Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#90326 2021-01-07 13:08:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Говоришь что у тебя авторское видение.

И становишься поводом для анекдотов как среди "специалистов", так и среди клиентов, которые разбегутся. Марсия тоже писала, что расскажет о прошлых жизнях и уровне туманностей - читай: "нихрена я на самом деле не умею, на тебе фанфик".

#90327 2021-01-07 13:13:26

Анон

Анон пишет:

Марсия тоже писала, что расскажет о прошлых жизнях и уровне туманностей -

Охуенная ниша, а за такое еще и бабки платят, находятся лошки?  :lol:

#90328 2021-01-07 13:13:29

Анон

Анон пишет:

И становишься поводом для анекдотов как среди "специалистов", так и среди клиентов, которые разбегутся. Марсия тоже писала, что расскажет о прошлых жизнях и уровне туманностей - читай: "нихрена я на самом деле не умею, на тебе фанфик".

Потому что ты так сказал?  :lol: Ты хотя бы в курсе, что школ таро четыре и это основные, а в них дохуища ответвлений? И да, знаю тарологов французской школы с измененной концепцией лучей. И ничего, и на конференции приглашают их, на обучение народ реально ломится. И да, Иссэт в курсе и она не отзывала сертификаты обучения.
Другое дело, что это не для Шаньки.

#90329 2021-01-07 13:14:16

Анон

Ну тут ведь как, многим нужны не серьезные трактовки, а поглажки на уровне "ты молодец, а они все козлы", но Шаня и на это не способна.

#90330 2021-01-07 13:14:23

Анон

Анон пишет:

Охуенная ниша, а за такое еще и бабки платят, находятся лошки? 

Тренинг прошлых жизней у кое-кого стоил 15 тысяч с носа. И да, там реально ломились и куча мест.  :hat:

#90331 2021-01-07 13:20:54

Анон

Анон пишет:

к маникюрщику с заусенцами и грязью под обломаными ногтями тоже не пойдешь

Я ходил, мне было поровну.
Когда записываешься у администратора, то там не висит таблички - маникюрщик будет с ломанными ногтями и страшным маникюром. Мне сделали нормально и ладно  :lol:

Анон пишет:

Ничего сверхсложного, 1-2 часа максимум.

Ахаха) Разгребать куда ты можешь примоститься, где искать клиентуру, всякие акции-хуякции и прочая.
Плюс работать с теми, кто уже есть, отвечать на вопросы и вообще быть няшей)
Иначе будешь сидеть с пятидесятью подписчиками.

Анон пишет:

Говоришь что у тебя авторское видение.

Тебя шлют нахер и портят репутацию)
Такое можно проворачивать явно не на стадии раскрутки, а когда ты уже всем дохуя известен и сияешь в узком кругу.
Дали мог себе позволить рисовать лошадь на помидорке, условная шоен от арта - нет.

#90332 2021-01-07 13:21:47

Анон

Сейчас столько всяких этих мероприятий по тарологии, астрологии и прочему, подруга просто увлекается поэтому знаю. Казалось бы, посещай, общайся, представляй себя и свои фишки. Это же не требует сверхспособностей. Подтяни пробелы, придумай имидж себе. Или она только пиздит интересно а по сути её от этого всего не прёт.

#90333 2021-01-07 13:22:16

Анон

Анон пишет:

Тебя шлют нахер и портят репутацию)

И не говори у нас же каждый читатель газетки "Таинственное будущее" разбирается в течениях астрологии, убедил.

#90334 2021-01-07 13:29:23

Анон

Анон пишет:

Или она только пиздит интересно а по сути её от этого всего не прёт.

пИздит, анон.
Она большинство своих текстов тупо копипастит, не утруждая себя даже минимальным рерайтом.

#90335 2021-01-07 13:30:52

Анон

И опять же есть люди, которые и копипасту впаривают.

#90336 2021-01-07 13:34:47

Анон

И пылесосы кирби тоже впаривают. Но мы говорим не о том как впарить а о том как человеку который декларирует себя астрологом и увлечённым этой темой себя проявить в этом деле.

#90337 2021-01-07 13:35:28

Анон

Анон пишет:

И пылесосы кирби тоже впаривают. Но мы говорим не о том как впарить а о том как человеку который декларирует себя астрологом и увлечённым этой темой себя проявить в этом деле.

А это нужно человеку? Если нет, то пиши что хочешь как хочешь, толку только 0.

#90338 2021-01-07 13:36:18

Анон

Анон пишет:

И не говори у нас же каждый читатель газетки "Таинственное будущее"

А каждый читатель газетенки готов отдать по косарю за расклад?  O_o
Там где деньги больше, чем в магаз за хлебушком, там и претензий к качеству выше.
Да и за сто рублей некоторые удавятся и мозги все выебут во всех сетях, что херню наделали.

#90339 2021-01-07 13:37:00

Анон

Вот мы и пытаемся разобраться нужно ей это или не нужно. ) Пока получается что не особо и нужно.

#90340 2021-01-07 13:37:24

Анон

Представил мамку, которая ходит по домам и спрашивает не нужен ли семье расклад, половина трактовки бесплатно  :lol:

#90341 2021-01-07 13:40:12

Анон

Анон пишет:

А каждый читатель газетенки готов отдать по косарю за расклад? 

Погуляй по вк и инстачу да проверь. Одноклассники так и вовсе кладезь. Я тебе даже скажу, что 1000 это минимум и фигня, есть ценники по 5-10 тысяч и да, идут и берут. И притом люди очень немаленького дохода.
Но мамкесу это не светит.

#90342 2021-01-07 13:45:50

Анон

Анон пишет:

Погуляй по вк и инстачу да проверь.

Анон, я не про это.
Само собой берут. Но не каждый же согласится отдавать по косарю за рандомную копипасту, особенно если отзывы плохие.

#90343 2021-01-07 13:48:34

Анон

Анон пишет:

Анон, я не про это.
Само собой берут. Но не каждый же согласится отдавать по косарю за рандомную копипасту, особенно если отзывы плохие.

И отзывы прекрасно за полтос заказываются. Я тебе больше скажу: всякие там цыганки Лейлы в вк - это банальные копирайтеры с отделом маркетинга. Вот и все.

#90344 2021-01-07 13:50:49

Анон

Да и люди маленького дохода часто готовы экономить на чем-то реально нужном, а вместо этого астрохуйню покупать.
Но мамка опять же слишком тупая, чтобы понять, что если у нее никто не берет расклады по 5к, то можно подавать это все с enm меньшим пафосом и стрясти с более подходящей публики 10 раз по 500 руб.
Но, как я говорил, она категорически не желает анализировать. что нужно клиенту, только я, я, мне, нужно больше золота, хочу отливант, несите ваши деньги, мандолины, меньше, чем за пару тыщ работать не буду, уйдите, нищебродки.

Отредактировано (2021-01-07 13:51:01)

#90345 2021-01-07 13:51:29

Анон

Анон пишет:

И отзывы прекрасно за полтос заказываются.

И их обычно отлично видно)

#90346 2021-01-07 13:52:22

Анон

Я вас умоляю, люди подсолнечное масло покупают за 5 косарей (нет, реально, самое обычное масло), потому что они типо заряжено электромагнитными волнами и датчики блокировки волн от микроволновок за косарь. Так что астрохуйню реально впарить. Но это надо работать.

#90347 2021-01-07 13:59:15

Анон

Анон пишет:

Я ходил, мне было поровну.
Когда записываешься у администратора, то там не висит таблички - маникюрщик будет с ломанными ногтями и страшным маникюром

Человек должен презентовать свой бизнес. Никуда, где есть администратор и хоть какая-то репутация, не возьмут человека с улицы, без проверки. Тем более - непрезентабельную хамку, постоянно опаздывающую, нечистую на руку и ленивую.
Я не говорю об однокомнатной квартире без ремонта, которую снимают совместно десять дешманских самоучек - маникюрш и всяких бровисток, одна из которых мнит себя хозяйкой салона. Инструменты одни на всех, дезинфекция - поплюю на щипчики, курилка в углу у окна. Тариф - двести рублей за нарощенные кривули, залепленные стразами в три слоя и ресницы размером с лопасть гребного винта. Пока пилишь когти, местный астролог рассказывает, что в прошлой жизни ты была Екатериной Великой, ела с золота, перетрахала всех графьёв и их коней.
Телефон салончика передаётся сарафанным радио через соседок по рыночному лотку с картохой. В такую компашку Юленька влилась бы как родная и сияла на их фоне по мере сил. Но ей пришлось бы засунуть свой ядовитый язык себе, а то и "администратору" в жопу, иначе закаленные жизнью девахи живо его оторвут и по роже нахлопают.

#90348 2021-01-07 14:03:27

Анон

Анон пишет:

Но не каждый же согласится отдавать по косарю за рандомную копипасту, особенно если отзывы плохие.

Плюсую. Тут надо быть максимально клиентоориентированной и дружелюбной. У вас пропал котик посреди ночи? Я подниму трубку, выслушаю и сделаю быстрый расклад, 500 р за 10 минут. Ищите и звоните завтра, сделаю поисковый оберег за тысячу. Вызову дух Бастет для моральной поддержки ещё за 500. Намешаю заряженных аромамасел вам для спокойствия и сосредоточения, а то у вас карма плохая и скоро муж убежит - ещё за полторашку.

#90349 2021-01-07 14:05:50

Анон

Анон пишет:

иначе закаленные жизнью девахи живо его оторвут и по роже нахлопают.

Ну вот она поработала на складе - ей там живо ее хабальник закрыли.
Наша Юленька, несмотря на все ее стоны, явно всю жизнь прожила в достаточно тепличных условиях и не особо сталкивалась с тем, что за гнилой базар может реально прилететь. А тут, внезапно, никому нет дела до ее позолоты и несравненности. Начала выебываться - получила по щщам в прямом смысле слова.

#90350 2021-01-07 14:06:08

Анон

Анон пишет:

Скучающий на работе анон навертел мамкомемов в ночи.

Скрытый текст

А потом у анона кончилось воображение  :lol: Или память. Или и то, и другое.

класс  :heart: давайте еще придумаем.

"Не гонит на работу, а унижает экономически"
"Не толстая, а статная с виолончельными бедрами"
"Не прыщ на сиське, а гной абсцесс"
"Не тунеядка, а авестийский астролог"
"Не Юлька с Рабочего Поселка, а леди Ланнистер из Кастерли Рок"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума