Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#89201 2020-12-29 10:33:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Почему-то вспоминается французский фильм Красавчик со стажем. Вот там уж какие вышколенные мужья! Правда, только потому что сами не бураки присесть на шею богатой женщине.
А быть вышколенным ради того, чтобы кого-то ещё тащить на себе...  :blabla:

#89202 2020-12-29 10:53:08

Анон

Шане только гастер-дворник светит с её доходами и говноротостью.

#89203 2020-12-29 10:54:45

Анон

Анон пишет:

Ну, у нас вон вполне можно купить готовую утку или курицу су-вид, да и что "посложнее" можно спросить - делают или нет, хотя б под заказ в преддверии праздников.

Не, ну это да, но оно и дороже, и зачем, собственно? Так-то всю еду на стол можно заказать готовую где-нибудь...

#89204 2020-12-29 10:58:09

Анон

Анон пишет:

Подозревает, что су-вид шанин выглядит как "купили маринованную индейку в вакуумной упаковке и прямо в ней и кинули готовиться".

Полно такого с обычным мясом продается, не знаю насчет индейки. В принципе, ничего сложного в приготовлении нет, только долго по времени, проще в духовку кинуть.

#89205 2020-12-29 10:59:27

Анон

Шань, в который раз задаюсь вопросом: а ТЫ-то что можешь дать "вышколенному мужу" взамен денег, любви, заботы и яблочных пирогов? Ты же даже писечку, как в анекдоте, предоставить ему ленишься. Какой идиот станет вкладываться в отношения, с которых отдачи - меньше, чем ноль?

#89206 2020-12-29 11:02:17

Анон

Анон пишет:

Не, ну это да, но оно и дороже, и зачем, собственно? Так-то всю еду на стол можно заказать готовую где-нибудь...

Честно говоря, анон, при наличии средств это отличный вариант.
Идею "три дня до НГ бегать, морочась заготовками и 31 простоять 10 часов у плиты и раковины, заебавшись вкрай и возненавидев этот сраный праздник", которая сидит как дОлжное у соотечественников в голове, я не понимаю вот вообще. Уж лучше заказать готовое в количестве втрое меньше (заодно и не будут тухнуть эти салаты и закуски потом по нескольку дней) за те же в итоге деньги, особенно при небольшом количестве людей. И гарантированно вкусно, и и нет траты времени и сил, и возможность обшоэнить.

#89207 2020-12-29 11:03:42

Анон

Анон пишет:

обвиняют меня в меркантильности относительно мужчин не сами мужчины, а женщины, которые с их поддержкой устроились довольно неплохо и комфортно.

Ну как бы да, потому что они понимают, сколько надо вложить (и финансово порой, и морально, и физически) для получения этой самой поддержки в итоге. А ты хочешь снихуя и за поганый характер.

#89208 2020-12-29 11:03:49

Анон

Это если деньги есть, или человек вкалывает на работе и сильно устаёт.
Ни то, ни то к мамкесу не относится. Так что в её случае она просто переплатит за, что можно спокойно сделать самой

#89209 2020-12-29 11:07:08

Анон

Ну, не знаю, у меня как-то нет проблем с тем, чтобы за несколько часов лениво приготовить такое количество еды, которого хватит и которое не будет тухнуть... :think:

#89210 2020-12-29 11:09:22

Анон

Анон пишет:

за, что можно спокойно сделать самой

Только не су-вид же?) Чё просто индейку в пакете не запечь, правда, я не знаю. Из мамки гурманка такая же, как из меня, ну и хрен ли выебываться?)

#89211 2020-12-29 12:12:56

Анон

Анон пишет:

Из мамки гурманка такая же, как из меня, ну и хрен ли выебываться?)

Вот да. По факту она сожрёт все, что ни дай, и добавки попросит, но для неё эти пафосные названия способ приобщиться к вожделенной люксовой жизни. Убогий способ, но уж какая Шанька, такие у неё и методы.

#89212 2020-12-29 12:41:44

Анон

Анон пишет:

А то ты верил, что она их купит и приготовит?

А я думала, что она купит и правда. Лол. Ну, типа, родичи отказываются от гламурной еды, а хотят что-нибудь простое вроде "Селедки под "шубой". А оказывается, что крылья ската они должны за свой счет брать. :hat:

#89213 2020-12-29 12:45:05

Анон

Анон пишет:

А оказывается, что крылья ската они должны за свой счет брать.

Так всегда так было)

#89214 2020-12-29 12:46:19

Анон

Шоэн, не забудь выложить в инстач праздничный стол  :yeah: а щечки ската можно прифотошопить

Отредактировано (2020-12-29 12:46:39)

#89215 2020-12-29 12:48:40

Анон

Анон щас подумал, что с удовольствием бы глянул, как Шаня пашет на доставке еды в новогоднюю ночь, вот это бы фонтан говна был =D
Жаль, что это точно нереально

#89216 2020-12-29 12:56:55

Анон

Вообще хочется отчёта Марсии Дельфо о новогодней ночи.  :yolka:

#89217 2020-12-29 13:00:17

Анон

Еду ей никто не доверит по понятным причинам.

#89218 2020-12-29 13:31:45

Анон

Анон пишет:

Вот да. По факту она сожрёт все, что ни дай, и добавки попросит, но для неё эти пафосные названия способ приобщиться к вожделенной люксовой жизни. Убогий способ, но уж какая Шанька, такие у неё и методы.

На багине есть такой пациент - Рына Наумова-Дэвис. Тоже, будучи нищебродкой, любит пожрать на халяву и похвастаться якобы люксовой едой (на самом деле купленной в каком-нибудь Магните со скидкой на грани просрочки). Правда, там крыша совсем ку-ку, до утверждения, что она пра-пра...внучка Петра Первого и любовница Пу, дочь папы-генерала и мамы-полковника КГБ-закройщицы ГУМа.
Шаня, смотри, докатишься до такого же со своими претензиями на роскошь за три копейки.

#89219 2020-12-29 13:36:50

Анон

Анон пишет:

Шаня, смотри, докатишься до такого же со своими претензиями на роскошь за три копейки.

Фантазии не хватит.

#89220 2020-12-29 13:39:56

Анон

На багине есть такой пациент - Рына Наумова-Дэвис. Тоже, будучи нищебродкой, любит пожрать на халяву и похвастаться якобы люксовой едой (на самом деле купленной в каком-нибудь Магните со скидкой на грани просрочки). Правда, там крыша совсем ку-ку, до утверждения, что она пра-пра...внучка Петра Первого и любовница Пу, дочь папы-генерала и мамы-полковника КГБ-закройщицы ГУМа.

А у Шоен дипломаты с отрезами ткани, шейхи, директора фирм, сценаристы с Мосфильма, депутаты. Но Шоен хотя бы именами не бросается. Пока  :yeah:

#89221 2020-12-29 13:43:49

Анон

Прочитала "мама-полковник KFC", орала, как дура

#89222 2020-12-29 14:00:16

Анон

Анон пишет:

Прочитала "мама-полковник KFC", орала, как дура

Не, а чо, вышла же мелодрама с секси-Сандерсом. Как раз про красивую жизнь, долги и курочку в кляре :yeah:

#89223 2020-12-29 14:57:58

Анон

В тред призывается Мртркс. Будь котиком, расскажи, что там у вас за страсти роковые с мамкой? :casper:

Марсия Дельфо
час назад

Просто скажите кто ебанутый и злобный - я или баба, которая десять лет подглядывает в мою замочную скважину и настойчиво лезет в мою жизнь, рассылая про меня клевету, злословя за спиной, присылая мне « новости» о том как она там пьёт с утра грейпфрутовый фреш и берущая на себя смелость говорить о том, чего не будет в моей жизни? Мне вообще похуй какой там у неё или мужа достаток, что она там делает, но я хочу заметить, что это человек, победивший рак, благодаря тому же «асканью», не брошенный в жалком разбитом состоянии. Сейчас этот человек отрезает пути получения помощи другим, обесценивает чужой труд( сам всю жизнь будучи оператором кал-центра и секретуткой, не выше) и ведёт себя как дорвавшаяся до лакшери маромойка. Это сорокалетняя женщина и нет, ей не стыдно за своё поведение. Это не тот случай, когда кто-то что-то неловко сказал. Человек просто подло и злонамеренно гадит, ему хочется унижать и причинять боль.

Мртркс, ты правда "победила рак благодаря асканью"? Срочно патентуй этот способ лечения!
Шанька, ну йоп. Я не видел асканья от Мртркс, но уравнять смертельную болезнь и "платье+кулон" - это... это... эх, походу зря я тебя вечно защищаю тут :facepalm:

Просто до кучи:

Марсия Дельфо
три часа назад

Каждый раз, когда я говорю себе, что мне вовсе не хочется сражаться, мне не хочется никого оскорблять, возникает фигура, которая бросает мне вызов. Своей токсичной тупостью.

Скрытый текст

#89224 2020-12-29 14:59:52

Анон

Нет, Шаня, донатить на лекарства тяжелобольному человеку - это нормально. Сам одному так переводил, хотьмы и были едва знакомы (все документы были в наличии).  А кормить корову вроде тебя таки дно.

Анон пишет:

Каждый раз, когда я говорю себе, что мне вовсе не хочется сражаться, мне не хочется никого оскорблять, возникает фигура, которая бросает мне вызов. Своей токсичной тупостью.

И что же ты сделаешь? Высрешься жидко?

#89225 2020-12-29 15:06:36

Анон

Анон пишет:

Сейчас этот человек отрезает пути получения помощи другим

Тем, что выводит мошенничество на чистую воду, очевидно. Как она только смеет? Шань, а что ты там про рак говорила? Сама не боишься, не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума