Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#89476 2020-12-30 15:51:34

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

А чего не венерианская тогда уж?
Тяга к красивому, изящному, изысканному - ну или хотя бы к цацкам и богатым мужикам... Все это тоже можно обшоэнить!

#89477 2020-12-30 16:11:06

Анон

А огнесручие какаду? Сосите член какаду? Эх, мамка, чо ты все просрала....

Не, ну а паскудная скудоумная помешанная тварь разве сильно хуже? А сортирная сколопендра? :dontknow:

Мамку кстати, до истерии довели... и почти до импульсивных покупок! Стыдно вам, какадам?  :lenin: 

Марсия Дельфо
15 минут назад

Так, никакой истерии и импульсивных покупок сегодня. Все в обычном режиме пусть будет.

Скрытый текст

А вообще, конечно, занятно: то солнечная лютольвица, то лунная мадам.

А то и сверхсильный янский металл :yeah: :

Поскольку я сверхсильная личность ( согласно ба-цзы, сверхсильный янский металл), то мне нужен...

#89478 2020-12-30 16:21:14

Анон

Анон пишет:

мне нужен тот, кто может покорно сидеть у ног, но при этом выполняющий функции добытчика, рабочей пчелы. Такого человека я бы побрезговала трахать, но он был бы тем, кто компенсирует переизбыток мужских качеств во мне и не ранит моё честолюбие

Каких таких стереотипно мужских качеств у нее переизбыток?
А вообще один в один отвратительные потреблядские влажные фантазии женоненавистников. Только им нужна безмолвная рабыня, а Шоне раб.

#89479 2020-12-30 16:24:05

Анон

Анон пишет:

Мизогинии и желания иметь домашнюю прислугу.

#89480 2020-12-30 16:33:50

Анон

Анон пишет:

Напористость, вспыльчивость, взрывной характер, наверно так.

#89481 2020-12-30 16:41:04

Анон

Анон пишет:

Только мягкий человек смог бы жить со мной. Только пылкого и брутального я могу желать.

Шоня, желать ты можешь кого угодно, но исход один - тебя никто не желает, никому не всралась ты такая, какая есть. Ни мягкому человеку, ни пылкому/брутальному. И никому не будешь нужна, пока хоть как-то не научишься отдавать человеку взамен хоть что-нибудь из того, что ему нужно.

#89482 2020-12-30 16:43:58

Анон

Анон пишет:

Желания повелевать, лежать на диване и хамить.

#89483 2020-12-30 16:46:49

Анон

Анон пишет:

Напористость

Ни хрена себе ты хабалистость и наглость обшоенил.  :lol: Напористость в чем у нее? В умении достичь цели? В работе?

#89484 2020-12-30 16:47:52

Анон

Анон пишет:

а не то что я там сказала в лунном настроении

Почему я подумал про пмс?

#89485 2020-12-30 16:57:36

Анон

Анон пишет:

Напористость в чем у нее? В умении достичь цели? В работе?

Напористость в смысле напор говнофонтана.

#89486 2020-12-30 16:59:53

Анон

Анон пишет:

Напористость в смысле напор говнофонтана.

Не поспоришь.  :lol:

#89487 2020-12-30 17:25:27

Анон

Кстати, об огнесручих какаду! На дайри энное время назад форсили тэг "мужики=говно", я пошла посмотреть, кого там бомбит и увидела набранные капсом посты с этим самым огнесручим какаду в качестве темы: https://www.diary.ru/search/?postsbytag … &period=30

Но, по-моему, это не мамкес :lol:

Отредактировано (2020-12-30 17:26:05)

#89488 2020-12-30 17:37:06

Анон

Вообще не мамкес ни разу. Мне кажется, что это кое-кто из местных радикальных феминисток :lol:

#89489 2020-12-30 19:22:29

Анон

Анон пишет:

П.С: лоооооол, фотку Мртркс(?) добавила к первому высеру!!! :bull:
Скрин с размытием лица и татушки, если лишнее - то скажите, я уберу:

Скрытый текст

Да ты, Марсия, охуела совсем, сука пиздливая?!

#89490 2020-12-30 19:43:10

Анон

Тоже мне новость. Она охуела еще десять лет назад. Стеллерова корова гнилосисая.

Отредактировано (2020-12-30 19:43:54)

#89491 2020-12-30 20:45:12

Анон

может хватит оскорблять животных сравнением с мамкой?

#89492 2020-12-30 20:54:32

Анон

Я думаю после этого аноны могут со спокойной совестью писать, что Марсия Дельфо мошенница и прикладывать фоточки.

#89493 2020-12-30 20:57:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, об огнесручих какаду! На дайри энное время назад форсили тэг "мужики=говно", я пошла посмотреть, кого там бомбит и увидела набранные капсом посты с этим самым огнесручим какаду в качестве темы: https://www.diary.ru/search/?postsbytag … &period=30

Но, по-моему, это не мамкес :lol:

Это же подпесь, про какаду?
Ну и аффтар этот больной на голову, его как-то пару раз в бесящих вносили (не помню, вроде оно плясало в защиту Накса Калька), был даже телемост, но по нему видно, што психический, так и заглохло.

#89494 2020-12-30 21:50:31

Анон

Прям любо-дорого видеть, как Шаньку бомбит!  :lolipop:

#89495 2020-12-30 22:59:09

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
35 минут назад

Честно была шокирована новогодним бюджетом. Это даже не как в 90-е.

Шаня, рискну предположить, что в девяностые твои родители были плюс-минус ровесниками тебя-нынешней. И они тогда делали все, чтобы обеспечить тебе, твоей сестре, ну, и себе тоже, праздники. Теперь ты - ровесница их-тогдашних. Догадайся с трех раз, кому следовало бы обеспечить семье праздники? Хотя нет, ты не догадаешься, ты тупа, как пробка. И до сих пор считаешь, что тебя кто-то должен обеспечивать.
Марсия Дельфо, посмотри в свой паспорт! Тебе тридцать два года, ты не инвалид и не умственно отсталая (хотя в последнем возникают сомнения). Кто должен тебе заработать на все твои хотелки? Никто, кроме тебя, блять!

#89496 2020-12-30 23:14:39

Анон

Да даже инвалиды заработали на праздник себе. Одна ты чмо, мамкес.  :girly:

#89497 2020-12-30 23:31:09

Анон

Анон пишет:

А я хочу, чтоб на Шанины фотки кто-нибудь повелся, позвал жрат и проучил её, оплатив только за себя.

Так было уже, аж на джастик бегала за советами http://justforus.diary.ru/p190965366.htm
*анон догоняет тред

#89498 2020-12-30 23:31:15

Анон

Анон пишет:

Честно была шокирована новогодним бюджетом

то есть до кануна нг не представляла себе "бюджета", раз была шокирована? блин, ну не десять же лет, и свой заработок, и заработок семьи известен, откуда честный шок-то возьмётся?

#89499 2020-12-30 23:38:32

Анон

Анон пишет:

откуда честный шок-то возьмётся?

Из тумбочки, вестимо. Из той же тумбочки, откуда родители всю ее жизнь брали деньги, обеспечивая эту кобылу.

#89500 2020-12-30 23:49:07

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
35 минут назад

Честно была шокирована новогодним бюджетом. Это даже не как в 90-е. Но будем что-то придумывать... Если что, то впереди еще Рождество и Старый Новый Год для подарков и застолий.

От себя я беру торт и праздничные напитки вроде глегга, ну и готовлю из того, что будет по факту. Датуш ( авестийский Дед Мороз) принесет мне те прекрасные духи от Луи и, может быть, еще шарф Fendi и пару парфюмерных боксов чуть позже. У меня есть фонарь с оленями, новогоднее радио, есть с кем пообщаться, есть куча интеллектуальной/ духовной работы и новые книги. Одним словом, праздник обещает быть, несмотря на все проблемы материального, физического, ментального и эмоционального плана.

так, в гости мать видимо уже не зовут. Лютолев охуел от предложения купить крылья ската и озвучил ей НГ бюджет, куда видимо с трудом вписывается банальная курица. Мамкес героически вызывается купить тортик (Чародейку за 160 рублей вестимо) и приготовить из того, что будет по факту. Ну а откуда возьмется этот "факт" интересно? Мы с матерью сегодня как раз затаривали всякий картофан, краб.палки, шейку и зеленый горошек на салаты, тоже знаете ли кругленькая сумма получилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума