Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#90026 2021-01-05 11:52:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ну, если бы анон не знал предыстории, то: поза+пафосный плащ+зловещая занавешенность волосами=косплей вампирши  :lol:

#90027 2021-01-05 11:59:20

Анон

Анон пишет:

Люто крипуют фотки, где она нюхает мужика!! Зачем??

Мне кажется она хотела типа голову ему на плечо положить, но в то же время занавесить рожу волосами по максимуму. Получилось то, что получилось.

#90028 2021-01-05 12:10:36

Анон

Кстати о криповых фотках - мамо доросла до самокритики и постит селфи без фотошопа и расставленных ног, как есть :lol: Ой, это не селфи?
Screenshot-20210105-110438-VK.jpg
Рерихи писали горы, знать не знали о сопливых цитатках в ВК и вряд ли одобрили бы, что их зря поминает лживая побирушка Марсия Дельфо. Хотя, с тем же успехом она могла иметь в виду Рюриков, Ремарка или Рафаэлло :troll:

#90029 2021-01-05 12:52:46

Анон

О, необъяснимая боль пропала быстрее, чем вчерашняя травма всей Шаньки. Вместо этого её бесит, что нужно разговаривать вслух. Неужели нельзя просто дать денег человеку и не спрашивать, почему она тратит их на сладкое и блестяшки, как тупая малолетка, живёт на шее у семьи и не хочет работать? Почему наасканное на зимнюю обувь уходит на каблуки, платьишко, блестяшку и пожрать, адские муки из-за больного зуба начались в середине 2020-го и периодически всплывают с аргументом "по ОМС не лечат, живу на обезболе, срочно дайте 10 тысяч"? Почему голодающий курьер, жаждущий крыльев ската и единорожий хер, не берёт заказы и брезгует выйти в слякоть, но прётся на концерт минимум за полторашку за билет?
Вам ещё и объяснять надо?
Да если ли у вас совесть, мандолины? Кто посмел задавать вопросы Марсии Дельфо, ленивой и лживой попрошайке?

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-05 12:54:08)

#90030 2021-01-05 12:54:15

Анон

Испытываю неимоверное раздражение и безумно расстраиваюсь, когда нужно что-то вербально объяснить. Я привыкла сама все решать, но сейчас пиздец и идиотизм, когда приходится доказывать, что необходимо сходить в магазин, например.

Шань, дай угадаю: идти в магазин ты собралась с батиной карточкой?!  :lol: Аноны, заскриньте, плиз, сижу с чугунного утюга.

#90031 2021-01-05 12:55:05

Анон

Учитывая, что её максимум - копипаста из интернета, скоро вообще разговаривать разучится.

#90032 2021-01-05 12:56:33

Анон

О, нас снова непочитали и отредачили:

Испытываю неимоверное раздражение и безумно расстраиваюсь, когда нужно что-то вербально объяснить. Я привыкла сама все решать, но сейчас пиздец и идиотизм, когда приходится доказывать, что необходимо сходить в магазин, например. Мне 32 года, я приносила домой пожрать каждый день и добивалась благотворительности, но со мной разговаривают как с ничтожеством и тупым ребёнком.

Пиздаболка Марсия Дельфо забыла, что приносила она продукты от подруги, а потолок достижения — это порошковый кекс?

#90033 2021-01-05 12:57:43

Анон

Что-то все ее нытье про сходить в магазин больше и больше напоминает мне наркоманское попрошайничество. Нарикам и алкашам тоже все равно, что они плетут окружающим ради денег на дозу. Им главное получить свое и закинуться, а что они там обещали — пох.

#90034 2021-01-05 12:58:17

Анон

Анон пишет:

добивалась благотворительности

... улетел на Плутон. Вот как теперь называется то, что было с подругой анона - "добивалась благотворительности"

#90035 2021-01-05 12:58:30

Анон

Анон пишет:

Видали, какая заслуга?

#90036 2021-01-05 12:59:08

Анон

Скрин:
http://prntscr.com/wgmji2
благотворительности она добилась, ояебу, Марсия Дельфо - ты не нуждающуюся, а мошенница низкого пошиба, которой ебало однажды разобьют.

#90037 2021-01-05 13:00:13

Анон

О. Мой. Бог.
Там уже дважды отредачено! :lol: И все три версии у нас есть)))
Она, оказывается, не просирала весь заработок на вкусняшки и барахло, а приносила домой продукты каждый день! И не наебала добрую девушку оторвать кусок от семейного бюджета и затарить продуктами "голодающие девять душ", а ДОБИВАЛАСЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ!!!
Шоэн, то, что ты сделала - мерзкий обман, эмоциональная манипуляция и мошенничество. Статья тебе положена за эту благотворительность, тварина безмозглая.

Скрытый текст

#90038 2021-01-05 13:00:59

Анон

Анон пишет:

которой ебало однажды разобьют

Ещё раз :troll:

#90039 2021-01-05 13:02:27

Анон

Юленька, ну раз ты ДОБИЛАСЬ благотворительности, может отнесем твои подвиги в тематические группы? Ну там благотворительность на костях. Повосзищаемся твоими схемами. А?

#90040 2021-01-05 13:03:49

Анон

Анон пишет:

отнесем твои подвиги в тематические группы

В некоторых она даже состоит, вот позорище будет, да её же на куски порвут :angry_mob:

#90041 2021-01-05 13:06:13

Анон

Анон пишет:

Мне 32 года

Анон пишет:

Бугогашечки. Кто тут говорил, что она развивается? Ну вот, деточка к 32м годам научилась хорошо попрошайничать. :facepalm:

#90042 2021-01-05 13:08:31

Анон

Ещё одно исправление, теперь стласные - узасные злые родственники не дают уязвимой деточке чаю и морят голодом животных. Ту деточку, которая ещё до Нового года болт забила на работу, накупила хуеты, устроила истерику, когда ей не выставили роскошный стол, неделю валялась со жрачкой и кинчиком дома, сходила на концертик, в рот ебала всех, включая животных? Ой, обизяют, обизяют, памагитя, дайтеденег!
Брехло.
Тебе никто ничего не даст.
Ты жалкая, лживая, ленивая пиявка.
Единственные, кто интересуется твоей страничкой - это мы и ты поэтому здесь пасёшься как наркоманка, трясёшься от злобы и мазохистски наслаждаешься вниманием.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-05 13:10:42)

#90043 2021-01-05 13:08:50

Анон

Анон пишет:

Я привыкла сама все решать

Не рано ты привыкла? Сама все решать ты можешь, когда сама зарабатываешь себе на самостоятельную жизнь. А ты захребетница с понтами, сосешь деньги из семьи и ничего не даешь, что ты такое собралась решать? Правильно тебе денег на руки не дают, просрешь все.

#90044 2021-01-05 13:09:31

Анон

Побрезговала бы трахать,
Вышколенный муж,
Добивалась благотворительности.

Мерзкое создание эта Шанька.

#90045 2021-01-05 13:09:50

Анон

Ну а чем отец не прав? Ты тупой ребенок, разве нет? Хочу блестяшку куплю блестяшку.

#90046 2021-01-05 13:10:49

Анон

Да что ты привыкла сама решать-то? Только и умеешь, что ныть и клянчить. Ни одну проблему не в состоянии решить сама, без нытья и попрошайничества.

Отредактировано (2021-01-05 13:12:42)

#90047 2021-01-05 13:11:18

Анон

Аааа!! Я всё ещё не понимаю, зачем всё это в одном аккаунте/аккаунтах с одним ником. Что может быть проще, чем создать два фейковых аккаунта - для попрошайничества и для приосанивания?!

#90048 2021-01-05 13:11:47

Анон

Анон пишет:

Аааа!! Я всё ещё не понимаю, зачем всё это в одном аккаунте/аккаунтах с одним ником. Что может быть проще, чем создать два фейковых аккаунта - для попрошайничества и для приосанивания?!

Анон, посмотри в шапку :lol:

#90049 2021-01-05 13:11:58

Анон

Шаня: только идиоты месят грязь, на улице холодно, заказы в ебенях, отдыхаю.
Тоже Шаня:
н

о в момент уязвимости и отсутствия заработка со мной разговаривают как с ничтожеством и тупым ребёнком.

:trollface:

#90050 2021-01-05 13:12:15

Анон

Тебе, Марсия Дельфо, 32 года, а у тебя ни работы, ни опыта, ни навыков, ни образования. Нулевой багаж в 32 года, ояебу какое достижение. Неудивительно, что с тобой так разговаривают, а что ты хотела, ты и есть тупой ребенок. Некоторые особенные дети умнее тебя. А также дружелюбнее и более человечны, чем ты, злобная дрянь.

Отредактировано (2021-01-05 13:13:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума