Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#89376 2020-12-29 23:30:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Здрасьте, они общались раньше, до прихода на холиварку. х
Здрасьте-2, отзываться на прямые приглашения поциков (заказать гороскоп или датьденяк) никогда не было сталкингом.

#89377 2020-12-29 23:32:24

Анон

Да, оголодала Мамо.  :lol: Готова уже на откровенное потыкивание палочки бежать "а вдруг денег дадут!"

#89378 2020-12-29 23:46:24

Анон

Анон пишет:

Ну если писать поцикам теперь нормально, это маленький шажок для анонов, но огромный для всего холиварсоо

Эээ, а если некто по жизни знаком с поциентом, то ему что, после прочтения темы убегать от поциента что в сети, что в реале, а то нидайбох сталкинг? Это как-то всрато.
Кроме того, емнип, запрещено преследование. Общаться с поциками вроде не запрещено.
Намеренный троллинг обычно не поощряется не из-за "правил" или "морали", а по более практическим соображениям: поцик может испугаться, ну или там чистота эксперимента "ебобо в естественной среде обитания" нарушится... Или я чего-то не понимаю?

#89379 2020-12-29 23:48:21

Анон

Сейчас будет шок-контент: админы общаются с поциками.

#89380 2020-12-29 23:52:11

Анон

Только один :troll:

#89381 2020-12-30 00:15:32

Анон

Эээ, а если некто по жизни знаком с поциентом, то ему что, после прочтения темы убегать от поциента что в сети, что в реале, а то нидайбох сталкинг? Это как-то всрато.

Да ващще предлагаю местного крысокуна забанить :troll:
Не ну а че, он ознакомился с поциэнтом на холиварке, набился в реаловые друзьяшки, а теперь набегает к нему и тащит из-под замка. Инфа сто :troll:

#89382 2020-12-30 00:25:14

Анон

Деняк НЕТ, памагите :NOOO:

Марсия Дельфо
35 минут назад

Честно была шокирована новогодним бюджетом. Это даже не как в 90-е. Но будем что-то придумывать... Если что, то впереди еще Рождество и Старый Новый Год для подарков и застолий.

От себя я беру торт и праздничные напитки вроде глегга, ну и готовлю из того, что будет по факту. Датуш ( авестийский Дед Мороз) принесет мне те прекрасные духи от Луи и, может быть, еще шарф Fendi и пару парфюмерных боксов чуть позже. У меня есть фонарь с оленями, новогоднее радио, есть с кем пообщаться, есть куча интеллектуальной/ духовной работы и новые книги. Одним словом, праздник обещает быть, несмотря на все проблемы материального, физического, ментального и эмоционального плана.

Неловко спрашивать, но шарф Фенди не от десятки и выше стОит? И это не духи, чтоб купить 3 пшика в минимайзере...

Скрытый текст

#89383 2020-12-30 00:35:17

Анон

Анон пишет:

Ну если писать поцикам теперь нормально, это маленький шажок для анонов, но огромный для всего холиварсоо :lenin:

А чем ненормально писать друг другу, если вы зафренжены в контакте и знакомы лично?

#89384 2020-12-30 00:36:16

Анон

Анон пишет:

но шарф Фенди не от десятки и выше стОит?

Анон. Если на шарфе написано Фенди, это ещё совсем-совсем не гарантия, что он и правда из бутика. Марсия же лохушка и верит любому ашоту, у которого... как там было? "Прелестный маленький магазинчик с эксклюзивными товарами напрямую из Марокко!", кажется.

Апд. Нашёл:

Купила себе футболку SWAROVSKI с девизом " Только бог может меня судить" и легинсы с игуаной, тоже из кристаллов. Простые человеческие вещи не для меня. В сторону сраных Зар, Сел, Остинов я даже не смотрю. Вся моя любимая одежда приобретена в случайных маленьких магазинчиках различных ИП, которые возят вещи из Турции, Италии и Марокко. Золотая куртка из кожи пони - находка этого года, больше ни у кого такой нет, я точно уверена.

Отредактировано (2020-12-30 00:38:56)

#89385 2020-12-30 00:36:57

Анон

Анон пишет:

в минимайзере...

;D атомайзер, анон. Минимайзер это лифчик.

#89386 2020-12-30 00:41:31

Анон

Настоящие фенди стоят как крыло от боинга. Марсии это точно не по карману. Разве что на шарфике будет стоять лейбл "мейд ин Китай"  =D

Отредактировано (2020-12-30 00:41:55)

#89387 2020-12-30 00:43:15

Анон

Анон пишет:

Простые человеческие вещи не для меня

Ты поэтому лифчик не покупаешь?  :cool: из Турции не завезли?  :yeah:

#89388 2020-12-30 00:44:53

Анон

Анон пишет:

Ты поэтому лифчик не покупаешь?  :cool: из Турции не завезли?  :yeah:

Китай не умеет шить на такие размеры.

#89389 2020-12-30 00:48:34

Анон

То есть на шарф деньги есть, а на стол нет? За цену псевдошелковой тряпочки можно устроить отличный праздничный ужин для небольшой семьи, даже если заморачиваться с готовкой минимально.
И ранее она сообщала властно, что типа говорить о том, что денег нет надо ДО а не ПОСЛЕ, но до чего? Праздник-то еще не прошел. Ладно, у Марсии не хватает мозгов сообразить, что на семью не свалится многоденяк под елку, но что за точка отчета 29-го? До того, как Марсия Дельфо потратила деньги на хуйню, порадовать себя по-женски. Родным на подарки она явно не тратилась, выкопала из завалов хлама, виртуальные мужья тоже не упоминались.
В праздники она и вовсе не планирует работать походу. На Рождество будет тот же хер-хер-хер

#89390 2020-12-30 01:02:35

Анон

Ебала жаба гадюку или как Шоэн и Мртркс друг друга нежно покусали.
Внемлите, аноны, песне грустной о запретной женской любви кита и сорокалетней ведьмы!
В тред вносится простыня мамкиных воплей о чужой жадности, чёрствости и палках в колёса. Анон призывает Мртркс внести ясность.

Скрытый текст

В ожидании свежей еды аноны обсуждают карьерные успехи Марсии Дельфо, мошенницы и попрошайки, советуют не сравнивать рак с крыльями ската и жопой какаду. Кто-то вангует попрошайничество по оставшимся друзьяшкам, под шумок один анон признаётся в шипперстве) Всем весело!
Приходит Мератрикс, сначала весело офигевает

Скрытый текст

Потом предлагает анонам заглянуть в ящик с трусиками, но на полшишечки, а то модер заругает. Или не заругает... А, сгорел сарай - гори и хата: вот вам разогрев, припев и переписка из лички, свеженькая, ещё влажная!

Скрытый текст

Немного о том, как быстро мамка зачехляет и расчехляет банхаммер. Вентилятор, а не женщина)))

Скрытый текст

А Марсия продолжает дрочить в обе руки, страстно поглядывая на Холиварку.

Скрытый текст

После прочтения возможны побочные эффекты вроде тошноты и желания помыться. Но мы все знаем, на что идём, разворачивая кат :troll:

#89391 2020-12-30 01:56:40

Анон

Прям мазохистское танго с розой в зубах. Наша принцесса, одетая нищенкой, вынуждена терпеть унижения в надежде на то, что ей все-таки достанутся хрустальные туфельки, и она сможет потанцевать на балу, хотя бы до полуночи...  :drama:

#89392 2020-12-30 01:58:48

Анон

Анон пишет:

Прям мазохистское танго с розой в зубах. Наша принцесса, одетая нищенкой, вынуждена терпеть унижения в надежде на то, что ей все-таки достанутся хрустальные туфельки, и она сможет потанцевать на балу, хотя бы до полуночи...  :drama:

ГАЛЯ

#89393 2020-12-30 02:44:46

Анон

Анон пишет:

Переписка — золото! У Шани реально нет ни мозгов, ни чувства собственного достоинства, на такое вестись  =) Хотя это, конечно, не новость, она и 2009 такой была и тут я понял, что дохуя стар...
Стабильность — признак мастерства!

Ладно, с 2009. Я ее на дайри увидела впервые в 2006. Тогда она правда была лютольвицей. Эх, где мои 17 лет.

Вот ее старый дайри, которого нет в шапке:
https://pina-collada.diary.ru/

#89394 2020-12-30 03:36:19

Анон

Анон пишет:

Вот ее старый дайри, которого нет в шапке:
https://pina-collada.diary.ru/

И сразу восхитительное:

Возможно я и вправду становлюсь похожей на циничную бизнес-леди, но сейчас меня не волнует ничего кроме моих 40%. Сгораю от нетерпения.Как же мне надоели эти жеманные слюнявые разговоры по телефону " Нуууу... я так не могуу....".Блин, детка, работать! Ра-бо-та-ть надо!!! Трудиться на благо семьи, как завещала Сонечка Мармеладова.
Раз уж ты родилась такой.

Отредактировано (2020-12-30 03:37:28)

#89395 2020-12-30 10:01:46

Анон

И мамкес такой молодой, и только октябрь впереди  :rainbow:

#89396 2020-12-30 10:10:09

Анон

Даа, было время! Мамкес сияла, и думала, что ее чашу мимо не пронесут! В общем-то не пронесло, конечно, только чаша оказалась несколько иной, чем представлялось несравненной леди Шоен  =D

#89397 2020-12-30 10:12:47

Анон

https://pina-collada.diary.ru/p48830073.htm
И там асканье.  =D

Честно говоря, я и вправду не знаю, когда вернусь и смогу снова радовать вас своим обществом. Если кто-нибудь из москвичей всё же надумает положить немного денег мне на счёт, буду премного признательна.

Номер счёта Corbina: 2005473480005
Положить, в общей сложности, нужно ещё около 500 р.

#89398 2020-12-30 10:13:06

Анон

Как там Шаня? Воет нон-стопом, что все херово?

#89399 2020-12-30 10:18:12

Анон

Мечтаю об элегантных чёрных перчатках и шляпке с вуалью, мундштуке и стеклянных шариках "замёрзшая радуга", которые так приятно греть в ладони. Пока могу позволить себе лишь эклеры с кофейным кремом, двойной ванильный каппучино и полчаса счастья. Чтобы удовлетворять странные капризы Мадемуазель Джолейн, мне нужна работа и немедленно. Но стоит сейчас любому менеджеру по персоналу или режиссёру взглянуть на мой измождённый вид, я тут же услышу завуалированный отказ " мы вам позвоним".

За 12 лет ничего не изменилось  :lol:
Мадемуазель Джолейн это Жозефина Папильон что ли?

#89400 2020-12-30 10:44:13

Анон

Завидное постоянство внутреннего мира. Жратва, асканье, несбыточные в итоге амбиции. Разве что с годами Мать стала озлобленнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума