Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#89026 2020-12-27 12:02:20

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

А я хочу, чтоб на Шанины фотки кто-нибудь повелся, позвал жрат и проучил её, оплатив только за себя.

#89027 2020-12-27 13:25:07

Анон

Анон пишет:

она вот этими фильтро фотками показывает, что хочет как раз накрашенное лицо, а в реале ей лень.

Помимо фактора лень-не лень нужно еще достаточно прилично средств для покупки косметики, потому что краситься дешевым говном по писят рублей, к сожалению, чревато проблемами для здоровья кожи, за исключением варианта "раз в полгода на пофоткаться". Инстафильтры денег не требуют, так что в этом плане я замену вполне понимаю. Другой вопрос, что фильтрами она пользуется...ну...

#89028 2020-12-27 13:25:51

Анон

Анон пишет:

А я хочу, чтоб на Шанины фотки кто-нибудь повелся, позвал жрат и проучил её, оплатив только за себя.

У нее в инсте лежат и реальные фотки, не очень понимаю, кто может "повестись", решив, что вот это лицо - ее.

#89029 2020-12-27 13:57:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она вот этими фильтро фотками показывает, что хочет как раз накрашенное лицо, а в реале ей лень.

Помимо фактора лень-не лень нужно еще достаточно прилично средств для покупки косметики, потому что краситься дешевым говном по писят рублей, к сожалению, чревато проблемами для здоровья кожи, за исключением варианта "раз в полгода на пофоткаться". Инстафильтры денег не требуют, так что в этом плане я замену вполне понимаю. Другой вопрос, что фильтрами она пользуется...ну...

Есть дешёвая косметика нормального качества. Тот же essence. Главное не лениться гуглить отзывы и не покупать уж совсем ноунеймов, о которых ничего не известно

#89030 2020-12-27 14:01:04

Анон

Так косметикой ещё надо научиться пользоваться, а если она никогда особо не красилась. то это отдельная заморочка, которая ей судя по всему не нужна. Не вижу ничего ужасного в том что играться с фильтрами и выкладывать результаты.

#89031 2020-12-27 14:05:25

Анон

Анон пишет:

Так косметикой ещё надо научиться пользоваться, а если она никогда особо не красилась. то это отдельная заморочка, которая ей судя по всему не нужна. Не вижу ничего ужасного в том что играться с фильтрами и выкладывать результаты.

48, заинька, утомил уже.

#89032 2020-12-27 14:08:36

Анон

Анон пишет:

Есть дешёвая косметика нормального качества. Тот же essence.

Она не то чтоб дешевая, анон, если брать хотя бы минимальный набор из палетки теней, пары помад, туши, пудры, карандашей. Это все стоит денег. И нужно потратить прилично времени, чтобы научиться все это использовать нормально. И, сюрприз, никакая косметика в базовом варианте не сделает из Шани Беатриче Кастильони. Такой эффект умеют создавать некоторые кореянки, используя три десятка средств в арсенале и пару часов времени, и то, подозреваю, что они не такие уж "любительницы", которых не учили этому с длительной практикой.
Ну и как бы...нахрена это все? Чтобы что? Чтобы выглядеть как инстаняша с фильтрами? Так для этого есть фильтры.

Вообще, вот это довольно странное утверждение, про косметику в целом. Тьма женщин не любит краситься и с удовольствием юзает проги для эффекта макияжа - это как бы нормально, не проебывать деньги на ненужную тебе хрень и играться с фильтрами. Проблема сабжа не в том, что она это делает. Проблема в том, что она в итоге делает вообще другого человека, не слишком живого, этими эффектами.

Отредактировано (2020-12-27 14:11:06)

#89033 2020-12-27 14:12:18

Анон

Жрала бы траляля свои поменьше, авось отложила бы на палеточку и всё остальное. Но неееее, у нас же жрат - базовая потребность. Ну и сиди, как дура, без подарка. (с)

И щас 48 подкинется что да, жрат — базовая потребность, а я коза, мандолина и запроклинала Шанечку.

Отредактировано (2020-12-27 14:13:46)

#89034 2020-12-27 14:20:08

Анон

Анон пишет:

Она не то чтоб дешевая, анон, если брать хотя бы минимальный набор из палетки теней, пары помад, туши, пудры, карандашей. Это все стоит денег. И нужно потратить прилично времени, чтобы научиться все это использовать нормально.

Ну так пока скупаешь всё нужное, как раз научишься. Не обязательно всё сразу брать. Пусть возьмёт карандаши, потренеруется делать стрелочки, это самое сложное. Потом тени. Потом помада и т.д.

Анон пишет:

И, сюрприз, никакая косметика в базовом варианте не сделает из Шани Беатриче Кастильони.

Не сделают. Но и лифчик, и косметика, и уложенные волосы (не сложная укладка с лаком, специальными формочками-подкладками и пин апом, а парочка базовых, аккуратных причёсок; мне ещё кажется, что ей бы пошла чёлка), вполне могут дать ей интересный и приятный вид. В отличие от тысячи отливантов. Запах играет на руку, когда он твой и узнаваем, а не когда у тебя пятьсот разных флаконов, половину из которых ты не пользуешь.

Анон пишет:

Ну и как бы...нахрена это все? Чтобы что? Чтобы выглядеть как инстаняша с фильтрами? Так для этого есть фильтры.

Чтобы в жизни выглядеть приятно и симпатично. Ей это очевидно важно. Она себя такой видит - эффектной властной женственной женщиной. Почему бы не приложить усилия, чтобы чуть больше походить на образ своей мечты. Не похудением, так косметикой и уходом.

#89035 2020-12-27 14:22:18

Анон

Так а с чего ты взял, что для нее краситься - потребность?
Блин, анон, ты реально упорот. Желание выглядеть определенным образом нихуя не означает желание в это вкладываться и тратить свои силы и время, особенно, если ты точно знаешь, что настолько заметного результата не будет. Я вот тоже хотел бы быть с зелеными глазами и на десять сантиметров выше, но ебал я носить ради этого каблуки и линзы. Не испытывая, к слову, финансовых для покупки проблем.

#89036 2020-12-27 14:23:24

Анон

Анон пишет:

48, заинька, утомил уже.

А уж как некоторые утомили своими передёргами и выгуливанием комплексов. Разве я что-то не так сказал, или по сороквосьмому? ))

#89037 2020-12-27 14:24:06

Анон

Не знаю, я вот тоже не люблю краситься. Что на лицо не намажь - все равно вживую через пару часов метро, автобусов и маршруток, будет пипец. Хотя я вроде как взяла легкий корейский тональник, реально легкий. Ну и к косметике автоматом прилагается уход за кожей, иначе ей пиздагробкладбище. Насколько я понимаю, ни регулярно ухаживать за кожей, ни регулярно обновлять даже банальный тональник на морде лица Шаня не будет. Да и не поможет ей косметика, давайте прямо скажем. Ей же не выровнять тон лица, выделить глаза-губы и тому подобное надо. Ей хочется пол лица себе отхерачить, тут ни одна косметика не поможет. Только хардкор, только тыща фильтров.

#89038 2020-12-27 14:24:23

Анон

Анон пишет:

Вообще, вот это довольно странное утверждение, про косметику в целом. Тьма женщин не любит краситься и с удовольствием юзает проги для эффекта макияжа - это как бы нормально, не проебывать деньги на ненужную тебе хрень и играться с фильтрами.

Анон, но эти женщины и не мечтают о том, чтобы быть властными эффектными лютольвицами на каблуках и с женскими радостями. Это всё равно как если бы я дрочила на свою силушку, пририсовывала бы себе в прогах мышцы, но в качалку и на би не шла бы. Куче женщин оно не надо, и вполне нормально, что они не хотят тратить время, деньги и силы на то, чтобы стать богатыршами, но если я постоянно об этом мечтаю - очевидно, лично мне это надо

#89039 2020-12-27 14:26:00

Анон

Анон пишет:

Она себя такой видит - эффектной властной женственной женщиной. Почему бы не приложить усилия, чтобы чуть больше походить на образ своей мечты. Не похудением, так косметикой и уходом.

Потому что для соответствия образу своей мечты ей надо не внешность менять. Это ролевой образ уровня "я вырасту и стану принцессой", но выросла она уже давно, а понимание, что никакие золотые блестки не сделают тебя другой личностью при имеющемся содержимом головы, так и не пришло.

Отредактировано (2020-12-27 14:30:29)

#89040 2020-12-27 14:26:58

Анон

Анон с челкой, смишно. Вся холиварка несколько лет в дружном порыве орала, что б мамо избавилось от челки. И вот, спустя полгода после всемирного челочного исхода, какой то анон такой ммм, а мамке пойдет челка! Возвращай!

#89041 2020-12-27 14:28:04

Анон

Мамке пойдёт, чтобы еблет поменьше стал. И подбородков двойных хотя бы один, а не стопицот хд

#89042 2020-12-27 14:28:07

Анон

Хм)) Значит, мои вкусы очень специфичны  ;D

#89043 2020-12-27 14:28:58

Анон

Анон пишет:

Это всё равно как если бы я дрочила на свою силушку, пририсовывала бы себе в прогах мышцы, но в качалку и на би не шла бы.

Ну да, и что не так-то в этом? Фантазии в голове и реальные потребности - это очень разные вещи.
Она и мечтает быть беременной боготворимой Серсеей, но чот никто не предлагает срочно ноги раздвигать для осуществления хотя бы первого пункта.

#89044 2020-12-27 14:30:14

Анон

Анон пишет:

Ты её с чёлкой-то видел?

#89045 2020-12-27 14:33:50

Анон

Анон пишет:

Это всё равно как если бы я дрочила на свою силушку, пририсовывала бы себе в прогах мышцы, но в качалку и на би не шла бы.

Я б сказала, что нет особой связи с пририсовыванием себе чего угодно в проге и дрочить на это в реальности. Фильтр и фильтр, прикольно.

#89046 2020-12-27 14:34:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты её с чёлкой-то видел?

Может, анон себе что-то более приличное представил, чем бывшая Шанина чёлка =D В принципе, ей и могло бы подойти, но только не тот пиздец, что был, теперь однозначно лучше.

#89047 2020-12-27 14:56:28

Анон

Нет денег на носки, о боже. Нет 50-100 рублей при регулярном заработке, ну-ну. Их может не быть, только если ты реально кормишь дохера народу и себя на оный... Или если спускаешь все и сразу, бездумно, как нарик на дозу. Мамо же каждый день проходит мимо носков в магазине с нужной суммой в кармане, но взять их не может!

#89048 2020-12-27 15:00:57

Анон

Анон пишет:

Нет денег на носки, о боже

Может, то были неправильные носки :lol: не на львиную лапу

#89049 2020-12-27 15:37:36

Анон

Анон пишет:

Нет денег на носки, о боже. Нет 50-100 рублей при регулярном заработке, ну-ну. Их может не быть, только если ты реально кормишь дохера народу и себя на оный... Или если спускаешь все и сразу, бездумно, как нарик на дозу. Мамо же каждый день проходит мимо носков в магазине с нужной суммой в кармане, но взять их не может!

Анон, ты чо. Золотой ведьме - и сторублевые носки? :lol:

Отредактировано (2020-12-27 15:37:50)

#89050 2020-12-27 15:41:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты о чем. Носки - базовая потребность, которую *с интонацией Тагарелы* ПО УМОЛЧАНИЮ!!11 должен положить в тумбочку кто-то другой, как родитель ребенку. Ребенок же не думает о том, как купит себе практичные носки вместо сладкой шоколадки.
Марсия Дельфо просто не повзрослела до сих пор, в 32 годика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума