Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#89001 2020-12-27 10:12:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

ну захотелось

Потом пойдёт дальше обирать людей под предлогом "нечего носить и нечем кормить семью, развожу заказы в рубище из простыни"
Другой анон

#89002 2020-12-27 10:13:07

Анон

Ну и пусть сосёт, раз получается, чего б не сосать? Ну она даже попрошайничество очень шоэнисто организовывает плюс отдельно доставляет "есть нечего умираю с голоду" рядом "купила стопицот отливантов и платье откутюр" ))

Отредактировано (2020-12-27 10:14:33)

#89003 2020-12-27 10:16:40

Анон

Анон пишет:

Ну и пусть сосёт, раз получается, чего б не сосать

Если б сосала, мы бы её похвалили, пожалуй   =D

#89004 2020-12-27 10:19:11

Анон

Анон пишет:

Анон ну да, дутики лучше, но она купила носки, ну захотелось, но "чтоб ты подавилась этими носками" это прям брр.

Да вопросов нет, захотелось и хрен с ней, раз тупая. Так следом регулярно идет: денях нет, вотномеркарты, 15 душ умирают с голоду.

#89005 2020-12-27 10:30:16

Анон

Анон пишет:

Да вопросов нет, захотелось и хрен с ней, раз тупая. Так следом регулярно идет: денях нет, вотномеркарты, 15 душ умирают с голоду.

Ну и что? Она не тупая, она знает что рано или поздно кто-нибудь проспонсирует. Никто там с голоду не умирает, я тебя умоляю. Просто это очень забавно смотрится.

#89006 2020-12-27 10:36:01

Анон

Анон пишет:

Она не тупая

Лол

#89007 2020-12-27 10:38:26

Анон

Анон пишет:

Ну и что? Она не тупая, она знает что рано или поздно кто-нибудь проспонсирует. Никто там с голоду не умирает, я тебя умоляю. Просто это очень забавно смотрится.

Так и мы ничего страшного не делаем, лол.

#89008 2020-12-27 10:39:28

Анон

Ну просто вот эти проклятия прям неприятно как-то. Зачем?

#89009 2020-12-27 10:40:59

Анон

Анон пишет:

но она купила носки, ну захотелось

Конечно. А коммуналку, например, заплатить, ей не захотелось, хотя бы отложить денег на частичную оплату. И что-то полезное в семью ей купить не захотелось. А вот бальзамчег для губ - это да. И носочки себе да. И очередные духи.
Но, в самом деле, чего бы ей и не побаловать себя чем угодно, раз всегда найдется доверчивая овца, с которой можно состричь бабки.

#89010 2020-12-27 10:41:24

Анон

Анон пишет:

Ну тебе это неприятно. А другим анонам неприятно, когда обирают невинных людей. Вполне логично пожелать, чтобы Шане за это прилетело

Отредактировано (2020-12-27 10:42:17)

#89011 2020-12-27 10:42:07

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Потому что бесит. Марсия бесит своими выебами. Многие другие бесят. тут люди именно за этим: слить бесилово.

#89012 2020-12-27 10:44:31

Анон

Анон пишет:

Если тебе тут неприятно, а ты все еще здесь - зачем?

#89013 2020-12-27 10:46:23

Анон

Анон пишет:

Какие проклятие? Про подавилась это был сарказм и зеркалка. И как бы за оверкотинг полагается бан. Смекаешь?

#89014 2020-12-27 10:46:25

Анон

Анон пишет:

Вполне логично пожелать, чтобы Шане за это прилетело

+1. Меня в свое время развели вот так же, как Марсия разводит своих доноров. Я этот урок выучил, было очень больно и обидно, и таким как она ничего хорошего не желаю. И хочу, чтобы они тоже получили свой урок.

#89015 2020-12-27 10:50:35

Анон

Ладно, понял.

#89016 2020-12-27 10:51:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и пусть сосёт, раз получается, чего б не сосать

Если б сосала, мы бы её похвалили, пожалуй   =D

Особенно забавно смотреть, как человек, оравший: "Вокруг одни соски, а я нитакая, сексом трахаться не буду, только спонсорство и милое держание за ручки и вирте" теперь фотошопит себе максимально сосочный еблет. Да, с инопланетными буграми и сифаком, но вы посмотрите на этот минетный пельмень! Мамо, ты там храбрых жителей околокавказья приманиваешь? Или женатых мущинок за 50, которые фотошоп от пипидастра не отличают и без проблем отстегнут пару сотен за рабочее фото?

#89017 2020-12-27 10:52:55

Анон

Анон пишет:

+1. Меня в свое время развели вот так же, как Марсия разводит своих доноров. Я этот урок выучил, было очень больно и обидно, и таким как она ничего хорошего не желаю. И хочу, чтобы они тоже получили свой урок.

Аналогично. Меня на крупные суммы не развели, но все равно обидно. И да, желаю всем пиявка типа шани бенц скандала и славы на всю Ивановскую. Марсия Дельфо побирушка, врушка и бабища, пора всем это знать.

#89018 2020-12-27 10:55:58

Анон

Анон пишет:

Она не тупая, она знает что рано или поздно кто-нибудь проспонсирует. Никто там с голоду не умирает, я тебя умоляю. Просто это очень забавно смотрится.

Мошенничество в чистом виде - это не смешно. Злобная, завистливая, ленивая бабень, прикидывающаяся страдающей принцессой и кидающая людей на бабки - это втройне не смешно. Будь она просто тётьСракой или вебкамщицей, тред бы просто не взлетел. Но Шоэн сочетает в себе полное отсутствие эмпатии, мизогинию, человеконенавистничество, потреблядство и инфантилизм. Под этим коктейлем мы и выходим на орбиту Плутона.
Так что не надо тут прикидываться, что милая маленькая девочка просто шалит, ихихи, зачем же вы такие серьёзные?

#89019 2020-12-27 11:08:48

Анон

А она все, окончательно на мужиков переключилась? Раньше вроде и тян себе пару раз искала.

#89020 2020-12-27 11:10:41

Анон

Да ей похуй мужик или баба, лишь бы денег давал.

Анон пишет:

Но Шоэн сочетает в себе полное отсутствие эмпатии, мизогинию, человеконенавистничество, потреблядство и инфантилизм.

Только на днях было: подарю книжку мамаше, а то отупела совсем. Только вот у матери неизлечимая болезнь мозга.

#89021 2020-12-27 11:13:06

Анон

Анон пишет:

А вы не замечали, как Марсия Дельфо внешне похожа на... Аматуйю?

Ни капли вообще, разве что в Шанькиных больных фантазиях. Барби над своим имиджем (каким бы он ни был) работает до кровавого пота - внешка, мейк, линзы, причёски, лук до последней бусинки. Она решила, что будет живой куколкой и приложила к этому максимум стараний. Аматуэ продвигает свой бренд в соцсетях, в эфире, журналах. Кстати, такой же мистический астрохуй без образования, как и Шоэн. Только тараканы в голове расположились в другом порядке. Но Марсия Дельфо предпочитает одним пальцем набивать лживую херню в интернетиках и фотошопить себя до неузнаваемости. Она не способна на созидательную деятельность даже в плане накрасить реснички, чтобы меньше фильтрами возюкать. В её больной голове, наверное, живёт такая Барби, но снаружи это просто говноротый бурдюк.

#89022 2020-12-27 11:28:44

Анон

Вообще, не первый раз приходят с этим вопросом. А чотакого, что Шоэн выралась на мать, на инвалидов, обманула подругу, зная о её триггере на голод? Чо такого? За штооо вы с ней так?   O_o

#89023 2020-12-27 11:31:21

Анон

Как же я ржу с носков :lol:
Одно время Шаня так страдала, что полы дома ледяные, а денег даже на носки нет, вотномеркарты. При этом, разумеется, не забывала про макаруны и себя по-женски радовать. Но не так необходимыми носками.
И вот надо же, спустя год уже, наверное (точно времени не припомню) созрела таки до носков, алилуйя :happycrazy:
Так, глядишь, года через три и сапоги сама покупать начнёт...

А нет, соврал я, полгода назад дело было

Многие люди жалуются, что дома холодно, сыро и противно. У меня северная сторона и древние окна, так что я очень сильно замерзаю, но вынуждена ходить босиком по льду, поскольку денег на носки нет.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5814184

Отредактировано (2020-12-27 11:39:54)

#89024 2020-12-27 11:36:27

Анон

Анон пишет:

Одно время Шаня так страдала, что полы дома ледяные, а денег даже на носки нет, вотномеркарты.

Кстати, да, я аж забыл про этот вопль жалости.  :lol:

#89025 2020-12-27 11:57:40

Анон

Анон пишет:

Она не способна на созидательную деятельность даже в плане накрасить реснички, чтобы меньше фильтрами возюкать. В её больной голове, наверное, живёт такая Барби, но снаружи это просто говноротый бурдюк.

Зыс
Она же писала, как ей лень краситься, и пусть  все идут нафиг, по сравнению с теми, кто использует декоративную косметику, у неё гораздо лучше кожа. И нет, дело не в том, что обязательно надо краситься (я сам ленюсь часто), а в том, что в то же время она вот этими фильтро фотками показывает, что хочет как раз накрашенное лицо, а в реале ей лень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума