Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#90576 2021-01-08 15:02:12

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Она о чувствах, а ей о материи - это как? Пришла в личку к Анне или Мртркс или Роману с поздравлениями, а ей - деняк не дам?

#90577 2021-01-08 15:02:16

Анон

Все ее нытье про путешествия и их недоступность мне всегда казалось странным потому, что у человека ни арендного жилья, ни детей, ни коммуналку не надо платить, по сути ж достаточно откладывать тысяч по пять в месяц, что при курьерской работе на себя и свои хотелки абсолютно не проблема, и за год прекрасно скопится сумма на недорогой курорт на недельку, а то и за полгода. Чесслово, по России путешествовать дороже зачастую, чем за границу. Анон все на Байкал хочет, но как посмотрит цены, так перестает хотеть...

Автобусный тур с ночевками в автобусе она засрёт со страшным визгом.

Его много кто засрет со страшным визгом и совершенно обоснованно. Это приключение для крайне непритязательных и/или очень здоровых людей.

#90578 2021-01-08 15:44:33

Анон

Анон пишет:

Миллионы туристов ежегодно, которых в Турции интересует исключительно пляжный отдых, смотрят на тебя с интересом, анон. 

Вот да, Мармарис и всякое такое)

Анон пишет:

Анон все на Байкал хочет, но как посмотрит цены, так перестает хотеть..

Ну если б мамка прицельно мечтала о Байкале, то я бы понял, да. Хрен там накопишь с курьерской зп

#90579 2021-01-08 15:56:58

Анон

Она на игру в Питер на пару дней скопить не может, куда там даже Турция

#90580 2021-01-08 16:04:13

Анон

Анон пишет:

Ну если б мамка прицельно мечтала о Байкале, то я бы понял, да. Хрен там накопишь с курьерской зп

Мы летом с подругой летали на Байкал, вышло 70 тысяч с человека (не считая сувениры), и туда входили дорогие экскурсии к нерпам и на Ольхоне (18 тысяч), так-то и без них можно было бы. Вполне подъёмная сумма.

#90581 2021-01-08 16:09:02

Анон

Анон пишет:

Мы летом с подругой летали на Байкал, вышло 70 тысяч с человека (не считая сувениры)

За 70 тысяч можно вдвоем в Турции пару недель отдыхать.

#90582 2021-01-08 16:25:41

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
9 минут назад
Действия
Я лучше промолчу, ибо совершенно очевидно, что не получится ничего больше правильно донести до человека, который вбил себе в голову оскорбительные установки и не желает слышать ничего не розовопрекрасного. Приходится признать, что наши пути совершенно разошлись. Попала не в такт, не в настроение, не в ресурсе - значит нахуй. Всё просто. Ну, мы пытались.

Кажется, это снова про того гостевого мужмужа (или брата? не помню), который попал в больницу и перестал с Шаньгой общаться. Это про него она ныла, что ну были же "близкими людьми", а теперь он внимания не уделяет, да ещё и, видите ли, недоволен, что от неё негатив.

#90583 2021-01-08 16:30:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы летом с подругой летали на Байкал, вышло 70 тысяч с человека (не считая сувениры)

За 70 тысяч можно вдвоем в Турции пару недель отдыхать.

То было раньше. Сейчас порядок цен совсем иной, из-за пандемии. Я в сентябре смотрел в Турцию на двоих: от 70 сраная тройка на 8 дней.

Да и не в этом дело, а в том что ей не походит заработать самой, она же лунная львица с запросами.

#90584 2021-01-08 16:39:04

Анон

Анон пишет:

Кажется, это снова про того гостевого мужмужа (или брата? не помню),

Это один и тот же персонаж? :bu:

#90585 2021-01-08 16:57:00

Анон

Сейчас еду в автобусе и вдруг подросток со всей дури плюхается на сидение впереди, отчего оно отклоняется и бьет мне по коленной чашечке. Естественно я высказалась. Думаете, передо мной извинились? Черножопая маромойка, мать этого юноши принялась на меня орать, мол, это я тут со своим ростом виновата и вообще зубы бы подлечила. Несмотря на грудничка в коляске хотелось набить ей морду и таскать за волосы по всему салону. Так обидно стало. Я не могу получить адекватную терапевтическую стоматологическую помощь с весны, потому что из за коронокризиса это невозможно, а платное лечение встаёт на десятки тысяч. Мне хотелось ее нахуй прибить и все зубы ей повыбивать и нос сломать.

скрин

оп, оп, уже десяткитысяч! Слышите, мандолины завистливые! Это вам не кариес по ОМС! Десятки!! Вотномеркарты!!

Отредактировано (2021-01-08 16:57:48)

#90586 2021-01-08 17:01:22

Анон

Анон пишет:

Я не могу получить адекватную терапевтическую стоматологическую помощь с весны, потому что из за коронокризиса это невозможно, а платное лечение встаёт на десятки тысяч.

Неа, не жалко, денях не дам.

#90587 2021-01-08 17:03:29

Анон

То было раньше. Сейчас порядок цен совсем иной, из-за пандемии. Я в сентябре смотрел в Турцию на двоих: от 70 сраная тройка на 8 дней.

оффтоп, но у анона коллега за 23 тысяч на пять дней съездила с мужем вдвоём в декабре  :dontknow: И вполне довольны были всем, несмотря на комендантский час в Стамбуле.

#90588 2021-01-08 17:03:52

Анон

Анон пишет:

Сейчас еду в автобусе

Опять кулстори какая-то неправдоподобная

#90589 2021-01-08 17:04:01

Анон

Анон пишет:

Я не могу получить адекватную терапевтическую стоматологическую помощь с весны, потому что

Ленивая пизда

#90590 2021-01-08 17:06:10

Анон

Ну могу поверить, что мелкий ребенок стукнул ногой, но подросток?

#90591 2021-01-08 17:06:20

Анон

Анон пишет:

Но я хочу сказать, что сарказм - это наркотик и злоупотребляя им ты становишься не только невыносимым для окружающих, но и для самого себя.

А я хочу сказать, что попрошайничество - это наркотик, и злоупотребляя им ты становишься не только невыносимым для окружающих, но и для самого себя.
Короче, Марсия Дельфо, не тебе бы этим морализаторством блевать. Чья бы корова мычала.

#90592 2021-01-08 17:07:30

Анон

Шаня: надо относиться ко всем с любовью.
Тоже Шаня: черножопая маромойка, мать этого юноши принялась на меня орать, мол, это я тут со своим ростом виновата и вообще зубы бы подлечила
:lol:

Шань, без шуток, если у тебя дупла невооруженым взглядом видны, ты бы потрудилась их залечить. А то кто тебя возьмет на работу риэлтором? С гнилыми пеньками. На импланты у тебя бабла точно не будет.

#90593 2021-01-08 17:07:42

Анон

Шоэн не может втиснуть телеса в общественный транспорт. Да, неприятно, когда некуда деть ноги и прилетает чужой тушей, но не обязательно при этом распахивать пасть на ширину Адриатики. Высказалась она. Представляю, сколько говна выслушал ребёнок. И опять-таки, в реальной жизни нашей дурной хамке немедленно ответили, да так, что она скукожилась и заскулила.
Ох, как она хотела ещё гавкнуть, да подраться, да поставить всех на место! Но ты же ссыкло, да, мать? Ты только в интернетиках можешь злобно тявкать и умничать, пять раз редактируя текст.
Попробуй вслух сказать про черножопую маромойку и тебе действительно понадобится врачебная помощь. Как неприятно, наверное, осознавать, что твой снобизм на пустом месте, расизм, мизогинию и зависть нужно прятать очень глубоко, чтобы опять не схлопотать по морде. Прямо изнутри клокочешь, наверное.

Скрытый текст

Иииииииии, нам опять нужны десятки тысяч на гнилые зубы! Дура, кому ты врёшь по десятому кругу? Все знают, как работает стоматология по ОМС и сколько стоит вынуть твою несчастную лежачую восьмёрку. Снимок на руках, диагноз есть, состояние не ургентное - хоть на пупе извертись, никто ни копейки не даст. Даже контакты тебе давали, бездари кусок - вместо концертика уже бы здоровая была.
Дура, ой, дурааааааааа.

2021-01-12 12:26:15 Старый Слоупок пишет:

Про кат не забываем.

#90594 2021-01-08 17:09:47

Анон

Анон пишет:

Вангую, в недвиге опять начнёт левачить и её штрафанут и выпрут

Просто не возьмут человека с десятком увольнений раз в месяц.

#90595 2021-01-08 17:09:51

Анон

Шань, даже в моем Зажопинске бесплатно пломбы делают. Да, всего лишь цементные, но это лучше дырок огромных и удаления зубов. Достаточно полиса ОМС.

#90596 2021-01-08 17:19:22

Анон

Анон пишет:

Всененавидящим никогда не угодишь, даже на самый нейтральный пост в ответ всегда найдется кто-то, кто захочет расстрелять и за копейку втоптать в дерьмо.

Не пизди, лживая дрянь. Ты столько врала, столько обманывала, столько людей полила говном, что на твои посты тебе обратка и прилетает. За дело. Если нормальный человек нормально относится к людям, никто его в дерьмо не втаптывает. А ты ведешь себя, как потреблядь с претензиями, и рот твой грязный не закрывается, поэтому тебя и гоняют ссаной тряпкой уже отовсюду.

#90597 2021-01-08 17:20:56

Анон

Лол. Это как же ребенок должен был плюхнуться на сиденье и сколько весить, чтобы аж спинкой по коленной чашечке прилетело и аж прям до боли?
С одной стороны, анон понимает боль про зубы, сам еле вылечил свои, с другой - не хочется такой говноротой ленивой мрази сочувствовать.

#90598 2021-01-08 17:27:53

Анон

Анон пишет:

В данный момент я склоняюсь к тому, чтобы найти поиличную работу

Ты, конечно, склоняйся, но когда совсем склонишься, окажется, что ты нахуй никому не нужна.
Особенно на "приличной работе". У тебя для нее просто ничего нет.

#90599 2021-01-08 17:28:55

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что Шаня рассказывала, что будет руководителем.

Год через трое, лол.

#90600 2021-01-08 17:32:47

Анон

Анон пишет:

Потому что друзей тоже нет

+1

Интересно, мамка на НГ хоть кому-нибудь подарок сделала? Хоть символический - три конфетки красиво упакованные?
Хотя и так понятно, что она одинокая, никому нахрен ненужная нищебродская жлобина, которая за копейку удавится, и некому сделать приятное даже за минимум затрат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума