Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#88051 2020-12-09 14:31:20

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

я бы охуел и врятли бы поверил другим словам этого человека

Ну, ты немного странный, анон)))

#88052 2020-12-09 14:35:57

Анон

Анон пишет:

Вот это я имел в виду, а не то, что все, отфотошопил фото - Модина 2.0.

Ты чет на пустом месте доебался. Если б Шаня себе Ж на М сменила и пририсовала вторую голову, то да, а так ничего выдающегося. Миллиарды таких фоток.

#88053 2020-12-09 14:38:44

Анон

а мне третья больше нравится, там выражение лица человеческое, хоть и немного всратое. а на первых двух какая-то тупая агрессия на лице, неприятно смотреть.

#88054 2020-12-09 14:44:35

Анон

Анон, ты очень странный  O_o в инсте все выкладывают отретушированные фото, это нормально. Выложить старое фото тоже нормально, даже всякие челленджи есть, типа "десять лет назад". А ты как из каменного века вылез.

#88055 2020-12-09 15:13:45

Анон

Анон пишет:

а мне третья больше нравится, там выражение лица человеческое, хоть и немного всратое.

Вот и мне...

#88056 2020-12-09 17:04:49

Анон

Анон пишет:

ну я криво сказал, не то имел в виду. Если б я общался с человеком, у которого фотки из инсты (ну типа первой, там еще есть где ток лицо), а пришел бы эм, что есть - я бы охуел и врятли бы поверил другим словам этого человека.

Анон, примерно все знаменитости вживую без косметики и ретуши - вовсе не то, что они представляют из себя в глянце, и никто не охуевает отчего-то.
И возмущаться тут можно было бы только в том случае, если бы человек старательно доказывал, что вон вот такой, как на картинке, и каких-то на основании этого материальных благ с тебя поимел. Или если б от акка с женскими фото на свидание к лесбиянке пришел бы бородатый мужик.
А то можно и охуеть от того, что на аватарке анимешный котик, а в жизни Тагарела, например, было б желание. Но какое отношение это имеет к мошенничеству?

#88057 2020-12-09 17:10:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты очень странный  O_o в инсте все выкладывают отретушированные фото, это нормально. Выложить старое фото тоже нормально, даже всякие челленджи есть, типа "десять лет назад". А ты как из каменного века вылез.

Отфотошопить и полностью перекроить в другого человека - ну, такое я иногда в азиатском сегменте виду, не сочтите расизмом. Там тоже любят сделать треугольное лицо, глазищи и всё поразмывать. А выкладывать фотки десятилетней давности, без всяких челленджей, просто чтобы на страничке первым висел не засвеченный кит - очевидный обман. Мамо пытается в женщину-вамп, а получается рыба-капля.

Кстати, именно пересвеченное донельзя фото очень напоминает Ведьму Пустоши у Миядзаки. Ей бы в косплееры податься - Урсула там, Фрекен Бок. Кристина Яковлева была очень хороша в своих образах, Шане бы научиться себя достойно подать. А то только истерить и говнякаться умеет.
https://ibb.co/cQTh3hk

Отредактировано (2020-12-09 17:11:27)

#88058 2020-12-09 17:10:53

Анон

Анон пишет:

. Но какое отношение это имеет к мошенничеству?

Могу предположить что эти фотки могут иметь отношение к халявным ужинам на тиндере.

#88059 2020-12-09 17:14:47

Анон

Анон пишет:

выкладывать фотки десятилетней давности, без всяких челленджей, просто чтобы на страничке первым висел не засвеченный кит -

:facepalm:

#88060 2020-12-09 17:19:22

Анон

Анон пишет:

Отфотошопить и полностью перекроить в другого человека - ну, такое я иногда в азиатском сегменте виду, не сочтите расизмом. Там тоже любят сделать треугольное лицо, глазищи и всё поразмывать.

Да ладно, анон, в западном сегменте тоже это делают не меньше) Только перекраивают под Кардашьян или Ариану, а не под "какая-такая челюсть? нету у меня её, вам показалось".
И я бы не сказала, что прямо никто не возмущается. Недовольные чрезмерными фильтрами в инстаче есть, особенно когда это касается рекламы чего-то, связанного со внешкой, а внешка-то фальшивая. Однако Шаня вроде в таком пока не замечена.

#88061 2020-12-09 17:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выкладывать фотки десятилетней давности, без всяких челленджей, просто чтобы на страничке первым висел не засвеченный кит -

Шотакое? Правда глаза режет или кто-то тоже любитель постить в профиль фото, не имеющие отношения к действительности? Помним: это профиль Марсии Дельфо, мошенницы и попрошайки. Поскольку в ВК временно не поклянчишь, придётся изворачиваться через другие соцсети. Так что лично я плючую анону выше - мамка сосёт из-под симпатичной мордашки.

#88062 2020-12-09 17:23:09

Анон

И чо? Запрещенно делать симпатичную мордашку? Проблема Модиной была не в фотошопе, а в том,что фотки были НЕ ЕЕ.

#88063 2020-12-09 17:23:43

Анон

Анон пишет:

Ей бы в косплееры податься - Урсула там, Фрекен Бок.

Да не, она деревянная до невозможности на фото, когда специально позирует. В былые-то времена, когда она ничего была на анонов вкус - и то вся напряжённая и скованная, как ни старается.

#88064 2020-12-09 17:26:54

Анон

Анон пишет:

И чо? Запрещенно делать симпатичную мордашку? Проблема Модиной была не в фотошопе, а в том,что фотки были НЕ ЕЕ.

Модину - в тред Модиной. Марсия Дельфо вынуждена прикрыть страничку для побирушничества (где тоже, кстати, сплошные сказочные блондинки, только нарисованные) и сразу же вбрасывает в Инстач дневнюю сасную фотку. Для себя, любимой, видимо.
Явно же очередные анкетки спонсорам полетели. А в таких случаях "делать симпатичную мордашку" запрещено - пусть показывает товар лицом. Буквально товар, раз она им торгует и буквально лицом :troll:

#88065 2020-12-09 17:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Шотакое? Правда глаза режет или кто-то тоже любитель постить в профиль фото, не имеющие отношения к действительности? Помним: это профиль Марсии Дельфо, мошенницы и попрошайки. Поскольку в ВК временно не поклянчишь, придётся изворачиваться через другие соцсети. Так что лично я плючую анону выше - мамка сосёт из-под симпатичной мордашки.

Анон, какие обеды на тиндере? Денег там не кинут просто так, а в реале ожидающий симпатичную мордашку с фотки мужик тоже не будет кормить Шаню, увидев кита.

#88066 2020-12-09 17:30:58

Анон

Анон пишет:

Явно же очередные анкетки спонсорам полетели. А в таких случаях "делать симпатичную мордашку" запрещено - пусть показывает товар лицом. Буквально товар, раз она им торгует и буквально лицом

А, по себе судишь, бывает.

#88067 2020-12-09 17:31:44

Анон

Да вам что жалко что ли? Пусть побирается раз больше ни на что не способна. Себя же унижает.

#88068 2020-12-09 17:33:26

Анон

Анон пишет:

Анон, какие обеды на тиндере? Денег там не кинут просто так, а в реале ожидающий симпатичную мордашку с фотки мужик тоже не будет кормить Шаню, увидев кита.

Смотря какой мужик. Не очень много, но есть и такие, у которых прошито, что за даму нужно заплатить на свидании, раз уж вы встретились. Среди мужиков тоже есть няши-стесняши, которые не решатся открыто охуеть. Второго свидания, конечно, при таком раскладе не будет, но на халяву поесть можно. Тем более Шаня умеет клянчить

#88069 2020-12-09 17:52:04

Анон

Анон пишет:

Шотакое? Правда глаза режет или кто-то тоже любитель постить в профиль фото, не имеющие отношения к действительности?

Анон, что блин значит "фото в профиль"? У нее весь акк забит ее реальными фото актуальной свежести. Там рядом с этой фоткой - ее с игры, их даже увидеть по-лтдельности не получится. Если бы она там постила только старые фото, я бы с тобой согласился. А так, орать " Мошенница ", из-за одной добавленой старой фотки, да еще и на ресурсе, где, блин, встроенные маски и фильтры для изменения внешности есть, это куда большее дно, чем постить эту самую фотку. Ну да без челленджа - так у нее там вообще нет подписей к фото. В том числе, она и не пишет " Я сегодня ".
Тут спрашивали, как можно захотеть пожалеть мамку. Так вот, из-за вот такой оверреакции анонов на нее. Как вот ей вообще менять свою жизнь, пытаться что-то сделать, если она пытается в инстаграм тот же - и сразу начинаются пляски некоторых не слишком адекватных, мнящих себя святее папы римского.

#88070 2020-12-09 17:59:57

Анон

Анон пишет:

Не очень много, но есть и такие, у которых прошито, что за даму нужно заплатить на свидании, раз уж вы встретились.

и? это их дело в таком случае, каждый сам решает, как вести себя при развирте после онлайн-знакомств.

тем более что профиля в тиндере мы у шоен не видели, чтоб утверждать, что она точно чего-то там на халяву, в инстаче фотки не только старые, хочет, чтоб последней вылезала старая, без лишних кг, - ну и пусть вылезает, не криминал вроде, в отличие от кулончиков под видом прокорма девяти душ.

Как вот ей вообще менять свою жизнь, пытаться что-то сделать, если она пытается в инстаграм тот же - и сразу начинаются пляски некоторых не слишком адекватных, мнящих себя святее папы римского.

лол, ну ты тоже не отрывай по-живому-то, проблема шоен как бы вообще не в анонах (чтоб их не видеть, достаточно просто сайтик холиварки закрыть), а в своей голове.

Отредактировано (2020-12-09 18:03:31)

#88071 2020-12-09 18:01:41

Анон

По-моему, у нас тут кто-то жирный и зелёный резвится. :facepalm:

#88072 2020-12-09 18:04:18

Анон

Анон пишет:

Как вот ей вообще менять свою жизнь, пытаться что-то сделать

Не обращая внимания на анонов, например? Справедливости ради, тролль этот анон или просто тупенький, в шанькин инстаграм он не лезет, а пляшет тут.

#88073 2020-12-09 18:19:20

Анон

Анон пишет:

По-моему, у нас тут кто-то жирный и зелёный резвится. :facepalm:

Набег 48-го в режиме онлайн, кушаем, господа и дамы! Как же бедной Марсии Дельфо, мошеннице и попрошайке, теперь меняться? Годами думаем всем тредом.
Смешное какое :popcorn:

#88074 2020-12-09 18:28:47

Анон

Анон пишет:

Как вот ей вообще менять свою жизнь, пытаться что-то сделать, если она пытается в инстаграм тот же - и сразу начинаются пляски некоторых не слишком адекватных, мнящих себя святее папы римского.

Меняться ни в коем случае! Она идеальна сейчас.

#88075 2020-12-09 18:47:45

Анон

В платье в полосочку она мне напомнила какую-то конфету... Типа трюфеля. Были с такими фантиками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума