45)

#90933 2021-01-11 06:51:46

Анон

Ей обычная еда и не нужна, она всегда в холодильнике есть. Это без вкусняшек ей невыносимо. Наркоманка она уже. Эх, хотел бы анон посмотреть на то, как она хотя бы на месяц без своих макарун останется. Вою будет....

#90934 2021-01-11 07:10:07

Анон

Но в чем проблема, к примеру, купить банку повидла абрикосового, пачку хлебцов и пару-тройку самых простых творожных неглазированных сырков? Рублей 150-200 на все, как раз та коробочка с голубикой по цене. Дня на два вкусняшек получаешь: на хлебец половинку сырка, сверху чуть-чуть повидла - вкуснее любого магазинного пирожного. Под чай или кофе отличный перекус, и не совсем бесполезный, и не гроб-кладбище-пиздец калорийный.
Потом докупать только хлебцы и сырки, банки повидла хватит надолго, 100 рублей на хлебцы-сырки всегда наскрести можно.

оффтоп

Отредактировано (2021-01-11 07:14:53)

#90935 2021-01-11 07:22:24

Анон

Анон пишет:

Дня на два вкусняшек получаешь: на хлебец половинку сырка, сверху чуть-чуть повидла - вкуснее любого магазинного пирожного. Под чай или кофе отличный перекус, и не совсем бесполезный, и не гроб-кладбище-пиздец калорийный.

Человеческое  спасибо за идею!

#90936 2021-01-11 07:22:32

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вот зачем она про хлеб с сухофруктами сейчас?

Ну, этот хлеб хотя бы недорогой, хотя в её ситуации лучше бы ещё дешевле брать, конечно.
А вот голубика - это да, вот это охуенно, когда денег нет. Хочется натурального - ну бананов купи три кило вместо этой голубики.

#90937 2021-01-11 07:35:16

Анон

Анон пишет:

Человеческое  спасибо за идею!

Да пожалуйста, анончик, не жалко.

про замену повидлу

Отредактировано (2021-01-11 07:38:02)

#90938 2021-01-11 08:01:33

Анон

Блин, этот анон сейчас нарвётся, но он немного понимает мамкину зацикленность на вкусной жратве. Это же вкусно. Не прям смысл жизни и мания, чтобы попрошайничать и воровать, но неслабый кусок удовольствия. И никакая диетическая альтернатива не будет вкуснее привычных условных отбивнушечки с пюрешкой и наваристого борща. Или икорки и сырной тарплки, кому как. Поэтому переход на другой режим и тип питания - это постоянный голод и недовольство, а окружающим в это время обычно нужно пофыркать, что ты не завод по переработке пищи. Не ной, все так едят и ты привыкнешь. Фу, жиробасина, жри сельдерей с творожочками и беги в спортзал. Удовольствие от еды - не главное, какая ты гадкая, терпи давай.
И сразу так тепло на душе, со всех сторон обложили. Злость - хорошая мотивация, но вот счастливее не становишься ни разу. Какой-то лабиринт, где мышке вместо сыра за правильный выход тоже предлагается ток.

Но эта мышка знает, что одышка и боли в спине - повод сделать усилие, несколько месяцев попыхтеть и годик чувствовать себя прекрасно. Круговорот штанов в шкафу)))
А Шанька при одной мысли о дискомфорте упирается лбом в стену и визжит. Поэтому никакой тебе пампушечной солидарности.

#90939 2021-01-11 08:24:00

Анон

Блин, хотел ей задонатить, а она уже снесла пост с номеромкарты

#90940 2021-01-11 08:26:29

Анон

Надо вынести номеркарты в шапку  =D

#90941 2021-01-11 08:42:28

Анон

Анон пишет:

Блин, хотел ей задонатить, а она уже снесла пост с номеромкарты

Тонко  :troll:

#90942 2021-01-11 09:17:25

Анон

Погуглил, хлеб совсем ниилитный, ок 50 р. Вот голубика уже да...

#90943 2021-01-11 09:28:10

Анон

Анон пишет:

160 ккал на порцию, и вкусно, и жопа не отрастет еще сильнее

Это если ты одну такую пироженку ешь. Что-то мне подсказывает, что Шане оно на один зуб :lol:

Отредактировано (2021-01-11 09:28:30)

#90944 2021-01-11 09:28:22

Анон

Не знаю, у нас в Подмосковье сейчас голубика 700 р за кило. То ли под новый год дешевой привезли, то ли еще что. Крупная, сладкая, я семье пол кило купила, за вечер умяли. Зимой свежая ягодка это классно.
Но, конечно, если есть чуток лишних денег, а не так что праздники меня оставили в нищете, жру голубику с понтовым хлебом.

#90945 2021-01-11 10:08:35

Анон

Я тоже жирноанон и по-моему большинство людей вокруг понимает, что сидеть на диете трудно. И далеко не все сидят, кста, я бы скорее сказал, что полуфабрикаты и картоха в мазике куда более народные блюда, чем что-то диетическое. Над Шаней же не поэтому смеются, а потому что она при своих параметрах вечно воет, что голодает. Мысли, что при реально голодном детстве вряд ли можно вымахать такого роста, а при голодном настоящем - нажрать такого веса, у нее не возникает.

#90946 2021-01-11 10:11:55

Анон

На самом деле нужно перетерпеть недели три. Да, сложно, да, тяжело, невкусно и т. п. Но перспектива диабета (я про себя, не про Шануса) и боли в спине, пиздец почками заставили пересмотреть. В случае Шани и это не поможет.

#90947 2021-01-11 10:12:40

Анон

Наша противоречивая королевишна всё пытается совместить в одном рыле лухари леди и побирушку. Дескать, временные трудности, а так-то я вся такая илитная и возвышенная с концертами и голубикой.
Марсия Дельфо, это так не работает. Или сними пластиковую диадему и попрошайничай всласть, или коси под рублёвскую прынцессу. Или хотя бы делай эти два дела на разных акках, не смешивая.
То же самое с фотками. Или живи заблюренной красоткой в сети и не лезь общаться в реале, или клади фотки хоть немного похожие на действительность.
На два стула сразу сесть не получится.

Отредактировано (2021-01-11 10:13:28)

#90948 2021-01-11 10:26:39

Анон

Шаня, ты не делаешь фотки лучше. Куча фильтров и эффект пластика - это не про красоту. Погугли что такое базовая ретушь.Спойлер: она естественная и незаметная.

#90949 2021-01-11 10:48:41

Анон

Марсюха, не слушай никого! Ты прекрасна и божественна! Твои точёные скулы на фотках восхитительны, давай ещё!

#90950 2021-01-11 11:05:03

Анон

Анон пишет:

На самом деле нужно перетерпеть недели три.

А потом что? За три недели ты не похудеешь, не оздоровишься и уж тем более не привыкнешь жрать невкусное говно вместо вкусного. Это во-первых.
Во-вторых, этот анон старше Шани, и у него не болит спина и с почками всё, ттт, ок. С чего вы взяли, что Шаня вот-вот помрёт? Она на каблуках по льду носится.  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума