Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#90901 2021-01-10 22:25:53

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Вот некоторые говорят что я мол тупой и зелёный но сами до сих пор не могут понять, что её крики о помощи вообще никак не связаны с её ситуацией. Ну вот никак не связаны.

Если донат был дан на зубы, а потрачен на концерт - то он просран. Если донат был дан на концерт или на развлеки себя шанечка и потрачен соответственно - он не просран.
Когда Шаня перестанет представлять свою ситуацию в искаженном виде и честно напишет - не хочу работать, накормит папа, а на концерт денег нет, подайте, и ей подадут, вот тогда и предъявишь, что мы тупые.

#90902 2021-01-10 22:26:15

Анон

А что за фраза про рыбалку во льдах?

#90903 2021-01-10 22:30:35

Анон

Анон пишет:

Не волнует, что ты убита - иди, делай, достигай

Не-не, ты что, ни в коем случае. Не делай ничего! Просто продолжай сидеть и жалобно выть.
Особенно, если убита. Не вставай, пусть оно все само как-нибудь. И потом, твою чашу ведь мимо не пронесут.

#90904 2021-01-10 22:31:13

Анон

Чем она опять убита-то? Концертом?

#90905 2021-01-10 22:43:12

Анон

Анон пишет:

Вот некоторые говорят что я мол тупой и зелёный но сами до сих пор не могут понять, что её крики о помощи вообще никак не связаны с её ситуацией. Ну вот никак не связаны.

А с чем же они связаны?

#90906 2021-01-10 22:46:15

Анон

Анон пишет:

Чем она опять убита-то? Концертом?

Не добилась благотворительности. Мандолина нынче черствая пошла, бесчувственная. Да и вообще, любви мало, даже на кафе не хватает. :sadcat:

#90907 2021-01-10 22:49:10

Анон

Шань, а сама ты так любовью и пышешь. Особенно к "тупеющей" матери, отцу-тирану, и вообще всем, кто хоть чем-то тебе помогал.

#90908 2021-01-10 23:15:22

Анон

Убита - не ходи никуда, ничего не делай и ничего не достигай, лежи и не дергайся. Впрочем, денег и жрачки тоже не проси - убитым хавчик ни к чему, равно как и блестяшки, отливанты и прочая мирская суета. Убитым уже вообще ничего не надо. Как говорится, "похороним - киселя попьем". У Жони на поминках, помнится весело было (а потом этот зомбик восстал и всё испортил).

#90909 2021-01-10 23:28:11

Анон

Как и все современные люди я экспериментально пробую сделать свои фотографии лучше и в этом нет ничего особенного. В этом нет умысла кроме как творческого. Но фотографироваться я не люблю и прошу мозг мне не ебать, требуя лишние фотодоказательства существования.

Понятно вам, мандолины тупые? Не надо ебать ей мозг, требуя доказательств существования (чо?).

#90910 2021-01-10 23:29:47

Анон

Слышали? Творческий умысел, а не кривой кадавр с заплывшими глазками на замыленным обрубке лица, не имеющий ничего общего с действительностью.
Screenshot-20210110-222255-VK.jpg

Ты хоть корвалол какой с собой носи тогда, чтобы потенциальные дойные коровы инсульт не хватали от сравнения фото с натурой. Ах дааааа, ты же боишься встречаться лично, у тебя сразу весь лютольвиный запал пропадает, ядовитый язычок укорачивается и башка в плечи втягивается как у перепуганной черепахи. Ты предпочитаешь анонимно клянчить копеечку в сети и там же трястись от злости в нассанном. А человеку с непонятной мультяшной фифой на авке не подают. Лучше приманивать тех, кого ты за глаза называешь хачами и черножопыми, фотками с ямочным ремонтом хари.
Только вот такое количество фильтров и синтетическое перекошенное ебало страшнее аудита.

#90911 2021-01-10 23:32:17

Анон

Видно, кто-то поросил нашу красавицу сбросить свежую фотку, а она не умеет так быстро фальсифицировать улики.
От автора: "Не буду с тобой трахаться, у меня всё болит, и вообще, меня насиловали, я виртуальная многодетная мать!" :troll:

#90912 2021-01-10 23:32:19

Анон

Понятно вам, мандолины тупые? Не надо ебать ей мозг, требуя доказательств существования

:vanga: это не мандолинам, а тем кто пытается с нею познакомиться в инсте (или где еще, может на СЗ свои "произведения искусства" вывесила, бгг))

#90913 2021-01-10 23:43:16

Анон

Была ещё песня: "Не ебите мне мозг, некогда мне на ваши дурацкие сообщения отвечать".
Дрессированного мальчика она хочет, чтобы пел и денег давал :lol: Да у тебя коммуникативные навыки как у помойной крысы - подскочить, урвать кусок тухлятины, сбежать с визгом, пока не раздавили.

#90914 2021-01-10 23:43:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не волнует, что ты убита - иди, делай, достигай.

У мамки такой отходняк после концерта, как будто не арфу лёжа слушала, а на танцполе слэмила.

Кстати, да! Она же ходила туда для душевных сил или мира в душе, ну короче чего-то такого, а в итоге после арфы ей хуже стало.

#90915 2021-01-10 23:52:03

Анон

Анон пишет:

Видно, кто-то поросил нашу красавицу

Анооооооооооон  :lol:

#90916 2021-01-11 00:08:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо получилось, не буду исправлять  ;D

#90917 2021-01-11 00:17:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, да! Она же ходила туда для душевных сил или мира в душе, ну короче чего-то такого, а в итоге после арфы ей хуже стало.

Закон жизни: после любой подачки попрошайке становится "хуже", а то ну как подавать перестанут?

Анон пишет:

кто-то поросил нашу красавицу

Кто опоросил Шоен? Есть ли в опоросе близнецы? Добьётся ли опорошенная хварнохрючица алиментов? Это и многое другое вы узнаете в следующей серии!  :happycrazy:

Отредактировано (2021-01-11 00:21:11)

#90918 2021-01-11 00:33:22

Анон

Надеюсь эта хрюшка займет достойное призовое на ярмарке Жырных Игр :trollface:

#90919 2021-01-11 00:53:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рожь высокая колосилася,
Во ржи Шанечка поросилася...

#90920 2021-01-11 00:53:06

Анон

Анон пишет:

Надеюсь эта хрюшка займет достойное призовое на ярмарке Жырных Игр :trollface:

А когда ярмарка-то?

#90921 2021-01-11 02:15:16

Анон

Анон пишет:

Рожь высокая колосилася,
Во ржи Шанечка поросилася...

Так вот, что она на той фотке с арфой в траве делала!

#90922 2021-01-11 04:56:12

Анон

Вся суть: эти праздники оставили меня в стольк ужасающей нищете, что не хватает даже на элементарное, кстати литовский хлеб с сухофруктами и голубика (в январе) очень вкусны, поэтому мне нужна помощь!  :drama:

Марсия Дельфо
сегодня в 4:38

Во-первых, если я упала, ушиблась и что-то разбила, то у меня нет желания в этом кого-то обвинить. Я скорее склонна объяснить это своей невнимательностью и отступлением от принципов. Точно так же я верю, что волос не упадет без божьей воли, поэтому в пизду вероломство, коварство. Я отказываюсь как прогнуться под зло, так и быть его проводником.

Во-вторых, свадебное платье полетело на помойку. Фальшивое. Хочу настоящее.

В- третьих, необходима творческая перезагрузка.Очевидно же.

В-четвертых, литовский хлеб с сухофруктами превосходен. Как и зеленые яблоки и голубика. Хочется простой натуральной еды, а не какой-то дряни.

В-пятых, я не самая худшая супергероиня, поэтому пора вылезать.

Скрытый текст

#90923 2021-01-11 05:08:33

Анон

Анон пишет:

Ну и скрин на память
Screenshot-7.jpg

Screenshot-211.jpg
По-моему красиво смотрится, не хватает на еду - ем хлеб с сухофруктами и голубику

#90924 2021-01-11 05:28:56

Анон

:facepalm: Даже слов уже нет.

#90925 2021-01-11 05:29:11

Анон

Хуясе, анон на днях смотрел на эту голубику и решил, что дороговато, а тут пухнущая с голоду Марсия Дельфо только на ней и выживает, видимо. По ягодке в день.
А кого она называла рыжей крысой - соседку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума