Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#89501 2020-12-31 00:41:08

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Хоссподи, их там всего трое (сестра же живет отдельно вроде)! Если не нахуяривать стол в лучших традициях совка, когда все истерически жрут три дня подряд майонезные салаты в тазах и котлеты с курногами грустно смотрят на них из холодильника, то можно нормально посидеть на вполне приемлемые деньги. Свиной окорок в Перекрестке щас стоит 200 рэ по акции, взять килограмм, запечь в фольге с травами - привет, горячее. Картошки сварить на гарнир. Накрошить оливье, раз уж хотят - он довольно бюджетный, купить пакет мандаринов, шоколада взять со скидкой, колбасы/сыра два-три вида в нарезку в том же Перекрестке, овощей как легкую закуску, бутылку недорогого вина... На пару тысяч можно сделать вполне годный набор на среднестатистических едоков. Да, без изысков и пылающих крокодилов, да, не на несколько дней вперед, но вкусно и весьма разнообразно.
Просто посмотрим правде в глаза - Шане надо не "накормить семью" и не "устроить праздник" по части стола, ей нужно посиять на фоне жалких плебеев. Уж не заработать тупо на пролетарскую жратву - я хз, что надо было делать весь декабрь, в который у курьеров обычно раза в полтора-два доход выше, чем в обычные месяцы.

#89502 2020-12-31 01:20:39

Анон

Анон пишет:

я хз, что надо было делать весь декабрь

Ну, как "что", анон? Лениво натягивать чулки и вальяжно прогуливаться по паркам.

#89503 2020-12-31 10:51:25

Анон

Крысокуны, как там Шаня? Воет без остановки про дайтеденрях или властно готовит крылья ската и оливье из куропаток?

#89504 2020-12-31 13:05:39

Анон

Аноны, а давайте делиться вариантами бюджетных, но прикольных новогодних столов?

#89505 2020-12-31 13:10:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте делиться вариантами бюджетных, но прикольных новогодних столов?

В анонимной кулинарии, пожалуйста, анон

#89506 2020-12-31 13:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В анонимной кулинарии, пожалуйста, анон

В этой теме не оффтоп)

#89507 2020-12-31 13:19:48

Анон

Анон пишет:

В этой теме не оффтоп)

Не оффтоп, но раздражает бесконечное перетирание за жратву

#89508 2020-12-31 13:23:58

Анон

мне нужен тот, кто может покорно сидеть у ног, но при этом выполняющий функции добытчика, рабочей пчелы. Такого человека я бы побрезговала трахать, но он был бы тем, кто компенсирует переизбыток мужских качеств во мне и не ранит моё честолюбие

Каждый раз как первый бомблю с этой пасты. Не переживай, тебя тоже много кто трахать побрезгует, охуевшая ты свинота.

#89509 2020-12-31 13:54:24

Анон

Анон пишет:

Такого человека я бы побрезговала трахать

Прям можно подумать, ей кто предлагает!

#89510 2020-12-31 13:55:41

Анон

Ну, с другой стороны, тут полная гармония. Брезгует она, брезгуют ей)

#89511 2020-12-31 13:58:13

Анон

Вот да. Вислосисая, жирная, громадная, злобная чайка Дайдай - кто ее трахать станет?

#89512 2020-12-31 14:02:11

Анон

Мукбангеры хд

#89513 2020-12-31 15:45:15

Анон

Анон пишет:

Мукбангеры хд

А кстати интересно, почему она стримингом не зарабатывает, могла бы есть на камеру за деньги.

#89514 2020-12-31 15:47:48

Анон

Анон пишет:

А кстати интересно, почему она стримингом не зарабатывает, могла бы есть на камеру за деньги.

Посмотри в шапку, анон :lol: Там прям жирным шрифтом выделен ответ на твой вопрос :lol:

#89515 2020-12-31 16:02:43

Анон

Спасибо анону за ссылку на старый дневник. Очень контрастно, совсем мать стухла за эти годы

Скрытый текст

#89516 2020-12-31 16:05:15

Анон

Анон пишет:

Любой, кто считает меня избалованной и ленивой сукой должен знать.

Интересно, что мать считали таковой еще задолго до известных событий  :heh:

#89517 2020-12-31 16:19:10

Анон

Анон пишет:

Это ж работать надо!

#89518 2020-12-31 16:19:17

Анон

Анон пишет:

переизбыток мужских качеств во мне

Так переизбыток мужских качеств или лунная женщина, которая не может и не желает конкурировать с мужчинами?

#89519 2020-12-31 16:20:41

Анон

Анон пишет:

Так переизбыток мужских качеств или лунная женщина, которая не может и не желает конкурировать с мужчинами?

переизбыток качеств мужика, который не хочет работать.

#89520 2020-12-31 16:21:36

Анон

Ждали потомство.
Потомство ждали. Со дня на день.
Бля.

#89521 2020-12-31 16:23:08

Анон

Анон пишет:

2. Со дня на день ждали потомство с Хидакой. Как-то за завтраком прочла статью о переворачивателях пингвинов.

- Я сейчас похожа на самку императорского пингвина. Верно? - добродушно усмехаюсь, иронизируя над своим интересным положением и сияя от счастья. Всё-таки двойняшки это так здорово!
- На весьма сексуальную самку императорского пингвина - тут же подчеркнул, приласкал меня супруг.
Это был самый позитивный комплимент в моей жизни, до сих пор вспоминаю с улыбкой.

Загуглил императорского пингвина

картинка

вспомнил фоточки с последней (будем надеяться, таки далеко не последней) игры и заорал коасаткой

#89522 2020-12-31 16:26:53

Анон

Анон пишет:

переизбыток качеств мужика, который не хочет работать.

В голосину :lol:  :lol:  :lol:
А ведь правда, сподвигнуть ленивого мужика работать - это тот еще героический труд, и зачастую проще всё сделать самой. У Марсии эта схема долго прокатывала с родителями: им проще было накормить и дать немного денег, чем выпереть ленивую доню на работу... Но тут пришел кризис+болезнь, и обкатанная схемка дала сбой, да, Шаня? :evil:

Ждали потомство.
Потомство ждали. Со дня на день.
Бля.

Со дня на день ждали потомство от вышколенного мужа...

#89523 2020-12-31 16:27:43

Анон

Анон пишет:

Одиночные фанарты с моими альтер-эго такая редкость.

Надо это исправить, лол. А то я в последнее время рисую в основном Вождя...

#89524 2020-12-31 16:28:01

Анон

Анон пишет:

Со дня на день ждали потомство от вышколенного мужа...

Так такого мужа Марсия Дельфо

Анон пишет:

бы побрезговала трахать

Так что отцовство под вопросом.

#89525 2020-12-31 16:28:36

Анон

Анон пишет:

Вы все разные люди или ты все эти годы задаешься одним вопросом?
В честь праздника отвечу серьезно:
1. Надо суметь найти контакты. Первая страница яндекса не поможет, а искать дальше Марсия, судя по ее копипасте, не умеет.
2. Надо немного разбираться в технике и программах. Ничего особенного, но она не умеет записывать ролики и отключать платные подписки.
3. Надо в технику, а также в антураж и жрачку, подозреваю, вложиться. Никто после "я хочу" не отправит ей вертолет со всем необходимым.
4. Если с вышеперечисленным помогут и все в клювик вложат, она начнет проебывать, опаздывать и хамить. После чего ее выпиздят без копейки.
Но она не исполнит даже пункт первый

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума