Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#88076 2020-12-09 18:49:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

88076, даже не пытайся. Ты тупой, просто прими это как данность. :facepalm:

#88077 2020-12-09 18:49:38

Анон

Анон пишет:

В платье в полосочку она мне напомнила какую-то конфету... Типа трюфеля. Были с такими фантиками.

Возможно, мамке тоже напоминает  :trollface:

#88078 2020-12-09 19:02:19

Анон

А если бы она написала под своей "старой фоткой" #memories, ты бы унялся?  :blabla:

#88079 2020-12-09 19:02:33

Анон

Зелёное, аж на зубах хрустит :lol:

#88080 2020-12-09 19:44:26

Анон

Миллионы людей: постят фото с изменением внешности, бьюти-фильтрами, гримом, детские, стародавние, с подписями "а это вот я тридцать кило назад", в дурацких позах и сто вариантов еще.
Все: ну ок, чо.
Мамка: постит ОДНУ старую студийную фотку в окружении кучи актуальных, без каких-либо комментариев и анкет.
Какие-то аноны: мошенница!!!расрас Ищет спонсоров, которые увидят товар лицом и охуеют!!!!расрас Хочет пожрать бесплатно от мужиков из тиндера!!!!расрас

Номер "быть хуже еды" выполнен на отлично.

Отредактировано (2020-12-09 19:46:35)

#88081 2020-12-09 19:47:38

Анон

Анон пишет:

И возмущаться тут можно было бы только в том случае, если бы человек старательно доказывал, что вон вот такой, как на картинке, и каких-то на основании этого материальных благ с тебя поимел.

Но... Шаня именно это и пытается делать...

#88082 2020-12-09 19:50:46

Анон

Анон пишет:

Хочет пожрать бесплатно от мужиков из тиндера!!!!расрас

ты еще скажи, что это неправда  :trollface:

#88083 2020-12-09 19:50:58

Анон

Зачем Шаня постит у себя в инстаграме фото Куклачева в парике?

Скрытый текст

#88084 2020-12-09 19:52:08

Анон

Анон пишет:

Но... Шаня именно это и пытается делать...

Не пытается. Иначе бы на той же странице не было кучи фоток нынешнего периода. И тупо на фотки никто денег не даст, если они не интимные, конечно. Скорее, наоборот, чтоб пожалели и помогли, надо не фотошопную юную няшу с претензией на лухари выкладывать, ну.

#88085 2020-12-09 19:52:56

Анон

Какое же страхоебное фото, просто ад

#88086 2020-12-09 19:53:06

Анон

Анон пишет:

ты еще скажи, что это неправда

У тебя есть доказательства? Вноси же!

#88087 2020-12-09 19:56:20

Анон

Анон пишет:

Зачем Шаня постит у себя в инстаграме фото Куклачева в парике?

Скрытый текст

Скажи, что ты пошутил, пожалуйста

#88088 2020-12-09 20:00:34

Анон

Тут спрашивали, как можно захотеть пожалеть мамку. Так вот, из-за вот такой оверреакции анонов на нее. Как вот ей вообще менять свою жизнь, пытаться что-то сделать, если она пытается в инстаграм тот же - и сразу начинаются пляски некоторых не слишком адекватных, мнящих себя святее папы римского.

Боже мой, как же можно что-то делать в жизни, если где-то в интернете кто-то написал, что ты хуй. Даже и не знаю, как выживают всякие блогеры, про которых гораздо более одного ресурса пишет, что они хуи.
Чтобы поменять свою жизнь, Шане нужно найти работу и работать на ней хотя бы 32 часа в неделю. Холиварка тут может помешать разве что в смысле, что Шанус тут сидит не вынимая, и то далеко не каждой работе.

#88089 2020-12-09 20:03:03

Анон

Господи, Шаня поставляет столько еды, а вы к фоточке старой приебались.
Фото куклачева огонь, неужели она настолько не любит свою внешность, что это ей кажется норм.

#88090 2020-12-09 20:17:49

Анон

А что не так с этим чб фото?

#88091 2020-12-09 20:19:40

Анон

так это мамка отфотошопленная? если бы аноны не сказали, так бы и думал, что очередная аниме беременяха  :lol:

#88092 2020-12-09 20:46:27

Анон

Анон пишет:

Тут спрашивали, как можно захотеть пожалеть мамку. Так вот, из-за вот такой оверреакции анонов на нее.

:facepalm: За что ее жалеть? Это тупая наглая неблагодарная хабалка, воспринимающая материальную помощь как должное и отвечающая помогающим ей людям только потоками говна?

Как вот ей вообще менять свою жизнь, пытаться что-то сделать, если она пытается в инстаграм тот же - и сразу начинаются пляски некоторых не слишком адекватных, мнящих себя святее папы римского.

А зачем ей менять жизнь? То подруга анона поведется, то Роман, то аноны ради лулзов и то пару тысяч подкинут. И как-то поток не иссякает, прошлая неделя тому свидетельством. Сердобольных людей полно, она так и будет с макарунов на трдельники перепрыгивать.

#88093 2020-12-09 21:07:32

Анон

Анон пишет:

Тебе нужны доказательства того, что Шаня всеми правдами и неправдами старается пожрать за чужой счет? Серьезно?  :lol:

#88094 2020-12-09 21:21:02

Анон

Анон пишет:

А что не так с этим чб фото?

Все так, очень жду еще фото в таком же стиле!

#88095 2020-12-09 21:43:13

Анон

Анон пишет:

Это тупая наглая неблагодарная хабалка, воспринимающая материальную помощь как должное и отвечающая помогающим ей людям только потоками говна?

Именно за это мы её и любим

#88096 2020-12-09 22:29:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе нужны доказательства того, что Шаня всеми правдами и неправдами старается пожрать за чужой счет? Серьезно?  :lol:

Да, я серьезно. Если у тебя в голове нет разницы между "любит пожрать за чужой счет" и "старается заманить мужиков с тиндера старыми фотками, чтоб присесть им на шею финансово", то у меня для тебя плохие новости.

#88097 2020-12-09 23:02:22

Анон

Анон пишет:

Как вот ей вообще менять свою жизнь, пытаться что-то сделать, если она пытается в инстаграм тот же - и сразу начинаются пляски некоторых не слишком адекватных, мнящих себя святее папы римского.

Легко, сороквосьмой. Достаточно послушать, что тут советуют.
Однажды я делал свою фигню, и она попала на холиварку в тред, в котором я любил посидеть и перемыть косточки другим людям, делающим некоторую фигню. Знаешь, что я сделал? Почитал комменты "а вот если бы", принял часть из них как руководство к действию. А потом нажал ебучий крестик, и не читал тред, пока мне не сообщили, что меня в нем полоскать перестали.
Чего и всем недопоцам хочу пожелать: ОЧНИТЕСЬ, БЛЯДИ

Отредактировано (2020-12-09 23:02:53)

#88098 2020-12-09 23:08:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Легко, сороквосьмой. Достаточно послушать, что тут советуют.
Однажды я делал свою фигню, и она попала на холиварку в тред, в котором я любил посидеть и перемыть косточки другим людям, делающим некоторую фигню. Знаешь, что я сделал? Почитал комменты "а вот если бы", принял часть из них как руководство к действию. А потом нажал ебучий крестик, и не читал тред, пока мне не сообщили, что меня в нем полоскать перестали.
Чего и всем недопоцам хочу пожелать: ОЧНИТЕСЬ, БЛЯДИ

Это требует определенной мудрости, о которой у поциента не идёт и речи.
Но если ты думаешь что ты смог - и она сможет, ты ошибаешься,

#88099 2020-12-09 23:17:39

Анон

Вообще бесит уже это "у меня та же нога и она не болит" применимо к асуждению на хс. Ну да, прикинь, не все могут не думать о розовом слоне, для тебя это сюрприз?  :facepalm:

Я безотносительно Шани, если что. Это бесит прежде всего потому, что видно, как некоторым анонам очень хочется остаться в белом в любой непонятной ситуации. Вместо того, чтобы честно сказать: да, я делаю человеку неприятно и ему ожидаемо неприятно от этого, но мне пофиг/я считаю, что он заслужил своими плясками/мой интерес к теме мне важней спокойствия какого-то левого чувака, начинается "а вот мне не было бы неприятно!", "а почему ей неприятно, ей должно быть пофиг", "а могли бы ножичком" и прочие выверты сознания.

Отредактировано (2020-12-09 23:23:17)

#88100 2020-12-09 23:18:53

Анон

А 48 это что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума