Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#90526 2021-01-08 12:32:06

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Именно поэтому от неё вживую сматываются соигроки?

сматываются они уже потом, когда мамка возвращается в родную виртуальную стихию и начинает требовать шалфейной воды. вживую на железном троне и оранжевом и синем ките с ней не скандалили, т.к. мамка ирл язык в жопе держит.

#90527 2021-01-08 12:40:23

Анон

Анон пишет:

Ну, скажем так, на ролевке над ней, хотя и посмеивались, но хуями не крыли и взашей не прогоняли.

Ролевка - это одна-две совместные ночи и все. И на ночь обычно все приползают слишком убитые. А если тебе, например, неделю жить в номере с незнакомым человеком,  то навыки не говниться и не заебывать соседа еще как понадобятся.
И не заебывать группу и гида.
Сказано, что выезд из гостиницы в 5 утра, значит - в 5 утра, и никаких тебе ленивых натягиваний чулок до обеда.

#90528 2021-01-08 12:40:59

Анон

Да нормально она взаимодействует, уж не перегибайте. Не надо уж её имбецилкой представлять.

#90529 2021-01-08 12:59:20

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому от неё вживую сматываются соигроки?

Вживую мамка дольше изображает из себя бедную сиротку с большими мечтами, вон и анон с компанией об этом же говорил. Да, прорывает все равно, но только когда она начинает чувствовать, что ее положение упрочилось и ее типа не выгонят (как с Рено было). И то начинает она с малого - немного хамит, опаздывает чуток. Если ее в этот момент ставят на место, она засовывает язык в жопу и опять возвращается в статус несчастной дамы в беде. Другое дело, что в интернете она при этом бОрзая корова и грозит всем огненными какаду.

Анон пишет:

Ролевка - это одна-две совместные ночи и все. И на ночь обычно все приползают слишком убитые.

Анон, ролевка - это когда ты весь день взаимодействуешь с людьми, Шоэн же не в вакууме там играла. Ночь да, все спят как убитые, но чем откровенно говоря ночь после ролевочки будет отличаться от ночи после забега по курорту? Ничем, точно так же народ будет заползать в нумера только поспать.
В общем, мое мнение, что недельку или дней пять Шоэн могла бы более-менее прожить в компании. Копила бы говно, да и потом бы е прорвало (может даже в последний день), но по первости бы держалась.

#90530 2021-01-08 13:00:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любимое дело - понятие растяжимое. Ты думаешь, ты ункальна? Ты просто соска, вонючая колхозная блядь, которая закончила второсортный  говновуз в нашей первопрестольной и пахала, как все. Твоё  " творчество" не стоит и гроша. Ты такая же, как все. И я не завидую путешествиям, мне они нахуй не всрались, когда захочу, тогда и поеду. Противно иметь с тобой дело, ты такая грязная и простая, как обоссанная газета.

Процитируем тогда и это, больше мемов из бинго-Шоэн :lol:

Изумляет в Шане её самомнение. Откуда оно у женщины, которая школу с трудом закончила. Не имеет стажа, профессии, должности, недвижимости, сбережений. Всю жизнь сидит на шее у папы рабочего в коммуналке на окраине. Не способна учиться и работать. Что там можно хотеть и как можно смотреть сверху вниз на кого угодно. На основании чего? Глюков про золотую ведьму?

#90531 2021-01-08 13:03:39

Анон

В данный момент я склоняюсь к тому, чтобы найти поиличную работу. Но когда я общалась напрямую в заинтересовавших меня местах, то мне откровенно говорили, что и так половину сотрудников надо уволить нахрен.

Неужели Марсией Дельфо отказывают? Звезды знают ответ на этот вопрос! Станций метро 12!

#90532 2021-01-08 13:03:42

Анон

Анон пишет:

Да нормально она взаимодействует, уж не перегибайте. Не надо уж её имбецилкой представлять.

Эээ... Ты помнишь, как она взаимодействовала с коллегами?
А тут ещё столько соблазнов вокруг будет - новая еда, всякие красивые сувениры... И насосавшие мандолины лениво это все скупают)

Отредактировано (2021-01-08 13:06:27)

#90533 2021-01-08 13:08:23

Анон

Анон пишет:

Срётся с любым коллективом в кратчайшие сроки, требует внимания и обожания, не собирается напрягаться, подворовывает и хамит?

#90534 2021-01-08 13:16:18

Анон

Анон пишет:

Эээ... Ты помнишь, как она взаимодействовала с коллегами?
А тут ещё столько соблазнов вокруг будет - новая еда, всякие красивые сувениры... И насосавшие мандолины лениво это все скупают)

Поехали как-то... мои знакомые в Египет. Лет восемь назад. Компания из нескольких пар, взяли ещё двоих, новеньких, на буксир - те впервые вылетали, ничего по документам и размещению не умели. Смотрели жалобно, прямо щеночки. Просто включили их в общие планы, от всех экскурсий они отказались, но за билеты и проживание с олинклюзивом заплатили. Номера соседние, постоянно друг у друга тусили. И тут начинают пропадать вещи - мелкие сувениры, деньги по 5-20 долларов. Сначала думали - теряют. Потом - обслуга номера удваивает себе чаевые самостоятельно. Потом испарилась крупная сумма из хорошо спрятанной общей заначки.
Подумали.
Вежливо предложили ребяткам отдыхать в своё удовольствие как можно дальше от остальных.
До конца поездки больше ничего не пропадало. Друг рассказывал, ему можно верить  :cool:

Мораль сей басни такова - не берите всяких прынцес в биде себе на шею.

#90535 2021-01-08 13:17:56

Анон

Скрин про поиличную работу, цитату вносили выше. Кажется, мамка вылетела-таки из курьерской работы пинком под зад или получила предупреждение.
Screenshot-20210108-120409-VK.jpg

#90536 2021-01-08 13:20:03

Анон

Анон пишет:

В данный момент я склоняюсь к тому, чтобы найти поиличную работу. Но когда я общалась напрямую в заинтересовавших меня местах, то мне откровенно говорили, что и так половину сотрудников надо уволить нахрен.

Сюрпрайз! Специалисты с опытом и нормальным резюме не могут найти работу, а Шаня в очередной раз думала, что ей все на блюдечке преподнесут?

#90537 2021-01-08 13:20:09

Анон

Не, ну работа реально стремная, тут и без вылетаний понятно. Другое дело, что Шаня рассказывала, что будет руководителем.

#90538 2021-01-08 13:21:47

Анон

Анон пишет:

ну работа реально стремная

Причем любая работа :troll:

#90539 2021-01-08 13:25:43

Анон

А что за сфера, куда она намылилась?

#90540 2021-01-08 13:26:44

Анон

Недвижимость.

#90541 2021-01-08 13:29:48

Анон

Анон пишет:

Скрин про поиличную работу, цитату вносили выше. Кажется, мамка вылетела-таки из курьерской работы пинком под зад или получила предупреждение.

Не представляю, как из этой курьерской службы можно было вылететь. Можно работать в какое время удобно. Но на мамку могли нажаловаться клиенты, может кит упал на коробку и сломал семейный фарфоровый сервиз :trollface:

#90542 2021-01-08 13:30:25

Анон

В недвигу опять, наверное. Там хоть опыт есть

#90543 2021-01-08 13:31:08

Анон

Анон пишет:

В недвигу опять, наверное. Там хоть опыт есть

Мизерный. Коммерческую недвигу она не сдавала, продажами не занималась. Ничего ценного.

#90544 2021-01-08 13:34:29

Анон

Мне одинаково интересно и познавательно читать и о праздности в Португалии и о превозмогании простых людей в глуши. Но опять же я вижу, что говно льют и на тех и на других. Кого-то бесят те, кто эмигрировал и шикует, кого- то бесят будни девушки-инвалида, которая радуется " какой-то ерунде". Всененавидящим никогда не угодишь.Но я хочу сказать, что сарказм - это наркотик и злоупотребляя им ты становишься не только невыносимым для окружающих, но и для самого себя.

Мамка, да кто тебя ненавидит? Ржут над тобой, ржут. Ты песик цирковой.

#90545 2021-01-08 13:34:42

Анон

Всё-таки не может она оторваться от недвижки, никак. Тянет её туда как магнитом.

#90546 2021-01-08 13:35:34

Анон

Анон пишет:

Всё-таки не может она оторваться от недвижки, никак. Тянет её туда как магнитом.

Так нормальная ж работа. Плюс можно деньги хорошие получать. Но это не про Шаньку.

#90547 2021-01-08 13:37:34

Анон

Нормальная, я ни не говорю что ненормальная. Просто она то "нахуй больше никогда" и резко меняет сферу, то снова возвращается. Видимо плохое забывается, а хорошее помнится в усиленном масштабе.

#90548 2021-01-08 13:38:07

Анон

Анон пишет:

Нормальная, я ни не говорю что ненормальная. Просто она то "нахуй больше никогда" и резко меняет сферу, то снова возвращается. Видимо плохое забывается, а хорошее помнится в усиленном масштабе.

Так не берут больше никуда-с.

#90549 2021-01-08 13:43:18

Анон

О, дополнила пост

Марсия Дельфо
9 минут назад
Действия
Мне одинаково интересно и познавательно читать и о праздности в Португалии и о превозмогании простых людей в глуши. Но опять же я вижу, что говно льют и на тех и на других. Кого-то бесят те, кто эмигрировал и шикует, кого- то бесят будни девушки-инвалида, которая радуется " какой-то ерунде". Всененавидящим никогда не угодишь, даже на самый нейтральный пост в ответ всегда найдется кто-то, кто захочет расстрелять и за копейку втоптать в дерьмо. Но я хочу сказать, что сарказм - это наркотик и злоупотребляя им ты становишься не только невыносимым для окружающих, но и для самого себя. Я не представляю как авторам столь злобных месседжей по отношению к совершенно незнакомым ( а тем более ужасно, если к знакомым!) людям с самими собой внутри уживаться удается.

Мать, задала бы этот вопрос к себе - ты ж высираешься даже на тех, кто тебя кормит.

#90550 2021-01-08 13:45:00

Анон

Да я вот тоже не представляю, как можно в 32 года быть настолько тупой и в пределах одного дня путаться в пиздеже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума