Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#87601 2020-12-06 11:07:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

А до этого бесоёбил похлеще, так что ей не снилось, меня даже из другой страны депортировали и въезд на 10 лет в ЕС закрыл

Ух ты, а что ты натворил?

#87602 2020-12-06 11:10:41

Анон

А может она помешалась на астрологии из-за своего типа особенного знака. На лурке еще писали, что если Духовно богатая дева, сиречь ТП, родилась под знаком льва или девы, то все, тушите свет, всех заебет своей нитаковостью.

#87603 2020-12-06 11:12:29

Анон

Да ничего особенного, почти 4 года прожил с просроченной визой и глупейшим образом попался.
Но тоже не от большого ума, а от того что жил сиюминутным моментом. ничего не продумывая, не просчитывая, спонтанно принимая решения - захотел и сделал, а что так дальше будет время покажет. ))
Потому и говорю что понимаю её в некоторой степени, и наблюдаю с интересом.

#87604 2020-12-06 11:12:45

Анон

Анон пишет:

Вот и пытаюсь понять её внутренний мир

Анон, зачем тебе это? Всё равно, к другому челу никто в голову влезть не сможет. Примерка чужой шкуры это полностью субъективная штука. Тут только разгон твоей фантазии поможет, но не расскажет истины.

#87605 2020-12-06 11:13:46

Анон

Анон пишет:

до этого бесоёбил похлеще, так что ей не снилось, меня даже из другой страны депортировали и въезд на 10 лет в ЕС закрыли. И в ролёвки никогда не играл.

Охренеть какие у Шани сороквосьмые  :smoke:

#87606 2020-12-06 11:15:33

Анон

О, Шаня истинная дева в бИде! В благородных строгих чертах бледного изможденного лица навеки запечатлелись годы страданий, лишений и голода! :troll:

#87607 2020-12-06 11:51:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что она видит себя такой няшей,

М... не соглашусь. Шаня сама писала, что должна бы родиться в богатой знатной семье, но родилась по ошибке в простой семье (лол, я и сам об этом фантазировал лет в 10), потом еще и магуское "хвароносица" добавилось. Отсюда и конфликт: она не просит подаяние, она требует свое по праву, что вселенная ей задолжала.  =D Хамство оттуда же и растет: она реально думает, что это "властное" поведение, которым она демонстрирует свой статус (что характерно, да: статус базарной хабалки не просто так у нее). Няшное поведение - вынужденная маска, потому что наглой хабалке не спешат подавать.

Отредактировано (2020-12-06 11:58:40)

#87608 2020-12-06 12:04:03

Анон

Кмк Шаня видит себя Серсеей в беде - временные трудности, а была бы возможность - враги хейтеры бы получили.

#87609 2020-12-06 12:04:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, что она видит себя такой няшей,

М... не соглашусь. Шаня сама писала, что должна бы родиться в богатой знатной семье, но родилась по ошибке в простой семье (лол, я и сам об этом фантазировал лет в 10), потом еще и магуское "хвароносица" добавилось. Отсюда и конфликт: она не просит подаяние, она требует свое по праву, что вселенная ей задолжала.  =D Хамство оттуда же и растет: она реально думает, что это "властное" поведение, которым она демонстрирует свой статус (что характерно, да: статус базарной хабалки не просто так у нее). Няшное поведение - вынужденная маска, потому что наглой хабалке не спешат подавать.

Анончик, честно скажу: не могу поверить в то, что существуют люди, верящие в такой пиздец.

#87610 2020-12-06 12:06:04

Анон

Анон пишет:

не могу поверить в то, что существуют люди, верящие в такой пиздец.

Ну, у аноны подозрение, что до Шани начало доходить, что это может быть и не так, но раньше она об этом в открытую писала.  :dontknow:

#87611 2020-12-06 12:14:55

Анон

Анон пишет:

, а была бы возможность - враги хейтеры бы получили.

Очень интересно наблюдать за ней когда она получает крупную сумму на руки: семью на хуй, мне самой мало, я на коне, я золотая ведьма.  :lol:

#87612 2020-12-06 12:35:38

Анон

Ей наверно кажется что вот, прошёл сложный период и теперь крупные суммы будут падать с неба как возникнет потребность, а когда этого не происходит, недоумевает и злится. ))

#87613 2020-12-06 12:36:45

Анон

Анон пишет:

Ей наверно кажется что вот, прошёл сложный период и теперь крупные суммы будут падать с неба как возникнет потребность, а когда этого не происходит, недоумевает и злится. ))

Инфузория.

#87614 2020-12-06 12:47:30

Анон

Анон пишет:

У нее не в первый раз такое, аноны и раньше замечали, что получив подачку, она начинает аскать сразу же. Видимо это: "Ааа, поперло! Белая полоса! Дайтедайтедайте". Магическое мышление во всей красе.

#87615 2020-12-06 13:17:53

Анон

Анон пишет:

Магическое мышление во всей красе.

Не оно это, анон, это просто охуевшесть.

Знаю кучу людей с магическим мышлением, которые, когда им начинает переть, торопятся отдать вселенной долг и помочь кому-нибудь, чтобы задобрить судьбу, чтобы она не отворачивалась, или что-то вроде. Но это не про Шаню. Какой долг? Какой бумеранг? Ей же все вокруг должны!

Отредактировано (2020-12-06 13:19:23)

#87616 2020-12-06 13:22:01

Анон

Я искренне надеюсь, что у анонов (сердобольных или трололо) отбило желание донатить мамке, потому что любая подачка делает ей же хуже. Учит не рассчитывать на свои силы и идти работать, а просить вк донатов - ну а чо, подавали же раньше, и сейчас подадут! Пожалуйста, не делайте так(

#87617 2020-12-06 13:47:59

Анон

Анон пишет:

Знаю кучу людей с магическим мышлением, которые, когда им начинает переть, торопятся отдать вселенной долг и помочь кому-нибудь, чтобы задобрить судьбу, чтобы она не отворачивалась, или что-то вроде. Но это не про Шаню. Какой долг? Какой бумеранг? Ей же все вокруг должны!

Ну почему же, как игроки раз выиграв, спускают всё до трусов, потому что попёрло и нельзя игру прекращать раз схватил удачу за хвост!

#87618 2020-12-06 14:28:32

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, не делайте так(

Ага. Один раз получила сразу десятку на руки, так теперь сразу десятку и требует.

#87619 2020-12-06 15:02:29

Анон

Так это наоборот, уменьшает шансы успешно поаскать. Роман молодец, сам того не ведая, направил Шаню к скоршейему осознанию бесперспективности её метода жизни. :troll:

#87620 2020-12-06 15:03:30

Анон

Шаня и осознание? Ну тебе самом-то не смешно? :lol:

#87621 2020-12-06 15:04:20

Анон

Анон пишет:

Так это наоборот, уменьшает шансы успешно поаскать. Роман молодец, сам того не ведая, направил Шаню к скоршейему осознанию бесперспективности её метода жизни. :troll:

Это ты пишешь после того, как она ночью в прямом эфире к новой девушке ВК присосалась?

#87622 2020-12-06 15:06:14

Анон

Анон пишет:

новой девушке ВК присосалась?

Пруфы есть? Нет. Раз нет - мы не можем утверждать.

#87623 2020-12-06 15:07:39

Анон

Аноны, а откуда инфа, что Марсия Дельфо на деньги Романа себе каблы купила, а не практичные теплые ботинки?

Отредактировано (2020-12-06 15:08:03)

#87624 2020-12-06 15:10:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда инфа, что Марсия Дельфо на деньги Романа себе каблы купила, а не практичные теплые ботинки?

От Романа

#87625 2020-12-06 15:11:03

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо на деньги Романа себе каблы купила, а не практичные теплые ботинки?

Шаня скинула фото ему, он рассказал здесь. Раз она не стала опровергать, значит, правда.  :hmm: Про платье сама в пылу спора вывалила, хотя никто про платье не знал.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума