Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#90651 2021-01-08 21:37:44

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Ваще индивидуально. Другой человек точно так же будет блевать от овсянки или там пшенки

Само собой, но какой сюрпрайз, когда любимый тортик в блендере оказывается говном  :lol:
Так-то люди обычно в курсе о своих предпочтениях и не станут кушать огурчик, если им невкусно.

Анон пишет:

Постоянно  но я такое люблю и я гастритник)

Так ты поди и привык) А поначалу очень как бы люди худеют с непривычки.

#90652 2021-01-08 21:40:35

Анон

Анон пишет:

Как насчёт "с визгливым лаем бросается кусать за пятки, капая пеной из пасти"? Какая тихая заводь? Она же по несколько дней бесится даже на некошерно пролетевшего голубя.

Так ее днявочка-вкшечка и есть тихая заводь, где она может спокойно-свободно от души высраться на все что ей неугодно. Зона комфорта короче. В реальности же она не пойдет махать кулаками, быстро по роже схлопочет.
Да думается мне и язык у нее в жопе, и просто так она вряд ли может обложить хуями, разве что реально только на школоту рот разевает.

#90653 2021-01-08 21:41:11

Анон

Анон пишет:

какой сюрпрайз, когда любимый тортик в блендере оказывается говном

Или не оказывается)
Но вот в походах по кафе Шаня была бы немного (хотя и не полностью) ограничена, кстати ;D

#90654 2021-01-08 21:42:32

Анон

Анон пишет:

Как насчёт "с визгливым лаем бросается кусать за пятки, капая пеной из пасти"?

У неё просто из неучтённого асцендент в Малом Псе и ретроградный Сириус  :lol:

#90655 2021-01-08 21:44:08

Анон

Анон пишет:

асцендент в Малом Псе и ретроградный Сириус 

Ск :lol: :lol: :lol:

#90656 2021-01-08 22:17:48

Анон

Анон пишет:

Да почему на кашах-то? При большом желании и борщ взблендернуть, простите, можно.
И тортик.

У Шоэн нет на это деняк. Деняк нет. Нет деняк. И не будет.
Ну и для такого питания нужно готовить. Вот, к примеру, сыпанул я полпачки каких-нибудь замороженных овощей в кастрюлю с водой, картошечкой мелкопорезанной все это дело полирнул, сырок плавленный туда же. Взблендернул, мелкопорезанной зеленью посыпал - лепота! А если предварительно там кусочек мяска отварить, да на бульончике наваристом... Ох. Оставшееся мясо в мясорубку, потом в блендер с яблочком, сливками и специями. Паштет и так можно есть, просто ложкой, и на невесомо тонкие кусочки хлеба без корочки намазывать - благо те на языке тают. А тем временем в духовке запечь в формочке заварной крем, непременно что б с легкой карамельной корочкой сверху!  :cool:
Вроде и времени потратил не особо много, и усилий - а поесть разнообразно и вкусно. Будет ли наша хвароносица прилагать даже такие мизерные усилия? Хренушки. Она будет ныть, выть, блендерить покупное говно и получать на выходе все то же говно. Ей будут должны "друзья", знакомые, родные, небо, Аллах - в общем, все. Потому что она Страдает. Но поднять жопу и сделать себе даже простейшее пожрать... Неа, не верю.

#90657 2021-01-08 22:25:26

Анон

Анон пишет:

Естественно я высказалась. Думаете, передо мной извинились?

Хочешь извинений учись высказываться не оскорбляя других. Оскорбляешь - будь готова получать по морде словесно и физически снова и снова.

Анон пишет:

Так обидно стало.

А не начала бы первой оскорблять её ребёнка то и обижаться бы не пришлось. Элементарно же. Не гавкаешь на других - не получаешь за это ответку.

Анон пишет:

Мне хотелось ее нахуй прибить и все зубы ей повыбивать и нос сломать.

Хотеть то ты можешь что угодно, но сделать руки коротки. Ты слабачка. Ты нихрена не можешь. Так стоит ли провоцировать постоянно людей на агрессию и быть обиженной ими?
Учись уже вести себя вежливо с окружающими ради самосохранения, раз такая хилая. Ну или страдай. Раз не желаешь учиться на ошибках. Твой выбор, Юля. Ты все ещё можешь сделать свою жизнь ещё хуже.

#90658 2021-01-08 23:22:45

Анон

Аноны, а в каком году произошла история с телефоном? Я когда-то (5 или типа того лет назад) какой-то крупной тете отдавала смартфон, ей очень надо было, она аскала на соо московских дневников, в ответ получила пару отливантов, хотя обещали вроде норм парфюм. И я тему читаю, и периодически возникает мысля, что как-то эта история знакомо пахнет, хочу по умылам проверить.

#90659 2021-01-08 23:39:12

Анон

Анон пишет:

Шане срочно нужен телефон! А лучше, и телефон, и деньги!  :lol:
http://exactly.diary.ru/p213402420.htm

Я знаю, что проще в сообществе москвичей, но там тормозят с приемом моей заявки, а дело срочное.
СРОЧНО необходим телефон для работы, без изысков, но с поддержкой 3G. Может. у кого-то есть ненужный? В крайнем случае готова взять во временное пользование ( до ближайшей возможности приобрести свой, ориентировочно 7-10 августа),а в лучшем обменять на ништяки, услуги. В добро верю, но понимаю, что халявы нет.Рассмотрю все варианты.

Либо, если нет возможности предоставить телефон, но есть финансовая возможность помочь, то продам парфюм или предоставлю услуги.

Эта?

#90660 2021-01-08 23:42:43

Анон

:О эта!!

#90661 2021-01-08 23:44:34

Анон

Если она высиралась на телефон потом, то вот ведь наглая рожа!!! Это был отличный маленький htc, я с него километровое фикло писала, все ловило и работало, и получив в ответ два миллиметровых бутылечка я тогда офигела знатно.

#90662 2021-01-08 23:47:45

Анон

Анон пишет:

Если она высиралась на телефон потом, то вот ведь наглая рожа!!! Это был отличный маленький htc, я с него километровое фикло писала, все ловило и работало, и получив в ответ два миллиметровых бутылечка я тогда офигела знатно.

Штришок к портрету, блэд.

#90663 2021-01-08 23:53:31

Анон

Анон пишет:

Либо, если нет возможности предоставить телефон

Вот ведь наглая рожа. (другой анон)

#90664 2021-01-08 23:53:38

Анон

Мир тесен  =D

#90665 2021-01-08 23:58:57

Анон

Анон пишет:

высиралась! и, вроде, про этот телефон было, что она его брала на время, а оставила навсегда.

#90666 2021-01-09 00:02:46

Анон

Анон пишет:

Да никак. Кресло отклониться могло, но прям ударить - нет. Скорее всего она сзади сидела, а ребенок сел спереди. Другого варианта я не вижу.

Да, все так. Бывают автобусы с дурацкой конфигурацией, куда пытаются впихнуть как можно кресел, и обычно такое случается, если ты сидишь на колесе, и ноги приходится поднимать. Я ниже Шани на 10 см, и мне часто так по колену прилетает. Другое дело, что тут никто не виноват - кресло отклоняется независимо от того, ребенок, бабушка или женщина в него сядут. Ты же не будешь просить встать с кресла, потому что тебе на колени оно давит?

#90667 2021-01-09 00:04:39

Анон

Анон пишет:

, вроде, про этот телефон было, что она его брала на время, а оставила навсегда.

Да((( этот анон терпила человек интеллигентный и бучу поднимать не стал, но осадочек был с тех самых пор. Теперь хоть понятно. Реально мир тесен. Ууу(((

#90668 2021-01-09 00:11:33

Анон

Другое дело, что тут никто не виноват - кресло отклоняется независимо от того, ребенок, бабушка или женщина в него сядут.

Так и есть, но я уверен, что Шанька в своем случае просто по привычке наехала на того, кто младше и "слабее", но не рассчитала, что прилетит в ответ.

#90669 2021-01-09 00:15:55

Анон

Анон пишет:

этот анон терпила человек интеллигентный

Везёт Шоэн на людей добрых и нескандальных, чем эта гадина и пользуется :bull: Плохо так говорить, но мне иногда хочется, чтобы она нарвалась на реального быдлохама и получила бы по заслугам. А вторая, кто перманентно нарывается - это Тага.

#90670 2021-01-09 00:21:08

Анон

С Тагой этот анон тоже общался лично  :lol:
Все, я заканчиваю флудить, когда из архива умылы придут, посмотрю, может скрины притащу, если интересные будут.
Но я конечно в шоке)) но ладно, закрыл гештальт))

#90671 2021-01-09 00:29:39

Анон

так мб с неё мобильник взад потребовать?

#90672 2021-01-09 00:32:42

Анон

Ты думаешь он три года спустя живой ещё? Да и не актуальный уже, кмк, он реально небольшой.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/HTC_Desire_S
Вот такой был.

#90673 2021-01-09 00:50:21

Анон

Мамка как живая :)

imgpreview?key=pic5594115381828135200&mb=pulse

#90674 2021-01-09 01:17:56

Анон

Анон пишет:

и вообще зубы бы подлечила

Это у неё баба в автобусе лежачую восьмёрку разглядела или что? :lol:

#90675 2021-01-09 01:47:33

Анон

Анон пишет:

Это у неё баба в автобусе лежачую восьмёрку разглядела или что?

Рентгеновским зрением сквозь маску.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума