Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#89726 2021-01-02 18:02:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Я помню только, как она писала, что отдаст деньги отцу, снявшись в рекламе нижнего белья

И даже в том посте, она писала, что что-то принесла с контракта.
Аноны, я не уверен, что именно снималась. Бывают же, не знаю, какие-то модели, которые на выставках на стендах стоят, я не буду ничего утверждать, но по кастингам модельным она ходила, это точно.

#89727 2021-01-02 18:08:23

Анон

Конечно, снималась, как вы могли забыть ее фотки в нижнем белье и с толстым низким мужиком?

#89728 2021-01-02 18:28:25

Анон

Анон пишет:

Конечно, снималась, как вы могли забыть ее фотки в нижнем белье и с толстым низким мужиком?

Вот впервые об этом слышу, а сижу в этой теме со старого форума.  :evil:

Отредактировано (2021-01-02 18:41:59)

#89729 2021-01-02 18:38:58

Анон

Я тоже не помню здесь такие фотки, тему перечитывал сначала. Хотелось бы посмотреть!  =D

#89730 2021-01-02 18:39:49

Анон

Анон пишет:

Она была моделью. По крайней мере, ходила на кастинги, но вроде иногда и правда снималась. Отсюда все эти лухари мечты.

Анон просто вспомнил, откуда ник шоен ему всю жизнь казался знакомым, и в общем это было году в 2008, что ли.

Вот так и рождаются слухи.
Никогда она не была моделью)) Ходить на кастинги может кто угодно, и да, в нулевых были популярны всякие "Международные школы моделей", куда зазывали прямо с улицы, обещая крутую карьеру и контракты. Такой простенький развод, ныне канувший в Лету. Но уже за портфолио там требовали нехилые деньги, а поскольку денег у мамки хронически нет, как и проф. фотографий - то сделаем логичный вывод.
Ник Шоэн взят из какого-то сериала(?), где эта самая Шоэн  действительно модель :dontknow:

Вот в впервые об этом слышу, а сижу в этой теме со старого форума.

+1, я тоже. Внесите фотки, или сами знаете что :teeth:
Кстати, как фотки "в белье с мужиком", даже толстым и низеньким, доказывают работу в модельном бизнесе - отдельный вопрос.

#89731 2021-01-02 18:47:08

Анон

Анон пишет:

Она была моделью. По крайней мере, ходила на кастинги, но вроде иногда и правда снималась. Отсюда все эти лухари мечты.

Анон просто вспомнил, откуда ник шоен ему всю жизнь казался знакомым, и в общем это было году в 2008, что ли.

Не была она моделью, может сходила на пару кастингов, анон выше правильно пишет в начале 2000х был популярный разводняк для лохушек типа Марсии. Была бы у нее хоть одна завалящая кастинговая фотка, она бы на в рожу ими до сих пор тыкала.
Ник Шоен из аниме.
Бабло с контракта это была недвига, возможно опять закрысенный левак.

#89732 2021-01-02 18:49:17

Анон

Кастинг - это же обшоэненое собеседование!

#89733 2021-01-02 18:49:25

Анон

Я охотно верю, что она пробовалась на кастингах пару раз, раньше она была полегче на подъем, но не выгорело. Соглашусь с аноном выше: будь у нее фотки с профсъемок, она бы и их вывешивала. Она семь фоток до сих пор по кругу гоняет.  :lol:

#89734 2021-01-02 18:51:37

Анон

Анон раньше думал, что сранье с арфой в поле это как раз что-то из модельного.)))

Отредактировано (2021-01-02 18:52:01)

#89735 2021-01-02 18:54:07

Анон

Анон пишет:

что сранье с арфой в поле это как раз что-то из модельного.)))

Ну, скорее поверю, что это предполагалось для портфолио.

#89736 2021-01-02 18:55:37

Анон

Анон пишет:

Я охотно верю, что она пробовалась на кастингах пару раз, раньше она была полегче на подъем, но не выгорело.

у нее не модельные параметры были, какие там съемки

#89737 2021-01-02 19:01:15

Анон

Анон пишет:

какие там съемки

Так я и не про съемки. Кастинг и есть отбор, она вполне могла пробоваться в те же мелкие агентства, где отсеивают не совсем от дверей а пытаются развести на деньги или на "работу по другому профилю";D

#89738 2021-01-02 19:04:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что сранье с арфой в поле это как раз что-то из модельного.)))

Ну, скорее поверю, что это предполагалось для портфолио.

Для портфолио фотографа. =D Больше похоже на какую-то фотосессию бесплатно или по купону, которые начинающие фотографы делают для всех желающих. И это было сильно после "модельной карьеры" мамки, к этому времени она уже раскитела и не заикалась об этом.

#89739 2021-01-02 19:05:13

Анон

Анон пишет:

Анон раньше думал, что сранье с арфой в поле это как раз что-то из модельного.)))

Это косплей, как и те, с эшеровским диваном. Кастинговые фотки не шакалят и не фотожабят, иначе как потенциальный клиент поймет, что он букает себе на сессию. По крайней мере к нам в рекламное агенство на съемки приносили нормальное портфолио, где все подробности можно было рассмотреть.
Ну и опять же, у Марсии маленькие свиные глазки и ужасный прикус, какая карьера модели? Разве что дилдаки в онлайн секс-шопе рекламировать.

#89740 2021-01-02 19:11:52

Анон

:vanga:

#89741 2021-01-02 19:17:53

Анон

То, что ник из аниме, я знаю. Я про то, почему он мне знаком. Там долгая цепочка, но в общем, один из давних знакомых анона был свидетелем шоен в 2008-2009. От него ник и слышал. И от него же знаю про кастинги.

#89742 2021-01-02 19:19:33

Анон

Анон пишет:

Отец такой приземлённый. Я принесла икру и паштет из фазана с небольшого договора, а он ебёт мне мозг из за каких-то пары тысяч, которые я с лихвой верну ему, отснявшись для рекламы белья.

Вот я, конечно, не знаю, был то риэлторский договор или еще какой....

#89743 2021-01-02 19:20:11

Анон

Анон пишет:

Знаете, возможно Шаня действительно пыталась в модельное агентство, но там потребовали денех, с тех пор у нее и обида на отца,

Анон, нормальное модельное агентство (не лохотрон с портфолио за 100тыщпыщ) имеет четкие критерии к девушкам:
- Рост выше среднего
- Стройное, гармонично сложенное тело
- Правильные черты лица
- Хорошие волосы
- Хорошие зубы и располагающая улыбка
- Отсутствие любых дефектов (шрамы, большие татуировки, растяжки и т.д.)
- Хорошая кожа

Из этого всего у Марсии только рост и волосы, остальное уже не проходит даже первичный отбор. Ну а так-то ходить по кастингам ей никто запретить не может, тем более, что свободного времени у мамки периода 2000х было до жопы

#89744 2021-01-02 19:24:13

Анон

Анон пишет:

Вот я, конечно, не знаю, был то риэлторский договор или еще какой....

Анон... мамка крутилась в аренде, про это есть куча постов от нее же. Пруфов на минимальную деятельность модели за все эти десятилетия НЕТ НИКАКОЙ.
Если бы Марсия реально хоть раз где-то снялась, да хоть прошла первый тур кастинга, мы читали до сих пор про ахуительную карьеру модели. Потому что она до сих пор пишет, какая она неибаццо наездница, сделав фотачку в 12 лет верхом на коняке.

#89745 2021-01-02 19:26:39

Анон

Анон пишет:

у нее не модельные параметры были, какие там съемки

почему нет? у нее были тонкие длинные руки, четкое лицо. фотка была, где она рыженькая в каком-то платье. мамкес была весьма хороша собой.

упд: хотя ладно, нашел заново ту фотку, с лицом конечно беда, помнил по-другому.

Отредактировано (2021-01-02 19:27:41)

#89746 2021-01-02 19:29:09

Анон

Анон пишет:

почему нет? у нее были тонкие длинные руки, четкое лицо. фотка была, где она рыженькая в каком-то платье. мамкес была весьма хороша собой.

У нее недокус и зубы шифером - это огромный НЕТ-НЕТ-НЕТ для фотомодели.

#89747 2021-01-02 19:35:27

Анон

А еще мать работала гувернанткой на Рублевке  :lenin:

#89748 2021-01-02 19:38:00

Анон

Анон пишет:

А еще мать работала гувернанткой на Рублевке  :lenin:

Это в тот раз, когда ее потенциальный работодатель попросил лизать ему анус для трудоустройства, или когда она пиздела, что знает итальянский?

#89749 2021-01-02 19:38:52

Анон

Анон пишет:

Она была моделью.

Кстати, когда анон ходит в салон красоты парикмахерскую, его там накрывают накидкой с фотографией дамы, один в один похожей на нашу Шоэн. Отфотошопленную, конечно, но маленькие глазки, сиськи, странную челюсть, развевающиеся локоны и т.п. я увидела сразу, ещё удивилась столь специфичному выбору.Так что кто знает? :evil:

#89750 2021-01-02 19:41:36

Анон

Анон пишет:

Это в тот раз, когда ее потенциальный работодатель попросил лизать ему анус для трудоустройства, или когда она пиздела, что знает итальянский?

Ой, да какая разница, раз пробовала устроиться, то можно считать, что и работала. Немного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума