Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#87701 2020-12-06 19:49:54

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
гугл сохранил

Вот же тварь, а. Человек, не лишенный эмпатии, если с ним жестоко обходились в детстве, никогда не будет хотеть повторения этого по отношению к другому, тем более к маленькому ребенку. Побои в детстве только ранят психику, и у кого-то эти раны заживают, а кому-то потом всю жизнь калечат. А эта мразь мало того что оправдывает насилие, так еще и одобряет его по отношению к малышу.  :bull:

#87702 2020-12-06 20:07:26

Анон

Анон пишет:
гугл сохранил

Спасибо, анончик!
Интересно, это про ребёнка сестры? Или она у клиента пересеклась с дитёнышем?
Пост явно для вчерашней собеседницы с проблемами в семье, целенаправленно продавливается тема тяжелого детства.

Как замечательно сочетаются "Меня приучили к роскошным платьям и пирожным!" с хлестанием ремнём :lol: Мать, тебя до сих пор терпят и балуют, был бы в доме ремень и жестокое воспитание - фиг бы ты так бесоёбила.
А всё потому, что Марсия Дельфо - лживая мошенница и попрошайка.

#87703 2020-12-06 20:08:49

Анон

Аноны, а как вносить в шапку новые данные? Так-то случай с 10 к неплохо бы зафиксировать.

#87704 2020-12-06 20:14:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вносить в шапку новые данные? Так-то случай с 10 к неплохо бы зафиксировать.

Модеров просить. Оформить и либо отнести сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3, либо самому на себя пожаловаться с просьбой

#87705 2020-12-06 20:17:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
гугл сохранил

Спасибо, анончик!
Интересно, это про ребёнка сестры? Или она у клиента пересеклась с дитёнышем?
Пост явно для вчерашней собеседницы с проблемами в семье, целенаправленно продавливается тема тяжелого детства.

Как замечательно сочетаются "Меня приучили к роскошным платьям и пирожным!" с хлестанием ремнём :lol: Мать, тебя до сих пор терпят и балуют, был бы в доме ремень и жестокое воспитание - фиг бы ты так бесоёбила.
А всё потому, что Марсия Дельфо - лживая мошенница и попрошайка.

Ну да. Шаня обучаема, и уже понимает, что надо прицельно бить по больному.
Для подруги анона пелась песня про голодающих слабых бедных старичков.
Для этой девушки - про жуткий абьюз от жестокого и сильного старика.

#87706 2020-12-06 20:18:54

Анон

Анон пишет:

Этому посту год, если не больше, и конечно, это про племянника.

#87707 2020-12-06 20:20:09

Анон

Анон пишет:

Для этой девушки - про жуткий абьюз от жестокого и сильного старика.

???
Но это нелогично! Человек, которого триггерит тема насилия над детьми, даже в одном поле не сядет срать с адвокатом жёсткого воспитания и "меня били и я вырос нормальным". Это всё равно как если бы той подруге анона Шаня писала, что слабым бедным старикам голодать полезно

#87708 2020-12-06 20:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Модеров просить. Оформить и либо отнести сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3, либо самому на себя пожаловаться с просьбой

Спасибо, жалоба пошла)

#87709 2020-12-06 20:28:21

Анон

Анон пишет:

Себе любимым все прощаем. Затыкание пустоты «мааленькими покупочками».

Конечно, я себе прощаю, ведь я делаю это на заработанные деньги, а не наасканные.

Отредактировано (2020-12-06 20:28:42)

#87710 2020-12-06 20:48:37

Анон

Анон пишет:

ведь я делаю это на заработанные деньги, а не наасканные

+
И семья моя в это время не голодает, и сапоги зимние у меня есть, и на зубы остаётся.

#87711 2020-12-06 21:15:07

Анон

Анон пишет:

И семья моя в это время не голодает, и сапоги зимние у меня есть, и на зубы остаётся.

И коммуналка мной же оплачена.

#87712 2020-12-06 23:28:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Себе любимым все прощаем. Затыкание пустоты «мааленькими покупочками».

Конечно, я себе прощаю, ведь я делаю это на заработанные деньги, а не наасканные.

THIS. Вот ровно сегодня порадовал себя отличными зимними ботинками из натуральной кожи на меху на распродаже в рикере за 6к. Без всяких каблуков.  К вопросу об удобной обуви и ее стоимости.
А на четыре накупил себе и семье приятностей :) И не, вообще ни капельки не стыдно.
А еще "когда я в ресурсе" я и сам делюсь с окружающими. И разговариваю с ними вежливо.

Отредактировано (2020-12-06 23:28:33)

#87713 2020-12-06 23:39:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а это точно всем выдается второй ссылкой, а не лично вам, поскольку вы часто интересуетесь темой?

Сейчас пробил в Duckduckgo - вторая ссылка ведет на ХС :evil:

#87714 2020-12-06 23:42:17

Анон

Да сколько можно, опять начинается... Для приосаниваний над Шоэн вам уже отдельный тред выделили, что ж вы лезете сюда со своими осебяшками, вы не пациент и нахуй никому тут ваши зимние ботинки не упали

#87715 2020-12-06 23:48:25

Анон

Анон пишет:

Да сколько можно, опять начинается... Для приосаниваний над Шоэн вам уже отдельный тред выделили, что ж вы лезете сюда со своими осебяшками, вы не пациент и нахуй никому тут ваши зимние ботинки не упали

А ты не читай, хозяин треда. А Шаня, может, почитает, и следующие 10 тыщ доната с умом потратит, а не на каблы для гололеда. :troll:

#87716 2020-12-06 23:55:57

Анон

Анон пишет:

Это не приосанивание, а мастер-класс по планированию. Пациент тупит, покупая говно и сласти, в последний свой визит вообще сказала - сдохните раз такие умные, советуйте. Советуем! Плюсую к Rieker, кстати - натурально, удобно, прочно, стильно.
Марсия Дельфо, мошенница и попрошайка, ты читаешь? Вы слышите меня, бандерлоги? :troll: Когда развалятся курьерские ботильоны, включи мозги и иди за нормальной обувкой. Не мёрзни, мы тут переживаем.

#87717 2020-12-07 00:02:24

Анон

Анон пишет:

Когда развалятся курьерские ботильоны, включи мозги и иди за нормальной обувкой. Не мёрзни, мы тут переживаем.

Шоэн, в одной остановке от метро "Ленинский проспект"/МЦК "Площадь Гагарина", в двух шагах от ТЦ "Гагаринский", есть дисконт-центр "Орджоникидзе 11" (адрес соответствующий). Там много что можно выловить с хорошими скидками. Очень советую туда наведаться, как опять выпросишь где-нибудь десятку. В то, что ты наэкономишь с заработанного, аноны не верят. Но дисконт-центр советую.

Отредактировано (2020-12-07 00:03:36)

#87718 2020-12-07 00:07:13

Анон

Анон пишет:

на распродаже в рикере за 6к

Вот это как-то ближе к моему пониманию истины...

#87719 2020-12-07 00:09:06

Анон

Анон пишет:

Вот это как-то ближе к моему пониманию истины...

Я потому и озвучил, что в наасканный Марсией Дельфо бюджет это укладывается, достаточно лухари и при этом норм для курьера зимой. И размеры большие есть.

#87720 2020-12-07 00:17:34

Анон

С другой стороны, Марсия Дельфо не смогла (или не захотела) освоить заказы в аптеке через интернет, хотя в тех же "Столичках" интерфейс рассчитан чуть ли не на дементных бабушек. Так что искать дисконты и распродажи она тем более не станет. Схватит первую попавшуюся хрень в блесточках, и... и, собственно, всё.

#87721 2020-12-07 00:22:34

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, Марсия Дельфо не смогла (или не захотела) освоить заказы в аптеке через интернет, хотя в тех же "Столичках" интерфейс рассчитан чуть ли не на дементных бабушек. Так что искать дисконты и распродажи она тем более не станет. Схватит первую попавшуюся хрень в блесточках, и... и, собственно, всё.

Ну так ей потому и принесли конкретный адрес перманентного действующего дисконта. Осталось нааскать, поехать и властно купить. Кафех там тоже немеряно.
Вайлдберриз или Ламоду тут никто и не предлагает, для нее это очевидно ракетная наука уже.
Вот так вот, Марсия, мы заботимся, а ты не ценишь!

#87722 2020-12-07 00:42:33

Анон

Ну, по адресу найти магазин Марсия Дельфо должна быть способна - как-то же она работает курьером, там это необходимый навык.

#87723 2020-12-07 00:47:15

Анон

Анон пишет:

Вайлдберриз или Ламоду тут никто и не предлагает, для нее это очевидно ракетная наука уже.

На вайлдберриз предоплата, да и он давно скатился. А вот на ламоде можно заказать несколько пар и с комфортом примерять их дома, ну и большие размеры есть. Но, правда, семья может увидеть...

#87724 2020-12-07 01:02:20

Анон

Слегка оффтоп, новостная сводка доставила: "В Санкт-Петербурге пьяная всадница вызвала на рыцарский поединок охрану Мариинского дворца, но силы были неравны. Наездницу отправили в темницу".
Мать там не переезжала недавно? =D

#87725 2020-12-07 01:04:23

Анон

Анон пишет:

Мать там не переезжала недавно?

ну если только словесно и в интернетах ) наезжать на кого-то она может только так, по-моему

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума