Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#90626 2021-01-08 18:33:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Ты не ранимая, ты просто говноротая дрянь без тормозов. И бесишься так долго только потому, что понимаешь - не стоит высказывать вслух то, за что закономерно получишь по наглой морде.

Отредактировано (2021-01-08 18:34:21)

#90627 2021-01-08 18:34:42

Анон

Анон с разбором, а сколько берешь за? Скажи, пожалуйста! :rainbow:

#90628 2021-01-08 18:36:14

Анон

Хаурват это очередная зороастрийская туфта, оказывается
https://zen.yandex.ru/media/astroscope/ … 00b3367679

#90629 2021-01-08 18:49:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Рыбах у нее асц, анонче. Ты почти прав, Рыбы и Стрелец - знаки дуального управления Юпитера и Нептуна.

Анон, срочно иди отнимать хлеб насущный у несравненного астролога Марсии Дельфо! :heart: Ты так красиво расписал, что я аж проникся, хотя астрологией не увлекаюсь  =D

Куда мне, анон! Я не крутой атсролог, и пользуюсь обычным бесплатным Зетом лайт, или даже приложухой телефонной за 0 рублей ;D

#90630 2021-01-08 18:49:43

Анон

Анон пишет:

Куда мне, анон! Я не крутой атсролог, и пользуюсь обычным бесплатным Зетом лайт, или даже приложухой телефонной за 0 рублей

Так она тоже :lol:

#90631 2021-01-08 18:56:11

Анон

Анон пишет:

Так она тоже

Не-не, она чего-то там пиздела про дорогие и уникальные программы. :old:

#90632 2021-01-08 19:00:59

Анон

Анон пишет:

Несмотря на грудничка в коляске хотелось набить ей морду и таскать за волосы по всему салону.

Анон пишет:

Мне хотелось ее нахуй прибить и все зубы ей повыбивать и нос сломать.

Всененавидящим никогда не угодишь (с)

#90633 2021-01-08 19:10:01

Анон

Анон пишет:

Как будто каши жидкие — что-то плохое. Нормальная еда, сытно, вкусно

ты щас смешно пошутил

это нормальная еда, если ты ее ешь раз в две недели, да и то большинство предпочитает густые каши
и сытность у той же овсянки под вопросом

#90634 2021-01-08 19:11:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты щас смешно пошутил

Как хочешь, родненький  :dontknow:

#90635 2021-01-08 19:11:31

Анон

Анон пишет:

Куда мне, анон! Я не крутой атсролог, и пользуюсь обычным бесплатным Зетом лайт, или даже приложухой телефонной за 0 рублей

дай ссылку что ли xD
мне тоже понравилось и всякие гадалочки люблю

#90636 2021-01-08 19:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ты щас смешно пошутил

Как хочешь, родненький  :dontknow:

Я другой анон, но каши любой консистенции хороши, когда ты их любишь. И то в меру. Мне как то из-за болезни нужно было месяц сидеть на кашах, я думал ебнусь за это время. А у Шоэн без зубов перспектива сидеть на этих кашах весь остаток жизни. Не на смузях новомодных,  которые хоть какое-то разнообразие вкусов вносят, а на банальной овсянке.

#90637 2021-01-08 19:19:51

Анон

Анон пишет:

А у Шоэн без зубов перспектива сидеть на этих кашах весь остаток жизни

Да почему на кашах-то? При большом желании и борщ взблендернуть, простите, можно.
И тортик.
Я не говорю об овощных пюре и детском питании

#90638 2021-01-08 19:22:06

Анон

Анон пишет:

При большом желании и борщ взблендернуть, простите, можно.

Мой папа тоже так думал, у него как раз проблема с зубами.
Спойлер: жрать оказалось невозможно.
Консистенция не та, и все, уже до блевоты.
А шоен вообще непривыкшая к таким ограничениям, когда невкусно.

#90639 2021-01-08 19:23:10

Анон

Анон пишет:

а на банальной овсянке.

мамке только на пользу  :heh:

#90640 2021-01-08 19:28:10

Анон

Анон пишет:

Спойлер: жрать оказалось невозможно.
Консистенция не та, и все, уже до блевоты

Ваще индивидуально. Другой человек точно так же будет блевать от овсянки или там пшенки

#90641 2021-01-08 19:37:07

Анон

Анон пишет:

Хаурват это очередная зороастрийская туфта, оказывается
https://zen.yandex.ru/media/astroscope/ … 00b3367679

Там последний абзац прямо про Шаньку.

#90642 2021-01-08 19:47:12

Анон

Анон пишет:

Да почему на кашах-то? При большом желании и борщ взблендернуть, простите, можно.

Анон, и много набленженого ел? Я вынужденно несколько недель блендила хавку и чуть не вздернулась от вкуса, при том, что по отдельности все компоненты супа вкусные, а как перебито в непонятную кашу получается блевота. В итоге пришлось выискивать именно рецепты всяких крем-супов, а не хуярить в блендере все подряд.

Кто Шанусу будет готовить вкусные крем-супчики? Дементная мама?

#90643 2021-01-08 19:48:01

Анон

Анон пишет:

Анон, что ж ты. Шанька бы за такой разбор тыщи полторы попросила, не меньше)
Но кто бы ей их дал

Я бы мог дать ей советы конкретно по её карте, но не стал. Не из вредности, хотя я вредный, а потому что она все равно не послушает, зачем зря стараться?

Анон с разбором, а сколько берешь за? Скажи, пожалуйста! :rainbow:

Скрытый текст

дай ссылку что ли xD
мне тоже понравилось и всякие гадалочки люблю

Набери Zet Lite скачать в гугле, это открытая прога. Там даже интерпретация есть, правда укурная)
А приложение AstroDox

Отредактировано (2021-01-08 19:48:49)

#90644 2021-01-08 19:52:34

Анон

Анон пишет:

Анон, и много набленженого ел?

Постоянно :lol: но я такое люблю и я гастритник)
Ну и бабушку почти без зубов наблюдал, она кашехейтер со стажем: извращалась по всякому, даже какой-то типа мусс из печеных яблок делала.
Вряд ли, конечно, но потенциально такое может привести к апгрейду Шани

#90645 2021-01-08 20:07:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а когда в личке делишься - видно?

Вроде как нет. Вроде как ты видишь, что кто-то репостнул но не видишь, кто, когда профиль закрытый у репостнувшего.

ворвусь (мб ниже по треду уже ответили, тогда сорян) - теперь даже если ты зашерил в личку кому-то, это будет отображаться, как репост, не видный никому, даже автору (или даже, если у тебя зашеривший в друзьях). Так что реально могут шерить с комментариями, только по личкам. Но ни мы, ни мамка не увидим, кто и кому.

#90646 2021-01-08 20:13:16

Анон

Асцендент в Рыбах 1 дома натальной карты наделяет человека невероятной чувствительностью, романтичностью и фантазией. Сознанию трудно соединить воедино две жизни – в мечтах и в реальности, поэтому натив часто страдает от крушения иллюзий, но не в силах снять розовые очки. Нерешительный и скромный фантазер способен воплотить планы в жизнь при условии сильного положения Солнца и Марса, но иногда ему нужен пробивной и практичный партнер, заинтересованный в продвижении творчества тонкой и ранимой души.
Обладатели Асцендента в Рыбах бескорыстны и жертвенны, всегда помогут заболевшему и поддержат попавшего в беду, даже если страдальцем окажется злейший враг. Они подкармливают бездомных животных и пишут стихи о несправедливости мира. При пораженном Нептуне болезненно застенчивы, избегают шумных компаний и носят маску жертвы, не пренебрегая энергетическим вампиризмом. Источник:
Источник: https://geocult.ru/natalnaya-karta/asts … hie-ryibyi

Ахаха

#90647 2021-01-08 20:31:50

Анон

Анон с разбором! как там аноны говорили? за один коммент наработал больше, чем Шоен за год! Макарунов тебе с хварной, да повкуснее :rainbow:

Анон пишет:

Набери Zet Lite скачать в гугле, это открытая прога. Там даже интерпретация есть, правда укурная)
А приложение AstroDox

Просил не я, но тоже спасибо ;D :heart:

#90648 2021-01-08 20:58:40

Анон

Анон почитал про асцендент в Рыбах. А что, Шаньке подходит. И неспроста ее тянет то к крыльям ската, то к щечкам сибаса!

Женщины с Асцендентом в Рыбах часто сверхчувствительны и сверхранимы. Их очень легко задеть за живое любым резким словом. Обижаясь, они просто уплывают в свою тихую заводь и сидят там, пока ситуация не гармонизируется, всем своим видом давая понять, как Вы не правы. Изображать из себя жертву (злого мужа, несчастных обстоятельств, плохих родителей или неблагодарных детей) — любимая роль таких женщин. Чтобы покорить сердце такой женщины, мужчина должен быть добрым, чутким и нежным, а также понимающим и умеющим переживать с нею все её многочисленные обиды и беды (часто воображаемые, впрочем).

Отредактировано (2021-01-08 21:03:40)

#90649 2021-01-08 20:58:52

Анон

Анон пишет:

Анон, и много набленженого ел? Я вынужденно несколько недель блендила хавку и чуть не вздернулась от вкуса, при том, что по отдельности все компоненты супа вкусные, а как перебито в непонятную кашу получается блевота.

Другой анон, но - достаточно, и никакой блевоты не получается, нормальная вкусная еда. Хоть суп, хоть мясо, хоть фрукты (овощей я не фанат просто).
Но тут дело вкуса, не вижу смысла спорить.

#90650 2021-01-08 21:31:47

Анон

Анон пишет:

Обижаясь, они просто уплывают в свою тихую заводь и сидят там, пока ситуация не гармонизируется

Как насчёт "с визгливым лаем бросается кусать за пятки, капая пеной из пасти"? Какая тихая заводь? Она же по несколько дней бесится даже на некошерно пролетевшего голубя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума