Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#89426 2020-12-30 13:48:00

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Как всегда ебучий сломанный телефон, когда доходит все наоборот

Ну да, ну да. Честнейший, порядочнейший человек Марсия Дельфо, работящая, добрая, бескорыстная, которую преследуют ни за что и на ровном месте.  :sacrasm:

#89427 2020-12-30 13:49:30

Анон

Анон пишет:

П.С: лоооооол, фотку Мртркс(?) добавила к первому высеру!!! :bull:
Скрин с размытием лица и татушки, если лишнее - то скажите, я уберу:

Скрытый текст

А вот это уже залёт по всем статьям! Этот скрин пойдёт каждому, кто решит облагодетельствовать пациента. Пусть знают, сколько дерьма им потом на голову выльют, ещё и персонально, прицельно, с фото.

#89428 2020-12-30 13:57:41

Анон

Анон пишет:

С обоими под конец общения из меня пер жуткий токсик, просто хотелось вылить назад то, что до этого лилось на меня. Тоже тыкал палочкой, приосанивался, чмырил их жизнь и увлечения. Да, вёл себя как мудак, но мне стало легче.

Вот за что я люблю людей вроде Шани - это за то, что на них можно сливать токсичность в своё удовольствие и стыдно не будет. Сам такого с большим удовольствием потыкал в своё время, потому что заебал. Людей, у которых реально проблемы, тыкать, конечно, неправильно, но охреневшую пиявку - почему нет? Она смешно бесится.
Мртркс, я твой поклонник.

Анон пишет:

А вот это уже залёт по всем статьям! Этот скрин пойдёт каждому, кто решит облагодетельствовать пациента. Пусть знают, сколько дерьма им потом на голову выльют, ещё и персонально, прицельно, с фото.

Я вообще не понимаю, как у неё в голове сочетаются желание быть заечкой, которой подают, вот с такими вот постами. А ведь могла всю историю показать так, что её пожалели бы, так-то для тех, кто не знает, что такое Шаня, это выглядело бы как травля бедной деточки (даже для некоторых анонов, по ходу, так выглядит).
Но не стала.
Кстати, что интересно, многие любители халявы на этом прокалываются - не могут поддерживать образ бедняжечки, которой хочется подать. Пожалуй, оно и хорошо.

#89429 2020-12-30 13:59:51

Анон

Аноны, Аноны, кому не лень - найдите, где она 5к на сиську аскала?
Красиво будет сопоставить с этими скринами!

#89430 2020-12-30 14:03:23

Анон

Шань, а Мртркс-то ещё и похудей тебя, вот ты и бесисси!

#89431 2020-12-30 14:05:37

Анон

И в ресторане с бокалом вина сидит  ;D нет ей прощенья!

#89432 2020-12-30 14:06:28

Анон

А уж итоги года, из поста с которыми стырена эта фотка, совсем отличаются от шаниных.

#89433 2020-12-30 14:07:36

Анон

Анон пишет:

Скрин с размытием лица и татушки

она без размытия фотку повесила? :casper:
Шаня, ебать ты днище  :facepalm:

Отредактировано (2020-12-30 14:08:00)

#89434 2020-12-30 14:09:34

Анон

Я послала Шаню нахуй и забанила в яндексе, вот вам и весь сказ.
Говно у нее бурлит, а ответить мне не может, приходится у себя на стене срать.
А фотка эта мне нравится, если она думала меня этим уесть - то мимо тазика, я вполне еще фреш для "сороколетней марамойки"  ;D

#89435 2020-12-30 14:09:39

Анон

Боже, Марсия, ты никогда не поумнеешь. Срешь там же, где и руку протягиваешь за милостыней.

#89436 2020-12-30 14:12:23

Анон

Ох, Шаня, говнистое ты чудовище  :lol: Дура каких поискать (после всего продожает общаться с мртркс), поливает говном, прям любо-дорого. И нигде у этой чудо-женщины не ржавеет, никак не понимает, как она выглядит. Очнись, дура, тебе еще клянчить с этого акка, а ты в разнос пошла  :lol:

#89437 2020-12-30 14:15:18

Анон

Анон пишет:

а ты в разнос пошла

Она, видать, в отчаянии, никто не подаёт, все нахуй шлют.

#89438 2020-12-30 14:16:59

Анон

И нихера она меня не поддерживала в период болезни, пусть не звездит. Обычно она для приличия спрашивала время от времени "как дела? как самочувствие?", а потом "слушай, можешь выручить? и блабла", то духи она себе заказала, а выкупить не может, то дома ничего кроме чая нет, то еще какой-то форс-мажор.

#89439 2020-12-30 14:20:03

Анон

Анон пишет:

пока те кому она подлизывает желали ей издохнуть

ШТА
Марсия, ткни-ка сосисочным пальчиком, где такое было? Опять пиздишь, дрянь лживая.

#89440 2020-12-30 14:21:09

Анон

А что там у мамки такое с сиськой было, что она все ей потрясает как страшным и ужасным заболеванием из-за которого ей немедля должны назначить пенсию сорок тыщ и выдать 5 штук на бинты?

#89441 2020-12-30 14:23:13

Анон

Анон пишет:

В этом году я перенесла операцию по поводу абсцесса груди у меня не было денег на лекарство

Все равно тебя не жаль, Шанька. Ты заслужила такое отношение.

#89442 2020-12-30 14:23:49

Анон

Мамк, а ты выложи свои итоги года списочком, будь ласка.
Твоя фотка у меня уже висит на холодильнике, как очень успешный оберег от лишних кг, а в этом году хочу свою продуктивность прокачать, глядя на твои успехи.

#89443 2020-12-30 14:23:55

Анон

То, что меретрикс лютольвице смерти желала, надо ещё доказать, а вот что Шанька писала, что рак люди себе сами заслужили, это холиварка помнит :trollface:

#89444 2020-12-30 14:24:10

Анон

Анон пишет:

Она, видать, в отчаянии, никто не подаёт, все нахуй шлют.

Да блядь, на нормальный вкусный праздник можно заработать за дня 3-4 курьерства. Без жоп единорога, но можно много чего придумать. Она же мск живет, уж по жратве всяко больше возможностей..Короче, дура, и все, и не лечится. Ведь читает тред, давно можно было задуматься, чяднт, но для этого нужна хоть капля мозга. А нет.

#89445 2020-12-30 14:24:15

Анон

Анон пишет:

А что там у мамки такое с сиськой было, что она все ей потрясает как страшным и ужасным заболеванием из-за которого ей немедля должны назначить пенсию сорок тыщ и выдать 5 штук на бинты?

Гнойник обыкновенный. Вскрывал хирург в обычной поликлинике. Рядовая херня. Мне вот вросший ноготь удалили, вот где трагедия!

#89446 2020-12-30 14:25:32

Анон

Подруга анона читала Шаню на дайри, потом ушла оттуда и решила добавить Шаню ВКонтакте. Ей нравилось, как она раньше писала про астрологию и все такое. Вконтакт она добавила ее летом, до этого они не слишком общались на дайри, подруга комментила иногда Шаню, Шаня никогда. И первое, что Шаня сделала, позвала подругу анона отметить ее ДР. Подруга не смогла, потому что тогда сидела дома в ДС под мониторингом из-за контакта с ковидным. И - сюрпрайз, как только оказалось, что на ДР подругу анона зазвать не получается, Шаня пропала с радаров. А потом и подруга удалилась из ее друзей, потому что её задолбало читать гадости о родителях Шани, которые постоянно всплывали у нее в ленте новостей. Такая вот внимательная Шаня у нас.

#89447 2020-12-30 14:27:00

Анон

Анон пишет:

В этом году я перенесла операцию по поводу абсцесса груди

Которого не было

#89448 2020-12-30 14:28:16

Анон

Анон пишет:

Твоя фотка у меня уже висит на холодильнике, как очень успешный оберег от лишних кг

А я шанькой дочь пугаю  =D Мол, жила-была тетенька, которая хорошо хотела, а вот делать для исполнения хотелок ничего не собиралась. И теперь тетенька в жопе. Но фотку не показываю, надо поберечь детскую психику  =D

#89449 2020-12-30 14:28:20

Анон

Анон пишет:

как только оказалось, что на ДР подругу анона зазвать не получается, Шаня пропала с радаров

конечно, ведь побирушке Марсии Дельфо не получилось стрясти себе на вкусняшки и подарки

#89450 2020-12-30 14:30:51

Анон

Вот отсюда про ужасный абсцесс на грудях, кто просил:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6003290

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума