Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#90301 2021-01-07 02:21:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Воу!  :great:
Мамкес, ставь на аватарку. В творчестве анонов ты всегда симпатичнее, чем есть.

#90302 2021-01-07 03:01:43

Анон

Анон пишет:

Скучающий на работе анон навертел мамкомемов в ночи.

Анончик, мамкес здесь такая красивая и молодая
У тебя замечательно получилось :heart2:

#90303 2021-01-07 03:06:30

Анон

Анон пишет:

такая красивая и молодая

Йа пытался в неё нынешнюю, но у меня и Вождь няшный выходит( И, кажется, вообще примерно всё. Пора уйти рисовать ваху, может, хоть там попущусь и перестану всех делать милыми... А может я в душе истинный шушпанчик и это не лечится  :facepalm:

#90304 2021-01-07 03:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такая красивая и молодая

Йа пытался в неё нынешнюю, но у меня и Вождь няшный выходит( И, кажется, вообще примерно всё. Пора уйти рисовать ваху, может, хоть там попущусь и перестану всех делать милыми... А может я в душе истинный шушпанчик и это не лечится  :facepalm:

Главное, что основная идея персонажа передана) Даже кроссивый многоступенчатый подбородок есть, и скрашивает общий образ.
Миловидные "злодеи" поциенты воспринимаются легче, если смотрю на фото Шоен (и обработанное и чистое), говнистость всё равно просачивается через экран. А тут художественное изображение является некой призмой, я понимаю, что изображён тот же человек, но меня не тянет скукоживаться. Как будто смотришь через восприятие другого человека, и оно приятное, как-то так  :please:

#90305 2021-01-07 03:35:40

Анон

Эта призма какая-то подсознательная, что ли.
Я когда смотрю на её фотки - тоже вижу всю говнистость, там вечное это недовольное выражение лица, которое считывается весьма однозначно. У неё вообще есть фотки, где она пытается хоть немного улыбаться?
Ну да фиг с ней, с призмой. Спасибо анонам за любовь к моим порисулям-минуткам  :newyear:

#90306 2021-01-07 03:52:56

Анон

Ты просто космос и настоящий шушпанчик, анон  :heart2:

#90307 2021-01-07 06:36:12

Анон

Анон пишет:

На таких сервисах нужно уметь продавать и продавливать.

Не думаю.
Туда скорее всего идут уже теплые клиенты, которым уже нужен расклад за баблишко. Для них необходимо только убедиться, что астролог знает о чем говорит, да и то люди обычно доверяют в этом вопросе. Как вообще можно продавливать на сайте, когда кругом полно бесплатных онлайн раскладов?
Чаще всего идут за трактовками раскладов, имхо. Они бывают интересными, особенно сочетания тех же карт. А в астрологии трактовка аспектов. ММ было лично мне интересно читать.

#90308 2021-01-07 07:52:41

Анон

Можно продать расклад за сто рублей, а можно за десять тысяч. Сечёшь?

#90309 2021-01-07 10:03:18

Анон

Анон пишет:

Только вот она не захочет начинать со 100 рублей и раскручиваться, а высрет простыню про тех мерзких тварей с наверняка успешными мужьями, у кого покупают за 10 тысяч.

#90310 2021-01-07 11:18:39

Анон

Одни успешные твари покупают у других успешных тварей, опять деньги мимо мамки идут, ууу, насосали

#90311 2021-01-07 11:30:24

Анон

Анон пишет:

А можно сразу выставить прайс, не хочешь - не берешь.
Пойти что ли в тарологи лол.

#90312 2021-01-07 11:36:13

Анон

Анон пишет:

Пойти что ли в тарологи лол.

Мы о колл-центре? Нет, продажи так не работают. Ну и отдельно про тарологов: да, можно сразу выставить прайс. Но чтоб люди по нему платили тоже нужно продавать. Упс. И знаю людей с ценником +10000 (да, там реально клиенты платят), но там впахивания немеренно и во внешность, в лухари-стайл и прочее.

#90313 2021-01-07 11:38:40

Анон

Анон пишет:

Так цель-то сделать так, чтобы как можно больше народу захотело взять по твоему прайсу. Если предложений много, надо клиента как-то приманить и окучить, а у мамки получается только обосрать(

#90314 2021-01-07 11:39:30

Анон

Анон пишет:

да, можно сразу выставить прайс. Но чтоб люди по нему платили тоже нужно продавать.

С этим спорить не стану, раскрутка - сложно дело.
Но когда уже раскрутился, то там уже не очень надо. Тебя сами найдут.

А почему ты вспомнил про колл-центр?

#90315 2021-01-07 11:45:51

Анон

Анон пишет:

А почему ты вспомнил про колл-центр?

Выше спросили ж.

#90316 2021-01-07 11:51:07

Анон

Анон пишет:

раскрутка - сложно дело

Сложное и осилить её с нуля человеку который никогда рядом не стоял даже, мне кажется почти анриал. Сестра этому учится прицельно и уже довольно долго.
Но можно снимать видео про астрологию, про звёзды, про всякие комбинации, с иллюстрациями и примерами. Как снимают видео про ноготки, ну блин, я вот залипаю на них ))
Или вот она пишет была там, ехала туда, влог делать можно попробовать. Но она видимо не хочет или не знает как вообще к этому подступиться.

#90317 2021-01-07 11:57:04

Анон

Просто все, что Шаня "могла бы сделать", можно смело множить на ноль. Ей лень, она не будет. И кто-то должен это сделать за нее, а ей поднести на блюде в готовом виде (т.е.деньгами)

#90318 2021-01-07 12:02:27

Анон

Минимум для раскрутки - быть няшей, собирать отзывы, вежливо отвечать на вопросы (даже тупые) и не высираться на клиентов на том же аккаунте, с которого работаешь. Мамка и этого не может.
Не говоря уж о том, что она категорически не понимает, что клиенту насрать на ее проблемы, он хочет решить свои, поэтому посты о том, как она последний хуй без соли доедает, а насосавшие мандолины осетровую икру жрут и не делятся, никому не интересны. Особенно потенциальным клиентам.

Мать, вот ты б сама пошла к зубному, у которого половины зубов нет, а вторая половина - кривые и гнилые?

#90319 2021-01-07 12:45:23

Анон

Анон пишет:

Мать, вот ты б сама пошла к зубному, у которого половины зубов нет, а вторая половина - кривые и гнилые?

Ну справедливости ради, это немножко другое) Какие бы золотые руки не были у стоматолога, сам себе он зубы не сделает.

#90320 2021-01-07 12:54:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну справедливости ради, это немножко другое) Какие бы золотые руки не были у стоматолога, сам себе он зубы не сделает.

ну о гигиене рта-то он знает и базовый уход тоже.
Поэтому плохое состояние зубов стоматолога тоже показательно.
как и астролог - таролог, не могущий в банальные причинно - следственные. все-таки этот вид деятельности не про знания, а про торговать лицом /няшностью и красиво пиздеть.

#90321 2021-01-07 13:00:30

Анон

Анон пишет:

Но он хотя бы может не доводить свой рот до состояния пиздеца.
То же и с астрологом, который обещает порешать любые проблемы, а сам сидит в коммуналке под хитиновым игом и  не может себе сапоги купить.

#90322 2021-01-07 13:03:31

Анон

Анон пишет:

мне кажется почти анриа

не, не анриал
нужна чугунная жопа как раз и умение лезть во всякую щель безо всякого стыда, и умение эти щели находить, само собой
я просто следил за раскруткой акка в реальном времени и примерно представляю как там все было
там не бешенные просмотры, конечно, но вполне нормальные, чтобы человеки заказывали контент и автору хватало на жизнь
но к слову сказать там человек достаточно был талантливым в своей сфере, чтобы этот интерес удерживать.

Анон пишет:

Но она видимо не хочет

да лень ей, это отнимает дохерища времени, тут и контент надо делать и акк одновременно продвигать, тяжело короче

Анон пишет:

ну о гигиене рта-то он знает и базовый уход тоже.

но ему может быть лень за собой следить
можно быть отличным маникюрщиком но при этом может ломать самому себе его вовремя делать
вот косметолог имхо должен торговать лицом

Анон пишет:

все-таки этот вид деятельности не про знания, а про торговать лицом /няшностью и красиво пиздеть.

все же о чем пиздишь надо знать, люди могут попасться знающие, что и как трактуется

#90323 2021-01-07 13:06:07

Анон

Анон пишет:

можно быть отличным маникюрщиком но при этом может ломать самому себе его вовремя делать

к маникюрщику с заусенцами и грязью под обломаными ногтями тоже не пойдешь  :lol:

#90324 2021-01-07 13:06:07

Анон

Анон пишет:

да лень ей, это отнимает дохерища времени, тут и контент надо делать и акк одновременно продвигать, тяжело короче

Ничего сверхсложного, 1-2 часа максимум.

Анон пишет:

все же о чем пиздишь надо знать, люди могут попасться знающие, что и как трактуется

Говоришь что у тебя авторское видение.

#90325 2021-01-07 13:06:49

Анон

И ещё быть в некотором смысле психологом, чтоб понять пришедшего человека и помтчь ему в рамках своей компетенции.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума