Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#90876 2021-01-10 20:18:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Прямо на Франко объявлений нет, ближайшие комнаты - 2,5-3,5-3,9-5,4 за две.
Какую студию с голубыми стенами она могла смотреть за такие деньги, не представляю.

#90877 2021-01-10 20:21:42

Анон

Да врет же. Она практически всегда врет.

#90878 2021-01-10 20:24:16

Анон

Анон пишет:

Этот анон пару раз совершенно случайно тырил в магазине: шоколадку и клей.

Шоэн так же спиздила обложку для паспорта! :lol: Писала потом, что держала в руках свою папку с документами и обложку приложила к папке , на кассе забыла что у неё неоплаченная вещь в руке.

Отредактировано (2021-01-10 20:24:44)

#90879 2021-01-10 20:31:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кстати кажется, что Шоен из тех, кто легко будет воровать у семьи и скорей всего подростком даже воровала.

Не думаю, что воровала. Воровать — это брать тайком и с оглядкой, а она просто залезает в холодильник и берет. Она же всерьез уверена, что ей все должны.

#радиошоэн

а у нас в семье нет разделения на твоё-моё в плане еды, мы же не дикари.
:trollface:

Рыжая крыса таскает с работы розаны. Это такие булочки с вкусным кислым джемом и обсыпкой. В продаже почему-то не вижу. Так вот, приносит и нам, а у нас в семье нет разделения на твоё-моё в плане еды, мы же не дикари. Сестра съедает только одну булочку, а вторая лежит и портится в холодильнике не востребованная. Так почему бы мне её не съесть, пока она свежая? Случается, с утра хочу чай со сдобой попить. Но татарскую суку это не устраивает. Она нагло блюдет не сожрала ли я её драгоценные булки, а потом стучится ко мне в комнату и упрекает меня в том, что я ем то что она приносит не мне и матери с сестрой говорит "Только чтоб эта не брала. Не люблю её"

Отредактировано (2021-01-10 20:37:14)

#90880 2021-01-10 20:32:56

Анон

Анон пишет:

Да врет же. Она практически всегда врет.

Или искренне уверена, что если у них 4 комнаты в коммуналке, то им дадут минимум 4 однушки.

#90881 2021-01-10 20:34:33

Анон

Анон пишет:

Не она просрала все, что было, на блестяшки и концерт, а пришли праздники и разорили.

Я вижу в этом опровдашку для донатеров. Мол, сами знаете, праздничный стол, подарки всем, выходные..Поэтому у меня нет денег!!

#90882 2021-01-10 20:38:21

Анон

Анон пишет:

Какую студию с голубыми стенами она могла смотреть за такие деньги, не представляю.

В Шадринске каком.  :trollface:

#90883 2021-01-10 20:39:00

Анон

Анон пишет:

Концерт это всё-таки не просрать.

Если у тебя только две тысячи, именно что просрать. Если у тебя есть помимо двух тысяч - деньги, то нет, не просрать.

#90884 2021-01-10 21:45:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Концерт это всё-таки не просрать.

Если у тебя только две тысячи, именно что просрать. Если у тебя есть помимо двух тысяч - деньги, то нет, не просрать.

Офигеть логика.
Часто бывало идёшь на концерт или выставку, денег с трудом набираешь на билет, потом лапу сосёшь конечно, но полученное удовольствие перекрывает все эти неудобства. А это теперь оказывается называется "просрать".
Ну это разные подходы - кто-то предпочитает потратиться на впечатления вперёд всего остального, а кто-то на другое, но это не значит что такой подход не имеет права на существование.

#90885 2021-01-10 21:47:06

Анон

Не кормите зеленого.

#90886 2021-01-10 21:48:34

Анон

Анон пишет:

Часто бывало идёшь на концерт или выставку, денег с трудом набираешь на билет, потом лапу сосёшь конечно, воешь, что надо кормить девять душ, а еще у тебя не сегодня-завтра найдут рак, а еще операция по удалению абсцесса, а лавандового рафа хочется, а папаша не дает денег, все на коммуналку спустил, а идти на работу таааак не хочется, а еще ходишь босиком по ледяному полу, но полученное удовольствие перекрывает все эти неудобства, да и все равно потом мандолины накидают. А это теперь оказывается называется "просрать".

:trollface:

Отредактировано (2021-01-10 21:49:05)

#90887 2021-01-10 21:55:22

Анон

Анон пишет:

но полученное удовольствие перекрывает все эти неудобства, да и все равно потом мандолины накидают

А несознательные мандолины взяли и не накидали, пришлось лезть в холодильник мерзкого папки за банальными макаронами. Как так можно с королевой ( Она же на культурные впечатления потратилась, не на фигню какую.

#90888 2021-01-10 21:56:41

Анон

А без культурных впечатлений хоть с эстакады кидайся.

#90889 2021-01-10 21:58:53

Анон

Анон пишет:

Офигеть логика.

а после похода на концерт аскать на жратву норм?

#90890 2021-01-10 22:00:58

Анон

Да зелёное ж, до оскомины. Ну его.

#90891 2021-01-10 22:03:08

Анон

Анон пишет:

но полученное удовольствие перекрывает все эти неудобства

Тогда и не ноешь, что кушоц нечего. Ты же приоритеты расставил? Необходимые нужды не оплатил? Удовольствие получил? Дело твое, знал, что делаешь. Ну и не заламываешь руки, как Шанус: "Я так больше не могу! Дайте деняк!"

#90892 2021-01-10 22:03:40

Анон

А я что-то говорил о том что ей надо это компенсировать? Я сказал что в принципе пойти на концерт это не просрать. Тем боле что все знают, что всё что она говорит надо делить на десять, что еда у неё есть как и всё остальное, а её трагическая ситуация зависит от ей настроения которое меняется как погода осенью. Завтра она снова будет довольна и счастлива, какую нибудь фигнюшку съест или сказку прочитает.

#90893 2021-01-10 22:06:44

Анон

Анон пишет:

Я сказал что в принципе пойти на концерт это не просрать.

А тебе ответили, что в её случае это как раз просрать. Тратить деньги из ограниченной заначки на развлекуху, какой бы высокоморальной и одухотворяющей она не была - идиотизм.

#90894 2021-01-10 22:07:35

Анон

Так лучше пусть тратит на концерт, чем на какую-нибудь херню. У неё не бывает заначек.

#90895 2021-01-10 22:08:14

Анон

Анон пишет:

Так лучше пусть тратит на концерт, чем на какую-нибудь херню. У неё не бывает заначек.

Не лучше, херня есть херня.

#90896 2021-01-10 22:09:39

Анон

Анон пишет:

Я сказал что в принципе пойти на концерт это не просрать.

С абстрактными рассуждениями "в приниципе" можешь пройти в любую тему для флуда, здесь рассматривают не концерты в приницпе, а концерты в разрезе кита, который каждую неделю клянчит на зубы, обувь, мобильную связь, проезд, еду для всей семьи, лекарства, а получив донат говорит "извините, нихуя" и едет развлекаться, потом клянчит на зубы, обувь, мобильную связь, проезд, еду для всей семьи, лекарства, а получив донат говорит "извините, нихуя" и едет развлекаться, потом клянчит на зубы, обувь, мобильную связь, проезд, еду для всей семьи, лекарства, а получив донат говорит "извините, нихуя" и едет развлекаться, потом клянчит на зубы, обувь, мобильную связь, проезд, еду для всей семьи, лекарства, а получив донат говорит "извините, нихуя" и едет развлекаться, сколько раз ей надо повторить эту схему, чтобы дошло?  :hat:

#90897 2021-01-10 22:11:28

Анон

Вот некоторые говорят что я мол тупой и зелёный но сами до сих пор не могут понять, что её крики о помощи вообще никак не связаны с её ситуацией. Ну вот никак не связаны.

#90898 2021-01-10 22:16:26

Анон

Зато донаты связаны с ее воплями о помощи. И пока она будет просить деньги и просирать их, воруя еду у семьи, аноны будут говорить что она их просирает. Даже если она на них в Эрмитаж поедет

#90899 2021-01-10 22:23:53

Анон

Марсия Дельфо
минуту назад
Действия
Ужасно то, что в наставлениях и мотивациях нет ни капли любви, Не волнует, что ты убита - иди, делай, достигай. Во фразе про рыбалку во льдах было в миллион раз больше теплоты.

#90900 2021-01-10 22:25:28

Анон

Анон пишет:

Не волнует, что ты убита - иди, делай, достигай.

У мамки такой отходняк после концерта, как будто не арфу лёжа слушала, а на танцполе слэмила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума