Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#88901 2020-12-25 22:00:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Бля, гля, сорок восьмого подогнали. Ну привет, родной :heart:

Да какой 48-й, табличку забыли.

#88902 2020-12-25 22:03:57

Анон

забавно, конечно, что кармический косметолог, целительница руками и почти-вот-уже студентка меда при презике не знает, как работает альцгеймер.

#88903 2020-12-25 22:50:56

Анон

Такое чувство, что половину подарков Шаня из своего барахла наковыряла, когда расхламлялась =D Не удивлюсь, если так и есть.

#88904 2020-12-25 22:52:08

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что половину подарков Шаня из своего барахла наковыряла, когда расхламлялась =D Не удивлюсь, если так и есть.

Да стопудово, книги и отливанты

#88905 2020-12-25 22:57:48

Анон

Анон пишет:

Да стопудово, книги и отливанты

Э фью дейз ерлиер

Анон пишет:

Если я не ответила, то я до сих пор разбираю и сортирую библиотеку и выкидываю хлам.

Хламу нашлось применение  :hat:

Отредактировано (2020-12-25 22:57:55)

#88906 2020-12-25 23:00:00

Анон

Приехал с работы и уже несу вкусного :lolipop:
Роман, вы тут? А то вопрос с покупкой обуви немного прояснился... сочувствую конечно, ну, впредь будьте осмотрительней. Ничего страшного, вам в любом случае плюсик в карму.

Марсия Дельфо
час назад

С девяти утра я сегодня езжу по всей этой мерзости, не обращая внимания на то что промокли ноги. Успеть-успеть-успеть. Прихожу, ложусь и начинаю откровенно рыдать. На лекарство все равно нихрена не хватает. И обувь вся в говно просто. И настроение. И волосы спутались.

Марсия Дельфо
час назад

Хочу чтобы дома меня ждали вышколенный муж, желающий сделать мне комфортно, и яблочный пирог с корицей, а не вот это вот все.

Марсия Дельфо
час назад

Умираю от усталости. Не хочу ничего решать. Буду смотреть « Мелодию для шарманки» традиционно.
YouTube2:32:22
Мелодия для шарманки (2009)

Марсия Дельфо
час назад

Спросила какого черта лекарство такое дорогое. Аптекарша посмотрела на меня с ненавистью.

Скрытый текст

Скрины не по порядку встали, ну сорри. Я тоже умираю от усталости. И не хочу ничё решать, и вапще обувь у меня в говно =D
Не ну а чё, Шаньке можно а мне нет? ;D

Отредактировано (2020-12-25 23:08:54)

#88907 2020-12-25 23:00:44

Анон

Анон пишет:

мамаше "Воздушные ванны", чтобы читала хорошие истории и не тупел

Анон пишет:

мамаша с Альцгеймером, которую тоже надо придумывать вечно чем накормить, это она не любит, то не будет, разогреть сама нихрена на может и папаша на последнем издыхании, работающий как вол, злой как бирюк, нихрена не несущий денег, но тоже требующий жрать.

И этот человек заявлял что хочет стать новой святой

#88908 2020-12-25 23:05:11

Анон

Анон пишет:

На лекарство все равно нихрена не хватает.

Трдельники жрать перестань и начнет хватать, тебе полезно, диабет тебя и  так ждет.

Анон пишет:

Хочу чтобы дома меня ждали вышколенный муж, желающий сделать мне комфортно, и яблочный пирог с корицей, а не вот это вот все.

Так какие проблемы? Оплати альфонса. Ах да...
:trollface:

Анон пишет:

Спросила какого черта лекарство такое дорогое. Аптекарша посмотрела на меня с ненавистью.

Жаль что она тебя нищебродку нахуй не послала. Фармацевт что ли цены устанавливает? А не была бы ты идиоткой и хамкой, глядишь бы тебе дешевый вариант предложили?

#88909 2020-12-25 23:10:26

Анон

Хочу чтобы дома меня ждали вышколенный муж, желающий сделать мне комфортно, и яблочный пирог с корицей, а не вот это вот все

А ждет тебя дома херхерхер, что натопала, то и полопала.

#88910 2020-12-25 23:11:49

Анон

Я поражаюсь, что Шаня не делает выводов. Я реально верю, что она физически устает, но...Шань, а кто виноват-то? Ты не поняла, что нужно искать варианты? А, нет, что это я, в офисах же насосавшие мандолины...

#88911 2020-12-25 23:14:41

Анон

И Шань, за десятку ты могла купить себе охуенные ботинки, теплые, неубиваемые, красивые.

#88912 2020-12-25 23:21:43

Анон

Да чтоб у тебя каждый второй спросил: почему за доставку с опозданием так дорого.  :hmm:

#88913 2020-12-25 23:22:38

Анон

И на вопрос чаевых говорили: херхерхерхерхерхер,

#88914 2020-12-25 23:23:08

Анон

Так какие проблемы? Оплати альфонса. Ах да...

Послушай анона, Шанёк, он дело говорит. На вышколенного супруга/жену могут рассчитывать только те, кто оплачивает этот праздник жизни. А ты себя обеспечить не можешь...

И Шань, за десятку ты могла купить себе охуенные ботинки, теплые, неубиваемые, красивые.

А как же кулон со скорпионом? А ПЛАТЬЕ??? :lenin:
Вообще уверенно ставлю на то, что обувь куплена не была. Даже на китайское барахло из кожзама дают гарантию 30 дней. Шанька аскала три недели назад, т.е. убить в хлам новую покупку она не могла, ну или имела бы полное право ее вернуть.
Проблемный зуб она тоже не удаляла.
Так что перед нами во всей своей мрачной неприглядности встает вопрос: где деньги, Шань? :trollface:

#88915 2020-12-25 23:33:35

Анон

Чо, Шань, ботильоны на каблуках не выдержали московскую зиму?
А по мне так погодка славная - снежку подсыпало, ветер не сильный, не холодно даже в куртке, рассчитанной на еврозиму. А в утепленных берцах любые хляби нипочем. Так что, Шаня, наклянчишь еще баблосиков - иди в "Атаку" или "Сплав". Там как раз обувка рассчитана на шерстяных волчищ с лапищами, и на твою лютольвиную найдется, чес-слово.
Анон с 42-м размером ноги.

#88916 2020-12-25 23:33:51

Анон

Прое...ла.

#88917 2020-12-25 23:58:12

Анон

Анон пишет:

Хочу чтобы дома меня ждали вышколенный муж,

Какая мерзость. Неужели вот она думает, что читающие её мужчины из ролевой тусы будут после такого вожделеть с ней отношений, стоя в очереди? Нет, не спорю, есть те, кому такая роль норм, но их ищут на спец сайтах.

Анон пишет:

А в утепленных берцах любые хляби нипочем

Да и в обычных теплых ботинках не на каблуках сегодня было очень даже комфортно, анон погулял с удовольствием, порадовался рождественской погоде.

#88918 2020-12-25 23:58:15

Анон

Анон пишет:

аптекарша ж цены назначает и за них отвечает, ага

#88919 2020-12-26 00:03:14

Анон

Анон пишет:

Аптекарша посмотрела на меня с ненавистью.

Ещё бы. Она пахала целый день, а потом пришла ты с тупорылым наездом. Жалко что нахуй не послала. Заработай, хамло, и не будет таких вопросов.

#88920 2020-12-26 00:09:02

Анон

Анон пишет:

А у тебя твоя срань. И тебя не жалко. Злобная дрянь заслужила.

#88921 2020-12-26 00:26:17

Анон

Шань, возьми себе парнишку из Жилищника, ну там дворника. Смены у них рано заканчиваются, раньше тебя будет приходить. И готовить умеют, правда, не пирог с корицей, но лагман или плов сбацает, наверно.

#88922 2020-12-26 00:33:04

Анон

Неа, не прокатит. У приезжих-дворником менталитет не тот, чтобы госпоже лангманы готовить((

#88923 2020-12-26 00:58:24

Анон

Анон пишет:

И готовить умеют, правда, не пирог с корицей, но лагман или плов сбацает, наверно

Опасно. Мамаша с папашей его усыновят, а от мамки откажутся. Можно вообще отказаться от тридцатилетней дитачки и вычеркнуть ее из семейного древа и завещания?  :lol:

#88924 2020-12-26 01:02:55

Анон

Можно вообще отказаться от тридцатилетней дитачки и вычеркнуть ее из семейного древа и завещания?

Разве что вычеркнуть из завещания ;D Отказ от ребенка подразумевает отказ выполнять основные родительские обязанности - а никаких обязанностей перед 30-леткой родитель не несет. Шань, это я для тебя пишу - может дойдет с тыщапятьсотого раза, что родители тебе ничем не обязаны? Хотя навряд ли.

#88925 2020-12-26 01:14:59

Анон

Анон пишет:

Анон тут как раз попросил мужа испечь яблочный пирог с корицей, ну и тебе не болеть, Шань  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума