Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#87201 2020-12-05 11:52:20

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Да просто слить подруге инфу про десятку Романа, и Шанино "мало дал, дай еще на зубы, ты же обещал решить мои проблемыыыы". Это ж феерия!

#87202 2020-12-05 11:58:51

Анон

Вообще пора бы уже случаи с подругой анона и Романом внести в шапку, вы так не считаете?

#87203 2020-12-05 12:00:47

Анон

Давно пора, но надо скрины собрать

#87204 2020-12-05 12:19:40

Анон

Больше всего меня в этой истории веселит то, что Шаня так и не поняла: Роман прямым текстом написал "не выношу наглость" не из-за козней страшных вражин, а после того, как она начала клянчить на зубы, только что получив десятку на халяву. При том, что в исходном посте на яндексе она просила ботинки! То есть она сама моментально выдала свою охуевшую жадную натуру и даже не поняла, что не так.
Шаня, ты архитупая. Жажда халявы захавала последние мозги.
И еще, анон знает, что злорадствовать плохо, но очень рад, что ты, Шаня, со своим "не хочу работать, хочу повелевать и ничего не делать" и высерами в адрес "квадратящих жопы" офисных работников здорово обломалась со своими влажными мечтами о содержании и повелевании и вынуждена шариться по ебеням, истекая ядом при виде обеспеченных людей.
Также анон вспоминает твои многочисленные обсеры чужой внешности, в частности, полных людей, и очень радуется, что теперь ты внешне похожа на карикатурную хабалку-продавщицу из ларька с дешевым бухлом. Сделай ещё пергидроль с завивкой для полноты образа, принцесса в беде. И что самое грустное, во всех этих трансформациях никто не виноват - только ты.

Отредактировано (2020-12-05 12:21:08)

#87205 2020-12-05 12:26:09

Анон

Если подруга скажет "ок, но деняк больше не дам", весело будет.

#87206 2020-12-05 12:39:47

Анон

Анон пишет:

Больше всего меня в этой истории веселит то, что Шаня так и не поняла: Роман прямым текстом написал "не выношу наглость" не из-за козней страшных вражин, а после того, как она начала клянчить на зубы, только что получив десятку на халяву

Зис.
Хотя я даже не знаю, меня это больше веселит или пугает.

Анон пишет:

Уповаю на это. Во-первых, Шане адски разорвет жопу, во-вторых, подруга будет в безопасности, получив такую прививку от доверчивости, в-третьих, может хоть это сподвигнет Шаню оторвать задницу от дивана и что-то заработать (да, я неисправимый оптимист).

#87207 2020-12-05 12:45:46

Анон

После истории с десяткой мамка и правда мне представляется огромным синим китом с пастью до хвоста  =D  Которого неосторожно покормили, по мере возможностей, кит сожрал, тут же распахнул пасть во всю ширь и со зловещим "уааа, дай еще, дайдайдай!" двинулся на донатера.

#87208 2020-12-05 12:47:53

Анон

Я хочу испытать колоду Реинкарнаций и развернуть описания, поскольку брошюра на итальянском и там по два предложения всего лишь. Оставьте комментарий « хочу карту», а я вам тотем со своим ассоциативным описанием.

Мамка властно учит итальянский!

#87209 2020-12-05 13:02:37

Анон

Ну кстати предлагает не за деньги, набирает аудиторию. В кои-то веки хоть что-то.

#87210 2020-12-05 13:05:47

Анон

Анон пишет:

Ну кстати предлагает не за деньги, набирает аудиторию. В кои-то веки хоть что-то.

Да щас, небось после того, как даст ответ - напишет вотномеркарты.

#87211 2020-12-05 13:43:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да щас, небось после того, как даст ответ - напишет вотномеркарты.

А ей в ответ - ой, а у меня нет карты  :troll:

#87212 2020-12-05 13:44:33

Анон

А на подругино "деняк не дам" скажет, что друзья на то и друзья, чтобы помочь нуждающемуся другу не только добрым словом, но и чеканной монетой.

#87213 2020-12-05 13:54:58

Анон

Анон пишет:

Я хочу испытать колоду Реинкарнаций и развернуть описания, поскольку брошюра на итальянском и там по два предложения всего лишь. Оставьте комментарий « хочу карту», а я вам тотем со своим ассоциативным описанием.

Эхехе, нет, это она не может гуглом перевести брошюру. "Ассоциативное описание" = "я расскажу, что нарисовано на карте и буду гнать отсебятину". Если при этом в порыве вдохновения Марсия Дельфо не переврёт классические значения карт, это уже будет успех.

#87214 2020-12-05 13:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эхехе, нет, это она не может гуглом перевести брошюру. "Ассоциативное описание" = "я расскажу, что нарисовано на карте и буду гнать отсебятину". Если при этом в порыве вдохновения Марсия Дельфо не переврёт классические значения карт, это уже будет успех.

Ну колода сама по себе очень специфическая, все же изображения животных вместо обычных арканов. Тут можно и по вдохновению шпарить.

#87215 2020-12-05 14:08:03

Анон

Анон пишет:

Тут можно и по вдохновению шпарить.

Нельзя. Шпарить по вдохновению можно, когда с подружайками на кофейной гуще гадаешь. А те, кто воображает себя великими магуями после фразы "шпарить по вдохновению" идут нахер. Пусть напрягается и матчасть учит. И так всё онлайн пишет, ничего знать не надо - загуглила и скопипастила. А ты предлагаешь вообще не напрягаться. Некоторые люди потом верят в то, что им такие вот рукожопые фантазёры пишут.

Нафига тогда колода? Если уж великая ученица САМОЙ хренвспомникого вещает, что в голову взбредёт, пусть не прикрывается картами. Купила, понимаешь, колоду и ни в зуб ногой что в язык, что в арканы. Прорицатель года :lol:

Отредактировано (2020-12-05 14:08:53)

#87216 2020-12-05 14:11:54

Анон

Ну доебки до мышей. Авторского видения никто не отменял - это раз. Карты могут быть вполне метаморфическими (реальный метод в психологии) - это два.

#87217 2020-12-05 14:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут можно и по вдохновению шпарить.

Нельзя. Шпарить по вдохновению можно, когда с подружайками на кофейной гуще гадаешь. А те, кто воображает себя великими магуями после фразы "шпарить по вдохновению" идут нахер. Пусть напрягается и матчасть учит. И так всё онлайн пишет, ничего знать не надо - загуглила и скопипастила. А ты предлагаешь вообще не напрягаться. Некоторые люди потом верят в то, что им такие вот рукожопые фантазёры пишут.

Нафига тогда колода? Если уж великая ученица САМОЙ хренвспомникого вещает, что в голову взбредёт, пусть не прикрывается картами. Купила, понимаешь, колоду и ни в зуб ногой что в язык, что в арканы. Прорицатель года :lol:

Ну да, теперь у нас значения из брошюрки к картам гвоздями прибиты, ни шагу в сторону :hmm:

#87218 2020-12-05 14:28:42

Анон

Метафорическими?
В психологии блин клиент сам рассказывает, что ему карты говорят, и потом разбирает это с психологом. Разницу видишь?

#87219 2020-12-05 14:31:09

Анон

Да какая, блядь, разница, что у нее там с картами, любим мы её не за это.

#87220 2020-12-05 14:36:56

Анон

Я вам расскажу, что испытывает человек, на которого организуется травля группой лиц. Он задыхается от боли, ненависти и тревожности. Ты не чувствуешь себя в безопасности нигде и не можешь никому доверять, а если решился, то расслабляться не приходится. Тебе в любой момент могут залезть в трусы, пересчитать твои деньги, написать о тебе гадости объекту симпатии, обычно через теорию шести рукопожатий замешан кто-то из друзей друзей. Тебя по полной газлайтят и виктимблейдят даже те, кто тебе был дорог. Твою боль отрицают.Это ад, в котором я.

Новая редакция поста, теперь уже без трусов, но с ножом!

Я вам расскажу, что испытывает человек, на которого организуется травля группой лиц. Он задыхается от боли, ненависти и тревожности. Ты не чувствуешь себя в безопасности нигде и не можешь никому доверять, а если решился, то расслабляться не приходится. Тебе в любой момент всадить нож и написать о тебе гадости объекту симпатии или иному лицу за твоей спиной, втираясь в доверие, обычно через теорию шести рукопожатий замешан кто-то из друзей друзей. Тебя по полной газлайтят и виктимблейдят даже те, кто тебе был дорог. Тебе запросто могут сказать « я тебя больше не люблю». Твою боль отрицают.Это ад, в котором я.

Дорогая Марсия Дельфо, вот ведь что кажется странным: почему твои любимые люди так легко верят о тебе всяким бездоказательным ударам ножа в спину? Не потому ли, что ты полностью соответствуешь этим гадостям?

#87221 2020-12-05 14:38:41

Анон

А что ж творческую Марсию никто не принёс?

Марсия Дельфо
сегодня в 0:59

Мне снова захотелось писать каверы. Вспомнила, как раньше отлично получалось, как я этому отдавалась. Амертатное начало во мне искренне возмутилось, когда я услышала откровенно отстойные тексты на днях и сказало " А ты же можешь!".

Шаня! Дай ссылку за свои успешные каверы прошлых лет, которые отлично получались! Даю по тыще за каждый!

#87222 2020-12-05 14:44:51

Анон

Анон пишет:

Некоторые люди потом верят в то, что им такие вот рукожопые фантазёры пишут.

А если по матчасти (которую придумали такие же фантазёры), то тогда конечно нужно верить  :troll:

#87223 2020-12-05 14:45:12

Анон

Анон со скриншотами из ВК на связи. 32 уже разобрал, осталось штук 10. Домашнего интернета нет (привет, МТС!), раздам мобильный и всё равно доделаю! :evil:

#87224 2020-12-05 14:48:54

Анон

Анон пишет:

Анон со скриншотами из ВК на связи. 32 уже разобрал, осталось штук 10. Домашнего интернета нет (привет, МТС!), раздам мобильный и всё равно доделаю! :evil:

оффтоп и асибяка, но

#87225 2020-12-05 14:57:18

Анон

Анон пишет:

Шоэн это не удивит. Она знает что так и будет. Вначале. А потом она вотрётся в доверие снова и подруга откроет кошелек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума