Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#851 2014-09-14 16:16:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Этот неловкий момент, когда понимаешь, что не можешь отличить жирного тролля от Шоэн.

#852 2014-09-14 16:26:06

Анон

мой ник красным. а эта мандолина серая

#853 2014-09-14 16:29:45

Анон

да тут кто шоэн ни назовется, все одно ебанашка

#854 2014-09-14 16:30:46

Анон

Анон пишет:

Что касается русской музыки... Ну Виа Гра. Ну Миладзе. Но никаких ужасов вроде "я тебя бум-бум-бум" замечено не было.

Значит, плохо смотрел =D

Анон пишет:

А то что почти сто исполнений за этот год,они стабильно поступают хотя бы раз в несколько дней

Покажи среди них хоть одно хорошее. Важно ведь не количество. На фикбуке за день больше фиков добавляют, а толку?
Рассадник бездарного говна, а не фест.

Анон пишет:

Я не ставлю его на одну ступень со своими  реальными проектами и достижениями

Какими, например? Назови хоть одно достижение в своей жизни.

Анон пишет:

Хот - то, чем я по праву горжусь.

А чем тут гордиться? По-моему чтобы создать непопулярный фандомный фест, нужно еще очень сильно постараться. Тот же хотРеборн загнулся сразу как появились альтернативные фесты.

#855 2014-09-14 16:38:22

Анон

Анон пишет:

Завистливые кулёмы, только и всего.

Ты так и не сказала, что же у тебя есть такого, чем не обладает среднестатистический человек. Испорченная кредитная история не в счет - этому вряд ли кто-то станет завидовать.

Анон пишет:

периодически ездить по блядоЛондонам и подставлять свою лохань вышестоящим нет ничего примечательного.

В твоей пустой голове вообще не умещается представление о том, что можно заниматься любимым делом, благодаря чему открыты все двери? И блядоЛондоны, которым ты так завидуешь, в том числе))
Если ты оказываешь интимные услуги, корысти ради, то что же тебя еще никто за границу не свозил? У настоящих роковых женщин получается ездить по Франциям и Дубаям за чужой счет, даже без интима.

#856 2014-09-14 16:47:08

Анон

Анон пишет:

В том чтобы работать, ходить в зал, периодически ездить по блядоЛондонам и подставлять свою лохань вышестоящим нет ничего примечательного.

А ты пробовала хоть что-то из этого? Если нет, тогда не вякай.

#857 2014-09-14 16:47:41

Анон

Анон пишет:

По-моему чтобы создать непопулярный фандомный фест, нужно еще очень сильно постараться. Тот же хотРеборн загнулся сразу как появились альтернативные фесты.

Что за ёбаная привычка из зависти всё перевирать? Тот же Хот Реборн до сих пор популярен и там мелькают какие-то исполнения годные то и дело, но я не хочу им заниматься.Он до последнего феерил и сейчас очень жив. Альтернативные фесты - параша для сирых и убогих, для таких ебанашек, как ты, которые пишут про Хибари, подтирающегося Хибёрдом.

Хот фест пример успешного феста, ни один другой не обладает душой и индивидуальностью.

Анон пишет:

В твоей пустой голове вообще не умещается представление о том, что можно заниматься любимым делом, благодаря чему открыты все двери? И блядоЛондоны, которым ты так завидуешь, в том числе))

Любимое дело - понятие растяжимое. Ты думаешь, ты ункальна? Ты просто соска, вонючая колхозная блядь, которая закончила второсортный  говновуз в нашей первопрестольной и пахала, как все. Твоё  " творчество" не стоит и гроша. Ты такая же, как все. И я не завидую путешествиям, мне они нахуй не всрались, когда захочу, тогда и поеду. Противно иметь с тобой дело, ты такая грязная и простая, как обоссанная газета.

#858 2014-09-14 16:50:09

Анон

Анон пишет:

Тот же Хот Реборн до сих пор популярен и там мелькают какие-то исполнения годные то и дело, но я не хочу им заниматься

Примеры в студию.
Тем более, авторская "элита" и читатели уже давно отписались от него.

Анон пишет:

которые пишут про Хибари, подтирающегося Хибёрдом.

А нужно про заботливого и нежного Хибаре, который целует пальцы ног беременной Бьянки?  :lol:

#859 2014-09-14 16:53:52

Анон

Стабильность - признак постоянства :lol:

- Ты выглядишь бледной, Изумруд.
-Я бледна от любви к вам, Ваше Высочество. Дело в том, что я несу под сердцем Вашего ребёнка...- выговрила она неожиданно чётко с неожиданной дерзостью и тут же внутренне сжалась, словно он может ударить её мечом за эти слова.
- Вот как... - лишь по мимолётному колебанию рубиновой жидкости в бокале было видно, что эта новость его взволновала, но голос и взгляд принца оставались неизменно прохладными, когда он приподнял её подбородок и произнёс - Я знаю, вижу, ты родишь мне дивную девочку... - на миг ей показалось, что он погрустнел, словно увидел в её будущем нечто не слишком приятное- Ты должна лучше о себе заботиться, Изумруд.

Эта женщина бледна от любви к нему. Настанет час и она умрёт от любви к нему.
Он никогда бы не надел на неё корону, но на миг представил как чудесно она бы выглядела в небесно-голубом платье с малышкой на руках.
- И да, сними это вульгарное тряпьё. В твоём новом статусе не пристало носить подобное...- добавил он мягко,будто обвивая её талию серебряным поясом и давая понять что ему небезразлична её судьба.

#860 2014-09-14 16:59:28

Анон

Анон пишет:

Тот же Хот Реборн до сих пор популярен и там мелькают какие-то исполнения годные то и дело, но я не хочу им заниматься.Он до последнего феерил и сейчас очень жив.

:lol: да ты ебанулась, ручечка.

#861 2014-09-14 17:01:45

Анон

Анон пишет:

А нужно про заботливого и нежного Хибаре

А нужно, индюк тебя еби, отвалить от предпочтений других людей и дрочить на то что хочешь, не переходя на личности!

#862 2014-09-14 17:01:56

Анон

сама заявки подала - сама выполнила
вот это мощь настоящего админа, переживающего за свое детище!
шоэн шоэнович такой

#863 2014-09-14 17:07:31

Анон

Анон пишет:

почти сто исполнений за этот год

:lol:
"Шерлок" и Тинвульф уже умерли от зависти.

#864 2014-09-14 17:14:37

Анон

Анон пишет:

Ты просто соска, вонючая колхозная блядь, которая закончила второсортный  говновуз в нашей первопрестольной и пахала, как все.

Но ты не смогла и этого.

#865 2014-09-14 17:15:14

Анон

Анон пишет:

не переходя на личности!

Где ты личности нашла?

#866 2014-09-14 17:15:42

Анон

Анон пишет:

И я не завидую путешествиям, мне они нахуй не всрались, когда захочу, тогда и поеду.

Ты никогда никуда не поедешь. Тебя никто никогда не полюбит. На твой День Рождения никогда никто не придёт. Ты всегда будешь нищая и несчастная. Ты никогда ничего не добьёшься. Будешь также бомжевать в коммуналке с чурками на окраине города и считать себя лучше успешных, интересных людей. Будешь также выдумать свою жизнь в интернете на потеху анонам, смотреть мультики и заниматься самолюбованием, проходя тестики. У тебя никогда не будет качественной одежды, косметики, уютного дома и интересного занятия. Будешь всё больше жирнеть, всё больше стесняться собственной внешности, и, конечно, по-прежнему будешь целкой. Будешь всё сильнее и сильнее завидовать всем вокруг и обсирать то, чему завидуешь. Будешь всё также выражаться, как птушница с челябинска, или откуда там твоя семья понаехала. Никогда сама не напишешь ни строчки. И уж конечно, никто никогда не будет о тебе заботиться и не посадит тебя себе на шею. Тебе не 14 и не 16, чтобы вся эта закомплексованная муть в твоей голове с возрастом рассосалась. Ты уже взрослая баба, и раз у тебя нет ни проблеска адекватности, ни малейшей попыточки вылечить себя – то ты конченый человек без перспектив в жизни, мамо.

#867 2014-09-14 17:16:22

Анон

Анон пишет:

И я не завидую путешествиям, мне они нахуй не всрались

Да-да, мы верим-верим.

Бля, аноны, если это и правда сабж, то какая же там клиника.

#868 2014-09-14 17:18:36

Анон

Анон пишет:

Сабж-сабж, вряд ли найдётся хоть один анон, который сможет сгенерировать такую же нелогичную похабщину)

#869 2014-09-14 17:19:50

Анон

Анон пишет:

Если подражатель, то очень талантливый. Мать прям как живая получилась.

#870 2014-09-14 17:23:02

Анон

Не выдерживая мучительных перегонов между станциями метро, доезжаю до Рабочего посёлка на электричке от Беговой." Рабочий посёлок" - что за убожеское именование такое? Когда-то это место называли Лимонией. Кратчайший путь от платформы до дома лежит через грязные тёмные трущобы, и я перепрыгиваю через лужи в туфлях за 200$, которые всё равно уже почти убила. Обычно, наступив в мерзкую глубокую лужу девушки визжат, а я рычу, как разъярённая самка ягуара. Я взбешена. И я не собираюсь проигрывать больше. Я не собираюсь оставаться в этом дерьме навечно.

Когда я вижу людей, выезжающих из обобняков в центре на своих дорогущих иномарках, я испытываю жгучую зависть, но и моя уверенность в том, что я этого достойна и обладаю мощным потенциалом растёт день ото дня.

#871 2014-09-14 17:23:03

Анон

Да ребзя, вы чего. не можете тролля от настоящей шоэн отличить. по-моему, более чем очевидно, что с красным ником - большой зеленый.
тролль, уходи отсюда, нам интереснее говорить с реальной мамой!!!

#872 2014-09-14 17:23:08

Анон

Говнище так и прёт. Мне от твоих слов не горячо и не холодно, анон, ты элементарно  жалкое пиздливое чмо. Про свою семью лучше подумай. А то, знаешь-ли, все мы под  одним небом ходим, сегодня всё есть, а завтра ты и твои близкие  в пизде или их вообще нет. А всё от того что ты " наступил на бабочку",  разглагольствуя где-то самонадеянно.  Ты думаешь, интернет означает полную безнаказанность? Нихуя подобного, это та же ноосфера. Всё дерьмо, что ты желаешь мне вернётся тебе стоткратно.

#873 2014-09-14 17:24:18

Анон

Анон пишет:

Если подражатель, то очень талантливый. Мать прям как живая получилась.

Смущает вот только другой аккаунт. И надо очень ебанутой быть, чтобы снова и снова читать, что про тебя пишут аноны) Правда, про не-ебанутых аноны и не пишут ;D

#874 2014-09-14 17:26:20

Анон

А что, туфли за 200$ - это очень дорого? Это же 6000?

#875 2014-09-14 17:26:31

Анон

Анон пишет:

Всё дерьмо, что ты желаешь мне вернётся тебе стоткратно.

Вот и ты подумай, как тебе вернулась бумерангом твоя злоба и зависть к окружающим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума