Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#87226 2020-12-05 14:58:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:
Анон пишет:

Если подруга скажет "ок, но деняк больше не дам", весело будет.

Шоэн это не удивит. Она знает что так и будет. Вначале. А потом она вотрётся в доверие снова и подруга откроет кошелек.

Уже не откроет. Надеюсь, под Новый Год анон ещё раз напомнит сердобольной барышне, кто тут нищасный котик, а кто бездонная говноротая пропасть.

#87227 2020-12-05 14:59:54

Анон

С подругой анона у Шани другие планы. Поездки, хавка и Новый год в компании подруги и за счет компании подруги. Скучно же встречать НГ дома с банальными угощениями и не в частном домике на природе, не понтово и уныло. Другое дело, когда привезут, накормят, напоят, можно будет допить и доесть под покровом ночи, погулять, может, завести новые полезные (денежные) знакомства.
Не деньги, но всяческие неденежные блага.
Так что, Анон-с-подругой, будь бдителен.

#87228 2020-12-05 15:04:48

Анон

А в чем Марсия Дельфо погорячилась с подругой? В смысле, горячего кофейку навернула с пятком пироженок?
Или в том, что сказала, что подруга ее не поняла, а должна была понять и простить, иначе чего она за психолог? Огласила программу на будущее: не врать, не притворяться, денег не клянчить, работать как все?

#87229 2020-12-05 15:06:20

Анон

Марсия в определенном смысле ушлая и хитрая. Быстро прикинула, что проще всего окучить и докрутить подругу Анона, чтобы та вернулась и снова стала спонсором. Время поджимает, до НГ надо быстро вертеться, чтобы не остаться без подарков и разносолов.

#87230 2020-12-05 15:06:48

Анон

Анон пишет:

Тебе в любой момент всадить нож и написать о тебе гадости объекту симпатии или иному лицу за твоей спиной

И "все эти гадости" это твои же слова и поступки. Упс.

#87231 2020-12-05 15:08:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые люди потом верят в то, что им такие вот рукожопые фантазёры пишут.

А если по матчасти (которую придумали такие же фантазёры), то тогда конечно нужно верить  :troll:

Видишь ли, в чём дело – когда вокруг чего угодно собирается достаточно людей и оно существует достаточно долгое время, складываются правила, даже если мы говорим о бездоказательной хуйне. Даже в бездоказательной хуйне гаданий есть правила, типа снимать крестик, не гадать бесплатно и проч. То же самое касается и карт – за столетия существования Таро значения карт успели сложиться в довольно жёсткую систему, отклонения от которой довольно редки и всегда на них обращается отдельное внимание, чтобы, не дай N, никто не истолковал небо как землю, грубо говоря. Даже сами арканы рисуются по правилам: у Силы почти всегда лев или другой крупный хищник, Повешенный в определенной позе, над головой Мага знак бесконечности, вот такая всякая херня. И если уж Марсия Дельфо, авестийский астролог и главная поклонница Матронушки, будет рассказывать о картах полную отсебятину с тем же уровнем осведомлённости, какой она нам раз за разом демонстрирует абсолютно везде, есть немалая вероятность, что мало-мальски разбирающиеся люди в очередной раз поднимут её на смех

#87232 2020-12-05 15:15:36

Анон

Анон пишет:

Если подруга скажет "ок, но деняк больше не дам", весело будет.

можно брать не деньгами, а продуктами, такси, в кафе за ее счет посидеть, НГ отметить в компании - способов получить что-то немало

#87233 2020-12-05 15:16:24

Анон

Анон пишет:

Даже сами арканы рисуются по правилам: у Силы почти всегда лев или другой крупный хищник, Повешенный в определенной позе, над головой Мага знак бесконечности, вот такая всякая херня.

Но это нестандартная колода, где изображены животные в нейтральных позах вместо арканов, да ещё и с бубями, пиками и червами вместо пентаклей, мечей и чаш.  Ну хоть погугли, блядь.

#87234 2020-12-05 15:18:25

Анон

Анон пишет:

Но это нестандартная колода, где изображены животные в нейтральных позах вместо арканов, да ещё и с бубями, пиками и червами вместо пентаклей, мечей и чаш. 

Удачи Марсии Дельфо в ее ассоциативном приключении

#87235 2020-12-05 15:19:53

Анон

Сами арканы рисуются по правилам ;D в общем, нет, анон, наличие нескольких систем не значит, что рисуют только так, а не иначе, и символизм тоже может быть разный. Вплоть до колоды ароматерапии или использования карточек из рпг. Так что тут Шоэн просто идет одним из возможных путей зарабатывания бабла. Другое дело, что пиздеть нужно все равно убедительно и с радужной обманкой, так что вряд ли осилит. Пиздеть про бедность уже научилась, но долго не выдерживает, срывается

#87236 2020-12-05 15:22:43

Анон

Анон пишет:

Видишь ли, в чём дело – когда вокруг чего угодно собирается достаточно людей и оно существует достаточно долгое время, складываются правила, даже если мы говорим о бездоказательной хуйне.

Господи, начни с того, что классических школ четыре и в них дохуища всяких ответвлений. И все они таки имеют право на существование.

Анон пишет:

Даже в бездоказательной хуйне гаданий есть правила, типа снимать крестик, не гадать бесплатно и проч.

И кто ж эти правила установил, м?

Анон пишет:

Даже сами арканы рисуются по правилам: у Силы почти всегда лев или другой крупный хищник, Повешенный в определенной позе, над головой Мага знак бесконечности, вот такая всякая херня.

Шоты говоришь, а где именно эти правила закреплены? Ты, кстати, какой подход имеешь в виду? Или ты кроме Уйэта ничего не осилил?

#87237 2020-12-05 15:22:59

Анон

Да она нихуя не выдерживает — ни быть нашей, ни держать легенду, ничего.
Тупорылая)

#87238 2020-12-05 15:23:03

Анон

В любом случае запись про таро потерта. Не понимаю, зачем, если честно, хоть какой-то способ собрать аудиторию был.

#87239 2020-12-05 15:24:26

Анон

Напугали(

#87240 2020-12-05 15:26:00

Анон

Анон пишет:

Напугали(

Кто напугал, наш супер-ниибаца-спец по таро?

#87241 2020-12-05 15:28:47

Анон

Анон пишет:

Это ад, в котором я.

Тебя не жалко. Потому что вот эта херня, которую ты так жалобно описала, это не на ровном месте, а обратка. Ты очень долго обсирала, оскорбляла, обманывала, а теперь тебе начинает за это закономерно прилетать. И поделом, за все говно, которое ты вывалила людям без малейшего стеснения. Тебе тоже люди верили, а ты их наебывала.
Но ты слишком тупая, чтобы сделать выводы.

#87242 2020-12-05 15:31:26

Анон

Анон пишет:

С подругой анона у Шани другие планы. Поездки, хавка и Новый год в компании подруги и за счет компании подруги. Скучно же встречать НГ дома с банальными угощениями и не в частном домике на природе, не понтово и уныло. Другое дело, когда привезут, накормят, напоят, можно будет допить и доесть под покровом ночи, погулять, может, завести новые полезные (денежные) знакомства.
Не деньги, но всяческие неденежные блага.
Так что, Анон-с-подругой, будь бдителен.

Я вот тоже так думаю. Денег подруга не даст, с большой долей вероятности, а вот разжалобить ее на новый год... Да и остальные в компании к Шоенке нормально относятся. Шанс маленький, но есть. Хотя, думаю что Шаня не сможет настолько говномет прикрыть свой и суметь в нормальный диалог с честной просьбой. Боюсь, что на тему "Я все осознала, мне нужен шанс, мне так одиноко и я сама виновата" подруга поведется.

Анонс-с-подругой.

#87243 2020-12-05 15:32:28

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что на тему "Я все осознала, мне нужен шанс, мне так одиноко и я сама виновата" подруга поведется.

Ну тут уж кто этому психологу доктор. Ты сделал всё что мог, анон. Если ей нравится ходить по граблям и получать каждый раз в лоб, пусть ходит.

#87244 2020-12-05 15:32:45

Анон

Анон пишет:

втираясь в доверие

Занятно, что это ноет именно обманщица на доверии. Которая втирается, присасывается и начинает тянуть деньги.

#87245 2020-12-05 15:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боюсь, что на тему "Я все осознала, мне нужен шанс, мне так одиноко и я сама виновата" подруга поведется.

Ну тут уж кто этому психологу доктор. Ты сделал всё что мог, анон. Если ей нравится ходить по граблям и получать каждый раз в лоб, пусть ходит.

Да, своих мозгов не вставишь. Я понимаю. Но бесит за этим наблюдать((

#87246 2020-12-05 15:55:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ад, в котором я.

Тебя не жалко. Потому что вот эта херня, которую ты так жалобно описала, это не на ровном месте, а обратка. Ты очень долго обсирала, оскорбляла, обманывала, а теперь тебе начинает за это закономерно прилетать. И поделом, за все говно, которое ты вывалила людям без малейшего стеснения. Тебе тоже люди верили, а ты их наебывала.
Но ты слишком тупая, чтобы сделать выводы.

Вот да. Анон не так давно читает тему, сначала Шоэн казалась просто глуповатой девицей со смешной любовью ко всему гламурному, элитному и блестящему. Дурочка, мечтающая о красивой жизни, богатых поклонниках, шмотках и ресторанах, "ведь я этого достойна". Иногда даже жалел - сам подрабатывал курьером, когда в институте учился. Но чем больше анон углублялся в тему, читал старые высеры Шоэн, тем больше охуевал от говноротости и подлости этой лютокоровы. Ну и от её непроходимой тупизны, да. Поэтому совсем не жалко и из-за просраной - прожраной - внешки, и из-за унылого существования, в котором только низкоквалифицированный труд и жратва на выклянченные обманом деньги. Это еще сравнительно неплохо. По крайней мере, пинком под жопу ее из коммуналки не выгнали, обсираемый отец продолжает ее содержать, заболеваний серьезных у нее нет - трудоспособная взрослая кобыла.

#87247 2020-12-05 16:02:01

Анон

Анон пишет:

трудоспособная взрослая кобыла.

это-то мамку и расстраивает. а была бы инвалииидность как у некоторых мандолин, дали бы деееенях...

#87248 2020-12-05 16:08:16

Анон

По-моему, Шоэн застыла в 90-х. Тогда всем высоким девочкам говорили, что они будут моделями. А если девочка еще и едва тянет школу, и не совсем крокодил на лицо, то тети Сраки, в лице маминых подруг, талдычили "Зато модель и выйдет замуж за олигарха". Просто такой дежурный комплимент, который Шанька приняла всерьез и тащит через всю жизнь. Все ждет, что какой-нибудь олигарх возьмет ее на содержание.

#87249 2020-12-05 16:10:05

Анон

Анон пишет:

Все ждет, что какой-нибудь олигарх возьмет ее на содержание.

Может, и взял бы, но вместо того, чтобы бегать с доставкой по олигархам, она тянет чулки до вечера  :lol:

#87250 2020-12-05 16:31:09

Анон

Анон пишет:

Анонс с подругой вчера аккуратно навел у подруги справки. Рассказываю: Шаня пришла извиняться, погорячилась, говорит, ты мне важна и дорога! Подруга ответила, что зла не дердит, но как общаться дальше не понимает. Видимо, никак, Шань. Скоро, надеюсь, и до Анны дойдет.

Роман отвалился, надо попробовать присосаться к прежней сиське? ))) Ну да, 10 тысяч у Романа, 7-10 тысяч у подруги.. Как говорится, " а 10 старушек это уже рубль"!
Забавно, что еще вчера она тут высирадась на эту подругу, дескать та сама поощряла то, что Шоен на все деньги жрет пирожные, это она виновата! И вообще сама себе  смеет вкусняшки позволять, а еще на Шанечку гонит, в спонсорстве ей отказывает!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума