Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#88626 2020-12-21 14:50:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Если жрать в три горла сахар, можно хоть уходиться и не похудеть. Анон был прав, на первое место поставив творог вместо трдельника. Но в общем, если Шане оно не надо, то и не надо. Проблема не в жирах, а в том, что на трдельники уходит вся зп, после чего начинается асканье на девятерых по лавкам. Нажирать бока можно и на куда более дешёвых пирожках и жареной картохе.

#88627 2020-12-21 15:01:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пешая прогулка

После дня курьером, серьезно? :facepalm:

Она же на транспорте все время. Вангую, что максимум километра два проходит пешком

#88628 2020-12-21 15:09:20

Анон

Шоэн вроде хвалилась, что от курьерства на какие-то немыслимые цифры похудела. Чуть ли не на 20 кило.

#88629 2020-12-21 15:24:01

Анон

Анон пишет:

Шоэн вроде хвалилась, что от курьерства на какие-то немыслимые цифры похудела. Чуть ли не на 20 кило.

На 12. И за несколько месяцев это вовсе не немыслимо, по три кило в месяц. Если правда, то и хорошо. Если нет, то и хрен с ней.

#88630 2020-12-21 15:24:23

Анон

Ага. Мы по фоткам с ролевки заметили.
Вообще, похудела бы даже на 10 на самом деле - запилила бы стопицот фоток

#88631 2020-12-21 15:27:30

Анон

Прямолинейно о неприятных клиентах, гнущих пальцы.
    - Я называю их микробизнесменами.
    - А я привыкла называть вещи своими именами, так что называю их козлами!

Да, мы москвичи и работаем в этой сфере потому что таково наше желание. Нам просто нравится. Я, кстати, схуднула на 12 кило.

Должна заметить, что чаще всё же встречаются хорошие люди. А большинство моих коллег симпатичные спортивные мужчины, что тоже плюс, потому что я всегда ненавидела бабские коллективы.

#88632 2020-12-21 15:29:17

Анон

Анон пишет:

Вообще, похудела бы даже на 10 на самом деле - запилила бы стопицот фоток

На таких объемах 12 кг не заметно практически. Ну, одежда свободнее сидит, и то не факт, что минус размер.

#88633 2020-12-21 15:34:27

Анон

Анон пишет:

всегда ненавидела бабские коллективы.

Потому что бабы - не мужики, на них не получается безнаказанно козлить? То-то тебе именно баба втащила за проваленную работу и оскорбления в лицо. :troll:

#88634 2020-12-21 15:37:03

Анон

А где у нее коллектив-то?

#88635 2020-12-21 15:44:48

Анон

Ну не обязательно.
У некоторых такое есть, что с симпатичными представителями интересующего пола они няши, а с представителями другого пола лезет мелкое или не очень мудачество. А те соответственно отвечают тем же. Не обязательно даже потому, что человек хочет со всеми переспать и вообще герой-любовник, это просто на автомате выходит - больше стараться, когда рядом тот, чья оценка тебя тебе важна, пытаться принизить потенциальных конкурентов. Даже если объективно они тебе не конкуренты от слова совсем. Но у Шоэн это ещё всё накручено дрочем на гаремы и высосанные из пальца конфликты любимой жены хозяина с другими наложницами, так что она вероятно природную склонность дополнительно лелеет

#88636 2020-12-21 15:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на то, чтоб начать худеть, почти не надо тратиться.

Шоэн хочет худеть лютолвино! С личным тренером и в крутом фитнес центре.

Если продолжать жрать пирожные в три горла и "являть истинный гнев" на любую критику, самый крутой фитнес-тренер будет бессилен.

#88637 2020-12-21 15:58:16

Анон

Нет, серьёзно, какие коллеги? Я думала, она получает заказы через приложение и ездит по адресам. Откуда у нее коллеги???

#88638 2020-12-21 16:10:12

Анон

Потому что она на складе работала, алло

#88639 2020-12-21 16:55:31

Анон

Чиво? Это на складе она работает с симпатичными спортивными мужчинами и схуднула на 12 кило? O_o

#88640 2020-12-21 17:04:51

Анон

Почитай тему и узнаешь.

#88641 2020-12-21 17:07:05

Анон

Ты бредишь, что ли?

#88642 2020-12-21 17:11:49

Анон

Так там поди как в яндексе? Тип офис, где тусят курьеры? Нет? Шаня же жаловалась, что даже микроволновки нет.

#88643 2020-12-21 17:37:40

Анон

О, понятно...

#88644 2020-12-21 18:53:31

Анон

Не знаю, как другие аноны, а я читаю эту тему как страшную сказку о проебанных полимерах.
У девочки было базово очень много - и фигура сравнительно удачная - высокий рост, длинные ноги, светлые глаза/волосы. Даже сейчас дело года-полутора правильного питания и не особо напряжных, но постоянных тренировок сделать из такой базы что-то вполне приличное. И нет, на это не нужно ни бешеных денег на питание, ни бешеных денег на фитнес-центр.
Опять же базово - девочка живет в Мск - то есть у нее куда больше возможностей поступить и отучиться в нормальном вузе было, если бы хоть минимальные усилия к этому прикладывались.
Но нет, человек день за днем, год за годом, тщательно и старательно проебывает все, что можно и нельзя.

#88645 2020-12-21 19:06:42

Анон

Анон пишет:

постоянных тренировок

Анон пишет:

минимальные усилия

:lol:

#88646 2020-12-21 20:51:01

Анон

Анон пишет:

безоперационной пластики

Анон пишет:

их так заботят мои кошмарные недостатки.

В какой клинике делают пластику ума и совести всего за 22 тыщи? Шань, мне для друга. Челюсть твоя мало кого тут волнует - увы, человек не выбирает, что ему дано природой. Критикуют, лапонька, тут твой характер и поступки. А сколько у тебя подбородков всем было бы похуй, не веди ты себя как дерьмо собачье.

#88647 2020-12-21 21:08:09

Анон

Думаю, у всех нас есть знакомая, полная и не особо привлекательная, у которой полно друзей, которые всегда готовы прийти на помощь, любимый человек и гармония в жизни, не без проблем, естественно, а как у всех...
Да, она видит себя в зеркале и все про себя понимает, но добрый и открытый характер, жизнелюбие и тд не дают ей отпуститься до того что Шаня.
Так что дело тут не в пластике лица или фигуре, а вгнилом нутре и гадостной душонке

#88648 2020-12-21 21:29:07

Анон

Анон пишет:

Думаю, у всех нас есть знакомая, полная и не особо привлекательная, у которой полно друзей, которые всегда готовы прийти на помощь, любимый человек и гармония в жизни, не без проблем, естественно, а как у всех...

Да, ты прав, анон.
Я тебе даже больше скажу, я сама человек с очень неприятным характером, но у меня есть один секрет, известный всем, кроме Шаньки: не бросаться на людей совсем уж без причины — и тогда жизнь будет обычной, как у большинства людей, со всем тем, что ты перечислил. И даже некоторые приятности по праздникам.

#88649 2020-12-21 21:29:41

Анон

Анон пишет:

Да, она видит себя в зеркале и все про себя понимает

Боже  :lol:

#88650 2020-12-21 22:06:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

безоперационной пластики

Анон пишет:

их так заботят мои кошмарные недостатки.

В какой клинике делают пластику ума и совести всего за 22 тыщи? Шань, мне для друга. Челюсть твоя мало кого тут волнует - увы, человек не выбирает, что ему дано природой. Критикуют, лапонька, тут твой характер и поступки. А сколько у тебя подбородков всем было бы похуй, не веди ты себя как дерьмо собачье.

Говори за себя. Окей, я щас раскрою себя как мразь, скорее всего, и скорее всего, меня тут не поддержат, но за некоторые высказывания нашей мамки я буду её пинать, пока злиться не перестану, а это долго. Кайф, есть куда срывать злость вообще за всю ту сферу, которую эта дура своим поганым языком затронула.
Нехорошо, но, в общем, этот анон понимания не ищет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума