Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#90451 2021-01-08 00:02:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Мртркс, это ты там опять развлекаешься, тыкая попрошайку палочкой? =D

#90452 2021-01-08 00:05:50

Анон

Анон пишет:

Раком ее стали называть после той новости о новом знаке зодиака и смещении имеющихся.

Вот только хотел внести статью на тему  :lol: Там даже калькулятор есть  :lol:

#90453 2021-01-08 00:09:21

Анон

Анон пишет:

Мртркс, это ты там опять развлекаешься, тыкая попрошайку палочкой? =D

Если это так и Марсия Дельфо, мошенница и попрошайка, до сих пор послушно прыгает в это горящее кольцо - мои комплименты дрессировщику. Такую послушную сучку натаскала.

#90454 2021-01-08 00:15:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раком ее стали называть после той новости о новом знаке зодиака и смещении имеющихся.

Вот только хотел внести статью на тему  :lol: Там даже калькулятор есть  :lol:

Ну там же и объясняется, что это неправда :think:

#90455 2021-01-08 00:26:02

Анон

Анон пишет:

Вот если даже допустить, что вся эта астрологическая поебень существует.
Марсия, ну какая ты в жопу львица? Просто вообще нет.
Ты же побираешься бесконечно, постоянно готова унижаться, только бы урвать халявы. Если принимать во внимание то, что пишут про львов, да лев бы сдох, но не попрошайничал бы вот так охуело с протянутой рукой.

Вообще, если верить в астрологию, чем ближе зодиак к "соседу", тем больше соседских черт он перетягивает. Лев начинается с 23 июля, Шаня родилась 24, в ней от рака огромный кусок. Но типичный рак таким жалким и побирающимся не будет никогда. А от типичного льва в ней только приосанивание и невероятная гордыня.

Отредактировано (2021-01-08 00:36:02)

#90456 2021-01-08 00:29:16

Анон

Вот как эта гордыня с протянутой рукой уживается, просто мозг рвётся.  :facepalm:

#90457 2021-01-08 00:34:42

Анон

Анон пишет:

Но даже типичный рак таким жалким и побирающимся не будет никогда.

В смысле, блядь, даже? :facepalm:

#90458 2021-01-08 00:36:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но даже типичный рак таким жалким и побирающимся не будет никогда.

В смысле, блядь, даже? :facepalm:

Извини, исправила  :please:

#90459 2021-01-08 00:40:45

Анон

Анон пишет:

Вот как эта гордыня с протянутой рукой уживается, просто мозг рвётся.  :facepalm:

Да херово уживается, похожа разве Шаня на счастливого человека?

#90460 2021-01-08 00:45:54

Анон

Да, реально вся квинтэссенция отношения Шаньки к другим в одном скрине. Думается мне, если спросить большинство людей, как они относятся к состоятельным, те скажут пофиг/окнорм, молодцы/неокнорм, не молодцы, аргументы опциональны. А не подумают: о, потенциальная дойная корова, дайдайдай

#90461 2021-01-08 00:46:20

Анон

Анон пишет:

Ну там же и объясняется, что это неправда

Не, анон - статья делает примерно то же самое, что делает астрология. Даёт простой ответ (рандомный! Это важно - может оказаться правдой, может не оказаться) читателю, которому лень разбираться в теме с обеих сторон, и с научной, и с ненаучной -  и делает за него такой вот вывод. Хорошо ли это с т.з. журналистики - уже не важно, потому что в контексте темы выглядит вдвойне забавно.
Если начать ковырять астрологию - во-первых, там много школ (от символизма, как написано в статье, до задротов с циферками перемещений) в разных локациях, во-вторых - большинство таки придерживается мнения, что полностью циферками пренебрегать нельзя, просто схема рассчётов веками кочевала туда-сюда и поправки не делались. Это долго, сложно, большинство людей даже читать не умеет и можно лить любую воду, а кто умеет - обычно нет времени заниматься предсказаниями, так что вот он нанял астролога и перепроверять не будет.
Сейчас тоже никто толком ручками считать не будет - давно есть калькуляторы в количестве, и отличаются глобально в основном трактовки. К тому же, с "точными подсчётами" астролух будет с ненулевой вероятностью выглядеть солиднее, чем без них - "я сделал это специально для тебя, поэтому это точно не эффект Барнума, я гарантирую это  :troll: "

#90462 2021-01-08 00:46:33

Анон

По-моему, с протянутой рукой она норм уживается, через "мне все должны". Херово она уживается с тем, что не подают)

#90463 2021-01-08 01:02:31

Анон

Анон пишет:

Если начать ковырять астрологию - во-первых, там много школ

А, ну это да, я помню период, когда этот змееносец был в моде, вылезал из каждого утюга, а новоявленные змееносцы приосанивались и чуть ли не лекции читали :lol:
Шаньке самое то)

#90464 2021-01-08 01:04:26

Анон

Анон пишет:

По-моему, с протянутой рукой она норм уживается, через "мне все должны". Херово она уживается с тем, что не подают)

Ну тут как: периодически ей перепадает что-то и она немедленно уверяется в том, что вот теперь так будет как надо, наконец она выбралась из кризиса и все такое

#90465 2021-01-08 01:14:47

Анон

Анон пишет:

А, ну это да,

Имя им легион) И вожди свои тоже есть.
К тому же, если б не шанькина лень - могла бы сама стать таким вождём хотя бы в интернетах. В реале вряд ли прокатило бы, но онлайн - почему бы и нет. Но нельзя многого ждать от человека, который срёт там же, где ест.

#90466 2021-01-08 01:31:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот если даже допустить, что вся эта астрологическая поебень существует.
Марсия, ну какая ты в жопу львица? Просто вообще нет.

Если допускать, анон, то надо учитывать всю натальную карту, а не только солнечный знак) тут Шаня бы отбоярилась запросто)

А Шанька писала, где у нее Луна и кто на асценденте?
Так, интересно.
Кстати, знаю немало Раков, которые отличную карьеру сделали. Кагбэ астрология говорит, что Раки ранимые и у них часто меняется настроение, а не то, что они беспринципные жопорукие побирушки.

#90467 2021-01-08 01:50:31

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/wall-31915057_1295690

Отредактировано (2021-01-08 01:51:06)

#90468 2021-01-08 02:27:37

Анон

Очень хочу попробовать сходить с мамкой со срочным заказом про причину произошедшей ситуации и отыграть одухотворённую и потерянную даму в биде, у которой складывается все, кроме личной жизни.

Но деняк жалко в никуда выкидывать, я на них лучше скушаю свежайший суп дю жур с сердцем фермерской тыквы и заём фисташковым эклером под богатой молочно-шоколадной глазурью, которая так замечательно сочетается с тонким вкусом ванильного латте. Ах, как жаль что я одна, где же мой герой, что спасёт меня от лишних калорий! :troll:

Серьезно, на две тыщи же можно всякого практичного накупить и захуярить обед не хуже ресторанного

#90469 2021-01-08 02:28:17

Анон

Долбоёб у неё в асценденте. Тайная, невидимая планета, которая на самом деле влияет больше других на шанькину жЫзнь.

а мне неинтересно добиваться должностей и покупать дипломы. Я хочу вести богемный образ жизни и заниматься свободным творчеством, астрологией и мантикой.Столица не защищает ни от чего, то что здесь полно всего лишь расхолаживает такую обладательницу трина, как я и ничего ты тут без денег не получишь особо, так пройтись-поглазеть.

#90470 2021-01-08 02:33:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://vk.com/wall-31915057_1295690

Луна в Стрельце, асцендент в Овне. И Солнце во Льве. Ну охуеть. Сплошной огонь. Еще и Марс в Овне. Она своей энергетикой должна горы двигать. А она только жрет и ноет, ноет и жрет.
Кстати, думал, что у нее асцендент в Стрельце, судя по внешке. Рост, статность, перешедшая в откровенную массивность.

Отредактировано (2021-01-08 02:35:45)

#90471 2021-01-08 02:34:49

Анон

У Вожделлы кстати тоже огненная карта, но и он унылое говно и диванная плесень. Печаль.

#90472 2021-01-08 02:41:22

Анон

Анон пишет:

Она своей энергетикой должна горы двигать. А она только жрет и ноет, ноет и жрет.

Это известное заблуждение, которое нихуя не работает :lol:
Но раньше она хотя бы делала вид, кстати.
Ну, можно упороться и натянуть её огнесручесть на овнО в асц.

Отредактировано (2021-01-08 02:43:13)

#90473 2021-01-08 02:43:09

Анон

Аноны, вы тут наработали астрологами за пару часов больше и интереснее, чем Шоэн за всю карьеру  :popcorn:

#90474 2021-01-08 02:45:44

Анон

Это известное заблуждение, которое нихуя не работает :lol:

А можно подробнее? В смысле, эти положения вообще роли не играют? Или в карте Марсии есть некий страшный аспект, который похерил ей всю лютольвиность, яркость и энергичность?  ;D

#90475 2021-01-08 02:51:06

Анон

Анон пишет:

У Вожделлы кстати тоже огненная карта, но и он унылое говно и диванная плесень. Печаль.

Ну дык чо, огонь, он разный бывает - оба тлеют и воняют так, что аж глаза слезятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума