Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#89626 2021-01-01 18:58:57

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Ой, аноны, мы вчера полночи не отрываясь залипли в "31 июня", и никто не понял, почему анон так взоржал на песне леди Нинет

С детства я хотела быть первой,
Обо мне узнает земля,
Буду, буду я королевой,
Только дайте мне короля.

Ну Шаня же типичная! (но, в отличие от Шани, героиня по направлению к мечте активно шевелилась. Но так потому Шаня и Шаня)

#89627 2021-01-01 19:07:35

Анон

Анон пишет:

Ну Шаня же типичная! (но, в отличие от Шани, героиня по направлению к мечте активно шевелилась. Но так потому Шаня и Шаня)

Ваще нет.
Нинет целеустремленная, умная, красивая и своего не упустит. Шоен проебет все.
Короче претензии Нинет вполне оправданны. Из нее бы королева вышла, лишь бы случай подвернулся.
Хотеть быть первым =\= быть как шоен.

#89628 2021-01-01 19:14:43

Анон

Итак, вернёмся к насущной теме.
Как я уже сказала, вчера мой отец пришёл с работы навеселе, я терпела его пьяные выкрутасы, периодически изворачиваясь и жаля в задницу…Мы шипели друг на друга пока на пороге не появилась сестрица со своими обновками.
- А Юлька себе ччто купила? – пробубнил наш великовозрастный игроман и алконавт.
-О, разумеется ничего. Ты же сам запретил матери давать мне деньги, не корчи из себя мандолиза,это противно. - спокойно отпарировала я..
-И правильно. Хуй тебе, а не деньги! Сама себе на шмотки зарабатывай, нахлебница. На панель иди!- радостно проквакал фазер, рукоплеща собственному осторумию, рядом гиеной заржала сестра.

И они на два голоса стали обсуждать какая я сука и как здорово было бы если я вообще исчезла с лица Земли… А я… я пылала от ненависти и молчала, продолжая непринуждённо беседовать.Сестра чуть не уссавшись от злобного счастья убежала в сортир и мы с папочкой остались тет-а-тет.

- Ты кому там пишешь?
- Не твоё дело…
- Этот козёл тебе что, родной?
-Да.Родной. – ответила чисто на автомате, а главное очень искренне.
-А мы с матерью тебе кто?
- Никто.
-Ах ты, мразь…. – зарычал наш херов Король Лев и полез к модему.
-Лежать! Иначе я за себя не отвечаю! – ткнула носиком туфли в могучую грудь и величественно бросила. –Успокойся, отец! Давай обсудим наши обоюдные претензии. Так нельзя…

Зря это сказала… меня накрыло новое цунами отцовского бреда, и от ненависти заболела голова…

- ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ!!!!!!!!!!!

Я зарычала, ударила его по морде и отшвырнула прочь.
- Ах ты борзая сучка… - серые глаза папаши вспыхнули от праведного гнева,не предвещая ничего хорошего.
-Львица. – дерзко , почти по-ичимаровски ухмыльнулась ему в рожу. – Я всегда была Львицей, а ты … ты облезлый шакал.

* Умирать так с музыкой ………..* Всё произошло мгновенно… я ощутила привкус солоновато-сладкой крови на губах.

В следующую секунду мы сцепились как два яростных хищника.

-Убить меня хочешь?!– прохрипел полупридушенный папаша.
- Я всего лишь хочу чтобы ты успокоился…Нельзя так….- неожиданно миролюбиво ответила, ухмыляясь,и слегка ослабив хватку получила болезненный удар в живот.-ДА ОПОМНИСЬ ТЫ!!! - била его по морде и коленом в пах снова и снова… и снова…
Пока не прибежала сестрица и не заголосила. " НЕТ!!!!!"
- ПОМОГИ МНЕ СУКА!!!! ДЕРЖИ ЭТОГО ПСИХА!!!

Мисс "искуственный интеллект" соображала ровно долю секунды и всё-таки ринулась на помощь...

Секунда… хуяк… модем ударился от пол и раскололся...
Ещё хуяк… и улетел под диван…
Что ж, я боролась до последнего…

-ТАК….ТЫ ДОБИЛСЯ ЧЕГО ХОТЕЛ…. УБИРАЙСЯ…. – заученным красивым жестом указала на дверь.
-Ух какая грозная…Ухожу-ухожу… Теперь у тебя не будет никого и ничего. А твои дружки, раз так тебя любят, пусть скидываются на новый модем… - рассмеялся папаша.- Cry,baby,CRY…
-Я не унижусь пред тобою…

« Принцессы не плачут, надменнее вскинь подбородок…» - мелькнула в сознании фраза из стихотворения.

- Я. НЕ. УНИЖУСЬ. ПРЕД. ТОБОЙ.

Когда он ушёл, я достала из под кровати всё что осталось от модема и ощутила что боль моя ничто…ничто по сравнению с этим.

я кнш понимаю, что сильно обшоенино, но ситуация пиздец  :creepy:
не понимаю. почему мать тогда не начала рыть копытом, что бы сбежать из этого пиздеца? ей тогда было 19 лет, все возможности.
Я в похожей ситуации (мать и брат так же унижали и насмехались надо мной) ушла из дома для начала сняв квартиру вскладчину с двумя своими друзьями и подрабатывала в презираемом мамкой кал-центре. А потом ничо, вуз закончила, работу нашла получше, встретила парня, сняли с ним уже отдельную квартиру на двоих, а там дальше поженились и свою купили.
Никакой истории Золушки и даже насасывать не пришлось. Нефтяные папики тоже не помогали, умственных способностей я средних, королевской груди, водопада золотых волос и ног от ушей тоже Господь не дал, ну поработать пришлось конечно. При чем не сказать что б на износ, как это вечно описывает мамка, просто регулярно. У тебя рабочей день? ну хули, ставишь будильник и едешь на работу. Сессия в институте? ну хули, варишь кофе и зубришь билеты. И на тусовки при этом время было и на поездки летом к морю, что Шаня описывает прям каким-то совсем недостижимым лухари.
Про какую неудачную карму она все пиздит? Эта мандалина пыталась вообще работать?

Отредактировано (2021-01-01 19:22:22)

#89629 2021-01-01 19:20:19

Анон

Анон пишет:

Эта мандалина пыталась вообще работать?

Нет, в том и дело. У нее же последняя регулярная долгосрочная осмысленная деятельность была в детстве и называлась "школа". Потом все, и скорей всего, даже после 9 класса, а не 11.

#89630 2021-01-01 19:20:19

Анон

Анон пишет:

я кнш понимаю, что сильно обшоенино, но ситуация пиздец 

Анон, я не думаю, что там вообще кто-то кого-то бил.
Шоен по-моему просто нравилось красиво страдать на публику, придумывала как могла.
За ней и с ножами/износами бегали.

Ну а пиздец там конечно был, иначе Шоен не выросла бы такой хабалистой как бабка с базара.
Родакам надо было просто снять ее полностью с довольствия, как только стало понятно что ни на какие учебы она не пойдет.
Шоен давно бы уже остепенилась и может даже нашла бы себе кого-нибудь. Характер вряд ли бы изменился, но все равно было бы получше мне кажется.

#89631 2021-01-01 19:24:19

Анон

Мисс "искуственный интеллект"

Эк она про Яну нежно  :yeah:

#89632 2021-01-01 19:30:01

Анон

Анон пишет:

рассмеялся папаша.- Cry,baby,CRY…

Что так и сказал седовласый сварщик с завода?  :lol: ну мамкес, ну и фикло сочинила. Я верю в то, что отец кидался крышкой от сковородки, но не прям в дочь, конечно, а просто, в сердцах. Но вот в этот фанфик с дракой - нет уж, увольте

#89633 2021-01-01 19:34:58

Анон

Анон пишет:

рассмеялся папаша.- Cry,baby,CRY…

ну он у неё еще и геймер, мошт в игрухе в какой подхватил?

#89634 2021-01-01 19:35:30

Анон

На Cry, baby, CRY…я тоже орнула  :lol:

#89635 2021-01-01 19:37:03

Анон

Эту историю читала сквозь фейспалм. Это.. пиздец тупо, какая-то низкопробная напыщенная хрень. Принцесса угнетаемая, блядь. В то, что это все вообще было, просто не верю.
Вроде смешно же, но мне почему-то неловко.

Отредактировано (2021-01-01 19:37:18)

#89636 2021-01-01 19:38:11

Анон

Анон пишет:

Ну а пиздец там конечно был, иначе Шоен не выросла бы такой хабалистой как бабка с базара.

Совершенно не факт. Порой в нормальных семьях вырастают ебанаты и наоборот.

#89637 2021-01-01 19:40:37

Анон

Бля.  :lol: Вангую, что отец ее отъебукал и вырубил модем максимум.
Но фикло так плохо, что уже хорошо. Анон хотел бы это видеть на экране, со всеми этими идиотско-неверибельными фразами и "ткнула носиком туфли в могучую грудь".  :lol:

#89638 2021-01-01 19:41:14

Анон

Анон пишет:

Из нее бы королева вышла, лишь бы случай подвернулся.

Она и стала в итоге королевой, насколько анон помнит.

#89639 2021-01-01 19:44:06

Анон

Ну моя мать любила бить вещи, так что модемы и мышки компьютерные у меня часто на пол летали после наших скандалов.
Может лютолев тоже в сердцах один раз кинул.

#89640 2021-01-01 19:50:49

Анон

« Принцессы не плачут, надменнее вскинь подбородок…» - мелькнула в сознании фраза из стихотворения.

какой слог  :yeah: какая парцелляция

#89641 2021-01-01 19:54:25

Анон

Четверг, 01 ноября 2007
10:22 офисдец.
Rebelle fleur Schoen
Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...

- Ваше Высочество, встаавайте, уже половина девятого....
- WHAT?!!!!!!!!!! КАНАЛЬИ, ВЫ ЧТО РАНЬШЕ РАЗБУДИТЬ НЕ МОГЛИ?!!!!!!!

это кто ее интересно так будит? Сестра с искусственным интеллектом или лютолев - хозяин прайда?

#89642 2021-01-01 19:57:20

Анон

Анон пишет:

Совершенно не факт. Порой в нормальных семьях вырастают ебанаты и наоборот.

имха

#89643 2021-01-01 19:58:10

Анон

Анон Марсию Дельфо встретил на холиварке чот в 2015 и уже тогда ее хотелки не соотвествовали реалиям жЫстокава мира. Сейчас она, наконец, заняла место, к которому планомерно шла, и продолжает. Об одном жалею, что не могу ей по причине другой юрисдикции подкидывать стольники на отливанты. Жалобное асканье от "будущей жены олигарха" добавило бы мне ржака.

#89644 2021-01-01 19:58:32

Анон

КАК. ЖИЛА. ЗА. ТВОЙ. СЧЕТ. ТАК. БУДУ! — и надменно вскинула подбородок  :yeah:

#89645 2021-01-01 20:00:02

Анон

Анон пишет:

Вряд ли в семье потомственных интеллигентов вырастет гопарь с семками и в трениках.

Есть же ещё антисценарии, когда хочешь во всём быть не как родитель...

#89646 2021-01-01 20:00:51

Анон

Да ладно, для 2007 фичок норм, тогда все дети такое писали  :trollface:
Шане, правда, уже 19, но ладно уж, такой вот она тормоз...
Проблема в том, как выше верно заметили, что с тех пор она не спрогрессировала вот ВООБЩЕ.

#89647 2021-01-01 20:01:15

Анон

и надменно вскинула подбородок

два

#89648 2021-01-01 20:03:34

Анон

Такое впечатление, что единственный сериал, который Шоэн смотрела - Великолепный век. И пока все живут в 21к, она живёт во вселенной этого сериала, и всю реальность трактует через его призму.

#89649 2021-01-01 20:05:48

Анон

Даже в ее изложении история жизни охуенна. ПО ЕЕ СОБСТВЕННЫМ ПОСТАМ она не учится, не работает, не убирается дома, только глюколовит в сети, а потом невероятно ВОЗМУЩАЕТСЯ, что денег на платюшки неблагодарные родственники не отстегивают. И тут же "не жалея серебристой блузки" - ну да, че жалеть, ты же ее не на свои покупала, да и родня еще подкинет, когда увидит, что ходить не в чем.

#89650 2021-01-01 20:15:30

Анон

Анон пишет:

Понедельник, 28 апреля 2008
22:35 Летят осколки...Не будет разговор долгим...
Ненавижу "папарацци". Грубо схватила за волосы и прошипела на ухо "Отвечай, кто тебя надоумил, сука!"
Получив вместо имени "заказчика" порцию бреда психанула и устроила грандиозный разбор полётов.

На запястье остался небольшой синяк от " ПРОСТИ МЕНЯ! Я ВСЁ ОБЪЯСНЮ!".
Не надо мне ничего объяснять. Ты совершил подлость, а подлости я не прощаю.
Дело даже не в том что ты сфотографировал меня в болезненном виде, исподтишка.
Это табу. Понимаешь? Ты его нарушил, несмотря на неоднократные предупреждения.
Именно поэтому я не хочу с тобой разговаривать.

Что касается мистера Анонима.
Сударь, ну что же вы? Улыбаемся и машем! Я вас почти раскусила.
Не буду врать, что мне льстит ваше внимание, и впредь избавьте меня от подобных неприятных инцидентов.

НИКАКИХ ФОТО И ВИДЕОСЪЁМОК НЕ СОГЛАСОВАНЫХ СО МНОЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. ВСЕХ КАСАЕТСЯ.
КАК ГОВОРИЛА МИРАНДА ПРИСТЛИ, ЭТО ВСЁ.

Анон, принесший ретроШоен, ты зло во плоти! На меня уже кот косится, когда я ору чаечкой.  :lol:
ЗЫ: а ведь сбылись мечты мамки.  :troll: Я про фото с ролевок. Вот уж действительно: будьте осторожны в желаниях своих.  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума