Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#90251 2021-01-06 17:15:06

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, да. Никто не помнит хоть один пост про то, чтоб мамка купила кому то подарок?

Лиру и сладости (с)

Кому?

#90252 2021-01-06 17:15:49

Анон

Она еще матери с Альцгеймером книжку подарила, чтобы та "читала и не тупела"(с)

#90253 2021-01-06 17:22:03

Анон

Отцу дарила кружку со львом :lenin:

#90254 2021-01-06 17:24:02

Анон

Все все, я понял, щедрая золотая ведьма!

#90255 2021-01-06 17:24:44

Анон

Анон пишет:

Отцу дарила кружку со львом

Точнее передарила. Первоначально планировалась та кружка очередному супругу

#90256 2021-01-06 17:25:17

Анон

Анон пишет:

Проездной пусть купит и все.

Анон, я открою тебе секрет - московский проездной не работает в пригородном транспорте. А покупать пригородный проездной, если бывать там несколько раз в месяц по разным направлениям - ебанизм полнейший.

#90257 2021-01-06 17:27:03

Анон

Анон пишет:

Анон, я открою тебе секрет - московский проездной не работает в пригородном транспорте. А покупать пригородный проездной, если бывать там несколько раз в месяц по разным направлениям - ебанизм полнейший.

И? Предлагаешь резко пойти донатить Шаньке? Ее в пригород никто не заставляет таскаться.

#90258 2021-01-06 17:31:21

Анон

Анон пишет:

Ну и деньги у состоятельных учеников не их, а их родителей. Она думает, там родители вторую карточку от собственного счёта сделали, чтобы деточка бездумно оттуда брала сколько хочет?

При чем тут родители?.. Это астрошарага, я подозреваю, что туда люди идут уже после получения образования и на свои, чтобы иметь резервный источник дохода/развиваться в хобби. Какой нормальный человек со здоровой башкой попрется ВМЕСТО учебного заведения в какую-то там "школу Безбородного"? И, естественно, если ты знаешь цену деньгам и своим умом их зарабатываешь, то схуяли будешь предлагать заплатить за левую бабу, к тому же скандальную и смотрящую на тебя, как на говно. Ладно б была прямо милая и всеми любимая - ну, я бы за подругу, например, не отказалась заплатить некоторую сумму при нужде, зная, что вернет потом.

Анон пишет:

Знаете, для многих кумушек с потока в буфете в перерыве пожрать и поболтать было важнее и астрология воспринималась просто как развлечение и лекарство от скуки

А должно было быть иначе?..

#90259 2021-01-06 17:33:49

Анон

Анон пишет:

И? Предлагаешь резко пойти донатить Шаньке? Ее в пригород никто не заставляет таскаться.

Заставляет, если туда есть заказы. Ты их либо делаешь, либо нет. Оплата за замкадье обычно выше.
И при чем тут вообще "предлагаешь пойти донатить", это ты к чему? Тебе ответили на "пусть проездной купит" - нет, это не аргумент, потому что купленный проездной не избавит от необходимости временами платить за проезд. Из какого пальца ты про донаты высосал?

#90260 2021-01-06 17:35:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Состоятельные ученики смотрели на то как меня выпирают из зала и ни у кого не йокнуло, не возникло порыва вступиться или сказать " боже, я внесу за занятие, потом отдашь".

Как легко Шаня распоряжается чужими деньгами. С чего там должно было ёкнуть вообще? Ну и деньги у состоятельных учеников не их, а их родителей. Она думает, там родители вторую карточку от собственного счёта сделали, чтобы деточка бездумно оттуда брала сколько хочет? Ага, конечно

Родители, которые дали деточке деньги на астрошарагу, где нужно учиться пять лет?  :lol: Не удивлюсь.

#90261 2021-01-06 17:37:36

Анон

Анон пишет:

Заставляет, если туда есть заказы. Ты их либо делаешь, либо нет. Оплата за замкадье обычно выше.
И при чем тут вообще "предлагаешь пойти донатить", это ты к чему? Тебе ответили на "пусть проездной купит" - нет, это не аргумент, потому что купленный проездной не избавит от необходимости временами платить за проезд. Из какого пальца ты про донаты высосал?

Из того, что Шанька вечно клянчит деньги.  :facepalm:

#90262 2021-01-06 17:41:10

Анон

Анон пишет:

Разница обычного проездного и поездного с МЦД пригородным не такая большая. И в автобусах (которые не частные и не прямо междугородние) московский безлимит прекрасно работает. Анон так катался в Апрелевку, например.

Поорал с высера про то, что ее выгоняли из зала и никто не захотел оплатить ей занятие. А кто-то должен, блин?

#90263 2021-01-06 17:42:23

Анон

Анон пишет:

тоб мамка купила кому то подарок?

Помню только тайного санту.

Анон пишет:

найти работу астрологом по найму.

Да она и так бы смогла, если бы была умная, но ладно.

#90264 2021-01-06 17:44:35

Анон

Анон пишет:

пришлось бросить учебное заведение ( Банковский колледж) из-за болезни отца и неприязни в целом,

То есть, учиться было лень, но и работать, чтобы поддержать семью - тоже.

Анон пишет:

Нигде на работе не задерживалась дольше полугода - увольняли из-за мелочей, из-за всякого бреда.

Из-за левых сделок, лени, хамства и воровства, а также безответственности, из-за которой на бабки влетал весь коллектив. Ммм, такие мелочи, действительно.

Анон пишет:

Есть задатки к целительству и экстрасенсорике, но все гуру ,даже видя талант, хотят дофига денег. Извините, но я не миллионерша 5000 в час кому-то платить за внимание.

Как же так - меня, такую талантливую, не хотят учить бесплатно? Всякие там гуры не хотят научить меня дурить людей, дать бумажку сертифицированного лоховеда, чтобы деняк срубать налегке? Да как им не стыдно!

Анон пишет:

Мне бы понравилось быть библиотекарем или врачом

ДАВАЙ! В медучилище, на медсестру, вперёд! В кровище, говнище, к бомжам и таким же рыночным хабалкам! Ты хоть представляешь, какой это ёбаный ад: медицинская академия, интернатура, курсы для узкого специалиста, рабочее место не в жопе кролика Роджера? Ты знаешь, как пашут хорошие библиотекари, дура клиническая? Хочешь узнать, что такое ХОЗЛ после работы в пылище?

Анон пишет:

К слову, в астрологии мне интересны вещи. которым уделяют мало внимания, а бизнес и то что так важно для современных людей на практике волнуют крайне мало. Интересна карма, прошлые жизни, истоки, глубинное, уровень звезд и туманностей - вот это интересно, а выйдет ли Маня замуж за Ваню не очень.

То есть, посрать мне на запросы клиента, за которые он готов платить. Я всё равно ничерта не умею, а врать о том, что в прошлой жизни вы были Чингисханом, легче, чем оказать человеку, хотя бы поверхностно, психологическую помощь. Тем более, что оригинальный текст ты выдать не в состоянии, тупо компилируешь украденные из интернета куски и выдаёшь за свою работу. Создаёшь не просто туманность, а ёбаное непроходимое болото бреда из взаимоисключающих цитат, используешь термины, значение которых не знаешь (недавнее позорище со святой водой тому пример) и надеешься, что прокатит. Желательно делать это дистанционно, не глядя клиенту в лицо, никто же не поверит великой предсказательнице, судорожно закопавшейся в Гугл.
Ты не просто аферистка, а аферистка тупая и бездарная - вот что плохо.

Анон пишет:

У меня нет богатого мужа, который платил бы за мои хотелки и продвижение. Считаю, что многим женщинам без особого ума и таланта просто повезло, есть деньги и поддержка - можно стать хоть Мамой Римской.

У тебя не будет никакого мужа, с тебя отдачи как с аквариумной улитки - холод, слизь и какахи. И то у неё слизь полезная, 1:0 в пользу улитки. О том, что отношения - это игра для двоих, а не просто спонсирование и поглажки, тебе уже пытались объяснить. Хочешь папика - стань куколкой, послушной, красивой, ебабельной и ласковой. Хочешь приходить домой, жрать элитные вкусняхи, получать массаж стоп и садиться в кресло крокодиловой кожи, сложив ноги на спину красивого мальчика - заработай на альфонса. Но ты можешь только врать и ныть, ойпс!

Анон пишет:

С тех пор желания вернуться не возникало. За потраченные деньги и время, конечно, обидно. Свои знания крепче, чем то что дали там.

Плюс к написанному выше - ты довела всех на платных курсах, после чего перестала платить. Естественно, получила пинок под зад. И никто не захотел тебе помочь после 5 лет совместной учёбы - как же так, опять травля и непонимание? А может, у тебя талант остопиздеть любой социальной группе, с деньгами или без? И ты НИКОГДА не отдаёшь долги, просто жрёшь чужие ресурсы и оставляешь после себя... верно, мерзкую слизь и какахи. Это очевидно каждому, кто пообщается с тобой больше 5 минут или заглянет в твои соцсети. Если человек на постоянку жалуется, какие все сукитвари, вокруг блат и насосамбы, денегнет, все друзья уже бывшие и предатели, семью он ненавидит, работать невыносимо тяжело или стопицот увольнений "по мелочам", вокруг одни хачи и жирные мрази и т.д. - от него бегут как от чумной крысы. Это как неоновая вывеска над головой, твоя репутация всю жизнь будет тебя опережать. Вот это ты действительно заслужила.
Юленька, 32 годика, почему вы меня не любите, мрази?
Действительно, почему?

#90265 2021-01-06 18:28:51

Анон

Анон пишет:

И никто не захотел тебе помочь после 5 лет совместной учёбы

Кстати да, я тоже сразу об этом задумался)) Если б у нас в группе кого-то выгоняли за неуплату прямо из аудитории, да мы б тут же все подскочили и скинулись, чтобы он остался хотя бы сейчас, а дальше что-то решить, это же так неловко и стыдно и вообще, сразу хочется помочь. Надо сильно наплясать, чтобы ни у кого в целой группе даже не ёкнуло.

Апд: ...например, уже раньше назанимать на оплату и не вернуть, ещё и высраться, когда просят это сделать - и все в курсе...

Отредактировано (2021-01-06 18:30:05)

#90266 2021-01-06 18:43:08

Анон

Да Шане даже занимать ни у кого не требовалось, просто, вероятно, смотрела на всех своих соучеников, как на говно, еще и высиралась на них. Кому ж такую захочется выручать?

#90267 2021-01-06 18:44:54

Анон

Анон пишет:

И девочка выросла вопреки всем ненавистям и опасностям этого мира, и возмужала, и планов громадье все множилось в ее гениальной и светлой голове.

...в то время как она на самом деле подохла под забором или доживала дни в приемнике-распределителе для бездомных.

#90268 2021-01-06 18:57:55

Анон

Анон пишет:

Произошла неприятная ситуация незадолго до выпуска. Мне нахамили помощники преподавателя на счет оплаты и публично выгнали из зала, хоть я объяснила ситуацию и принесла бы её на следующее занятие. Это было ужасно грубо.

Прям такая жалостливая история :panic: Но деньги на диплом Мамка аскала властно и лениво  и не упоминала, что её унижали и обижали из-за того что она не может заплатить.

https://i-find-you.diary.ru/p197557993.htm

#90269 2021-01-06 19:06:12

Анон

Гспд, 3 тыщи, 2014 год, Шане 26...  :facepalm:

#90270 2021-01-06 19:17:08

Анон

Анон пишет:

Больше всего проработала в недвижимости, но в разных агентствах. Это единственная работа, которая не оставляла неприятного осадка, сочетая в себе анализ, динамичность и шальную фортуну.

В простыне с астро-плачем Ярославны все феерично, но "шальная фортуна" сразу выдает и подход к работе и мамкины жизненные приоритеты  :facepalm:

Шанька такая:- ИЭЭЭХ! Бог не выдаст, свинья не съест! БЫЛА НЕ БЫЛА! - и шально подмахивает документацию, с шиком ссыпает в сумку полный набор Амуажей пачки банкнот и заразительно хохоча, уезжает на извощике в нумера с шампанским и цыганами, махнув подолом шубы из серебристого песца.

как теперь развидеть?! :lol:

#90271 2021-01-06 19:18:56

Анон

Анон пишет:

Это единственная работа, которая не оставляла неприятного осадка, сочетая в себе анализ, динамичность и шальную фортуну.

Это единственная работа, которая не оставляла неприятного осадка, сочетая в себе анализ, динамичность и возможность спиздить у работодателя деньги, не попавшись сразу же.
Пофиксил, Шань, не благодари.

#90272 2021-01-06 19:37:12

Анон

Анон пишет:

У меня нет богатого мужа, который платил бы за мои хотелки и продвижение. Считаю, что многим женщинам без особого ума и таланта просто повезло, есть деньги и поддержка - можно стать хоть Мамой Римской.

Так-то перед богатым мужем тоже плясать надо и нехуево так, выдавая милоту, симпатичное личико и задорный секс. А это же очень даже и труд

#90273 2021-01-06 19:39:14

Анон

Анон пишет:

Так-то перед богатым мужем тоже плясать надо и нехуево так, выдавая милоту, симпатичное личико и задорный секс. А это же очень даже и труд

А скажи это в любом другой теме, и тебя заклюют  ;D

Хотя я с тобой полностью согласен. Тут и бесплатные отношения на равных сложно и муторно поддерживать, а когда ставки выше...

#90274 2021-01-06 19:42:32

Анон

Mandolini
Если в прошлом я любила искромётно эпатировать, то сейчас моим главным приоритетом является душевный и физический комфорт
Привычки и зависимости: Сквернословие

#90275 2021-01-06 20:01:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И девочка выросла вопреки всем ненавистям и опасностям этого мира, и возмужала, и планов громадье все множилось в ее гениальной и светлой голове.

...в то время как она на самом деле подохла под забором или доживала дни в приемнике-распределителе для бездомных.

Хмм, а это ход! Все происходящее во втором акте пьесы будет результатом горячечног бреда, порожденного умирающим мозгом гениальной девочки на фоне безудержных мечт о трдельнине и бобровой колбасе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума