Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#89176 2020-12-29 02:26:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

А я до сих пор так думаю

Не, анон. Ну вот она серьезно думает, что ее хуесосят какие-то приживалки на иждивении у богатых папиков. И не понимает, что богатые вышколенные мужики не падают с неба.
Что забота и внимание не равно материальное содержание.
Шаня просто вопиюще тупа.

#89177 2020-12-29 02:28:17

Анон

Я вообще фаноню ей УО, как раз отсутствие эмпатии замечательно накладывается хд

#89178 2020-12-29 02:37:15

Анон

Анон пишет:

Исключено - пишет она складно и красиво. УО не совместим с таким владением языком, обедненная речь - это как раз то, на что сразу обращаешь внимание при общении с олигофреном. Ну и абстрактные понятия лицам с у.о. недоступны - а Шанька ими жонглирует очень бодро.

Просто однажды Шаня свято уверовала в то, что ей ДОЛЖНЫ - и верует до сих пор(((

#89179 2020-12-29 02:42:51

Анон

Но такой дисконнект с реальностью действительно не совсем нормален даже для инфантила.

#89180 2020-12-29 03:44:03

Анон

Анон пишет:

Я тоже думаю, что там есть некие бЕдЫ с БаШкОй. Не УО, конечно, но что-то около аутичное.
Если чо, то это не призыв её пожалеть.

#89181 2020-12-29 03:48:34

Анон

Анон пишет:

Исключено - пишет она складно и красиво.

Зато теплые ботинки купить себе не способна. Даже если ей деньги перед обувным магазином в руки дать не донесет до кассы и не купит.

Анон пишет:

Но такой дисконнект с реальностью действительно не совсем нормален даже для инфантила.

Я ставлю на то, что она социопатка. Не психолог, но слушал ролик про них и описанные на примере других людей признаки как родные легли на Шаню. Не способность к обучению, жизнь одним днем, переход от агрессии к рыданиям, не способность себя сдерживать. Хреновая эмпатия. Вот это все. Не вписывается только отсутствие алкологизма и наркомании да более богатая речь. Но человек тварь сложная, уверен, что и такие бывают. К тому же зависимости у Шани и так есть. Она шопоголик и обжора. Что в её случае не особо лучше.

#89182 2020-12-29 04:06:40

Анон

Зато теплые ботинки купить себе не способна. Даже если ей деньги перед обувным магазином в руки дать не донесет до кассы и не купит.

Логично - она потратит их на то, что ЕЙ нужно, необходимо и приятно. Тут ума хватит, не волнуйся))
А что аскала на обувку - так тоже вполне хватило ума жаловаться на что-то социально приемлемое, а не вопить "мне нужна брошь и трндельники!". Понимает же, что на брошку никто нифига не даст. Ключевое слово - понимает. Не уо.

#89183 2020-12-29 04:08:26

Анон

Анон пишет:

Не вписывается только отсутствие алкологизма и наркомании да более богатая речь.

Социопаты оч. разные бывают. Знаю человека с врачами подтверждённой социопатией - пьёт редко, не курит, не торчит, встретишь на улице - с виду совершенно обычный чувак. Сейчас ещё и после терапии кажется совершенно нормальным, единственное, что так или иначе может обратить на себя внимание - потеря берегов в плане шуток, там что угодно будет ачотакова.
Так что вот жизнь одним днём, шопоголизм, бури эмоций - это всё как раз в ту степь, так что твой диагноз по аватарке очень похож на правду. Ну или там ещё какое-то расстройство, потому что взрослая тётя даже если очень хочет жить за чужой счёт - в норме не будет спускать столько денег на совсем хуйню, которая только пыль собирает, это уже далеко за гранью здорового.

#89184 2020-12-29 04:16:44

Анон

Анон пишет:

а не вопить "мне нужна брошь и трндельники!". Понимает же, что на брошку никто нифига не даст. Ключевое слово - понимает. Не уо.

Но в следующем же посте пишет про брошь и трндельники. И искренне не понимает, ачотакова и почему это не идёт ни одному из посылов на пользу. Вот это, кстати, реально похоже на что-то аутичное: человек понимает и А, и Б. Но вместе их сложить и увидеть общую картину не может, они в его картине мира совершенно друг с другом не связаны. А отдельно, Б отдельно.

Отредактировано (2020-12-29 04:17:17)

#89185 2020-12-29 04:55:11

Анон

Нет у нее ни УО, ни аутизма, социопатические черты имеются, но я сомневаюсь, что ей бы кто-то поставил такой диагноз. Бывает просто поганый характер. Если уж очень хочется что-то натянуть, имхо, неустойчивая акцентуация по Личко более-менее про Шаньку.

#89186 2020-12-29 05:03:09

Анон

Анон пишет:

что ей бы кто-то поставил такой диагноз.

Она совсем не видит проблемы в том, чтоб с одной стороны клянчить, с другой - приосаниваться "сама заработала", с третьей - высираться на донатеров. Это уже не просто лень выше среднего, там в этом сбое логики есть что-то совсем нездоровое.
Ладно бы в одной соцсетке выла про "дайтеденяк на 9 душ", а с другой втихаря полыхала на тему "донатеры мало задонатили" - это бы ещё хоть как-то катило бы, а тут совсем плохо.
Не аутизм и не УО, это да. Но - что-то серьёзное, что требует долгой и вдумчивой коррекции у спеца, определённо есть.

#89187 2020-12-29 05:15:17

Анон

Но в следующем же посте пишет про брошь и трндельники. И искренне не понимает, ачотакова и почему это не идёт ни одному из посылов на пользу.

А я это всегда понимал по-другому. Вот попросил человек, прибеднился, даже поунижался, ему стыдно и неприятно. И остро хочется доказать всем - хаха, я вовсе не убогий попрошайка, я еще ого-го, вот смотрите как шикарно я живу трдындельки жру и брошками закусываю! Более социализированные попрошайки просто разделяют тех у кого клянчат - и тех перед кем хвастаются. А у Шоэн нет круга общения, даже и разделять-то некого... приходиться писать всё что накипело в одном дневнике.
И что характерно - даже Роману она не удержалась, прихвастнула кулоном (в ее мире обладание такой "статусной" вещью делает ее выше и Достойнее =D ) но быстро спрыгнула, когда прижали: ой-вэй, кулон подарили, я не я. Всё понимает же))

Бывает просто поганый характер.

Таки да :friends:
А еще бывает, что человек просто не хочет взрослеть. Вот не хочет и всё тут. Потому что там трудно, плохо и наваливается какая-то неприятная "ответственность", которая непонятно зачем, и почему это такого пирожочка не хотят содержать родители (всегда же содержали, ну!), мужики, подруги, аноны или другие люди. Другим-то легко, они большие, сильные, насосали ;D  и у них все есть. Им чё, жалко поделиться? Они такие плохие и жадные, да? Ну я их щас... итд.
/монолог составлен на основе реальных разговоров к лицами, отличающимися крайней степенью инфантильности/

#89188 2020-12-29 05:45:48

Анон

Анон пишет:

им самим по нраву иметь любящего, заботливого и щедрого муженька, зато другие "не заслужили"

Шанечка, ну да, конкретно ты не заслужила. Ты вообще ничего не можешь дать взамен, абсолютно. "Вышколенный муж", бррр.  Ты не понимаешь, как строятся отношения, а для чисто рыночных ты не имеешь ни внешки, ни талантов никаких.

#89189 2020-12-29 05:51:08

Анон

Анон пишет:

Самое парадоксальное, что обвиняют меня в меркантильности относительно мужчин не сами мужчины, а женщины, которые с их поддержкой устроились довольно неплохо и комфортно.

Обожаю мамкин номер про "насосавших"  :lol: Каждый раз радует неизменно

#89190 2020-12-29 06:01:25

Анон

Анон пишет:

Ты вообще ничего не можешь дать взамен, абсолютно. "Вышколенный муж", бррр. 

Она прямо как та криповая тётка из брачного объявления в старой газете  :casper:

#89191 2020-12-29 06:19:55

Анон

Что, все, крылья ската отменяются?!

#89192 2020-12-29 07:04:48

Анон

Анон пишет:

:lol:  мамкес, похоже, выкатила требования на новогодний стол, а семейство сказало ей херхерхер денег нет.

#89193 2020-12-29 07:08:53

Анон

Анон пишет:

А то ты верил, что она их купит и приготовит? =D

#89194 2020-12-29 08:09:18

Анон

Анон пишет:

женщины, которые с их поддержкой устроились довольно неплохо и комфортно.

То есть, она серьёзно считает, что прямо удачно поохотиоись, сели на шею и расцвели? Не тёплые взаимные чувства, внимание, забота и колоссальный труд, чтобы любимому человеку было с тобой хорошо и комфортно, а поймали вышколенного мужчинку? Мать, зверофермы такое ещё не продают, в отношения ДУШУ И ДОХРЕННАЛИОН РЕСУРСОВ вкладывать надо. Это не твой бедный отец, которыы тебя, паразитку, кормит и содержит из альтруизма. Никто тебе ничего дарить не обязан, даже доброе слово.
Прикинь? :hmm:

#89195 2020-12-29 08:25:47

Анон

Ну нет, конечно, анон, ты что, вышколенные и богатые мужья падают на жирных и страшных анонов с неба. Неблагодарное мироздание должно было таким в мамку кинуть, но промахивается постоянно. Вон и на Рублёвку аист её нёс-нёс, да адрес перепутал.

#89196 2020-12-29 08:33:46

Анон

Анон пишет:

женщины, которые с их поддержкой устроились довольно неплохо и комфортно.

Завидно, да, Шанька?  :hat:

#89197 2020-12-29 08:41:40

Анон

Анон пишет:

А то ты верил, что она их купит и приготовит?

конечно, как и пылающего крокодила до этого готовила :lol:

#89198 2020-12-29 09:55:18

Анон

Анон пишет:

Подозревает, что су-вид шанин выглядит как "купили маринованную индейку в вакуумной упаковке и прямо в ней и кинули готовиться". Иначе хрен знает, откуда она вообще вытащила идею, что может это приготовить.

А, может, Мираторг какой-нибудь, у них есть похожие штуки, про индейку не знаю. Штуки для негурмана типа анона вполне норм и вкусные, но это не то, чем можно приосаниться, конечно.

#89199 2020-12-29 10:10:06

Анон

Анон пишет:

Самое парадоксальное, что обвиняют меня в меркантильности относительно мужчин не сами мужчины, а женщины, которые с их поддержкой устроились довольно неплохо и комфортно.

Ну так давай, опровергай. Докажи не словами, а делом, что ты бескорыстная няша и можешь устроиться неплохо и комфортно.

Анон пишет:

То есть им самим по нраву иметь любящего, заботливого и щедрого муженька, зато другие "не заслужили", " пусть добиваются всего сами" и "меркантильные сволочи".

А что, разве они не сами добились? Или ты считаешь, что тебе кто-то должен подарить "вышколенного мужа"? Вот прям вышколить и подарить? Ну так если где-то что-то подобное есть — то оно ого-го! каких денег стоит, ты все равно не потянешь.

Анон пишет:

Неужели так сложно понять, что всем хочется заботы и внимания?...

Шань, прикинь, ты тоже могла бы о ком-то заботиться и уделять внимание. Не? Не укладывается в твою картину мироздания?
"Вышколенный муж", "вышколенная жена" и так-то звучит довольно гадко, а уж от Шаньки еще гаже, хотя, казалось бы, больше некуда.
Шань, я бы написала тебе, что нужно делать для мужа, который убивается на работе, чтобы просодержать семью, но ты все равно не поверишь. И обратную ситуацию — муж-домохозяин — тоже могла бы обрисовать, но ты все равно прочтешь что-то свое и жопой. А анонам оно не интересно, аноны и сами все это знают.

#89200 2020-12-29 10:25:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подозревает, что су-вид шанин выглядит как "купили маринованную индейку в вакуумной упаковке и прямо в ней и кинули готовиться". Иначе хрен знает, откуда она вообще вытащила идею, что может это приготовить.

А, может, Мираторг какой-нибудь, у них есть похожие штуки, про индейку не знаю. Штуки для негурмана типа анона вполне норм и вкусные, но это не то, чем можно приосаниться, конечно.

Ну, у нас вон вполне можно купить готовую утку или курицу су-вид, да и что "посложнее" можно спросить - делают или нет, хотя б под заказ в преддверии праздников. Готовая утка су-вид рублей по 500 за кг.  У нас этим занимается небольшая  местная сеть, специализирующаяся на фермерских продуктах, в других городах, не говоря уж про ДС - такое тоже наверняка есть.

Отредактировано (2020-12-29 10:26:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума