Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#90226 2021-01-06 14:18:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Она хочет так же, чтобы _ей дали_

Анон, ты Ванга. Наша страдалица аж проиллюстрировала, как её правильно баловать)

Скрытый текст

#90227 2021-01-06 14:39:27

Анон

Вопрос прежний: что ты, Марсия, можешь дать взамен тому, кто должен тебя баловать и содержать?
Ты можешь только сидеть на жопе, требовать и жрать. Все.
Проще завести собаку.

#90228 2021-01-06 14:49:35

Анон

Она ещё перепостила гигантскую простыню с посылом "Ваша внутренняя тьма, толкающая бесоёбить - это норма". Не, нифига, это так не работает. Ты просто бездарный кизяк и никакие высокопарные тексты, спизженные с других ресурсов, это не изменят. Как бантик на какахе - бесполезно.

#90229 2021-01-06 14:49:58

Анон

Анон пишет:

Я один раз в выходной попёрся в ебеня через мост пешком в ливень

Скрытый текст

#90230 2021-01-06 14:56:49

Анон

Анон пишет:

Так что, Шань, серьезно, сядь и подумай, каких именно ощущений ты добираешь в кафе.

:vanga: Элитарности, богемности, удобства! Сидишь в приятной обстановке, заказываешь вкусняхи, готовить самой не надо, воображаешь себя деловой бизнес леди на ланче. Поела, посуду мыть не надо, шИкарно!

офтоп о себе:

Скрытый текст

#90231 2021-01-06 15:21:13

Анон

Анон пишет:

Не бери ты с собой деньги/карту, дура.

Анон, ну это, прямо скажем, не здравый совет. Потому что если ты не школьница, идущая десять минут до дома по прямой, а мотаешься по городу, то делать это совсем без денег - хуевая идея. Мало ли что может реально нужное понадобиться, включая тот же туалет, ТЦ не на каждом шагу, проезд, если вдруг вынужден поехать за пределы действия тройки, прокладки/влажные салфетки внезапно понадобились и т.п. Воду и правда проще брать с собой, пить из крана в общественном сортире невесть что - я ебал.
Ей бы могло помочь разделение бабла условно пополам с тратой только половины, но она катастрофически не умеет думать в этом направлении.

Отредактировано (2021-01-06 15:22:35)

#90232 2021-01-06 15:22:52

Анон

Проездной пусть купит и все.

#90233 2021-01-06 15:43:14

Анон

Голову полезно брать с собой. Только купить ее негде.

Бывает, кстати, засада, когда проездной не срабатывает.

#90234 2021-01-06 15:44:48

Анон

Анон пишет:

Мало ли что может реально нужное понадобиться, включая тот же туалет, ТЦ не на каждом шагу, проезд, если вдруг вынужден поехать за пределы действия тройки, прокладки/влажные салфетки внезапно понадобились и т.п.

Плюсую. Тем более, что туалеты в тц тоже бывают платными. Вообще, у анона одно время были всякие проблемы типа шоенских опозданий и прочего, которые закончились как раз при появлении нормального дохода. Когда можешь взять такси, если продолбался и поехал не в ту сторону, купить что-то от тех самых прокладок до салфетки обуви протереть, и тп. Нет, без денег вообще передвижение по Москве обычно сложнее на порядок.

#90235 2021-01-06 15:45:53

Анон

#мамканостальжи
Принесу еще хайлайтов астро-треда:

Несколько моментов. Я не училась в ВУЗе, хоть и хотела. Мне сразу пришлось пойти работать, пришлось бросить учебное заведение ( Банковский колледж) из-за болезни отца и неприязни в целом, но особых результатов это не принесло - хватало только на еду и периодически на одежду и мелкие радости. Нигде на работе не задерживалась дольше полугода - увольняли из-за мелочей, из-за всякого бреда. Например, необоснованно обвиняли в левых сделках или я мешала менеджеру заниматься йогой в проходе, задерживаясь после рабочего дня по её же просьбе чтобы выполнить завышенный план по звонкам и её это раздражало. Могу по пальцам пересчитать места, где работала за зарплату. И это была зарплата отнюдь не 50-100 к, на которую многие в Москве расчитывают. В основном за проценты. да, иногда приятно 10 тысяч в день, но приходилось сидеть и голодной, а потом от меня просто избавлялись, когда я исчерпывала все ресурсы. Больше всего проработала в недвижимости, но в разных агентствах. Это единственная работа, которая не оставляла неприятного осадка, сочетая в себе анализ, динамичность и шальную фортуну. Еще нюанс - без заземляющей работы не идет и практика. Нет работы - нет клиентов. Есть работа - приходят. Нет такого, что сидишь в чистой медитации - раз и пришли. Единственная планета в Земле у меня Нептун. К слову, я его акцентирую, потому что в данном случае, когда планета в стихии одна, на неё и нужно ориентироваться. Это я не из головы взяла, а здесь у Катерины и прочла, если мне не изменяет память. У меня Нептун в соединении с туманностью Фациес. Для многих я вообще как из другого измерения. Есть задатки к целительству и экстрасенсорике, но все гуру ,даже видя талант, хотят дофига денег. Извините, но я не миллионерша 5000 в час кому-то платить за внимание. У меня сказочно приятный голос и я могла бы стать актрисой дубляжа или ди-джеем какой-то эзотеричекской волны. Могла бы заниматься винной живописью или созданием селективной парфюмерии. Могла бы писать сказки на заказ. Мне бы понравилось быть библиотекарем или врачом. Я потратила 5 лет на обучение в астрошколе, за которое отдавала порой последнее, но в итоге меня кинули с дипломом, которым я могла бы что-то подтвердить и найти работу астрологом по найму. С одной стороны индивидуалистка, а с другой чувствую себя более дисциплинированной, работая где-то. К слову, в астрологии мне интересны вещи. которым уделяют мало внимания, а бизнес и то что так важно для современных людей на практике волнуют крайне мало. Интересна карма, прошлые жизни, истоки, глубинное, уровень звезд и туманностей - вот это интересно, а выйдет ли Маня замуж за Ваню не очень. Рекламироваться в инстаграмме не хватает терпения, да и вообще его не люблю. Меня раздражает долгая последовательная раскачка. Хочу всё быстро по принципу " Пришла. Увидела. Победила". Авторитет у меня завоевать сложно. У меня нет богатого мужа, который платил бы за мои хотелки и продвижение. Считаю, что многим женщинам без особого ума и таланта просто повезло, есть деньги и поддержка - можно стать хоть Мамой Римской. Я не была замужем формально, сейчас живу в гостевом браке с танцором. Часто отношения с людьми именно венерианского типажа, воздушниками.

Марсия, в какой астрошколе учились, почему с дипломом кинули?
НравитсяПоказать список оценивших27 апр 2020Ответить
Марсия Дельфо
Марсия Дельфо  ответила Дмитрию
Безбородного. Произошла неприятная ситуация незадолго до выпуска. Мне нахамили помощники преподавателя на счет оплаты и публично выгнали из зала, хоть я объяснила ситуацию и принесла бы её на следующее занятие. Это было ужасно грубо. Я всегда платила вовремя или договаривалась до этого, но стабильно платила, просто так произошло, что был сложный момент и я не хотела пропускать занятие, даже не подозревая что со мной могут так поступить. Мне казалось, что можно цивилизованно решить вопрос. Никто не ставил его ребром. И я же отучилась неколько лет, а не вчера пришла. На меня даже набросились с кулаками, когда я попыталась мирно урегулировать с преподавателем в перерыве. С тех пор желания вернуться не возникало. За потраченные деньги и время, конечно, обидно. Свои знания крепче, чем то что дали там. Знаете, для многих кумушек с потока в буфете в перерыве пожрать и поболтать было важнее и астрология воспринималась просто как развлечение и лекарство от скуки, потом звали на курс своих маникюрш. Состоятельные ученики смотрели на то как меня выпирают из зала и ни у кого не йокнуло, не возникло порыва вступиться или сказать " боже, я внесу за занятие, потом отдашь". Это было унизительно.

#90236 2021-01-06 16:01:39

Анон

Анон пишет:

Для многих я вообще как из другого измерения

Разве что здесь не спиздела. Настолько наглых и ленивых и правда редко увидишь.

#90237 2021-01-06 16:10:02

Анон

Анон пишет:

Мне бы понравилось быть библиотекарем или врачом

Лол, нет, не понравилось бы  :lol: Там дохуя работы.

Сделал расклад на мамку, поумнеет ли она. Спойлер: нет.
Все будет в том же ключе с повышением уровня раздражительности от жизни. Трудности в социализации/отношениях, вранье, бесчестье и вотэто все.
Если что и заставит задуматься о том что дальше делать (или наоборот усугубит), то это болезнь.

Анон пишет:

и ни у кого не йокнуло

Сомневаюсь, что у Шоен у самой когда-нибудь что-нибудь екало, чтобы заплатить за кого-нибудь, когда тем не хватает.
Интересно, за что ее действительно выперли.

p.s. Все-таки жалкое зрелище, когда господь не дал человеку ума, и я сейчас не про умение решать математические задачки.

#90238 2021-01-06 16:13:07

Анон

Анон пишет:

Считаю, что многим женщинам без особого ума и таланта просто повезло, есть деньги и поддержка - можно стать хоть Мамой Римской.

Ну вот, подтверждение вышесказанному. Прям слово в слово.

#90239 2021-01-06 16:15:29

Анон

Анон пишет:

Интересно, за что ее действительно выперли.

Не верю, что с нихуя вот так поступили и вопрос ребром не ставился. Вангую, что она довольно долго и нагло ходила, не оплачивая, и была предупреждена, но не вняла. а возможно, еще и нахамила в ответ. Ее и выкинули пинком за дверь.

#90240 2021-01-06 16:20:30

Анон

Анон пишет:

и ни у кого не йокнуло, не возникло порыва вступиться или сказать " боже, я внесу за занятие, потом отдашь"

Умные люди, чо. Видели, что это за дамочка, не хотели кидать деньги на ветер, Шанька же не отдаст.

#90241 2021-01-06 16:40:52

Анон

Анон пишет:

Состоятельные ученики смотрели на то как меня выпирают из зала и ни у кого не йокнуло, не возникло порыва вступиться или сказать " боже, я внесу за занятие, потом отдашь".

Как легко Шаня распоряжается чужими деньгами. С чего там должно было ёкнуть вообще? Ну и деньги у состоятельных учеников не их, а их родителей. Она думает, там родители вторую карточку от собственного счёта сделали, чтобы деточка бездумно оттуда брала сколько хочет? Ага, конечно

#90242 2021-01-06 16:43:35

Анон

Анон пишет:

Как легко Шаня распоряжается чужими деньгами.

Ну да, она в принципе считает, что если человек обеспеченнее, чем она, то прям обязан финансово вкинуться. Сколько уже раз мелькало в её постах. Да даже вон из того вк-шного астрологического:

Финансово-преуспевшие люди обычно могли только рассказывать какие они крутые и успешные, если и помогали, то чуть-чуть и с неохотой.

#90243 2021-01-06 16:59:12

Анон

Анон пишет:

Свои знания крепче, чем то что дали там.

Тем не менее, несколько лет училась.
Я с большим скепсисом отношусь к подобным "школам", но сам факт говорящий: наверное, нет никого и ничего, что бы Марсия Дельфо не обосрала в спину.

#90244 2021-01-06 17:00:12

Анон

Когда у Шани деньги появляются, она их тратит исключительно на себя-любимую, а даже семье - хуй-хуй-хуй. С чего кто-то должен свои кровные тратить на нее?

#90245 2021-01-06 17:09:02

Анон

Анон пишет:

Финансово-преуспевшие люди обычно могли только рассказывать какие они крутые и успешные, если и помогали, то чуть-чуть и с неохотой

Сколько в ее жизни было таких "романов" и "подруг анона", если для Шани 10т. - копейки? Да, совсем никто бедной девочке не помогает.  :blabla: Нужно полностью взять на содержание здоровую работоспособную кобылищу? Ага,  и через полгода она же еще и скажет, что все равно мало дают.  =D

#90246 2021-01-06 17:09:20

Анон

Кстати, да. Никто не помнит хоть один пост про то, чтоб мамка купила кому то подарок?

#90247 2021-01-06 17:11:12

Анон

Анон пишет:

я могла бы стать актрисой дубляжа или ди-джеем какой-то эзотеричекской волны. Могла бы заниматься винной живописью или созданием селективной парфюмерии. Могла бы писать сказки на заказ. Мне бы понравилось быть библиотекарем или врачом.

Короче, могла бы что угодно, но неохота напрягаться.

Анон пишет:

в итоге меня кинули с дипломом, которым я могла бы что-то подтвердить и найти работу астрологом по найму.

Ты смотри, вот в чем беда-то, оказывается!  =D Что же ты сразу не сказала, что тебе злые силы помешали работу найти, причем навсегда! =D

#90248 2021-01-06 17:12:22

Анон

Но ведь она сама же сюда прибегала и орала, что это просто бумажка, главное: сакральные ЗНАНИЯ!  ;D

Отредактировано (2021-01-06 17:13:36)

#90249 2021-01-06 17:13:09

Анон

Она уже не помнит, что она где орала, память 2кб.

#90250 2021-01-06 17:14:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Никто не помнит хоть один пост про то, чтоб мамка купила кому то подарок?

Лиру и сладости (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума