Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#87926 2020-12-08 15:06:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

и анона пошлет окончательно,

Это возможно. Ну, увы, свои мозги не приставишь, а вот поссориться вы можете. Слишком добрая она у тебя, Шаня умеет поможателей выбирать и жалостливо выть, этого не отнимешь.
ЗЫ:

Анон пишет:

Я не тот анон

ну, ой. Надеюсь, анон с подругой прочитает, да он и сам, наверное, все понимает.  =D

Отредактировано (2020-12-08 15:09:05)

#87927 2020-12-08 15:12:39

Анон

Да блин ей адрес написали куда обратиться, что ей ещё нужно? За неё зуб вылечить не получится )

#87928 2020-12-08 15:12:48

Анон

Что-то бесят меня они обе — и подруга, и Шаня. Я ей сочувствовала, а теперь не могу.
Так мерзко с них обеих

Отредактировано (2020-12-08 15:13:12)

#87929 2020-12-08 15:15:17

Анон

Анон пишет:

Да блин ей адрес написали куда обратиться, что ей ещё нужно?

Чтоб за ручку отвели, и решили все проблемы! Юленьке тяжело, ей еще 9 душ кормить, она заебалась.

#87930 2020-12-08 15:29:24

Анон

Кстати, раз снимок есть, значит, нашла бабки на рентген или сделала бесплатно. А воплей-то было, воплей, о том, что никто ей, бедняжке, бесплатно снимочек не сделает, дайтеденяк! Если никто и сейчас не даст, глядишь, и саму проблему с зубами по ОМС решит, а не за 60 кусков (это что за цены, интересно? Мужу установка коронок на два зуба с полным предварительным лечением и прочими радостями обошлась дешевле).

#87931 2020-12-08 15:30:03

Анон

А ее ли снимок? :lol:

#87932 2020-12-08 15:32:58

Анон

Анон пишет:

А ее ли снимок? :lol:

Вот, кстати, да.

#87933 2020-12-08 16:09:49

Анон

Анон пишет:

Ну пожрет больничную еду без тортиков дней 5, а потом со свежими силами пойдет курьерить на каблах.

Ты прямо садист, анон... Какие силы-то, без тортиков!

#87934 2020-12-08 16:18:59

Анон

Ну, кстати, она и правда золотая ведьма. Деньги ей регулярно перепадают от патронов.

#87935 2020-12-08 16:21:26

Анон

А уж Модина вообще платиновая!

#87936 2020-12-08 16:21:45

Анон

У золотой ведьмы зубы не болят и сиськи не гноятся ) Какая же она ведьма если сама себя не может вылечить снадобьями и заклинаниями?

#87937 2020-12-08 16:24:01

Анон

Анон пишет:

Какая же она ведьма если сама себя не может вылечить снадобьями и заклинаниями?

при прокачке не ту спецу выбрала! Хотя хвасталась, что ту...

#87938 2020-12-08 16:29:30

Анон

Мамке надо выложить резюме «Квалифицированный специалист по управлению денежными потоками» с зарплатой сто тыщ мильонов, сразу набегут олигархи, которым нужен заведующий капиталами :troll:

#87939 2020-12-08 16:30:42

Анон

Анон пишет:

я хз что это значит, но " медиальный корень изогнут" и дальше подруга сказала уже, чтоб я отвалил.

И опять же, ничего критичного для хирурга ЧЛХ. Корни вытаскивают шипцами.

#87940 2020-12-08 16:34:26

Анон

Шаня написала, что з/п у отца нескоро, значит, там не посуточная оплата и это не наклейка ценников, а что-то другое нашел.

Естественно - он всю жизнь проработал на заводе, значит имеет профессию и неслабую квалификацию, в отличие от :dontknow:

#87941 2020-12-08 16:43:59

Анон

Анон пишет:

Анон с подругой принес инфы от подруги. Рассказал про Романа и десятку, и аскание на зубик. Получил внезапную отповедь и инфы.
Про зуб.
У нас в компании есть стоматолог-протезист, подруга ему показала снимки Шоэн, он проконсультировался с коллегами. Там реально сложнейший какой-то пиздец и лечение встанет тысяч в 60 минимум, и не каждый еще возьмется. С удалением тоже сложно, просто так не удаляется то что там, и не любая клиника по омс возьмется.
Если я правильно понял, я в этом вообще ничего не понимаю.
Короче, моя подруга дура и опять вписывается, видать, но про зубы Шанька не напиздела.

Анон, я спрашивала у своей знакомой медсестры (писала о ней ранее, она в больнице работает), и она сказала, что клиника может и не возьмется, а вот в дежурных больницах где есть ЧЛХ отделения такие зубы спокойно бесплатно удаляют.
А если это "протезист" говорил, то он
а)Судя по формулировке о сложнейшем пиздеце он говорил о прикусе, - да, брекеты дороги. А про удаление - я написала выше.
б) Протезисты немного не совсем хирурги, и что ему ужас-ужас, набившим на этом руку  хирургам - неприятная рутина. Аноны ранее верно сказали, у восьмерок часто корни изогнуты. Ну да, удалять сложнее. Но в больницах с такими зубами десять раз на дню имеют дело (в отличие от клиник, где за такие, во избежание проблем, берутся реже, и дерут за это много, потому как в сложных зубах опыта меньше). Да в больницах вообще любые, буквально любые зубы удаляют.

А еще, вспоминая Тигру с "ее" рентгенограммами - а есть гарантия, что это реально Шанины снимки? ) ))
Или это как "ее голодающая собака" и "кормлю девять душ"?

Отредактировано (2020-12-08 16:47:34)

#87942 2020-12-08 16:57:07

Анон

Анон пишет:

Пусть идёт в челюстно-лицевой госпиталь на Лестева, метро Шаболовская. Там есть поликлиника при нём, принимают по ОМС, можно прикрепиться. Проконсультируют, осмотрят и если нужно госпитализируют и всё сделают. Госпиталь очень хороший.

Анончик, прости за оффтоп, а туда можно прямо позвонив по телефону с сайта в сам госпиталь записаться? Или у их поликлиники другой сайт и контакты? Или можно через госуслуги?
Мне не срочно и не горит, но тоже надо б восьмерку с кривыми корнями убрать и хочется попасть в нормальные руки, ибо после удаления предыдущей я три недели с распухшей мордой ходила.

#87943 2020-12-08 17:00:00

Анон

Не, я верю, что в ее поликлинике отказались удалять по ОМС. Мне тоже отказались, поэтому удалила в другой районной платно - тысячи за две, с длиннющим корнем.
Но 60 000... Да ну.

Отредактировано (2020-12-08 17:01:02)

#87944 2020-12-08 17:00:35

Анон

Анон пишет:

Не, я верю, что в ее поликлинике отказались удалять по ОМС. Мне тоже отказались, поэтому удалила в другой районной платно - тысячи за две, с длиннющим корнем.

Решается одним звонком в страховую.

#87945 2020-12-08 17:09:47

Анон

Анон пишет:

Но 60 000... Да ну.

Подруге этого анона насчитывали 600+ тыщ за всю челюсть. В трех разных независимых клиниках подряд.
В четвертой нашелся врач, который согласился рискнуть, и в результате за всю челюсть подруга заплатила порядка 60 тыщ: страшные на вид зубы оказались как на подбор весьма себе нормальными.
С тех пор на оценку одного врача - даже самого компетентного и незаинтересованного - смотрю с некоторым скепсисом.

#87946 2020-12-08 17:10:49

Анон

Анон пишет:

Подруге этого анона насчитывали 600+ тыщ за всю челюсть. В трех разных независимых клиниках подряд.
В четвертой нашелся врач, который согласился рискнуть, и в результате за всю челюсть подруга заплатила порядка 60 тыщ: страшные на вид зубы оказались как на подбор весьма себе нормальными.

Это если лечить прям пиздец как много, ставить норм пломбы, наращивать десны, крепить коронки и импланты.

#87947 2020-12-08 17:13:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это если лечить прям пиздец как много, ставить норм пломбы, наращивать десны, крепить коронки и импланты.

Нет, там было просто 10+ зубов с подозрением на пульпит. Оправдалось не помню сколько, но намного меньше.

#87948 2020-12-08 17:29:53

Анон

Если Шанус реально получает 30к, живя при этом на всем готовом (впрочем по постам типа сегодня никуда не пойду, а сегодня сделала один заказ, вангую, что это теоретический подсчет типа если бы я каждый день без выходных работала так как в день, за который я получила тыщу, а не реальность), то это блядь просто пиздец ныть, что ты невыносимо нищая.

#87949 2020-12-08 17:32:31

Анон

Анон пишет:

то это блядь просто пиздец ныть, что ты невыносимо нищая.

Но она реально нищая. Не может даже в Турцию поехать (предугадывая вопрос: нет, не все обязаны туда ездить, но Шаня сама скулила об этом), купить то, что хочет, поехать на выходные на турбазу или еще куда. Правда, все равно не жалко.

#87950 2020-12-08 17:33:03

Анон

Аноны-курьеры лучше представляют, сколько она получает. Например, дорога-за свой счет? Дальше-поесть горячего, кофе с пирожным, купила гель, блокнот, книжку. Рублей 200 в день остается? Какая там еда домой, коммуналка и прочие пиздуховные нужды...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума