Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#87251 2020-12-05 16:38:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Я вам расскажу, что испытывает человек,  на которого организуется травля группой лиц.  Он задыхается от боли, ненависти и тревожности. Ты не чувствуешь себя в безопасности нигде и не можешь никому доверять, а если решился, то расслабляться не приходится. Тебе в любой момент всадить нож и написать о тебе гадости объекту симпатии или иному лицу за твоей спиной, втираясь в доверие, обычно через теорию шести рукопожатий замешан кто-то из друзей друзей. Тебя по полной газлайтят и виктимблейдят даже те, кто тебе был дорог. Тебе запросто могут сказать « я тебя больше не люблю». Твою боль отрицают.Это ад, в котором я.

Анон прочел залпом и немного удивился от связи

на которого организуется травля группой лиц.

и

Тебя по полной газлайтят и виктимблейдят даже те, кто тебе был дорог. Тебе запросто могут сказать « я тебя больше не люблю».

то есть эта группа лиц - это те, кто признавался ей в дружбе и любви?

...
Так выходит, что это даже не нам, анонам. Мы-то с ней не дружили.
Это прямое послание Роману и подруге Анонши.
Похоже присосаться к подруге пока не удалось.

#87252 2020-12-05 16:43:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если подруга скажет "ок, но деняк больше не дам", весело будет.

можно брать не деньгами, а продуктами, такси, в кафе за ее счет посидеть, НГ отметить в компании - способов получить что-то немало

2 немощных старика и юная мать-одиночка с умирающим от голода младенцем на руках печально сидят на ветхой кухоньке, стараясь не плакать. Рядом лежат 3 кошки, уже не в силах подняться от голода.
Подруга-анона, я понимаю, что, по глупости своей и горячности наговорила тебе много злых, несправедливых слов, но они-то не виноваты! Молю, ради Светлого Праздника Рождества Христова, прояви христианское милосердие, дай нам, несчастным страдальцам, хоть в канун светлого праздника поесть досыта и восстановить веру в Добрых Людей!
Как-то так оно будет, вангует анон. Слабость подруги на голодающих она всегда использовала по-полной

#87253 2020-12-05 16:48:56

Анон

А что, кто-то из пославших наконец Шаню когда-то признавался ей в любви? Может, Р.?  :lol:

#87254 2020-12-05 16:49:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Боюсь, что на тему "Я все осознала, мне нужен шанс, мне так одиноко и я сама виновата" подруга поведется.

Ну тут уж кто этому психологу доктор. Ты сделал всё что мог, анон. Если ей нравится ходить по граблям и получать каждый раз в лоб, пусть ходит.

Да, своих мозгов не вставишь. Я понимаю. Но бесит за этим наблюдать((

Анон, расскажи ей про 10к

#87255 2020-12-05 16:50:57

Анон

Анон пишет:

Рядом лежат 3 кошки, уже не в силах подняться от голода.

Собака скулит, догрызая собственный хвост.

#87256 2020-12-05 16:51:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

никого не обманываю

Твоя подруга считала, что ты голодаешь, а ты ела пирожные. Это обман.

Моя подруга поощряла и пирожные и мороженое и всякое. И себе тоже не отказывает на мели ни в чем. Так что не надо ля-ля-фа.
Я могу есть пирожные, если хочу, потому что  меня приучили  что это нормально. Я всегда еду покупаю и то что мне тяжело  на одну еду работать никого не ебало.

Может, если показать подруге скрины вот этого вот, это её убедит, что ничего Шаня не осознала и её искренне ачётакова никуда не делось, просто очень халявы хочется.

#87257 2020-12-05 16:51:36

Анон

Анон пишет:

Тебе запросто могут сказать « я тебя больше не люблю».

Это тебе племянник залепил?  :lol:

#87258 2020-12-05 16:52:40

Анон

Анон пишет:

А что, кто-то из пославших наконец Шаню когда-то признавался ей в любви? Может, Р.?

Ролевой мужмуж же.

#87259 2020-12-05 16:54:36

Анон

Вангую, будут попытки взять денег в долг, с обещанием вернуть. Подруга займет, а потом начнется "сейчас совсем нет, ну я правда стараюсь, но что мне, на панель пойти?! почку продать?!"

#87260 2020-12-05 16:55:06

Анон

Анон пишет:

Вангую, будут попытки взять денег в долг, с обещанием вернуть. Подруга займет, а потом начнется "сейчас совсем нет, ну я правда стараюсь, но что мне, на панель пойти?! почку продать?!"

в то время, как моя семья и старики голодают!!

#87261 2020-12-05 16:56:33

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что на тему "Я все осознала, мне нужен шанс, мне так одиноко и я сама виновата" подруга поведется.

Так ты про Романа и 10к расскажи!

Упс, уже до меня написали выше)

Отредактировано (2020-12-05 16:56:59)

#87262 2020-12-05 16:57:48

Анон

А что, кто-то из пославших наконец Шаню когда-то признавался ей в любви? Может, Р.?

Возможно, в Шанькиной призме именно так оно и было  =D  По некоторым ее фразам можно вангануть, что она себе уже нафантазировала безусловную любовь, многаденяк и близнецов. И вообще, есть разница в том, как она говорит о подруге анона и как о Р. Кое-какие надежды там однозначно были.

#87263 2020-12-05 17:04:10

Анон

Анон пишет:

Ну тут уж останется только вздохнуть, взять попкорн, и попытаться наслаждать зрелищем туповатой спасательницыи наглой мошенницы. Раз уж спасательница жизни своей без помощи Шане не видит, - кто ж ей доктор-то?
Может это и есть идеальный союз для них. Подруга спасает, и чувствует себя ангелом на небесах, а Шоен, довольная, кормится. И все довольны.

#87264 2020-12-05 17:11:02

Анон

Анон пишет:

Ролевой мужмуж же.

Тогда намерение Шани переехать к ней на полный кошт тут абсолютно ни при чем.  ;D

#87265 2020-12-05 17:40:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рядом лежат 3 кошки, уже не в силах подняться от голода.

Собака скулит, догрызая собственный хвост.

...пока все доедают собаку 8)

#87266 2020-12-05 17:48:17

Анон

Анон пишет:

Тебе запросто могут сказать « я тебя больше не люблю»

Это вообще очень странная фраза. Ну да, могут, это нормально. Любовь штука такая, конечная. Плюс минус на родителей можно рассчитывать (и то не всегда), но и все. А с родителями у Шани как раз все ок.

#87267 2020-12-05 17:52:19

Анон

То, что взрослому, здоровому, дееспособному человеку некисло бы работать и самому себя обеспечивать - это у нас, оказывается, ад. Ну, охренеть теперь. Почти вся страна живет в аду, почти весь мир живет в аду, и только Шане совсем невмоготу.
Марсия Дельфо, сделай скрины с холиварки, пиздуй с ними в немецкое (или еще какое европейское) посольство и попроси политического убежища.  :troll: Пусть тебя вывезут в Европу и посадят на социальное пособие, как пострадавшую от холиварочного режима.  :sacrasm:

Нет, анон продолжает одновременно ржать и полыхать с Шаниных выкладок.

#87268 2020-12-05 18:09:17

Анон

Блин, а вот если пойти от противного.
Какой должна быть  её жизнь? Как у тамагочи, три фазы — жрать, дрочиться, снова жрать? Были бы у неё шансы лопнуть в конце? ХД

#87269 2020-12-05 18:15:06

Анон

Анон пишет:

Какой должна быть  её жизнь? Как у тамагочи, три фазы — жрать, дрочиться, снова жрать?

Приосаниваться!

#87270 2020-12-05 18:17:46

Анон

Она не сможет приосаниваться, если будет весить 300 кг хд

#87271 2020-12-05 18:21:01

Анон

Сможет. Это же Шаня. Она высиралась на чужую внешность, когда сама явно не блистает. И повторяла, как припев, что она-то вся такая статная золотоволосая львица, которую все хотят.

Отредактировано (2020-12-05 18:23:18)

#87272 2020-12-05 18:22:12

Анон

Анон пишет:

Она не сможет приосаниваться, если будет весить 300 кг хд

Почему???

#87273 2020-12-05 18:22:13

Анон

Твою боль отрицают.

Кто-нибудь может пояснить про какую боль она постоянно пишет? Что ей приходится работать как всем остальным людям? Почему это должно вызывать сочувствие и желание помочь?

#87274 2020-12-05 18:24:32

Анон

Ну так видеть лухари жизнь и не мочь ее получит еще как больно. Другое дело, что сама виновата, кто мешал-то?

#87275 2020-12-05 18:24:36

Анон

ее боль это отказ в халяве. ей невыносимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума