Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#87376 2020-12-05 22:36:37

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть она пошла в платную на консультацию и узнала?
Может кто прокомментировать диагноз?
И опять 10к, прям магическая сумма

Обычный случай, криво растущие восьмёрки сдвигают остальные зубы в кривой заборчик, мешают семёркам, могут воспаляться, если там частичный карман - забиваться едой и радостно гнить. См. выше - хирургия одного дня, местный наркоз, удаление, чистка, ушивание сразу или после местной терапии. Никаких 10 дней на койке или 10 к, враньё на вранье. Ургентаж (неотложные состояния) не ждёт 2 недели, это ожидание для плановой операции. Враньё-враньё-враньё.

Да ее даже класть не будут, - удалили, зашили, убедились, что все ок - давай домой с рекомендациями по уходу.
Лгунья.
Анону аж обидно стало от такого откровенного вранья про медицину.

#87377 2020-12-05 22:37:15

Анон

Челюстно-лицевой госпиталь в ДС на Шаболовской - если надо и госпитализируют, и вылечат амбулаторно. Прекрасный хирург-стоматолог по фамилии Казаков. Не благодари.

#87378 2020-12-05 22:37:54

Анон

Анон пишет:

Челюстно-лицевой госпиталь в ДС на Шаболовской - если надо и госпитализируют, и вылечат амбулаторно. Прекрасный хирург-стоматолог по фамилии Казаков. Не благодари.

И даже не платно?! Изверг ты, анон!  :omg:

#87379 2020-12-05 22:37:58

Анон

Анон пишет:

Анон 87371 я нес-нес, а ты уже принес! Какой умничка ))

Я теперь хостинг наготове держу, чтобы редачить не успевала. Очень удобно будет следующему Роману показывать.
Вот ведь наглая, брехливая тварь :evil:

#87380 2020-12-05 22:38:16

Анон

Анон пишет:

пф, за что тебя благодарить, мандолина, ты 10к дал?  :sacrasm:

#87381 2020-12-05 22:38:17

Анон

Анон пишет:

Шань, приноси пруф, что тебе письменно отказали в помощи по ОМС, прям с печатями больницы.

Выписку. Где в анамнезе всегда подробно фиксируют причину обращения, и где будет написано "пациент обратился с ОСТРОЙ БОЛЬЮ".
А то с Шани станется принести фотку обследования, где будут просто перечислены кариозные зубы, и утверждать, что это пруф.

#87382 2020-12-05 22:38:50

Анон

Денег нет. Отец ещё на коммуналку истратил, не знал что у матери на карте последние. Кто, блядь, еду теперь должен покупать? Я должна с затуманенной головой ездить хоть куда-то, чтобы все от голода не померли. И меня ещё называют мошенницей за то что просила помощи! Охуенное кино.

Шаня, бля, остановить с редачением постов!Тварина ты мерзкая, он тебе 32 года еду покупал и хрен ты ему помогала. Да, ты мразь и мошшеница, побирушка. И сейчас тебе никто не верит.

#87383 2020-12-05 22:39:10

Анон

Ой, пиздит! Анону даже в платной клинике лежачую восьмерку удаляли за три косаря, ну, плюс еще 500 рентген. Десна, конечно, была изрядно раскурочена, но все зажило за три недели, а спустя два года уже и как не было ничего.
Но Шанусу, конечно же, понравилось получать по десять тыщ разом просто так. Мне бы тоже понравилось, ды-а.
Ну и вообще, Шаня, кого твои проблемы ебут? Ты взрослая, дееспособная (хотя в последнем возникают сомнения), не инвалидка - или зарабатывай себе на платные услуги, или лечись по ОМС, если заработать не можешь.

Отредактировано (2020-12-05 22:43:21)

#87384 2020-12-05 22:39:28

Анон

аааа там опять отредачила
IMG-20201206-023956.jpg
как сделать ссылку на фото

Отредактировано (2020-12-05 22:40:34)

#87385 2020-12-05 22:39:43

Анон

Анон пишет:

Десна, конечно, была изрядно раскурочена, но все зажило за три недели, а спустя два года уже и как не было ничего.

Ну это реально неприятно, но иногда пути выковыривания зуба нет. И никаких 10 дней госпитализации там не требуется.

#87386 2020-12-05 22:40:05

Анон

Анон пишет:

Лежачая восьмерка и воспаление серьёзное.

Ну и что, что лежачая восьмерка? Моему мужу 2 недели назад удаляли по такому же диагнозу, просто вкололи обезбол, распилили зуб и аккуратно достали. Прописали курс антибиотиков и пробиотиков, дали пару обезбаливающих. Это вообще плановая, типичная манипуляция для взрослых, мой стоматолог удивился, что у меня все 8ки вовремя и правильно вылезли, плюс участвуют в жевательном процессе. А так-то их 80% удаляет за кривизной и ненадобностью. Что уникального случилось у Марсии Дельфо я хз.

#87387 2020-12-05 22:42:09

Анон

Анон пишет:

Что уникального случилось у Марсии Дельфо я хз.

донатор слился
10к не дали
трагедь!

#87388 2020-12-05 22:42:18

Анон

И меня ещё называют мошенницей за то что просила помощи! Охуенное кино.

Ага, еще какое охуенное. Ты это бабло на коммуналку потратила? На еду семье? Нет, ты купила платюшко, брошечку, кулончик и ботильоны на каблах. Оченно практичное вложение денег.

#87389 2020-12-05 22:42:39

Анон

Анон пишет:

аааа там опять отредачила
IMG-20201206-023956.jpg
как сделать ссылку на фото

А.
А вот и заход для присасывания к подруге анона, опять голодные старики. Там правда еще сестра есть работающая, которая может помочь, но опустим подробности.

#87390 2020-12-05 22:42:40

Анон

Анон пишет:

госпитализацию по ОМС на десять дней с двухнедельным ожиданием

ШТА. Какие 10 дней госпитализации, из-за воспалившейся восьмёрки?.. Да у меня подруга с ЧМТ меньше лежала.
Максимум день, и то если наркоз полный вбухают, в чём сомневаюсь. В стоматологиях вообще госпитализация-то есть в принципе?
Небось, ей сказали 10 дней приходить после операции на промывания или типа того, а она уже решила, что её насовсем положат.

#87391 2020-12-05 22:43:03

Анон

Марсия Дельфо, ты это "кино" себе устраиваешь сама который год.

#87392 2020-12-05 22:43:25

Анон

Шаня, я тебе реально задоначу деньги, если ты выложишь справку из больницы с отказом помочь тебе. Фотошоп не пытайся использовать, мы точно это поймем.

#87393 2020-12-05 22:43:39

Анон

Блин! Столько воя из-за восьмерки, что до меня только дошло, что имеется ввиду "зуб мудрости".  :facepalm:
Шань, эти зубы почти у всех проблемные, не делай сложное лицо, ты не одна такая.  :teeth:

#87394 2020-12-05 22:43:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

госпитализацию по ОМС на десять дней с двухнедельным ожиданием

ШТА. Какие 10 дней госпитализации, из-за воспалившейся восьмёрки?.. Да у меня подруга с ЧМТ меньше лежала.
Максимум день, и то если наркоз полный вбухают, в чём сомневаюсь. В стоматологиях вообще госпитализация-то есть в принципе?
Небось, ей сказали 10 дней приходить после операции на промывания или типа того, а она уже решила, что её насовсем положат.

Неа. Там даже обычно не промывают, а лекарства назначают (в сложных случаях) Тут 100% вранья просто беспардонного. Она не ошиблась, она разжалобить пыталась.

#87395 2020-12-05 22:44:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шань, приноси пруф, что тебе письменно отказали в помощи по ОМС, прям с печатями больницы.

Выписку. Где в анамнезе всегда подробно фиксируют причину обращения, и где будет написано "пациент обратился с ОСТРОЙ БОЛЬЮ".
А то с Шани станется принести фотку обследования, где будут просто перечислены кариозные зубы, и утверждать, что это пруф.

Я смотрю, тут немало людей, имеющих отношение к медицине. Так что и описание рентгена сделаем, и документы прокомментируем. А по данным клиники ещё и про спектр и стоимость манипуляций распишем :hmm:

Шаня, Марсия Дельфо или как тебя там. Непочитай ещё разочек, по буквам: иди к рекомендованному аноном врачу. Операция очень быстрая и безболезненная, один укол ультракаина и всё в шоколаде. Пару дней попьёшь обезбол и прополощешь ротяку. Потом побираться будешь.
Лечись, дура!

#87396 2020-12-05 22:45:05

Анон

там ещё комментарий отрос, не уверен, что стоит тащить, но он хорош, прям вишенка =(

#87397 2020-12-05 22:45:06

Анон

Анон пишет:

Шаня, я тебе реально задоначу деньги, если ты выложишь справку из больницы с отказом помочь тебе.

Выкладывай, Шаня! Анон с радостью проконсультируется у знакомой медсестры на тему того, в чем ты напиздела на этот раз, той теперь тоже интересно.

#87398 2020-12-05 22:45:59

Анон

Анон пишет:

там ещё комментарий отрос, не уверен, что стоит тащить, но он хорош, прям вишенка =(

Тащи, анон!

#87399 2020-12-05 22:46:12

Анон

Анон пишет:

Ору просто!

Пусть сами выкарабкиваются. Думай о себе и только о себе иначе твоя же родня тебе всю жизнь испоганит. Ты можешь не слушать меня, но я терпеть не могу, когда люди так портят существование. Надо вовремя слать нахуй. Имхо.

#87400 2020-12-05 22:46:15

Анон

Знаешь, что я тебе скажу, Шанус? Если ты, будучи здоровенной жирной кобылой 32 лет от роду, не в состоянии себя обеспечить и считаешь, что помрешь от невыдранной восьмерки - ПОДЫХАЙ! От тебя на этом свете все равно никакого толка, ты ленивый пиявчатый биомусор, вся твоя семья вздохнет с облегчением, когда ты свалишься с их шеи, разве вот что на твои похороны тратиться придется, ты в стандартный гроб не влезешь со своим висячим пузом - ну, разве что в морге его ушьют. Так что вперед, дохни, сволочь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума