Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#89451 2020-12-30 14:31:49

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:
Анон пишет:

как только оказалось, что на ДР подругу анона зазвать не получается, Шаня пропала с радаров

конечно, ведь побирушке Марсии Дельфо не получилось стрясти себе на вкусняшки и подарки

Анон тоже так думает.

#89452 2020-12-30 14:35:46

Анон

Анон пишет:

То, что меретрикс лютольвице смерти желала, надо ещё доказать, а вот что Шанька писала, что рак люди себе сами заслужили, это холиварка помнит :trollface:

да не желала я ей смерти, вот на чем у нас вчера закончилось общение:

Скрытый текст

написала ей все тоже самое, что и многие другие аноны до меня в этой теме. Ибо она заебала орать про мой рак по поводу и без, ее послушать - раз я вылечилась от такого серьезного заболевания, то моя картина мира должна перестроится настолько, что я ОБЯЗАНА подавать побирушкам типа нее, т.е. людям в беде, как она это называет.

#89453 2020-12-30 14:48:32

Анон

Вот фигею я уже который раз: в чём её беда-то? Прям вот дама в беде спасите помогите. И ведь сколько времени уже длится...

#89454 2020-12-30 14:49:56

Анон

Анон пишет:

Вот фигею я уже который раз: в чём её беда-то? Прям вот дама в беде спасите помогите. И ведь сколько времени уже длится...

она уже охамела до такой степени, что пишет что дескать да, у меня плохая карма и мне ВСЕГДА будет нужна поддержка  :facepalm:
даже не пытается мимикрировать под временные трудности, дескать подсобите выбраться из дерьма, а уж я потом ууух!

#89455 2020-12-30 14:55:10

Анон

Это где она всегда про поддержку?!

#89456 2020-12-30 14:55:23

Анон

а еще было:

В целом и если честно, отсутствие поддержки и желания подогреть очень обидно.
Я абсолютно лунная женщина. Я не могу хуячить наравне с мужчинами, обеспечивая себя сама.
Когда я пытаюсь, я испытываю жесткое разочарование и чувствую как мое сердце покрывается льдом.

:facepalm:

#89457 2020-12-30 14:57:08

Анон

Анон пишет:

Это где она всегда про поддержку?!

Кто-то скажет " да у тебя всегда...". И что? Это значит, что меня можно просто толкнуть в бойлер? Даже если у меня плохая карма и постоянная потребность в поддержке, всё равно найдутся те, в ком что-то откликнется, эти люди почувствуют потребность помочь именно мне. Не нужно им мешать и лезть не в своё, они прекрасно знают, что делают. Если не желаете помогать другим, то и не ваше дело осуждать кто кому что дал и кто что попросил.

#89458 2020-12-30 14:57:21

Анон

Анон пишет:

Когда я пытаюсь, я испытываю жесткое разочарование и чувствую как мое сердце покрывается льдом.

Дак иди на панель сосать, напрягаться не придется.

#89459 2020-12-30 14:58:56

Анон

Да понятно в чём беда: что подаяния разовые или недолгие. А хочется же насовсем! навсегда! Ну что за жизнь, если не уверен в завтрашнем дне?! Дал человек тебе немножко денежек на обувь - думаешь, он друг, он уже не предаст, а он такой раз! и предал, не дал ещё немножко. Вот что за люди такие ненадёжные, а?! И сразу опять беда, как же не беда, если предали!!!

/табличка на всяк случай/

Отредактировано (2020-12-30 15:00:15)

#89460 2020-12-30 15:00:45

Анон

Анон пишет:

она без размытия фотку повесила? :casper:

Да. И с припиской вроде "страна должна знать своих героев" (ну там на скрине все сохранено).

Анон пишет:

А уж итоги года, из поста с которыми стырена эта фотка, совсем отличаются от шаниных.

Бгг, на этот пост я реально напрягся: думал, вдруг некий супер-спец по отрезку замыленной фотографии непрошено сдеанононил человека, и это все из-за меня??? Потом понял кто автор и успокоился.

Шанька кстати почти что извиняется. В своем неповторимом стиле, конечно. Она же не верблюд, и нечего от нее требовать, мандолины насосавшие!

Марсия Дельфо
14 минут назад

Я устала уже говорить, что все мы разные. Вы же не будете доебываться до совы за то что она не верблюд...

Скрытый текст

Фотка, кстати, убрана. Интересно - это Мртркс ей в личке мзды дала, или здесь непочитала? =D

#89461 2020-12-30 15:01:34

Анон

Так Шанус, раз у тебя карма плохая, ебашь и исправляй. А то будешь в следующей жизни бесполезной стремной побирушкой. Oh wait ..

#89462 2020-12-30 15:02:30

Анон

Анон пишет:

Дак иди на панель сосать, напрягаться не придется.

Лол, там тоже надо напрягаться - да так, что о работе курьера будешь только мечтать.

#89463 2020-12-30 15:02:36

Анон

Анон пишет:

думал, вдруг некий супер-спец по отрезку замыленной фотографии непрошено сдеанононил человека, и это все из-за меня???

Да я просто в общей ленте этот пост намедни видел, ещё подумал, что фотка классная. )) Я не сталкер, чесслово.

#89464 2020-12-30 15:03:34

Анон

Анон пишет:

Вы же не будете доебываться до совы за то что она не верблюд...

Так мы и не доебываемся. Говорим что тебе херхерхерхерхерхер.

#89465 2020-12-30 15:08:46

Анон

Анон пишет:

А фотка эта мне нравится, если она думала меня этим уесть - то мимо тазика, я вполне еще фреш для "сороколетней марамойки"

Я больше скажу, есть и пятидесятилетние женщины (не модели, не феечки и даже не фитоняшки), которые выглядят в разы лучше Шани. Просто в меру ухоженные женщины, без вечной злобы и зависти ко всему окружающему (в отличие от Шани), сами себя способны обеспечить, ну, в общем, обычные люди.
Шаня, а тебе ведь до сорока лет осталось всего-то семь с половиной годиков. Только, боюсь, ты к тому времени превратишься в гору сала, если не возьмешься за ум и не начнешь что-то с собой делать. И работать тебя даже курьером не возьмут, так что твое будущее - фриганство. Звучит, конечно, красиво, но по сути - питание с помоек.

Отредактировано (2020-12-30 15:10:27)

#89466 2020-12-30 15:09:43

Анон

Анон пишет:

Вы же не будете доебываться до совы за то что она не верблюд...

Ах, да, ты же творческий пегас, а не рабочая лошадка, поэтому всякие шудры обязаны кормить и содержать кшатарку.  :sacrasm:

#89467 2020-12-30 15:11:34

Анон

Ну вообще-то, если ко мне на балкон заявится сова и скажет, что ей лень ловить мышей и поэтому я обязана её кормить - то мне будет пофиг, что она не верблюд и что она такая вся разная.

Отредактировано (2020-12-30 15:11:47)

#89468 2020-12-30 15:15:04

Анон

Ещё чуть-чуть и мамка начнёт мести хвостом «ах, на меня обиделись, потому что я якобы кому-то резко ответила, а это все моя марсианская натура, все мы одинаково неправы, но это же не повод, ДАЙТЕ ДЕНЯХ ИНДЮК ВАС ЕБИ!»

#89469 2020-12-30 15:16:39

Анон

Анон пишет:

ИНДЮК ВАС ЕБИ

Это, наверное, моё любимое. Почему индюк, боже? :lol:

#89470 2020-12-30 15:21:31

Анон

А огнесручие какаду? Сосите член какаду? Эх, мамка, чо ты все просрала....

#89471 2020-12-30 15:31:29

Анон

Ещё жопы оквадрачивать тоже хорошо)

#89472 2020-12-30 15:37:53

Анон

Анон пишет:

а еще было:

В целом и если честно, отсутствие поддержки и желания подогреть очень обидно.
Я абсолютно лунная женщина. Я не могу хуячить наравне с мужчинами, обеспечивая себя сама.

:facepalm:

Стоп. Какая еще лунная женщина, она же огненный Лев, вся такая солнечная, активная и горячая? Или это эвфемизм для "баба, мечтающая присесть на шею"?

#89473 2020-12-30 15:43:29

Анон

Анон пишет:

Я абсолютно лунная женщина

Это неумелые и очень потешные попытки шануса втиснуться в образ нитакой феечки.
А вообще, конечно, занятно: то солнечная лютольвица, то лунная мадам. Переобувается в полете, лишь бы денюшек накидали. А по факту - жалкая стремная попрошайка.

#89474 2020-12-30 15:44:22

Анон

Анон пишет:

Ах, да, ты же творческий пегас, а не рабочая лошадка, поэтому всякие шудры обязаны кормить и содержать кшатарку. 

Брахманку же. Кшатрии тоже должны: дары там приносить, восхищаться.

#89475 2020-12-30 15:45:27

Анон

А вообще, конечно, занятно: то солнечная лютольвица, то лунная мадам. Переобувается в полете, лишь бы денюшек накидали. А по факту - жалкая стремная попрошайка.

Да, ты прав, среди высказываний Шануса и вот такое было: "Важнее моя подлинная солнечная суть, а не то что я там сказала в лунном настроении"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума