Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#876 2014-09-14 17:32:14

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

И надо очень ебанутой быть, чтобы снова и снова читать, что про тебя пишут аноны

Надо быть очень еанутыми чтобы снова и снова  жрать кактус и писать-писать дерьмо.

Отредактировано (2014-09-14 17:32:24)

#877 2014-09-14 17:32:41

Анон

Анон пишет:

А что, туфли за 200$ - это очень дорого? Это же 6000?

Анон, она за 3000 попрошайничать полезла в московское дайри-соо. Так что да, для нее дорого аж жуть.

#878 2014-09-14 17:33:05

Анон

Анон пишет:

Говнище так и прёт. Мне от твоих слов не горячо и не холодно, анон, ты элементарно  жалкое пиздливое чмо. Про свою семью лучше подумай. А то, знаешь-ли, все мы под  одним небом ходим, сегодня всё есть, а завтра ты и твои близкие  в пизде или их вообще нет. А всё от того что ты " наступил на бабочку",  разглагольствуя где-то самонадеянно.  Ты думаешь, интернет означает полную безнаказанность? Нихуя подобного, это та же ноосфера. Всё дерьмо, что ты желаешь мне вернётся тебе стоткратно.

Милая Шоэн, жизнь не так устроена. Уровень твоего существования зависит не от каких-то мифических бабочек или слов, а от твоих поступков. Даже если за мои злобные слова на меня и выльется ушат говна, я из него спокойно выплыву и у меня снова всё будет хорошо. Потому что я умею в этой жизни плавать. А ты умеешь только завидовать и ругаться. И только это ты и делаешь. И да, оно тебе стократно и возвращается. Я вовсе не желаю тебе этого дерьма. Но оно с тобой непременно произойдёт, если ты сама в свою "ноосферу" не начнёшь что-то хорошее забрасывать. Ты посмотри, даже злобные аноны в этом треде захотели с тобой дружить, когда узнали от крысокуна, что ты в ирл себя нормально ведёшь. Твоя агрессивная защита от собственных комплексов вызывает только больше негатива со стороны. Этот замкнутый круг только ты можешь разорвать. Рви, девонька, а то крыть матом в интернете анонов можно долго, да только аноны потом разойдутся по домам, а ты так ни с чем и останешься.

#879 2014-09-14 17:33:52

Анон

Анон пишет:

Всё дерьмо, что ты желаешь мне вернётся тебе стоткратно.

Да зачем же желать тебе то, что у тебя и так в избытке? Живи в нем и радуйся дальше.

#880 2014-09-14 17:34:35

Анон

Анон пишет:

Смущает вот только другой аккаунт. И надо очень ебанутой быть, чтобы снова и снова читать, что про тебя пишут аноны) Правда, про не-ебанутых аноны и не пишут

Ну так сабж и ебанут. Наглухо, былинно, безнадежно.

Анон пишет:

Я не собираюсь оставаться в этом дерьме навечно.

Угу. Ровно до тех пор, пока тебе Баттлер с Ямамото алименты не заплатят :trollface:

#881 2014-09-14 17:35:20

Анон

Анон пишет:

вернулась бумерангом твоя злоба и зависть к окружающим.

Как будто в окружающих мало злобы и зависти? ты, анон с квадратным ебальником, может завидуешь Ленке из соседнего отдела, которая с боссом спит и уж гораздо симпатичнее тебя.Это обычное дело, все кому-то завидуют. Ты не мой объект зависти уж явно. Схуя тебе-то меня судить и как тебе лично я помешала? Вот в чём вопрос. Схера тебе мою злобу и зависть измерять? Всё что ты говоришь про меня  откровенная чернуха, и не надо утверждать что я тут  мразь, а ты святая. Ты убогая сварливая баба. Ты заварила эту кашу. Ты  потаскушничаешь с моих дневников, с моей страницы, вырывая фразы из контекста, тратишь на это дни и ночи.

Отредактировано (2014-09-14 17:38:21)

#882 2014-09-14 17:37:23

Анон

Анон пишет:

Как будто в окружающих мало злобы и зависти?

в разы меньше, ты даже не представляешь, насколько.

#883 2014-09-14 17:39:18

Анон

Анон пишет:

в разы меньше, ты даже не представляешь, насколько

Ты не мерило. Закрой свой ёбаный рот и не суди других людей. Ты не доросла судить меня.

#884 2014-09-14 17:39:28

Анон

Анон пишет:

Ты заварила эту кашу. И потаскушничаешь с моих дневников, с моей страницы, вырывая фразы из контекста, тратишь на это дни и ночи.

О, у нас снова анон - единый организм, завидующий Людке с ебальником покрасивше  :trollface:

#885 2014-09-14 17:40:03

Анон

Анон пишет:

Ты не мой объект зависти уж явно.

Это почему? Ты завидуешь всем, так что наверняка у каждого анончика есть что-то, чему ты завидуешь %)

#886 2014-09-14 17:41:28

Анон

Анон пишет:

О, у нас снова анон - единый организм, завидующий Людке с ебальником покрасивше 

Ох уж эта Людка, ох уж этот ебальничек :trollface:

#887 2014-09-14 17:43:32

Анон

Очень редко получаю отзывы, потому что принципиально не пишу про педиков. Но мне чертовски приятно осознавать, что для кого-то я оазис в пустыне.
А ведь даже самый хуёвый яойный ширпотреб удостаивается респекта в сто раз чаще, чем приличный гет. Это несправедливо.

http://attraversarium.diary.ru/p184416267.htm
это не из-за педиков, мам. это из-за спагетти в шоколаде.

#888 2014-09-14 17:46:07

Анон

Младшая школа.
Я была язвительной и меткой, воинственной и сентиментальной до ужаса, не признавала вторых мест. Мне всегда важно было выглядеть ярче всех, иметь самые уникальные вещи, играть ключевые роли, быть организатором шоу и его главной звездой, блистать умом и сообразительностью.Я всегда была на сто шагов впереди, схватывала всё на лету. Стала чемпионкой по скорочтению, победительницей " Сделай мир добрее", а также многочисленных литературных и танцевальных конкурсов.

Так уж я устроена, ни за что не стану делать то, что выглядит по-идиотски. На этой почве часто конфликтовала с педагогами.Тогда ещё не было понятия " ребёнок-индиго", поэтому всех, кто как-то не вписывался считали не уникальными, а ненормальными. Но меня всё же очень уважали за ум и самодостаточность.

Помню, был неприятнвый эпизод, когда на меня пытались свалить вину за сотрясение мозга одноклассника, при том что я близко к нему не подходила и не ссорилась с ним, просто кому-то показалось, что это будет прикольно. Я действительно обладала колоссальной физической силой, однажды я ярости тряхнула скамейку и все мальчишки с неё посыпались. Тогда я парировала " Я могу быть причастна к сотрясению мозга вашего сына, синьора, только если он у него в заднице". Всё,претензии отпали)

За ветренную фамилию и ураганный темперамент меня прозвали Торнадо. А за любовь к аниме Sailormoon -Сейлор Ви.
Я тоже любила давать прозвища, но как правило, они были менее поэтичными и приклеивались намертво - Свин,например.

На родительском собрании моя матушка не знала гордиться ли мной или провалиться сквозь землю. Я была скандальной и проблемной в плане поведения личностью, но ей часто приходилось выслушивать истории из разряда " Мой сын закручинился, я спросила его в чём дело и он ответил " Я кажется влюбился в Ю.В...".

Классная руководительница высмеяла одну такую влюблённость и мы с моим соседом сверху стали враждовать. До того момента я вообще его не замечала, но на следующее утро проснулась влюблённой по уши. И ревнивой. Почему-то девушек с хорячьей или крысиной внешностью всегда считали красавицами и меня это страшно злило. Я притворилась закадычной подругой своей соперницы и создала иллюзию справедливой конкуренции, а потом безжалостно её презрела и растоптала.

Мне казалось, я влюблена в свою одноклассницу М., потому что когда мы соприкасались, я как будто становилась ближе к Богу.
Даже пошла в Воскресную школу ради неё.

Развлечения: прогулки, походы в гости и просмотр диснеевских мультфильмов, мультсериалы,соперничество, игры в " перехват".
Очень любила новогодние " огоньки" и с удовольствием исполняла роль конферансье.По средам ходила на " Театрули" в местный дк, новогодние каникулы проводила там же, участвуя в викторинах и интеллектуальных играх.

Любимые предметы: ритмика, музыка, природоведение, чтение.
Нелюбимые: ИЗО ( не умею и не люблю рисовать), математика, труд.

Музыка: сборники " Союз" и " Танцевалный рай", Руки вверх!!, Вирус, Демо, другие исполнители и группы, популярные в то время.

Средняя школа.
Переходный возраст. То время, когда девочка превращается в девушку и расцветает. Обостряется желание быть воспринятой. Я не была гадким утёнком. Я вообще человек крайностей, кто-то считает меня божественной или демонически сексуальной, кто-то страшной, но для меня самой всё зависит от того, как упадёт свет. Внешность никогда не была моей ахиллесовой пятой, да и фигурой Бог не обидел.Но меня всегда пытались обосрать, профилактики гордыни ради.

Я всего лишь расцветала и хорошела, но кто-то считал, что я слишком много о себе возомнила и находил это достаточным поводом для того чтобы сломать мне нос.Кому-то не нравилось то, что я кормлю бездомных животных и занимаюсь волонтёрством. Кто-то злопыхал оттого что в меня был влюблён лидер нашего класса. Кто-то смеялся над увлечением аниме. Отношения с коллективом накалялись и каждый день в школе превращался в войну, но это разбавлялась какими-то позитивными моментами и остроумным парированием. В седьмом классе нами стала руководить географиня, которую ненавидели и боялись все. Она люто взъярилась на нас с моей лучшей подругой потому что застала сильно весёлыми в тот день, когда пришла в школу с фиолетовой мочалкой на голове, целый год обзывала ехиднами, но на самом деле она уважала меня за стойкость и эрудицию.

Любимые предметы: Русский язык и литература, биология.

Нелюбимые предметы: Английский. Этой старой суке не мешало бы помыть рот с мылом. Она постоянно оскорбляла меня и нарочно ставила в неловкое положение. Однажды распустила по всей школе слух о том, что у меня блохи ( на самом деле на меня просто упала какая-то травяная мошка с её же цветка). В итоге я подверглась жуткому остракизму незаслуженно и абсолютно заслуженно ударила её по лицу. Был жуткий скандал.

Химия. Сначала этот предмет мне нравился, а потом стал раздражать.

Люто ненавидела физкультуру, потому что мне всё время прилетало в лоб и я ненавидела мыть полы. Но это был единственный предмет, где хоть как-то можно было сбросить напряжение и похвастать своим прекрасным телом, конечно. В девятом классе я начала просто откровенно съёбываться, не стесняясь Томата ( так называли Физрука за то что он был брюхат и вечно в красной футболке).

Развлечения: Фестиваль импровизированных клипов, дискотеки в " Пятом элементе", " Театрули" и другие мероприятия в дк, Аир.
Музыка: Garbage, The Cranberries,Britney Spears, всё что было популярно и в ротации на музыкальных каналах и радиостанциях.

Старшая школа.
Поначалу я радовалась тому, что наконец перевелась, тем более попала в театральный класс, но быстро разочаровалась в театре и в новом окружении. В первый же день стала предметом какого-то идиотского спора, вдобавок поссорилась с существом непонятного пола, и оно оказалось матёрой самбисткой. Было достаточно забавно, когда такая гром-баба отхватила от меня с вертушки, недооценив. Но позже я сама получила с вертушки от девицы из параллельного класса, абсолютно ни за что по печени со всей дури. Я чуть не сдохла, а учителя, как всегда, решили что я всё выдумала и решила привлечь к себе внимание. С одноклассницами ( кроме самбистки и гиены) я дружила или соблюдала нейтралитет, с одноклассниками постоянно возникали конфликты на почве неформальности и увлечения аниме,это считалось моральным уродством. Быть слишком умным и серьёзным тоже считалось чем-то сродни моральному уродству. Постановки как-то примиряли нас, а потом... Художественный руководитель нас бросил, у меня тяжело заболел отец, денег не было вообще, а школа тянула и тянула. Меня избрали персоной года. Популярность на фоне пиздеца стала угнетать. Каждый тыкал в меня пальцем ( " Наша Джулия почти Робертс!", " О, супермодель пошла!") и каждый цитировал мои интервью из школьной экспресс-газеты. У меня даже была попытка суицида, вернее я её инсценировала ради того чтобы директор и завуч хоть немного почувствовали жжение совести. На выпускной не явилась из-за тяжёлой депрессии,вконец испортившихся отношений со всеми и финансовых проблем.

Развлечения: графоманство, рифмоплётство, Аир. Дневник в то время был моим лучшим другом и единственной отдушиной.
Любимый предмет: история, физика, астрономия. Нелюбимый: физкультура, алгебра, геометрия.
Музыка: Evanescence

#889 2014-09-14 17:46:52

Анон

Я думаю, вы уёбки, потому что обсуждаете какие-то субъективные совершенно вещи не претендующие на художественную  ценность, написанные чисто для удовольствия. И вы паразиты, потому что не производите ничего своего и уж точно не создали ничерта получше. Шликаете на низкосортную порнуху с геями и корейскими певцами,это всё на что вы способны.

#890 2014-09-14 17:47:19

Анон

уаааа аноны!что вы на тролля ведетесь, у этого же даже стиль письма отличается... настоящая мамка не зарегистрированная с серым ником инфа соточка

#891 2014-09-14 17:48:29

Анон

Хватит рыться в моём белье уже. Это ничего не принесёт.

#892 2014-09-14 17:49:08

Анон

Анон пишет:

Шликаете на низкосортную порнуху с геями и корейскими певцами,это всё на что вы способны.

Нет, дорогая. Это всё, что ты читаешь.

#893 2014-09-14 17:49:40

Анон

Анон пишет:

Где белье? Дайте!

#894 2014-09-14 17:50:17

Анон

ойойой, наше индиго такое эээ индиго  :lol:

Анон пишет:

победительницей " Сделай мир добрее"

до слез  :lol:

#895 2014-09-14 17:50:30

Анон

Анон пишет:

уаааа аноны!что вы на тролля ведетесь, у этого же даже стиль письма отличается... настоящая мамка не зарегистрированная с серым ником инфа соточка

А так похоже... мамку легко на самом деле пародировать, можно копировать её ответы из любого другого срача. Она всё равно никогда по сути не отвечает, только обзывает оппонентов колхозницами и "самадура" ;D

#896 2014-09-14 17:51:14

Анон

Анон пишет:

Как ничего?! А лулзлы?  =D

#897 2014-09-14 17:53:21

Анон

Анон пишет:

Хватит рыться в моём белье уже.

Да мы еще и не начинали.
А как же съемки в рекламе белья? Тоже не надо будет смотреть?

#898 2014-09-14 17:54:38

Анон

z8vr8dqfpu5n.jpg
:teeth:

#899 2014-09-14 17:57:43

Анон

Анон пишет:

А как же съемки в рекламе белья? Тоже не надо будет смотреть?

А шо за съёмки? Творческая фотосессия "Плюс сайз бельишко на непрофессиональных неухоженных моделях"? Она ж всё время пишет, что на фотках зело стрёмная, потому что нефотогеничная. Всё равно модель? Надеюсь, на шкуре медведя фотосет будет  =D  :yeah:

#900 2014-09-14 17:59:40

Анон

Да вся беда Шоен как раз в том, что таких как она - дохулион с тележкой. Даже школьные истории-выдумки как под копирку с еще сотней девочек. Даже врать не умеет толком.
Шоен, грустное это зрелище. Ты бы правда почитала тех, кому завидуешь - в смысле, действительно интересных и успешных людей. Могла бы научиться хотя бы красиво врать вместо твоих типовых побасенок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума