Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#90376 2021-01-07 17:49:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон вчера видел духовную сестру Шани в районе вокзала. Попрошайка стояла и огнесруче высиралась на мимокроков, что хоть бы сколько-нибудь подкинули, бляди! Катаются тут в другие города, значит, бабло точно есть, хоть бы поделились, сволочи!  =D

#90377 2021-01-07 17:50:50

Анон

Анон пишет:

Потому что ты так сказал? 

Слоупочно: тогда это надо изначально продвигать как авторскую методику. И хорошо бы её хотя бы в общих чертах продумать

#90378 2021-01-07 17:52:30

Анон

Анон пишет:

Дайтеденег ленивой Марсии Дельфо, мошеннице и попрошайке, которая не работает с конца декабря, отлёживает бока под кинчик и жрачку за родительский счёт и ходит на концерты по полтора куска за билет.
Ей не на что отдыхать, сжальтесь!

Скрытый текст

Какой сюрприз :hmm: Бляяяяяяя, не могу больше :facepalm:  Она постоянно просит денег, пиздец! Раньше помню в долг просила, теперь вот услуги предлагает, но все мы знаем, что ничего сделано не будет кроме голимой копипасты и то не факт. Нереально наглая. А люди которые ей донатят, они читают её вк вообще? И если читают продолжают донатить? Она же пишет, что ей нравится свободно работать, захотела поехала на работу, захотела нет, а потом жалуется что жопу рвёт а зарабатывает копейки, как это сочетается в мозгах донативших? Пишет что денег мало, но спустить их на блокнот с оленем(такая хуетень может 500р стоить)и кофе в кафе это жизненно необходимо?  :NOOO:
Донаторы, одумайтесь, одумайтесь пока не поздно!!!  :omg:

Отредактировано (2021-01-07 17:53:24)

#90379 2021-01-07 17:54:25

Анон

Я тебе больше скажу: если закрыть твой грязный лживый рот и столкнуть тебя с дивана в сторону входной двери, можно получить зарабатывающую деньги дочь, а не позорную попрошайку.
Screenshot-20210107-164911-VK.jpg

#90380 2021-01-07 18:00:47

Анон

Анон пишет:

теперь вот услуги предлагает, но все мы знаем, что ничего сделано не будет кроме голимой копипасты и то не факт

А что, если действительно проверить, но без халявы? Такой себе квест: заказать натальную карту не менее 1500 знаков с более 80% оригинального текста, как самый нетребовательный заказ для фрилансера. Оплата после одобрения выполненной работы заказчиком, без авансов. Хочешь денег - напрягись и не просто копируй текст из онлайн-сервисов с наталками, а переработай его в авторский. Получи деньги честно, хоть с минимальным трудом.

#90381 2021-01-07 18:21:17

Анон

Мне остро нужны деньги, не на что купить обувь, которую я хочу (а хочу индивидуальный пошив; по причине того, что есть некоторые проблемы с ногами и что в магазинах нет и близко того, что хотелось бы). Вообще обувь у меня есть, но вам что, жалко, мандолины насосавшие?!
В лс.

Скрытый текст

#90382 2021-01-07 18:24:54

Анон

Без авансов? Скорее всего, получишь в ответ "я не собираюсь без денег работать, вы меня хотите поработить, да как вы смеете, дайтеденяк!!!"

#90383 2021-01-07 18:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

теперь вот услуги предлагает, но все мы знаем, что ничего сделано не будет кроме голимой копипасты и то не факт

А что, если действительно проверить, но без халявы? Такой себе квест: заказать натальную карту не менее 1500 знаков с более 80% оригинального текста, как самый нетребовательный заказ для фрилансера. Оплата после одобрения выполненной работы заказчиком, без авансов. Хочешь денег - напрягись и не просто копируй текст из онлайн-сервисов с наталками, а переработай его в авторский. Получи деньги честно, хоть с минимальным трудом.

Если так сделать, то мамка сначала высрется тебе жидко в личку, а потом еще и на страничке своей вдогонку.

#90384 2021-01-07 18:35:52

Анон

Анон пишет:

Оплата после одобрения выполненной работы заказчиком, без авансов.

Ну что ты анон! Шоэн давно высказала свою позицию на этот счёт =D

Вся работа совершается по предоплате на киви-кошелёк. У меня нет халявы для студентов и неработающих, поскольку я не Мать Тереза, сама не имею постоянного источника дохода и не получаю поддержки откуда-то ещё. Со мной можно договориться о символической сумме, но это правило действует только при обращении сразу, через месяц я не только не стану работать за символические плюшки, но и не захочу.

Декабрь 2014г

#90385 2021-01-07 18:37:08

Анон

Анон пишет:

"Не толстая, а статная с виолончельными бедрами"

Не толстая, а жду тринадцатую пару близнецов

#90386 2021-01-07 18:40:46

Анон

Анон пишет:

У меня нет халявы для студентов и неработающих

А зря. Вообще-то очень многие люди, оказывающие услуги подобного рода, не смущаются выдать немного халявы. В качестве акции, пиара ради, например. И в итоге, не поскупившись дать людям что-то бесплатно, получают больше, чем дали. Как пример: человек получил бесплатный расклад, ему понравилось и он оплатил следующий. И еще другу рассказал, тот решил попробовать и тоже заплатил.
Но ты, Марсия, так не можешь. Ты не только жадная, но и глупая. И от тех умных словес, что ты копипиздишь, в твоей пустой головёнке не оседает ничего.

#90387 2021-01-07 18:43:44

Анон

Шаня слишком тупая для этого, окстись. Ей миллион раз это разжевали.

#90388 2021-01-07 18:49:15

Анон

Анон пишет:

Вся работа совершается по предоплате на киви-кошелёк.

Ага, конечно. А потом доверчивый плательщик будет гоняться за ней месяцами, чтобы она соблаговолила выдать оплаченное. А Марсия же деньги уже прожрала, так ей и напрягаться неинтересно, зачем? Еще и хуями обложит, чтобы не беспокоили королеву своей ерундой. =)

#90389 2021-01-07 18:53:58

Анон

Анон пишет:

Сменила тактику. Помнится, аноны тут ранее писали, что даже алкаш, клянчащий у магазина на опохмел, выглядит менее гадко, потому что честен.

Ну, теперь она напоминает этого самого алкаша, тоже клянчит на своего рода опохмел) у неё ж если не купил побольше жратвы, то ломка

#90390 2021-01-07 19:12:11

Анон

Вот ещё 2014г Мамка строго и властно поясняет, как она работает с заказами

Анон пишет:

Работать я начинаю после поступления оплаты на карту Сбербанка или Еврокредитбанка.

Консультация предоставляется исключительно в письменной форме. Я не консультирую вживую, по скайпу и т.д. Мне так удобнее и это не обсуждается.

Всё действительно срочное присылается с пометкой " срочно". То есть, я понимаю, что каждый человек ждёт результата как можно быстрее, но всё зависит от сонастройки и наличия свободного времени. Я не люблю обещать и быть зажатой в тиски сроков. Бывает так, что я непрерывно готова работать весь день и делаю всё очень быстро, бывает что нет настроя или надо отъехать. Во избежания задержек, следует яснее формулировать свой запрос и не распыляться.

У меня нет определённых алгоритмов и шаблонов, я использую те инструменты, которые уместны и нужны в данной ситуации.

2000- базовая цена за консультацию. Дешевле нет и не может быть вообще, только дороже. По цене можно договориться, если клиент изначально сам предложит посильную для себя сумму за решение конкретного вопроса, я рядиться не стану.

Гороскопы дороже. Это кропотливая работа.

При сомнениях не обращайтесь, я не тяну никого на аркане и не терплю ебли мозга.

Если я замолчала:
- Я всё сказала и тема раскрыта.
- Лимит истек. То есть я не буду отвечать на стопятьсот высосаных из пальца вопросов за 2000. Многие люди слишком увлекаются и начинают жадничать, стараясь получить как можно больше всего оптом, раз уж они заплатили деньги. Повторюсь, это базовая цена, она минимально покрывает затраты времени, духовных сил и энергии, в то время как в каком-нибудь центре вы за час невнятного бормотания заплатите от 3000 и выше.

#90391 2021-01-07 19:16:17

Анон

Анон пишет:

Многие люди слишком увлекаются и начинают жадничать, стараясь получить как можно больше всего

Прямо про саму Шаню. Дали десять тысяч на обувку - теперь подавай и на зубы!

#90392 2021-01-07 19:20:00

Анон

легким движением руки позиция "никуда не поеду, буду радовать себя по женски на диване" превращается в "не на что праздновать, памагити" :lol:  :lol:

#90393 2021-01-07 19:20:13

Анон

Анон пишет:

Вот ещё 2014г Мамка строго и властно поясняет, как она работает с заказами

Гуру маркетинга

#90394 2021-01-07 19:42:19

Анон

А что, если действительно проверить, но без халявы? Такой себе квест: заказать натальную карту не менее 1500 знаков с более 80% оригинального текста

Анон, ну ты хватил... Столько тебе и вконтактовская гура не наберет. У меня знакомая расстроилась, когда ей за 3 кэса прислали разбор наталки - копипасту с астросайта, причем отзывы у астролуха вполне себе.

#90395 2021-01-07 19:44:15

Анон

Вот эта Шанькина простыня просто на 200% отталкивает заказчика. Зачем человеку за свои деньги вот это все, ощущение шанькиного одолжения, "я тебе накидала на твои копейки, а что ты хотел, иди отсюда уже". Тон такой через губу, сразу нахуй такое.
И с тех пор ничего не изменилось же...

#90396 2021-01-07 19:45:01

Анон

Боже, слышать от Шани "хотят на халяву, жадничать" так иронично.  :lol:

#90397 2021-01-07 19:46:31

Анон

Анон пишет:

Я не люблю обещать и быть зажатой в тиски сроков

Шань, прикинь, а заказчику похуй, что ты там любишь или не любишь. Либо ты работаешь так, как удобно клиенту, либо давай до свидания.
Судя по тому, что ты вечно на нулях сидишь, у тебя полный досвидос. :wankerboy:

#90398 2021-01-07 19:47:57

Анон

Анон пишет:

. Тон такой через губу, сразу нахуй такое.
И с тех пор ничего не изменилось же...

Ну в теории можно попытаться раскрутить образ такого беременного жирного Снейпа и говняный характер сделать фишкой. Но опять же, на копипасте выехать не получится

#90399 2021-01-07 19:48:37

Анон

Анон пишет:

Я не консультирую вживую, по скайпу и т.д. Мне так удобнее и это не обсуждается.

Конечно, удобнее, вживую же копипиздить не получается. А то бы ты блеяла, как овца, бееееее-беееее.

#90400 2021-01-07 19:50:09

Анон

Анон пишет:

я не тяну никого на аркане и не терплю ебли мозга

Я всегда вкрай фигела от шаниной лексики в рабочих объявлениях. По-моему это вообще недопустимо, такие выражения. Нигде не видела такого подхода к работе, это максимально тупо. Зато смешно  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума