Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#88476 2020-12-18 19:30:37

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

несколько лет работала риелтором

Это когда она устраивалась в лучшем случае на месяц и вылетала пинком под зад, потому что проворачивала левак?  ;D

#88477 2020-12-18 19:36:47

Анон

Анон пишет:

Но она работала риелтором, т.е. знает механизмы продажи - и уж ради пары лям могла бы выполнить то, что раньше делала за малый процент. Для меня это аргумент в пользу той версии, что на Шаньке числится четверть, максимум треть одной комнаты.

Она никогда не продавала даже в качестве помощника агентов.

#88478 2020-12-18 19:57:36

Анон

Это когда она устраивалась в лучшем случае на месяц и вылетала пинком под зад

Но работала же.
И продать свою собственность - не то чтобы бином Ньютона, с этим справлялись и пенсионеры, и алкаши.

#88479 2020-12-18 20:02:33

Анон

Не совсем. Например , первоочерёдное право выкупа у других собственнников. Ты уверен что на знает как нужно информировать?

#88480 2020-12-18 20:02:55

Анон

Анон пишет:

Анон тут смотрел разоблачения битвы экстрасексов чтоб показать бабушке, что все это хуйня из-под коня а там показали синего кита! Анон аж взорал в голосину.

Ссылку в студию, молю
анон, пропустивший эту арку

#88481 2020-12-18 20:09:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тут смотрел разоблачения битвы экстрасексов чтоб показать бабушке, что все это хуйня из-под коня а там показали синего кита! Анон аж взорал в голосину.

Ссылку в студию, молю

1:35, там пара секунд всего, но, с учетом, что это 2015 год (вроде?) - эпично.
https://rutube.ru/video/a4a38f195571d59 … d0171f2a3/
Еще в шапке посмотри Шоен на битве экстрасенсов

Отредактировано (2020-12-18 20:11:27)

#88482 2020-12-18 20:15:31

Анон

Анон пишет:

Так важно иметь свою коробчонку?

Ну и что что я живу в коммуналке с родителями, всё это скоро будет продано и мы разъедемся. Кто-то и хоть какое-то личное пространство не может себе позволить.

#радиошоэн

#88483 2020-12-18 20:38:07

Анон

Не, аноны, когда я писала о равных долях в собственности, я предполагала ситуацию, что все они (родители и обе взрослые дочери) пошли к нотариусу и  разделили метры по-честному на четверых. Тогда у всех по 1/4, после смерти одного из родителей его доля делится поровну на троих и так далее.
Но если они купили эту квартиру на себя, то могли и приватизировать только на себя. в 90-е нетрудно было прокатить детей на долю в недвиге.
А может быть они вообще получили эту квартиру от государства на себя, могли успеть. А приватизировать уже при совершеннолетних детях. Строго на себя.
Мы не знаем точно, как именно там всё было, но какое-то наследство Шане определённо светит.

Особенно доставляет, как она пишет "живу в коммуналке". Ага, с соседями-алкашами и засранцами. Бедняжка. По факту она живёт с родственниками, которые её кормят и оплачивают хату.

Отредактировано (2020-12-18 20:43:10)

#88484 2020-12-18 20:41:46

Анон

Ух какой властный кит  :yeah:

забавно очень, как они там руками водят, конечно, антураж, все дела  =D

#88485 2020-12-18 20:46:23

Анон

Анон пишет:

Ну она по крайней мере несколько лет работала риелтором и вообще крутилась в этой среде, странно думать что ничего не понимает в этом деле и "всё просрёт".

Странно думать, что Шоен всё просрет? Нет, не странно.

#88486 2020-12-18 20:47:16

Анон

Анон пишет:

Но если они купили эту квартиру на себя, то могли и приватизировать только на себя. в 90-е нетрудно было прокатить детей на долю в недвиге.

И это еще хуже, так как при отказе от доли в приватизации человек получает право ПОЖИЗНЕННОГО проживания. Даже если жилье сменит владельца.

Анон пишет:

А может быть они вообще получили эту квартиру от государства на себя, могли успеть. А приватизировать уже при совершеннолетних детях. Строго на себя.

Нет, оно так не работает. Говорю как человек, который приватизировал квартиру в совершеннолетие, но я писал у нотариуса отказ. Все кто прописан имеют право на долю.

#88487 2020-12-18 20:51:37

Анон

Анон пишет:

Особенно доставляет, как она пишет "живу в коммуналке". Ага, с соседями-алкашами и засранцами. Бедняжка. По факту она живёт с родственниками, которые её кормят и оплачивают хату.

Но ведь это коммунальная квартира, у её семьи там несколько комнат и ещё комнаты у соседа. Причём тут  алкаши вообще?

#88488 2020-12-18 21:01:13

Анон

Комната занята другим человеком только одна.

#88489 2020-12-18 21:05:19

Анон

Анон пишет:

Но ведь это коммунальная квартира, у её семьи там несколько комнат и ещё комнаты у соседа. Причём тут  алкаши вообще?

Драматизирует ситуацию излишне.

Анон пишет:

Комната занята другим человеком только одна.

То есть формально-таки коммуналка, есть посторонний их семье жилец со своим лицевым счётом?
И сколько всего в квартире комнат? Не менее 4-х, так?

#88490 2020-12-18 21:07:48

Анон

Анон пишет:

И сколько всего в квартире комнат? Не менее 4-х, так?

5. Четыре - у лютосемейства и 1 у какой-то другой бабы, которая кормила лютосемейство булочками, а шоен не давала.

#88491 2020-12-18 21:09:37

Анон

Не, там квартирантка была, ту комнату сдают.

#88492 2020-12-18 21:12:13

Анон

Анон пишет:

Но она работала риелтором, т.е. знает механизмы продажи

Она ничего не знает о механизмах продажи, потому что никогда не работала в продажах. Это совершенно другая сфера, нежели аренда, и общего там только показы.
Чтобы что-то выкупить, даже при наличии денег, нужно, чтоб это что-то тебе согласились продать его владельцы. Так что хотеть можно чего угодно, а собственник(-ца) последней комнаты имеет полное право на это хотение класть хрен. :lol:

Отредактировано (2020-12-18 21:15:00)

#88493 2020-12-18 21:27:20

Анон

Анон пишет:

Ну и что что я живу в коммуналке с родителями, всё это скоро будет продано и мы разъедемся. Кто-то и хоть какое-то личное пространство не может себе позволить.

И молись, чтоб тебе с твоей доли хватило на коробчонку в Новой Москве.

#88494 2020-12-18 21:33:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ссылку в студию, молю

1:35, там пара секунд всего, но, с учетом, что это 2015 год (вроде?) - эпично.
https://rutube.ru/video/a4a38f195571d59 … d0171f2a3/
Еще в шапке посмотри Шоен на битве экстрасенсов

Вот это охуенно,вот тут она на себя похожа,не то что эти фотки в инстаграм

#88495 2020-12-18 21:40:10

Анон

А как называется вот это, что у Шани с челюстью? Дефект прикуса?

#88496 2020-12-18 21:54:12

Анон

Не, аноны, когда я писала о равных долях в собственности, я предполагала ситуацию, что все они (родители и обе взрослые дочери) пошли к нотариусу и  разделили метры по-честному на четверых. Тогда у всех по 1/4, после смерти одного из родителей его доля делится поровну на троих и так далее.

Я тут подвис. Какая такая честность? Если честность при приватизации - ну да, тогда метры по закону делились на всех прописанных, но в то время дочки были явно не взрослыми. А просто делить собственность родителей на четверых - с фига ли?

Но если они купили эту квартиру на себя, то могли и приватизировать только на себя.

На себя они получили комнату в коммуналке (от государства или от завода, уже не важно), естественно прописали туда дочерей, потом приватизировали комнату. Вот часть этой комнаты Шанькина, в ней она может проживать (это я всегда пишу, когда горячие головы предлагают выкинуть Шаньку за дверь). Но остальное жилье к дочкам не имеет отношения, ЕСЛИ родители не сглупили и купили остальные комнаты на свое имя.

#88497 2020-12-18 21:59:33

Анон

Анон пишет:

Там зубы как попало в рот натыканы и огромный жабий зоб вместо подбородка. Мне кажется что это не от веса зависит, а какието проблемы с щитовидкой. Я видел полных людей, но чтоб такое лицо нажрать, мне кажется надо иметь проблемы со здоровьем. Удивительно то, как фотошоп сделал из неё нормальную женщину, я бы даже не узнал.

#88498 2020-12-18 22:15:18

Анон

Ну зоб не зоб, у меня тоже фигура-яблоко, и так получилось, что мне удалось потерять вес, аж 20 кг долой. Так хуй куда двойной подбородок ушёл! Просто раньше он был круглый и висел, а сейчас есть только намек на него.

Так что я думаю, что это свойство фигуры просто.

#88499 2020-12-18 22:23:37

Анон

Анон пишет:

Микрогения нижней челюсти. Маленький недоразвитый подбородок. Дефектная кость в нижней челюсти. В принципе, распространенная вещь  и многим жить не мешает, но это индивидуально. А так косметический недостаток просто.

#88500 2020-12-18 22:35:55

Анон

Анон пишет:

Прежде чем куда-то идти, я думаю с фигурой, имиджем  и гардеробом всё же  закончить разбираться. Сейчас важно зарабатывать деньги реальным трудом, а не светиться по тв.

*Смахнул слезу* светлый 2015 год)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума