Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#87926 2020-12-08 15:05:08

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Я не тот анон =D

#87927 2020-12-08 15:06:50

Анон

Анон пишет:

и анона пошлет окончательно,

Это возможно. Ну, увы, свои мозги не приставишь, а вот поссориться вы можете. Слишком добрая она у тебя, Шаня умеет поможателей выбирать и жалостливо выть, этого не отнимешь.
ЗЫ:

Анон пишет:

Я не тот анон

ну, ой. Надеюсь, анон с подругой прочитает, да он и сам, наверное, все понимает.  =D

Отредактировано (2020-12-08 15:09:05)

#87928 2020-12-08 15:12:39

Анон

Да блин ей адрес написали куда обратиться, что ей ещё нужно? За неё зуб вылечить не получится )

#87929 2020-12-08 15:12:48

Анон

Что-то бесят меня они обе — и подруга, и Шаня. Я ей сочувствовала, а теперь не могу.
Так мерзко с них обеих

Отредактировано (2020-12-08 15:13:12)

#87930 2020-12-08 15:15:17

Анон

Анон пишет:

Да блин ей адрес написали куда обратиться, что ей ещё нужно?

Чтоб за ручку отвели, и решили все проблемы! Юленьке тяжело, ей еще 9 душ кормить, она заебалась.

#87931 2020-12-08 15:29:24

Анон

Кстати, раз снимок есть, значит, нашла бабки на рентген или сделала бесплатно. А воплей-то было, воплей, о том, что никто ей, бедняжке, бесплатно снимочек не сделает, дайтеденяк! Если никто и сейчас не даст, глядишь, и саму проблему с зубами по ОМС решит, а не за 60 кусков (это что за цены, интересно? Мужу установка коронок на два зуба с полным предварительным лечением и прочими радостями обошлась дешевле).

#87932 2020-12-08 15:30:03

Анон

А ее ли снимок? :lol:

#87933 2020-12-08 15:32:58

Анон

Анон пишет:

А ее ли снимок? :lol:

Вот, кстати, да.

#87934 2020-12-08 16:09:49

Анон

Анон пишет:

Ну пожрет больничную еду без тортиков дней 5, а потом со свежими силами пойдет курьерить на каблах.

Ты прямо садист, анон... Какие силы-то, без тортиков!

#87935 2020-12-08 16:18:59

Анон

Ну, кстати, она и правда золотая ведьма. Деньги ей регулярно перепадают от патронов.

#87936 2020-12-08 16:21:26

Анон

А уж Модина вообще платиновая!

#87937 2020-12-08 16:21:45

Анон

У золотой ведьмы зубы не болят и сиськи не гноятся ) Какая же она ведьма если сама себя не может вылечить снадобьями и заклинаниями?

#87938 2020-12-08 16:24:01

Анон

Анон пишет:

Какая же она ведьма если сама себя не может вылечить снадобьями и заклинаниями?

при прокачке не ту спецу выбрала! Хотя хвасталась, что ту...

#87939 2020-12-08 16:29:30

Анон

Мамке надо выложить резюме «Квалифицированный специалист по управлению денежными потоками» с зарплатой сто тыщ мильонов, сразу набегут олигархи, которым нужен заведующий капиталами :troll:

#87940 2020-12-08 16:30:42

Анон

Анон пишет:

я хз что это значит, но " медиальный корень изогнут" и дальше подруга сказала уже, чтоб я отвалил.

И опять же, ничего критичного для хирурга ЧЛХ. Корни вытаскивают шипцами.

#87941 2020-12-08 16:34:26

Анон

Шаня написала, что з/п у отца нескоро, значит, там не посуточная оплата и это не наклейка ценников, а что-то другое нашел.

Естественно - он всю жизнь проработал на заводе, значит имеет профессию и неслабую квалификацию, в отличие от :dontknow:

#87942 2020-12-08 16:43:59

Анон

Анон пишет:

Анон с подругой принес инфы от подруги. Рассказал про Романа и десятку, и аскание на зубик. Получил внезапную отповедь и инфы.
Про зуб.
У нас в компании есть стоматолог-протезист, подруга ему показала снимки Шоэн, он проконсультировался с коллегами. Там реально сложнейший какой-то пиздец и лечение встанет тысяч в 60 минимум, и не каждый еще возьмется. С удалением тоже сложно, просто так не удаляется то что там, и не любая клиника по омс возьмется.
Если я правильно понял, я в этом вообще ничего не понимаю.
Короче, моя подруга дура и опять вписывается, видать, но про зубы Шанька не напиздела.

Анон, я спрашивала у своей знакомой медсестры (писала о ней ранее, она в больнице работает), и она сказала, что клиника может и не возьмется, а вот в дежурных больницах где есть ЧЛХ отделения такие зубы спокойно бесплатно удаляют.
А если это "протезист" говорил, то он
а)Судя по формулировке о сложнейшем пиздеце он говорил о прикусе, - да, брекеты дороги. А про удаление - я написала выше.
б) Протезисты немного не совсем хирурги, и что ему ужас-ужас, набившим на этом руку  хирургам - неприятная рутина. Аноны ранее верно сказали, у восьмерок часто корни изогнуты. Ну да, удалять сложнее. Но в больницах с такими зубами десять раз на дню имеют дело (в отличие от клиник, где за такие, во избежание проблем, берутся реже, и дерут за это много, потому как в сложных зубах опыта меньше). Да в больницах вообще любые, буквально любые зубы удаляют.

А еще, вспоминая Тигру с "ее" рентгенограммами - а есть гарантия, что это реально Шанины снимки? ) ))
Или это как "ее голодающая собака" и "кормлю девять душ"?

Отредактировано (2020-12-08 16:47:34)

#87943 2020-12-08 16:57:07

Анон

Анон пишет:

Пусть идёт в челюстно-лицевой госпиталь на Лестева, метро Шаболовская. Там есть поликлиника при нём, принимают по ОМС, можно прикрепиться. Проконсультируют, осмотрят и если нужно госпитализируют и всё сделают. Госпиталь очень хороший.

Анончик, прости за оффтоп, а туда можно прямо позвонив по телефону с сайта в сам госпиталь записаться? Или у их поликлиники другой сайт и контакты? Или можно через госуслуги?
Мне не срочно и не горит, но тоже надо б восьмерку с кривыми корнями убрать и хочется попасть в нормальные руки, ибо после удаления предыдущей я три недели с распухшей мордой ходила.

#87944 2020-12-08 17:00:00

Анон

Не, я верю, что в ее поликлинике отказались удалять по ОМС. Мне тоже отказались, поэтому удалила в другой районной платно - тысячи за две, с длиннющим корнем.
Но 60 000... Да ну.

Отредактировано (2020-12-08 17:01:02)

#87945 2020-12-08 17:00:35

Анон

Анон пишет:

Не, я верю, что в ее поликлинике отказались удалять по ОМС. Мне тоже отказались, поэтому удалила в другой районной платно - тысячи за две, с длиннющим корнем.

Решается одним звонком в страховую.

#87946 2020-12-08 17:09:47

Анон

Анон пишет:

Но 60 000... Да ну.

Подруге этого анона насчитывали 600+ тыщ за всю челюсть. В трех разных независимых клиниках подряд.
В четвертой нашелся врач, который согласился рискнуть, и в результате за всю челюсть подруга заплатила порядка 60 тыщ: страшные на вид зубы оказались как на подбор весьма себе нормальными.
С тех пор на оценку одного врача - даже самого компетентного и незаинтересованного - смотрю с некоторым скепсисом.

#87947 2020-12-08 17:10:49

Анон

Анон пишет:

Подруге этого анона насчитывали 600+ тыщ за всю челюсть. В трех разных независимых клиниках подряд.
В четвертой нашелся врач, который согласился рискнуть, и в результате за всю челюсть подруга заплатила порядка 60 тыщ: страшные на вид зубы оказались как на подбор весьма себе нормальными.

Это если лечить прям пиздец как много, ставить норм пломбы, наращивать десны, крепить коронки и импланты.

#87948 2020-12-08 17:13:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это если лечить прям пиздец как много, ставить норм пломбы, наращивать десны, крепить коронки и импланты.

Нет, там было просто 10+ зубов с подозрением на пульпит. Оправдалось не помню сколько, но намного меньше.

#87949 2020-12-08 17:29:53

Анон

Если Шанус реально получает 30к, живя при этом на всем готовом (впрочем по постам типа сегодня никуда не пойду, а сегодня сделала один заказ, вангую, что это теоретический подсчет типа если бы я каждый день без выходных работала так как в день, за который я получила тыщу, а не реальность), то это блядь просто пиздец ныть, что ты невыносимо нищая.

#87950 2020-12-08 17:32:31

Анон

Анон пишет:

то это блядь просто пиздец ныть, что ты невыносимо нищая.

Но она реально нищая. Не может даже в Турцию поехать (предугадывая вопрос: нет, не все обязаны туда ездить, но Шаня сама скулила об этом), купить то, что хочет, поехать на выходные на турбазу или еще куда. Правда, все равно не жалко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума