Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#89351 2020-12-29 22:33:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

переписка, конечно, агонь, но почему Шаня её продолжает?

*голосом Верки Сердючки*
Новый год, новый год, новый год!
Это не первый и не последний их срач, Шанька ждет, надеется и верит, что Меретрикс в очередной раз даст денег под праздник.

#89352 2020-12-29 22:33:42

Анон

Анон пишет:

переписка, конечно, агонь, но почему Шаня её продолжает? забанить с первых же попыток нахамить или вовсе не отвечть на сообщения

Деньги не пахнут, а она надеется. Меретрикс, не давай.

Отредактировано (2020-12-29 22:33:58)

#89353 2020-12-29 22:35:33

Анон

Анон пишет:

Это не первый и не последний их срач, Шанька ждет, надеется и верит, что Меретрикс в очередной раз даст денег под праздник.

Даже если реально даст, Марсия Дельфо подтвердит станут побирушки.

#89354 2020-12-29 22:36:35

Анон

Анон пишет:

превентивно вам сообщаю, что гадюка - это я 

Ты психопатка. Раз уж хочешь диагноз по аватарке. Ты совсем не понимаешь, что творишь? Ладно у Шани мозгов мало, но у тебя их якобы больше и что, никакого подозрения в своей не адекватности нет, все прекрасно?

Анон пишет:

Почему они с мртркс еще друг у друга не в бане? (риторический вопрос)

Больные обе потому как на голову. Адекватный человек подобное общение не поддерживает. И так не общается в принципе. Хочется пожелать обеим в новом году психиатра хорошего, но  :vanga: обе до него не дойдут и продолжат плясать перед анонами демонстрируя свое не здоровье и скатываясь все дальше и дальше.

#89355 2020-12-29 22:37:34

Анон

Анон пишет:

Ты психопатка. Раз уж хочешь диагноз по аватарке. Ты совсем не понимаешь, что творишь? Ладно у Шани мозгов мало, но у тебя их якобы больше и что, никакого подозрения в своей не адекватности нет, все прекрасно?

А что она творит?С ножом под окном караулит? Названиет работодателю? Папке яд подкидывает? С арматурой избила Шаню?

#89356 2020-12-29 22:38:47

Анон

Анон пишет:

Ты психопатка.

А ты — ханжа.
Другой анон.

#89357 2020-12-29 22:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты психопатка.

А ты — ханжа.
Другой анон.

Какие твои доказательства? Ну того, что она психопатка :3
Третий анон

#89358 2020-12-29 22:48:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты психопатка.

А ты — ханжа.
Другой анон.

Это не вредит ни мне ни другим. В отличие от. Серьёзно желаю всем кто не понимает грань адекватности и поехавшей крыши дойти до врачей вовремя. Крыша не остаётся на одной стадии. Однажды процесс становится не обратим и коррекция не возможна.
Анон, если ты один из подобных то не жалей денег на врачей. Не ради других людей. Ради самого себя. Когда ты потеряешь связь с реальностью и начнёшь стремительно деградировать хуже всего станет именно тебе. Общество переживёт. Ты нет. Это не ответная попытка оскорбить. Это пожелание сохранить свое здоровье и не уподобиться этим двум уже явно больным дамам.

#89359 2020-12-29 22:48:32

Анон

я вот одного не пойму: зачем шаня с мртркс вообще общается? Я на середине переписки, и у меня уже жир с экрана течет. Там такие откровенные приосанивания, что аж зубы сводит. В отрыве от шоэн (она хабалка и попрошайка, это не обсуждается), я бы с таким человеком как мртркс общение бы постаралась свести к нулю. В последний раз помню, что бы кто-то так палевно старался вывести на зависть, когда в 5-м классе одноклассница врала, что папа катал ее на вертолете, а потом подарил миллион одной бумажкой. Шаня кринжует уже фактом своего существования, но она тут даже вежлива - я б с момента обвинений в зависти беседу бы свернула, а такой покровительственный тон любого из себя выведет. Шоэн не оправдываю, но сама переписка :puke:

#89360 2020-12-29 22:49:02

Анон

Да это хейтер мртркс скачет. Мртркс, забей на него, тут все тебе рады и неси скрины про Романа  :yeah:

#89361 2020-12-29 22:51:04

Анон

Анон пишет:

я вот одного не пойму: зачем шаня с мртркс вообще общается?

Затем, что надеется на то что та подаст на бедность еще раз. И еще раз. И еще. Мамкес не понимает слова нет. у не дайдайдай. И все.

#89362 2020-12-29 22:51:22

Анон

+1
Это не троллинг, это демонстрация своего убожества. Шаня пляшет перед Мртркс, Мртркс пляшет для анонов.  :facepalm:
Финский стыд.

#89363 2020-12-29 22:52:02

Анон

Да это хейтер мртркс скачет.

лично мне похуй на меретрикс, но вот переписка - реально мерзкая. Будто жаба с гадюкой поебались, честное слово.

#89364 2020-12-29 22:53:40

Анон

Анон пишет:

Да это хейтер мртркс скачет. Мртркс, забей на него, тут все тебе рады и неси скрины про Романа  :yeah:

Конечно, вот левого человека тут самое то сюда вносить и здесь обсуждать. Который виноват только в том, что повелся на жалобный вой побирушки.

#89365 2020-12-29 22:54:51

Анон

Анон пишет:

Серьёзно желаю всем кто не понимает грань адекватности и поехавшей крыши дойти до врачей вовремя. Крыша не остаётся на одной стадии. Однажды процесс становится не обратим и коррекция не возможна.

Ты это... белый плащик проверять не забывай. А то, знаешь, не заметишь как обляпалась — нехорошо получится.  =D

#89366 2020-12-29 22:55:38

Анон

Да явно троллит Меретрикс, просто Шаня - она же откровенная потреблядь, ее вывести можно только подразнив баблом и ресторанами. Ну написала бы мртркс типа я учу норвежский потому что хочу Сигрид Унсет в оригинале читать, кадавр же не поймет. Подумает вот зубрилка тупая, жопу свою на уроках оквадрачивает. В этой теме точно так же аноны злят Шаню, рассказывая про свои коллекции духов, домработниц и путешествия, просто Меретрикс ей тоже самое говорит в лицо что бы обратную связь получить. Курсы редкого языка, фитнес какой-нибудь изъебистый - для Шани это же просто атрибуты лухари-жизни, смысла всего этого она не всасывает.

#89367 2020-12-29 22:55:53

Анон

Анон пишет:

Да это хейтер мртркс скачет.

лично мне похуй на меретрикс, но вот переписка - реально мерзкая. Будто жаба с гадюкой поебались, честное слово.

При этом жаба хотела бы скрыть их насыщенную интимную жизнь от любопытных глаз, но гадюка попалась эксгибиционистка.  =D

#89368 2020-12-29 22:58:34

Анон

Поняла чем она меня сквикнула переписка, это же просто воплощения мема:
-Алло, я улетаю на Бали, все включено, лечу на 3 месяца, не могу говорить, через 5 минут бизнес класс!!!
-Ты же сама мне позвонила.
Я конечно понимаю, что многие здесь Шаню ненавидят, но по мне это из той же оперы, что и дарить деревянный хуй додолейсу - больше говорит о дарителе, а то, что Шанька - завистливая потреблядь здесь и так все знают.

#89369 2020-12-29 22:59:03

Анон

Анон пишет:

Мртркс пляшет для анонов.

Да мне просто интереснее ржать над ней в компании, могла бы и не вносить ничего, сами же попросили.
про Романа тоже могу принести, но там нет ничего интересного, единственно - можно еще раз подивиться, что шаня не видит "ничо такова", ну подумаешь на зубы попросила, сам же сказал что б обращалась.

#89370 2020-12-29 23:03:05

Анон

Анон пишет:

Поняла чем она меня сквикнула переписка, это же просто воплощения мема:
-Алло, я улетаю на Бали, все включено, лечу на 3 месяца, не могу говорить, через 5 минут бизнес класс!!!
-Ты же сама мне позвонила.

Это глупо и противно, если оно всерьез. Но Меретрикс явно троллит, поэтому анекдот несколько не в тему.

#89371 2020-12-29 23:19:22

Анон

Мртркс теперь ведь забанят за сталкинг поцика, да?  :trollface:

#89372 2020-12-29 23:23:38

Анон

не забанят, она же не в кустах с фотоаппаратом ее выслеживала

#89373 2020-12-29 23:27:29

Анон

Ну если писать поцикам теперь нормально, это маленький шажок для анонов, но огромный для всего холиварсоо :lenin:

#89374 2020-12-29 23:27:40

Анон

Справедливости ради, за что тут банить Меретрикс? изначально мамка сама на нее высралась у себя вк, крысокун внес и аноны начали призывать в тред мртркс и просить внести ясность. И скрины они же попросили. Скрины это вообще наглядная штука, сразу понятно, что материкс не выдумала ничего и не приукрасила, мать сама там отплясала на все деньги, поведясь на очевидную провокацию "побалуй себя по женски и отобедай размеренно". Мне странно, что кто-то здесь не заметил очевидного трололо.

#89375 2020-12-29 23:29:52

Анон

Анон пишет:

Мне странно, что кто-то здесь не заметил очевидного трололо.

Вот да, она же специально Шоэн дразнит ее же речами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума