Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#88126 2020-12-10 01:27:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Обратимся к классике и посмотрим на Вождя. Аноны не вмешиваются, Вождь пляшет, хомяки появляются и отваливаются, жизнь идёт своим чередом

#88127 2020-12-10 01:37:21

Анон

Анон пишет:

Просто "старые фото = мошенница" - это не смешно даже, а тупо.

Два чая этому анону.

#88128 2020-12-10 01:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. А потом нажал ебучий крестик, и не читал тред, пока мне не сообщили, что меня в нем полоскать перестали.

Анон, я не про тред. Тут несколькими страницами ранее уже были призывы бегать за марсией и всем, с кем она общается, рассылать в личку ссылку на тему. Так и сейчас какая-то ебанина уже с "она мошенница так как выложила старое фото! " В инста, блядь. Не единственное. Не пишет "это я сейчас". Да даже если будет единственное, и она будет из себя изображать золотую ведьму - астролога и гадать за деньги, и что? Это разве не то, о чем аноны тут писали дохуллион раз? Вот прямо надо бежать и всем отлайкавшим скидывать новые фото? Что за воен бобра и света блин выискался?

А, ну если не про тред, то конечно, есть прямой запрет модеров набигать в места аска с раскрытием личности шани, и похваляться этим в треде. Но в инсту вроде никто и не набегает, тред на карандаше, так что в любой момент его могут прикрыть за рак, главное просигналь вовремя, если что увидишь.
А что насчет Яндекс Районов и непрекращающихся запросов на донаты вк? И не на макаруны, а на содержание девяти душ и обувь? Это нормально? Это честно, это не поведение пациента, не поведение мошенника?

#88129 2020-12-10 01:42:49

Анон

Вождь более многогранная личность. Он хуево рисует, несет бред про медицину, демонстрирует палевотортики, пишет с НГ уебищное фикло. А Шаня 24/7 сражается за ресурсы. Нааскав косарь, сразу его спускает и идет на второй круг. Бот какой то. Имеет ровно 3 фазы: аскать, проебывать, бомбить, что не дают.
Мож я чего то не вижу конечно, но поцик какой то доеденный.

Отредактировано (2020-12-10 01:43:25)

#88130 2020-12-10 01:44:29

Анон

Анон пишет:

С одной стороны - почему нельзя ванговать по инстаграму, пока к шане никто в инсту не набегает?

Потому что это тупо пиздобольство шаниного же уровня?

#88131 2020-12-10 01:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С одной стороны - почему нельзя ванговать по инстаграму, пока к шане никто в инсту не набегает?

Потому что это тупо пиздобольство шаниного же уровня?

Нет, шаниного уровня - это "звезды кричали - мошенница, я авестийский астролог школы Безбородного, подайте на дальнейшие разоблачения, вот номер карты", не путай

#88132 2020-12-10 03:45:59

Анон

Анон пишет:

Мож я чего то не вижу конечно, но поцик какой то доеденный.

Приевшийся, скорее. Кому-то.
А кому-то - на вкус и цвет.
Анон находит прелесть в стабильных элементах. Вождь, конечно, всячески искрит и пепелит - в зависимости от того, с чем и кем в контакт приходит, выдаёт всегда новые (ебанутые) реакции, а ещё сам по себе затейливо распадается и облучает окружение серебристым сиянием так, что все дозиметры в Венгрии уже вышли из строя.

С другой стороны, есть мамка. Мамка never changes. Неважно, с чем и кем ты соединишь её, мамка просто выделит говно и вернётся, вопреки всем законам природы, в изначальное состояние. Это своего рода чудо.

(Даже если тебе кажется, что соединение мамки с деньгами так вожделенно для неё, её орбитам так не хватает этих электронов, всё хуйня: мы видели, чем заканчиваются такие истории. Независимо от величины суммы, мамка проёбывает её подчистую с нулевым кпд и выделяет говно, и возвращается в изначальное состояние).

Понимаешь, в мире могут бушевать войны, свирепствовать пандемии, гореть костры революций, рушиться режимы, падать экономики - похуй. Мамка идеально инертна, энд ай финк итс бьютифул.

Порой думаешь - вообще ни на что нельзя положиться, ни в чём нельзя быть уверенным и ни в ком, а потом открываешь тему - а там свежий скрин, на скрине - плач ярославны по макарунам и вотномеркарты.

И на душе тепло. Такой островок стабильности в этом безумном мире.

(Ну, или по-другому: я уже лет двадцать люблю чизбургеры, жру не ежедневно, но регулярно, нет, не надоело и не надоест).

#88133 2020-12-10 04:20:44

Анон

Я не в тему, но охуенный пост, анон :heart:

#88134 2020-12-10 06:32:45

Анон

Да пусть побирается, это её личное дело. Она больше ничего не умеет так по правде-то. Вот прям кому-то припекает от этого, как будто в нему в карман залезли.

#88135 2020-12-10 06:42:17

Анон

Не кормит мать, аноны одичали. Плохо на диете  =D
Вывесила старую фотку-уу,  мошенница. Цирк!

#88136 2020-12-10 06:45:41

Анон

я не считаю шоэн прям мошенницей, но она уже на грани, она враньем выманивала деньги и продукты у подруги анона, я не могу назвать это обычным попрошайничеством, которое не вредит никому.
тот же роман теперь может больше не помочь реально нуждающемуся человеку из-за нее, потому что будет настороже.
она не мошенница, но лживая и мерзкая попрошайка, от нее просто воротит, и мне искренне жаль любого, кто ведется и донатит ей свои кровные.

#88137 2020-12-10 08:14:31

Анон

Анон пишет:

она уже на грани, она враньем выманивала деньги и продукты у подруги анона, я не могу назвать это обычным попрошайничеством,

Вот плюс много.

#88138 2020-12-10 08:58:04

Анон

Анон пишет:

Да пусть побирается, это её личное дело. Она больше ничего не умеет так по правде-то. Вот прям кому-то припекает от этого, как будто в нему в карман залезли.

Эммм... Какая прекрасная позиция. Надо было в свое время так же прийти в темы Дыхи, Тигры или Модиной и укорить анонов, что мешают им наебывать людей на деньги. Или Лютокорова с ее пиздежом про зубы, голодную семью и т.д. чем-то сильно отличается от той же Тигры с ее пиздежом про спидорак или Дыхи с пиздежом про него же и побирательством на больную ножку?

#88139 2020-12-10 08:59:00

Анон

Анон пишет:

я не считаю шоэн прям мошенницей, но она уже на грани, она враньем выманивала деньги и продукты у подруги анона, я не могу назвать это обычным попрошайничеством, которое не вредит никому.
тот же роман теперь может больше не помочь реально нуждающемуся человеку из-за нее, потому что будет настороже.
она не мошенница, но лживая и мерзкая попрошайка, от нее просто воротит, и мне искренне жаль любого, кто ведется и донатит ей свои кровные.

Она наебщица.

#88140 2020-12-10 10:46:26

Анон

Лично я люблю и ценю Марсию Дельфо за её неповторимое умение посраться даже с донаторами. Себе родимой во вред, но зато на пользу хабалистой натуре. Нечасто такое встретишь!
А что до мошенничества, то копипаста вместо гороскопа вполне сойдёт лично для моего мира и окружения именно как мошенничество. Можно ещё добавить вишенкой на торт историю с побирательством на чужую собаку под вой об умершем честнейшем любителе булгакова. Тоже вполне вкусненько.
И если чьи-то посторонние этому треду друзья друзей находят тему скучной или брезгуют - ну их проблемы, не мои. Многие вон вообще холиварку как явление предлагают запретить ибо не моральненько - и что, давайте самозапретимся?

Отредактировано (2020-12-10 10:47:07)

#88141 2020-12-10 10:59:07

Анон

А я люблю обшоэнивания. Все эти "овладела искусством покорения голубого дзюцу" - когда мамка научилась пользоваться газом  :lol:
А от побирушничеств меня не бомбит, это ржака же и источник попкорна

#88142 2020-12-10 11:30:28

Анон

Анон пишет:

Далеко не все аноны из треда Ситигая пересылали ему денежки. Действительно, чего это они обсуждали Модину, не у них же из кармана вытащили  :blabla:

#88143 2020-12-10 11:38:45

Анон

Анон, не все имеют такую активную гражданскую позицию, скажем так. У меня тоже бомбежки не вызывает ее побирушничество. Наверное, больше бомбит тех, у кого были трудные периоды в жизни, просто проекция.

#88144 2020-12-10 11:59:35

Анон

С Ситигаем и Модиной Шаня пока не имеет ничего общего хотя бы потому, что своими действиями она не ставит цель обогащения в перспективе. Это ближе к стрелянию сигарет у метро. Никаких сложных схем, долгоиграющих планов, выверенных шагов у нее нет. Глупое до детскости (не в смысле что дети тупые, а в смысле как будто нет никакого жизненного опыта) аскание с постоянными проебами на ровном месте и отсутствием элементарных выводов, помноженное на хреновое воспитание и неумение вовремя закрыть пасть (во всех смыслах, как культурном, так и гастрономическом).

#88145 2020-12-10 12:00:40

Анон

Зойчем вы тгавите маленькую девочку))) Она не со зла, но зато как хорошо она хочет)))

#88146 2020-12-10 12:15:13

Анон

Ей просто нужна поддержка.  :troll:

#88147 2020-12-10 12:24:13

Анон

С номера 900.

#88148 2020-12-10 12:32:16

Анон

Ну так даже если обвинять ее в мошенничестве, она даёт гораздо больше нормальных поводов для этого, чем выкладывание старых фото. А использование этих фото в качестве доказательств чего-то только ей на руку: зайдет жертва из интереса посмотреть, где несчастную шаньку травят, посмотрит на тупые доебки до фото и решит, что шанька-то правду говорит, обижают ни за что ни про что.

#88149 2020-12-10 12:34:26

Анон

Анон пишет:

зайдет жертва из интереса посмотреть, где несчастную шаньку травят

Ну, если жертва не способна прочитать шапку, особенно пункт "Шоэн попрошайничает", то кто ей доктор.

#88150 2020-12-10 12:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зайдет жертва из интереса посмотреть, где несчастную шаньку травят

Ну, если жертва не способна прочитать шапку, особенно пункт "Шоэн попрошайничает", то кто ей доктор.

О да, сплошные удалённые записи и нечто за 2009 год, очень убедительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума