Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#87576 2020-12-06 08:19:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:
Анон пишет:

Мамка, ты всё ещё дерево. Те, кто продаёт б/у вещи, обычно хотят сколько-нибудь соразмерную цену, а всё в районе стольника обычно отдаётся даром/за шоколадку. Сторублёвый кашемировый свитер родом из твоих фантазий.

Или продавец был с курсов по наведению порядка (организации пространства, блаблабла). На одних ведущая курсов как раз рассказывает, как они расхламляли шкаф, продавая вещи по 100р. Кто-то мог вдохновиться.

Угу, а ранний пост про хороших продавцов и скидки - это про другую вещь, она сначала шопилась, потом получила свитер от расхламовщика :hmm:

#87577 2020-12-06 08:21:42

Анон

Анон пишет:

куроподбородок

Ты не понял! С одной стороны флюс от восьмерки.  :lol:

#87578 2020-12-06 08:24:38

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ух, ты ж! У Вождя куроноги, а тут куроподбородок!  :creepy: Шань... как бы тебе потактичней сказать... фотошоп — не товое.  =D

Шаня, не надо так закусывать щеки изнутри, прокусишь ненароком, воспаление начнется, опять 10 тыщ просить придется.

#87579 2020-12-06 08:28:20

Анон

Анон пишет:

тысячи таких же заебаных жизнью толстых теток по улицам ходят.

"Заебанных жизнью"? Сороквосьмой, ты бы вспомнил, что работает Шаня более или менее постоянно только последние полгода. До этого у нее был режим работы "два месяца через четыре" в модусе "натягиваю чулки до обеда, ачотакова?", и жила она на всем готовеньком. Не с чего ей быть заебанной жизнью. Вот зажравшейся - есть с чего.

#87580 2020-12-06 09:20:46

Анон

Ну жизнь может заёбывать без привязки к графику работы и прочего. Чего у многих всё в работу упирается?

#87581 2020-12-06 09:22:44

Анон

Анон пишет:

Ну жизнь может заёбывать без привязки к графику работы и прочего. Чего у многих всё в работу упирается?

Да-а? И чем же Шаня таким заебалась? Дрочением вконтактике до пяти часов утра? Тасканием жратвы из семейного холодильника?

#87582 2020-12-06 09:35:53

Анон

Анон пишет:

И чем же Шаня таким заебалась?

А еще ее холиварка тг'авит, аськать не дает внаглую.  =D
ХЗ, но вся заебанность Шани это такой классический бумИранг, что как-то даже не тянет ее жалеть.  :lol: Да и как жалеть, если человек выводов не делает, ошибок не признает, только орет громче, да врет наглее.  :hmm:

#87583 2020-12-06 09:45:19

Анон

Анон пишет:

По её постам это особо заметно: купила перепелов; твари и самодовольные пёзды; бесит, что другим всё достаётся просто так; купила шикарное платье и духи, осталось 130 р. на воду и проезд, придётся работать, а в супермаркете дорого, не беру лишнего; ненавистная семья; чай с пирожным; критика нахуй не всралась; вотномеркарты; жирная мразь с охраны; жирножопая свинья (привет, 48-й!); благоуханный аромат в коллекцию; розетка для варенья; что такое 1000 рублей; либо помогаете, либо идёте нахуй; цветочный в ГУМе; острые крылышки; я повидала немало дерьма от людей; ссаный бабушатник; хотите делать мне приятно - дайтеденег; всем только помощь от меня нужна; пусть рутина подождёт; осталось 140 рублей, цель - купить платье, бусы из агата и обувь посимпатичней...

Ох, тяжела житуха Марсии Дельфо! Полна лишений и невзгод, ай-яй-яй.  :drama:
Анон-со-скринами.

#87584 2020-12-06 09:48:09

Анон

Она заебалась, потому что ее не обеспечивают нормально. Но это понятное желание, все мы такие)) Работать никто не любит))

#87585 2020-12-06 09:52:15

Анон

Анон пишет:

Она заебалась, потому что ее не обеспечивают нормально. Но это понятное желание, все мы такие)) Работать никто не любит))

И? Привет взрослая жизнь, которой живет львиная доля совершеннолетнего населения, но самая заебанная у нас Шанечка, которую эта жизнь начала заставать только в 32 года.  :lol:

#87586 2020-12-06 10:11:42

Анон

Анон пишет:

А схрена ли кто-то должен её обеспечивать? Она скучная, завистливая, злоязыкая, ограниченная и неблагодарная.
Сто раз уже обсуждали: в отдачу Марсия Дельфо не может даже эмоционально. Не то, что борщи и минеты строчить, а на смс или звонок не ответит! Даже благодарность выжимается через губу, с отвращением. Мать сама писала про "Не заёбывайте, хорошая поддержка молчалива, если я не отвечаю - это не значит, что я холодна!". Вишенка на торте: "Даже если я была неправа, то что теперь? Почему нельзя просто об этом забыть и не выёбываться?". И блистательное: "Важнее моя подлинная солнечная суть, а не то что я там сказала в лунном настроении".

Обеспечивают бедных родственников, из альтруизма - но она ненавидит семью. Друзей, попавших в беду - но от неё в ужасе и отвращении сбежали даже виртуальные мужья. Коллег, из цеховой солидарности - но она ленится и оскорбляет всех, от шефа до клиентов. Жён, девушек, любовниц, содержанок - но в эмпатию она не умеет, секс не любит, быт презирает. Зачем такое содержать, по приколу, как эксперимент? Такая себе Австралия среди людей, населена ёбаной хтонью и может тебя сожрать.

Отредактировано (2020-12-06 10:12:42)

#87587 2020-12-06 10:16:04

Анон

Да дело не в работе. Тут скорее что она в своих мечтах совершенно другой человек, в совершенно других реалиях, а в жизни вот такая вот Юлька-неудачница, которую ругают, поучают, чего-то от неё хотят, а не восхищаются и не хвалят. Ролевые игры же для неё возможность погрузиться в другой мир, где она не она, а принцесса, крутая гангстерша, знатная дама, ну и всё такое. Мне так думается.
Да она могла бы учиться, развиваться, но всё равно это было бы не то. Она, положим, смогла бы стать условной медсестрой или библиотекарем, но не смогла бы стать румынской аристократкой 18 века или Серсеей. А это не то всё, не считается, так зачем стараться, когда можно поехать на несколько дней поиграть и на время почувствовать себя тем кем хотела бы быть?

#87588 2020-12-06 10:18:14

Анон

Шань, я тебя просил справку из больницы, а не еблет постить.  :hmm: Денях не дам в таком случае.

#87589 2020-12-06 10:24:26

Анон

Анон пишет:

Животяра у нее накладной, но всё остальное - родное

:slow2: И он очень похож на родной, с недавней фотки в черно-золотом платье. Точно ли накладной?

Отредактировано (2020-12-06 10:25:39)

#87590 2020-12-06 10:30:30

Анон

Анон пишет:

Денях не дам в таком случае.

а так?

#87591 2020-12-06 10:31:18

Анон

Анон пишет:

зачем стараться, когда можно поехать на несколько дней поиграть и на время почувствовать себя тем кем хотела бы быть?

Проблема не в играх, а в том, что она не хочет чувствовать себя королевой "на время". Она уверена, что рождена королевой, приучена к пирожным, шелкам и бархату и неистово ненавидит объективную реальность, в которой ей не целуют пухлую ручку, смиренно преподнося дары. Шаня слегка ку-ку, это даже не инфантилизм уже, а клиника.

#87592 2020-12-06 10:36:07

Анон

Анон пишет:

А это не то всё, не считается, так зачем стараться, когда можно поехать на несколько дней поиграть и на время почувствовать себя тем кем хотела бы быть?

И? Если она не понимает (по-настояшему, а не на словах), что никто не обязан содержать тридцатидвухлетнюю наглую лентяйку, самую работоспособную по здоровью в семье (сестру не считаем, она живет отдельно), то делает она хуже только себе. Пора бы уже понять, что мечты-мечтами, но жрать хочется по-настоящему.  :hmm: Не только для Шани ролевки отдушина от реала, и даже в попрошайничестве она не уникальная снежинка, она уникальна смесью наглости и нежеланием видеть очевидные вещи (хз, лично я считаю это тупостью, но есть аноны, которые не согласны  :lol: )

#87593 2020-12-06 10:36:36

Анон

Анон пишет:

Она, положим, смогла бы стать условной медсестрой или библиотекарем, но не смогла бы стать румынской аристократкой 18 века или Серсеей. А это не то всё, не считается, так зачем стараться, когда можно поехать на несколько дней поиграть и на время почувствовать себя тем кем хотела бы быть?

И чо? Я тоже не могу стать крутым ситхом/джедаем, пилотом космического корабля или повелительницей стихий. И никто не может. Но что-то изрядное число людей, которые этого всего не могут и добирают подобных ощущений в играх, не заебываются тем, что на игры, прикиды, билеты, да хоть и на интернет, если игра идет в сети, нужно заработать.
Напоминаю, что речь изначально шла об "обычных заебанных жизнью толстых тетках, каких полно по улице ходит". Что-то я сомневаюсь, что эти обычные тетки заебаны невозможностью стать румынской аристократкой или Серсеей. Обычно их заебывает работа, быт, дети, семейные обязанности - в общем, повседневная рутина в количестве овердохуя, так, что и за собой следить некогда. Но к Шане это не относится - до последнего времени у нее было так же овердохуя возможностей не жиреть и не просаживать жизнь в никуда. Так что тетки тут ни при чем, а при чем ее лень и тупость в терминальной стадии.

#87594 2020-12-06 10:48:59

Анон

Анон пишет:

И чо? Я тоже не могу стать крутым ситхом/джедаем, пилотом космического корабля или повелительницей стихий. И никто не может.

Так я её не оправдываю, а пытаюсь понять её чувства и ход мыслей. Она вот всё пиздит про астрологию, значит это её чем-то привлекает всё-таки, что-то читает, пишет, рассуждает как умеет.

#87595 2020-12-06 10:50:50

Анон

Привлекает перспективой зарабатывать бабло. А, погодите, да и там же надо работать! И да, я видел пару дев с дайри, которые эзотерикой неплохие бабки зарабатывают (консультации + учат людей + всякие мастер-классы). И там реально очереди. Но...вместе с этим реклама + продуманный образ + контент-план. Короче, Шане не светит.

#87596 2020-12-06 11:01:54

Анон

Анон пишет:

Так я её не оправдываю, а пытаюсь понять её чувства и ход мыслей

Так ты ж писал, что вы с ней астральные сестры, и ты сам такой же  :teeth:
Шаня, бля, ну такая уникальная зверушка с непостижимым образом мыслей.

#87597 2020-12-06 11:02:31

Анон

Анон пишет:

Привлекает перспективой зарабатывать бабло.

Перспектива "зарабатывать бабло" её не привлекает вот вообще, это не её, она из тех кто лишен творческо-предпринимательской жилки, она может только выполнять конкретный набор несложных манипуляций за гонорар.

#87598 2020-12-06 11:05:03

Анон

Анон пишет:

Перспектива "зарабатывать бабло" её не привлекает вот вообще, это не её, она из тех кто лишен творческо-предпринимательской жилки, она может только выполнять конкретный набор несложных манипуляций за гонорар.

Так я не предлагаю авторскую методику ж делать. Хотя вон Иссэт свои лучи миссии и вовсе из французской школы переняла и ничего, впаривает. Шане уже миллионы раз разжевывали: с клиентами будь милой и уступчивой, подбадривай, делай акции и не просирай сроки сдачи заказа. Но увы...

#87599 2020-12-06 11:06:08

Анон

Анон пишет:

Так ты ж писал, что вы с ней астральные сестры, и ты сам такой же

Я не про это писал, я писал в смысле что сам такой же в плане того что тоже с 9 классами, профессиональное образование получил ближе к 40, и что у неё не всё потеряно в этом плане, надо только взять себя в руки. А до этого бесоёбил похлеще, так что ей не снилось, меня даже из другой страны депортировали и въезд на 10 лет в ЕС закрыли. И в ролёвки никогда не играл.
Вот и пытаюсь понять её внутренний мир, ну интересно просто.

#87600 2020-12-06 11:07:37

Анон

Мне кажется, что она видит себя такой няшей, которая не приспособлена к жизни, но которую любят  и помогают из любви. Типа ну что с ней поделать, ну воздушная дева витает в облакках, ах, давайте поможем, что там, жалко сотки? А пять старушек - рупь, как известно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума