Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#89601 2021-01-01 16:30:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

про симпатичную и глуповатую француженку

Про наглую хабалистую истеричку без малейшего понятия об этике и деонтологии? Живущую в мире глупейших стереотипных фантазий в стиле самых дешманских женских романчиков?

#89602 2021-01-01 16:34:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читаю как легкий ироничный роман про симпатичную и глуповатую француженку  :please: прям хоть сама садись пиши книгу по мотивам, с обязательным хэппи эндом

Бля, а правда, пиши? А поделишься?

Если вдруг однажды сяду и что-то получится, поделюсь  :please:

#89603 2021-01-01 16:34:44

Анон

Анон пишет:

Чего симпатичного в истеричной идиотке, я видимо никогда не пойму.

она так искренне, от души катает всех на хуях ))

#89604 2021-01-01 16:35:06

Анон

Если хорошо, с умом подойти, можно написать интересную вещь, не легкое чтиво. Иронично, используя мамкину писанину, но притом показать ее настоящую жизнь. В стиле Ильфа и Петрова, могло бы получиться даже остросоциально.
А мамке-отчисления за использование ее текстов, вот она и заработает на единственной вещи, которую создала, и которой до сих пор гордится-своих нелепых фантазьках и понтах  =D

Отредактировано (2021-01-01 16:37:34)

#89605 2021-01-01 16:35:28

Анон

Анон пишет:

Чего симпатичного в истеричной идиотке, я видимо никогда не пойму.

А я воспринимаю, как выдуманного героя. В книгах и фильмах много персонажей, которые в жизни выглядели бы мерзкими и ужасными, а в выдуманных историях - норм.

#89606 2021-01-01 16:36:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про симпатичную и глуповатую француженку

Про наглую хабалистую истеричку без малейшего понятия об этике и деонтологии? Живущую в мире глупейших стереотипных фантазий в стиле самых дешманских женских романчиков?

Не, у меня обшоэнный вариант  ;D

#89607 2021-01-01 16:41:49

Анон

Анон пишет:

Если хорошо, с умом подойти, можно написать интересную вещь, не легкое чтиво. Иронично, используя мамкину писанину, но притом показать ее настоящую жизнь.

С этим условием может получиться неплохо.

#89608 2021-01-01 16:42:23

Анон

Анон пишет:

Если хорошо, с умом подойти, можно написать интересную вещь, не легкое чтиво. Иронично, используя мамкину писанину, но притом показать ее настоящую жизнь. В стиле Ильфа и Петрова, могло бы получиться даже остросоциально.

Вообще написать можно было бы 2 разных истории: одну про настоящую жизнь лютольвицы в коммуналке, а другую - легкое чтиво про выдуманную и обшоэннную (убрав оттуда все семейные скандалы, они прям выбиваются и явно показывают настоящее положение дел).
У меня вообще давно зреет мысль написать "по мотивам" легкий романчик про тонко-звонкую леди, живущую по звездам, на которую сворачивают шеи прохожие, но которая работает то продавцом цветов, то в булочной, то еще где-то по мелочи. Вот прям легкое и слегка ироничное, доброе - но от нашей мамки в героине, конечно, мало что останется.

#89609 2021-01-01 16:46:37

Анон

Пост от 10 декабря:

Я не жалею о том, что пела все эти песни. И я не отрицаю, что говорила какие-то слова. Но каждый волен самовыражаться как ему угодно в своём пространстве. А вот к тем, кто похищает персональные данные, предназначенные для работодателя или интимную переписку должны быть вопросы и именно этим людям следует уебать за их махинации, наглость и беспринципность.

#89610 2021-01-01 16:47:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще написать можно было бы 2 разных истории: одну про настоящую жизнь лютольвицы в коммуналке, а другую - легкое чтиво про выдуманную и обшоэннную (убрав оттуда все семейные скандалы, они прям выбиваются и явно показывают настоящее положение дел).
У меня вообще давно зреет мысль написать "по мотивам" легкий романчик про тонко-звонкую леди, живущую по звездам, на которую сворачивают шеи прохожие, но которая работает то продавцом цветов, то в булочной, то еще где-то по мелочи. Вот прям легкое и слегка ироничное, доброе - но от нашей мамки в героине, конечно, мало что останется.

О, о, а если типа "Страны Чудес" от Мураками.. Две параллельные истории, они связаны. Первая-вроде клипа "Экспонат"-настоящая мамкина жизнь, со всеми ее огнесручими какаду, хабальством, мошенничеством, вторая-про легкую мечтательницу, с этими спонтанными бензиновыми кулонами, вот типа как ты описал, в общем, Амели. А читатель пусть сам додумывает, жто две разные героини, или одна.. И какая настоящая.

Отредактировано (2021-01-01 16:48:26)

#89611 2021-01-01 16:47:50

Анон

Анон пишет:

Вот прям легкое и слегка ироничное, доброе - но от нашей мамки в героине, конечно, мало что останется.

Если доброе — то да, это не про нашу лютокорову.  :lol:

#89612 2021-01-01 16:48:52

Анон

От 9 декабря посты:

Я не желаю, чтобы меня фотографировали на мероприятиях и впредь прошу этого не делать без пристрела и без предупреждения вовсе. Пробегом и на-отъебись можно снимать только фотогеничных людей. Я к ним не отношусь и не желаю, чтобы потом выкладывали незавуалированно дерьмовые несуразные фото, где я в откровенно невыгодном свете и ракурсе.

Шань, ты смирись, но либо нанимай персонального фотографа, либо соси херхерхерхер.

К слову, именно на Лестева 9 в ЧЛГ я и была. Куда еще человек с проблемой и без денег среди ночи может пойти? Мне там и зарядили 9000 за операцию "прям щас или идите просите направление и ждите долго", но по поводу призрачной возможности лечения 6 и 7 рекомендовали проконсультироваться у терапевтов, которые сейчас тоже нихрена стараются не лечить и не перелечивать, особенно сложно и по ОМС. И все это на фоне воспаления, которое непонятно чем вообще в итоге купировать. За неделю измучилась, пиздец.

Так как там зуб?
И еще:

Если вам писала какая-то ебанашка с вежливой вкрадчивостью интересующаяся почему вы лайкаете мои посты, не стесняйтесь и смело шлите нахуй. Это зимнее обострение. В самые тёмные дни года бесота всякая бунтует.

#89613 2021-01-01 16:49:56

Анон

Пруфы для истории:
http://prntscr.com/we5cqw
http://prntscr.com/we5cv7

#89614 2021-01-01 16:55:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О, о, а если типа "Страны Чудес" от Мураками.. Две параллельные истории, они связаны. Первая-вроде клипа "Экспонат"-настоящая мамкина жизнь, со всеми ее огнесручими какаду, хабальством, мошенничеством, вторая-про легкую мечтательницу, с этими спонтанными бензиновыми кулонами, вот типа как ты описал, в общем, Амели. А читатель пусть сам додумывает, жто две разные героини, или одна.. И какая настоящая.

Анон, ты прям мотивируешь прокачиваться и писать - идея-то стоящая  :cool:

#89615 2021-01-01 17:01:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прям мотивируешь прокачиваться и писать - идея-то стоящая 

Смотри, истории могут объединять мелочи, типа того же кулона у обеих, каких-то намеков. А сначала может казаться, что это разные героини. А потом мы понимаем, что фея живет только в голове у хабалки... А финал открытый))
Я бы, может, взялся писать, только а) ни разу не пробовал, хоть и возникали мысли, и б) считаю, что куски мамкиной писанины и жизненных ситуаций надо брать как есть, ибо это неповторимо колоритно, а тут возникает проблема с авторством. А стилизовать неузнаваемо я не смогу.
А ты смотри, может, получится )

#89616 2021-01-01 17:04:29

Анон

Марсия, ты инкриминируешь нам похищение персональных данных? Каких?  :popcorn:

#89617 2021-01-01 17:07:11

Анон

В стиле Ильфа и Петрова, могло бы получиться даже остросоциально.

а если как у Хмелевской-Донцовой, то занимательно-развлекательно и оторвано от реальности.
Вообще Шаня напоминает мне консьержку из "Элегантность ежика" - высокодуховную даму, которая презирает жильцов. А потом встречает свое женское счастье, если память не подводит.  :rainbow:

#89618 2021-01-01 17:10:01

Анон

Анон пишет:

Марсия, ты инкриминируешь нам похищение персональных данных? Каких?  :popcorn:

Надеешься, что форум начнут по расческе закрывать? Неа, запала у мамкеса не хватит. Она даже хостера не найдет.

#89619 2021-01-01 17:14:40

Анон

Анон пишет:

Чем больше исторических анекдотов пересказывает мамка, тем сильнее я сомневаюсь, что она хоть с одним мужиком на свидание ходила :heh:

Ну так же как после десяти историй об изнасилованиях и лишениях девственности все уверились, что секса с живым мужиком у нее не было никогда :dontknow:

#89620 2021-01-01 17:14:48

Анон

Анон пишет:

В стиле Ильфа и Петрова, могло бы получиться даже остросоциально.

а если как у Хмелевской-Донцовой, то занимательно-развлекательно и оторвано от реальности.
Вообще Шаня напоминает мне консьержку из "Элегантность ежика" - высокодуховную даму, которая презирает жильцов. А потом встречает свое женское счастье, если память не подводит.  :rainbow:

Увы, дальше спойлер

Скрытый текст

#89621 2021-01-01 17:46:35

Анон

Анон пишет:

Марсия, ты инкриминируешь нам похищение персональных данных? Каких?

И это после всего, что она вываливала о своей семье, после фотки Мртркс...

#89622 2021-01-01 17:49:32

Анон

Да она фото своего снилса в открытый доступ вывалила.

Отредактировано (2021-01-01 17:50:09)

#89623 2021-01-01 17:57:27

Анон

Спасибо анону со старой днявкой. Впечатление, конечно  :really: Хрен с ним, с пафосом, по молодости да в то время каждый второй такой был. Но когда знаешь, что все там одно глюколовство... Серьезно, она же не училась, не работала толком, даже дома, блд, не убиралась. Чем занималась-то? Только дрочилась в свои фантазьки?

#89624 2021-01-01 17:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В России не перевелись джентльмены, что отрадно весьма...
Вчера галантный мужчина,не задумываясь, бросил в грязь дорогое пальто, чтобы я могла пройти к святому источнику,не запятнав своё белоснежное...

:facepalm:  :lol:  :lol:

Мммм..я в восторге! Это так смешно читать, даже если бы мамка действительно была  светской львицей сногшибательной красоты! Как же она была похожа на миллионы  инфантильных не-таких-как-все  девочек. Даже если лет в 15-20 это нормально, я всегда угораю над  темой " Меня сложно найти, легко потерять, невозможно забыть!"

Сейчас поистрепалась сильно, но всё же фантазирует)

#89625 2021-01-01 18:38:05

Анон

Анон пишет:

Как же она была похожа на миллионы  инфантильных не-таких-как-все  девочек.

:think: Ну вот не знаю, кстати, анон. Я одного поколения с Шаней, и у нас нитаких, конечно, была каждая первая, но это была нитаковость другого плана. Не как с обложки ЛР из 80-х.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума